Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 20.06.2018, 08:30
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
МифкаДата: Понедельник, 26.02.2018, 02:07 | Сообщение # 141
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1455
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





Опарыш с Жариковой

trah


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Понедельник, 26.02.2018, 08:23 | Сообщение # 142
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



borodylia
А вы как думали, разминка это дело такое))) это вам не хухры мухры



 
МотькаДата: Понедельник, 26.02.2018, 08:36 | Сообщение # 143
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Давид Анташвили и его усатая Дана.

Разъехались с острова интересные участники, некому ярчить, устраивать скандалы и трясти на песке своими любовными треугольниками. Пришло время Давиду Анташвили отрабатывать свой кусок банана. Он ещё от старой девушки Виктории Борисевич не избавился, а тут уже из причалившего к берегу катера лодочник ему следующую вываливает — Дану Николенко — новенькую участницу проекта. Как сказала Вика в рэп-баттле — ему она на три дня. Ну, это мы ещё посмотрим в эфирах на шлоке.

Какие прогнозы можно сделать на эту троицу? Вика Борисевич может и полновата, как говорят на Острове любви, зато хитра и расчётлива. Ей прекрасно известен характер бывшего, поэтому она знает, что Давид Анташвили и его усатая Дана долго не продержатся вместе. Решив действовать, Виктория начала засаживать свою соперницу, обсуждая её густые усы и привлекая на свою сторону многочисленных друзей.

Пока Богдана Николенко проходит мастер-класс в бунгало своей подруги Марго Овсянниковой, Давиду Анташвили парни острова уже внушают, что ему больше подходит Вика Борисевич. Тем более, что Вика исправилась и стала приводить в порядок свою внешность и фигуру.

Анташвили будет плакать?

Зная предприимчивость сценаристов проекта, становится понятно, что через неделю Анташвили будет плакать от разочарования. Сейчас его насильно заселяют с Даной Николенко на виллу, провоцируют и подшучивают над сложным характером парня. Потом организаторы дома 2 вытащат как фокусник из рукава, какую-нибудь тёмную историю из прошлого девушки. Почему она сделала столько пластических операций, почему прячется под маской скромницы, откуда у неё усы, кадык как у Штриха и так далее. Будут трепать нервы Давиду Анташвили, заталкивая его обратно в пару к Вике Борисевич, как когда-то подталкивали к Елене Хроминой.

Или Давид влюбится в Дану, а плакать будет Виктория, которой придётся уйти с проекта? А может быть ребята отлично уживутся на новой вилле втроём?
Макс Полянский.


 
МотькаДата: Понедельник, 26.02.2018, 08:46 | Сообщение # 144
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оганесян проел плешь Саше Черно!

Шампунь «Лошадиная сила» — какой-то неэффективный, вот Александра Черно моет им голову почти каждый день, а залысина у неё на голове только разрастается. Никакие косметологи не могут справиться с природой, ведь большое значение для здоровья играет правильное питание, и это не любимые гамбургеры Саши. Может, из-за лишнего веса или нарушенного гормонального фона, но волосы девушки стали редеть. Это было заметно ещё во время пребывания парочки на Острове любви, где от плохой воды, влажности и жары почти все девушки потеряли свои красивые нарощенные локоны и стали выглядеть неряшливо. Особенно, старожил Сейшельской площадки Александра Шева, у неё с головой просто беда. Но сейчас о другой Саше, более упитанной.

Как говорят, вода камень точит, а Иосиф Оганесян точит зуб на Сашу за то, что ему приходится строить с ней отношения. В каждом эфире мы видим как Оганесян нападает на Сашу Черно, упрекает её, насмехается, вспоминает прошлое и даже начал напрямую оскорблять подругу. Как старая нудная бабка, зудящая на ухо опостылевшему мужу, Иосиф Оганесян проел плешь Саше Черно своими ежедневными придирками. Был бы толк, а иначе — к чему этот фарс и позор?

Взять хотя бы эфир за 24.02, — девушка заболела и требовала лекарств, а в аптеку он ехать не захотел. Потом прицепился к ней, что Александра Черно не умеет разговаривать, и жить он с ней не собирается. Иосиф пытался таким способом заставить Сашу постирать вещи, но вызвал только очередную ссору. Иосифа назвали дураком на букву «м», а он упрекнул её, что она выносит мозг. Кто кому выносит мозг? Кто лысеет не по дня, а по часам и скоро станет похож на Андрея Черкасова? Саше срочно нужен врач, но никто замечать такой необходимости не хочет.

Тайны семьи Саши Черно

Опять же во время ссоры Иосиф Оганесян пытался со всей актёрской прытью рассказать зрителю о страшной тайне Сашиного детства. Но ему вовремя закрыла рот обиженная подруга. Было сказало лишь, что парня баловали до 18 лет, дули в опу, а Саше приходилось очень нелегко. И не в отношениях с отцом дело. Как я понял, Саша Черно вообще с отцом не жила и не общалась. Йося проговорился, что его подругу трудно было воспитывать. Не побывала ли она в каком-нибудь детском исправительном учреждении? Как, например, другой участник дома 2 — Саймон Марданшин. Или тут кроется ещё какая-то тайна? Если так, то Иосиф Оганесян рано или поздно вывалит нам этого «скелета» из Сашиного шкафа и вновь заставит её переживать.

В последнее время зрители дома 2 часто пишут, что пара Иосифа и Саши Черно стала неинтересной. Не появится ли скоро какое-то неприятное, шокирующее известие из прошлой жизни девушки? Хотя, куда уж хуже. Вот как тут Саше с таким шпионом в одной кровати не терять волосы?
Макс Полянский.


 
МотькаДата: Понедельник, 26.02.2018, 10:23 | Сообщение # 145
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вскрылась причина, почему Ивана Дилова не ложится в постель к Александру Гобозову.

24 февраля 2018 года выяснилось почему Ивана Дилова не спешит ложиться в постель к Александру Гобозову, который только об этом и мечтает.

Полной неожиданностью для телезрителей стало решение Гобозова бросить Екатерину Зиновьеву ради Иваны Диловой. Причем в большей степени многих удивили не планы Саши строить отношения с девушкой вдвое младше себя, а возникшая ответная симпатия у юной Иваны.

А вот с заселением, впрочем как и с волшебством, о котором так давно мечтает Александр, Дилова почему-то не спешит. Более того, в свете последних событий и метаний Иваны, их отношения с Сашей на грани расставания. При этом всем абсолютно очевидно, что девушка не случайно строит из себя недотрогу. И дело тут не только в том, что Гобозов успел ее разочаровать.

Вскрывшаяся причина оказалась не настолько неожиданной, как можно было бы подумать. По слухам, Ивана едва не стала пешкой в чужой игре. Правда вовремя узнала о том, что отношения Саши и Алианы Устиненко (Гобозовой, Асратян) далеки от дружеских и по-прежнему носят любовный характер. Последней каплей для Диловой стали планы Устиненко, которая пока предпочитает помалкивать на эту тему, появиться в периметре и вернуть себе расположение супруга.



 
МотькаДата: Понедельник, 26.02.2018, 10:50 | Сообщение # 146
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.........Почему камеры не работают в туалеле ? Народ хочет видеть отжарил Жарикову унитазник или нет ? Народ требует доказательств этого волшебного действа. Не верит народ в мощь Яббкиной силы. Одна Рапка верит и Аленка . Подглядывали что ли обе ? Но Рапка сказала , что ...ПРОТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ СЕСТРЕ !!! О, как !! А это как ? Нового ,,волшебника,, у оргов попросит для сестры? На зарплату проектную она ее уже пристроила. Теперь надо на Сейшелы отправить отдохнуть.

2.....У Майки Донцовой недобор !! 8 кг. не хватает до красивой невесты. Сейчас быстренько наберет и замуж побежит. Мамки уже собрались поддержать молодых в получении мУлЬена. Брачующихся пар практически не осталось. Коза за Купина замуж не захотела , приходится Майку брать. Ну не в Одессу же ехать ? Вот прямо так все и идет к свадьбе КупиДонов . Одно плохо. Майка на вылет в голосилке первая стоит. Теперь надо кого-то вместо нее выгнать. Кто там лишний ? Кто вместо Майки уйти от халявы согласен ?

3....А может Лешку Кудряшова женить? Ему Балинская жизнь спасла !! Он когда в клубе наклюкался , то купаться в океан побежал и прямо об камень мордой приложился. А Балинская ,хоть и плавать не умеет , Лешку спасла !! Теперь он просто обязан на ней жениться. И если внять его словам , что он пить помалу не умеет , то может зря она его спасала ? Нафиг ей сдался такой жених ? Хотя , кто их там спрашивает ? Дадут команду и женятся !

4.....У Саньки Черно ТАЙНА !!! Сейчас ее рассекречивать начнут. Йоська завел новую тему о тайнах детства и юношества Саньки . Мошейницей она уже была , уголовницей тоже была.... злостным неплательщиком тоже была. А может в колонии для несовершеннолетних срок отбывала за убийство ? А может и Санька как Семка Мардашкин из детдома ? Но это не интересно совсем !!! Неужели и Санька в эскорте ? Вот это уже интересней будет! Сейчас Санькино порно отыщут и нам представят. Вот мне интересно ? Орги там коллективно думы думают или только один умолишенный для нас интриги плетет ?
Будем ждать , что там для Саньки нацарапали сценаристы. Ося уже вброс для размышления кинул.

5.....Ау !!! Женихи !!! Вы там где все попрятались ? Марго Овсянникова ЖДЕТ !! Пить ,говорит , бросила как только Саймон с острова свалил. А то прям запоями пила ,что б от любви к нему отойти. А теперь ,говорит , даже в рот не беру. Ну , это она про спиртное только. С Ромкой по дружбе потрахиваются , ничего личного , просто дружба. ,,Дружат ,, регулярно для здоровья. Марго говорит , что Ромка гуляка и ей не подходит. ( о, как Бузильду Бог отвел ) Она нового прихода ждет. А эскорт это не повод ее с проекта выгонять. Выгнать надо Саймона , говорит Марго , он ей ,,шкурку ,, попортил и плечо и все тело болит. Как же она с Гриценко ,,дружит,, такая покалеченная ?

6........У Чайчица командировка закончилась. Плач Ярославны он отыграл отлично. Теперь на волю с чистой совестью. Спектакль окончен и артисты разбежались каждый в свою сторону. А вы верили в любовь на проекте ? Нееее , там только ,,дружба ,, в койке ! Это же РАБОТА !!! За любовь зарплату не платят и премиальные не выдают. Теперь Лешка в модельном бизнесе в Москве работать будет ! Перспективы хорошие и заработки не плохие. Он это место 3 месяца ждал !!

На этом все .

(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
БарабашкаДата: Понедельник, 26.02.2018, 10:52 | Сообщение # 147
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3412
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Габоз Сопля таки добрался до острова? no_undested



 
ZerberДата: Понедельник, 26.02.2018, 11:57 | Сообщение # 148
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2219
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Всем привет !!! kiss kiss hollyday

Цитата Мифка ()
Мастерко развлекается


Кто Валерку за колючую проволоку спрятал ? rzhaka rzhaka rzhaka



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
ZerberДата: Понедельник, 26.02.2018, 12:04 | Сообщение # 149
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2219
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Барабашка ()
Габоз Сопля таки добрался до острова?


Полетел Катьку взад вертать shest или следом Иванку вышлют no_undested ahahahvolki

Как они уже надоели с возвращенцами obidelsja зачем no_undested обещали же не брать обратно .Беспринципные орки. Фу.

Особенно порадовала прочитанные оправдания Маргошки , не помню на какой странице, мол она не плять , а ангел ahahahvolki а чо , не хило так . подменять понятия .



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
МифкаДата: Понедельник, 26.02.2018, 12:24 | Сообщение # 150
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1455
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Zerber ()
Кто Валерку за колючую проволоку спрятал

Воть у тебя три пары глаз, разглядела ahahahvolki
Цербуся, привет! kiss

Барабашка, kiss Мотька, kiss

Всем привет! shest kuku kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна