Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 22.06.2018, 02:47
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
БарабашкаДата: Вторник, 27.02.2018, 16:49 | Сообщение # 241
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3412
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ahahahvolki ahahahvolki


 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:04 | Сообщение # 242
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Два слова по утреннему, опираясь на впечатления о ночном.

Ну, пипец мерзость этот Яббаров.
Не люблю насмехаться над фамилиями, но тут все же особый случай. Я бы даже сказала, редкий. Фамилия полу-матерная (для русского слуха) и очень говорящая о носителе как таковом.
В общем, ИлЬюша (почему с мягким знаком - хз, но так уж это имя произносят многие хомяки) - это не просто сортир модели Мэ и Жо... Это такой переполненный и перекошенный деревенский туалет на краю огорода у забора, требующий немедленной очистки посредством ассенизаторской службы по вызову... Тут нужна машина с огромной цистерной и толстым рифлёным шлангом диаметром 5 дюймов - часа на три-четыре непрерывной работы. Будет нестерпимо вонять с огромным радиусом поражения... но для начала надо бы спец.средство как-то подогнать к этому самому сортиру, что затруднительно ввиду зарослей и бурелома.
Но с Яббаровым, как минимум, все ясно...
Девки...
Екарный бабай... Это что вообще такое? Нет, понятно, что у каждой одна цель - проект. Вообще без вариантов. И способы ее достижения где-то похожи - через койку с начальником транспортного цеха.
Ладно Алёна что-то там замутила - она хоть "разочаровалась" по-быстрому и слилась... Выпачкалась, но не слишком сильно - как бы через любоффь.
И хрен бы и с хитросделанной Кауфман... Вообще по фигу на возвращенку... Она продуманка - шлюха, но с мозгами.
Но Жарикова вообще в своем ли уме? Нет, я понимаю, что жопа подгорает, надо что-то решительно делать, но мать итти - не до такой же степени горит... И тоже ведь с говорящей фамилией краля, если перевести слово ЖАРИТЬ в похабный вариант... Из всей этой троицы самая отвратная - именно она... не брезгливая ни разу: отжариться в сортире с пьяным в зюзю помойным мужиком, перехватив его, драпающего через 3-метровый забор - это показатель... Что пьяный - по фигу, зато тёпленький, податливый...
- Я его добивалась и добилась, мне он очень нравится... хи-хи... я хочу за него замуж и детей, хи-хи... а чё? хи-хи.. Ну, в туалете, да... хи-хи... Ну, а как еще добиться? ...хи-хи... - это Жарикова стеснительно на лобном отвечала на подтрунивания Кадони, - Как???? Илья, ты действительно говорил, что я тебе на один раз?????? Ну, знаешь... Нет, я себя уважаю и этого терпеть не буду... - и уважающая себя женщина горделиво покинула лобное уже под чужое хи-хи...

Ой, короче...
Я не буду задавать риторический вопрос в конце поста: а как вы считаете, хорошо ли это - так себя вести? Никогда не задаю таких вопросов - просто ставлю точку в конце текста. Но сегодня поставлю восклицательный знак после слова "3,14здец"! Потому что это таки он и есть.
(Алевтина Андреева)



 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:05 | Сообщение # 243
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Ну, пипец мерзость этот Яббаров.

Блинномордый в этот приход явно не у дел.... Но Ябба просто рацвел.... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki


 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:06 | Сообщение # 244
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бывшая жена священника из «Дома-2» едва не потеряла будущего ребенка

Галина попала в больницу с угрозой выкидыша. В скором времени Вальтер Соломенцев станет отцом в третий раз. Однако он не общается с матерью его детей и не помогает им финансово в должной мере.

Не так давно экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев стал героем нескольких телевизионных ток-шоу. Именно там вся страна узнала о том, что бывший священник станет отцом в третий раз. Несмотря на то, что он давно расстался с супругой Галиной и не обеспечивает должным образом свою семью, девушка не отказывала ему в интимной близости. Скоро у их двоих сыновей Павла и Ноя родится брат или сестра.
Однако сама Галина довольно беспечно относится к появлению очередного ребенка – она редко обращается к специалистам, чтобы встать на учет. Впервые она попала на прием к врачу в экстренном случае.

«Когда меня увезли в больницу с угрозой выкидыша, впервые сделал УЗИ. Выяснилось, что ребенок один. Просто животик такой большой, думала, там двойня. Пол пока не сказали, но я мечтаю о девочке», - рассказала бывшая жена Соломенцева.

Также у Галины было обнаружена проблема с кровью, а так же камни в почках. Она переживает, что все это может повлечь за собой плаченые последствия. Но сейчас ее беспокоит здоровье наследников – экс-супруга Вальтера призналась, что малыши стали часто болеть после того, как пошли в детский сад. Она была вынуждена забрать их из дошкольного учреждения.

Галина признается, что не ждет помощи от бывшего супруга. Ей невыносимо вспоминать о том, как Вальтер ее избивал. Тем не менее, она многое прощала своему избраннику и терпела его отношение. По словам Галины, Соломенцев мог ударить ее об стену или дать пощечину.

«Раньше он сразу начинал извиняться и даже плакал. Словами убивал, как ножом резал. Мне нельзя его видеть и слушать, когда она нацелен вернуть мое расположение. Таю, как дура, потом дальше терплю эту невыносимую жизнь, когда человек – не человек, а существо без души», - страдает бывшая жена экс-участника знаменитой телестройки.

Тем не менее, Галина не жалеет, что ждет от Соломенцева третьего ребенка. Она призналась, что каждый ребенок у нее вымоленный. С родственниками бывшего мужа женщина не общается. Более того, Галина призналась в интервью журналу «Дом-2», что у нее очень трудные отношения с собственной мамой.



 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:07 | Сообщение # 245
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



На Доме 2 разоблачили еще одну «жрицу любви»

История Маргариты Овсянниковой о том, как до проекта она трудилась в поте лица в Дубае, предлагая себя всем желающим, не оставила равнодушной зрителей, хотя дамы из этого профсоюза появляются на телестройке на протяжении всех 14 лет. В сети уже появилось жалобное оправдание, ведь якобы Марго пришлось податься в этот бизнес из-за нужды, так как родители потеряли все из-за войны, она сама не смогла продолжить учебу, вот и отправилась на заработки, чтобы вытащить семью из нищеты. Однако большинство зрителей поддержали ее вовсе не из-за тяжелых жизненных условий, а потому что Овсянникова во время съемок всегда весела и беззаботна, чем и подкупила народ. Но даже это не помогло избежать ей очень жесткой критики, и делают это не только участники и ведущие, но и многие любители проекта. Ну а пока народ ссорился из-за Овсянниковой в социальных сетях, продюсеры радовались высоким рейтингам и пытались «выжить» из этой истории все и, конечно же, перестарались. Когда же наконец-то редакторы осознали, что публике порядком поднадоело слушать о ценниках Мариты, они «сменили пластинку».

Однако отказаться от «горячей» темы орги все же не смогли, поэтому нашли себе новую «жертву». Зрителям покажут очередное ток-шоу «Остров любви», где главной героиней станет Александра Шева . Многие зрители никак не могут понять, почему так неожиданно закончились ее отношения с Араем Чобаняном , на самом же деле все оказалось очень просто. Молодой человек выяснил, что Саша, ради которой он покинул проект и отчаянно искал жилище в столице, на самом деле ранее трудилась в Китае, торгуя своим телом. Это, конечно, не Дубай с очень состоятельными клиентами, но непритязательной Шеве хватало и вполне скромного вознаграждения за свои труды.

Вряд ли история Александры вызовет такой же интерес, как это было с Марго Овсянниковой, уж слишком часто Шева меняла половых партнеров во время съемок, поэтому Саше придется в ближайшее время узнать о себе много нового. И не будет ничего удивительного в том, если вдруг все ведущие единым фронтон начнут защищать и оправдывать участницу, ведь она давно ходит в любимицах Ольги Орловой и руководства шоу.



 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:10 | Сообщение # 246
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1podstolom 1podstolom 1podstolom

У нас столько талантливых ребят на проекте.

Одна из них: красавица Марго Овсянникова.
Как вы уже знаете, Марго поет и совсем недавно выпустила свою песни и клип!
Покажи нам и всей стране свои таланты, приходи на кастинг «ДОМ-2».
дом2кастинг



 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:11 | Сообщение # 247
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Покажи нам и всей стране свои таланты, приходи на кастинг «ДОМ-2».

ООооо!!! Сейчас таланты с трассы валом повалят!!!! 1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom


 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:16 | Сообщение # 248
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алексей Чайчиц

Жизнь вне камер
Наше утро, оно такое #дом2#островлюбви#чайчиц#триандафилиди#моймир



 
МотькаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:21 | Сообщение # 249
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Елена Степунина победила рак

«Я очень переживала, когда ждала результат, – поделилась экс-участница с dom2magazine. – Представляла, как буду прыгать до потолка, но этого не случилось. Испытываю опустошенность. Не осознаю, что все, конец мучениям».



 
БарабашкаДата: Вторник, 27.02.2018, 17:24 | Сообщение # 250
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3412
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вика опять облажалась. Это надо до того облениться, что даже пометки рекламодателя не удосужилась прочесть и удалить. надеюсь, ей не заплатили за этот "прокол")))


 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна