Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 20.06.2018, 08:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:44 | Сообщение # 561
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости на 11.03

1. Карина Пронина не успела уйти, а уже задумывается о возвращении на проект, намекая зрителям на то, что вскоре появится в голосовании в ТНТ-клаб.

2. Валерий Блюменкранц очень скучает по своей семье, но участники не хотят его отпускать с острова, потому что Валера – душа компании.

3. Ивана Дилова и Александр Гобозов расставили все точки над i. Обида осталась, но их больше ничего не связывает, и вместе уже точно не будут.

4. среду на шоу «Разбор недели» в студии дома 2 появится Алиана Гобозова, чтобы поведать всей стране о том, что она думает по поводу нахождения своего мужа Александра на реалити-шоу.

5. Марго Овсянникова понимает, что совершила кучу глупостей и обещает исправиться.
(шлок)


 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:25 | Сообщение # 562
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.........Пока Валерик Блюменкранц скучает по семье на Сейшелах и заливает слезами томик Бродского , Татке подсовывают мужиков для измены. Сначала Йоську с завтраком для Таты , а сейчас Кирюшу Воробьева.
Кира говорит , что Татка само очарование. И собеседник хороший и мать замечательная и вообще она ему нравится сильно. А Валерику что никого не выдали ? Обделили ?
Или его на роль Отелло готовят ? Кого душить будет ? Иосю или Кирюшу ? А может тещу ,что недоглядела за Таткой ? Что там в пятой серии сценаристы написали ? Валерка матерью одиночкой останется ?

2.......Вот зачем вы ,зрители насоветовали Шоки прийти на проект к Овсянниковой ? Это мы теперь виноваты , что он с грязными девочками хотел подружиться. Вот прямо чуть было свою репутацию не испортил секОсом с Марго. А все нас винит , что это мы его сподвигли. А ЧО так ? СекОс не понравился ? И теперь Шоки клеймит позором Марго за легкодоступность. Вот и спи после этого с мужиками! Сам же в койку лез ? А оказалось , что это мы , зрители , его туда положили. А может тетенька Орлова не разрешила ? Это же она теперь на островах по койкам распределять прилетела ?

3........Ну вот что Иосиф кочевряжится ? Санька в бизнес вумен собирается идти. Хочу , говорит , денег много и чтоб легко их зарабатывать. О,как !! А когда ей 1000$ за секОс предложил какой то сумасшедший дядька она отказалась. Видимо секОс для Саньки это тяжелый труд. Зря , Ося , зря !! Санька бы тебе салон купила и ты бы там стриг , брил , кудри завивал.....Упустил ты , Ося свой шанс !! В конкурсе на обженивание народа не осталось, вы бы точно выиграли. А теперь уже и Санька за тебя замуж не очень хочет. Бедный ты! Безденежный ! Не перспективный !!

4.........Капакленыш Маринку на руках носит. Вот он зачем ее к спорту приучает ,чтоб худела и полегче была. Весь остров завидует этой паре , особенно Балинская. Наглядеться не может на Маринкино счастье. Маринка счастливая бегает ,в паспорт не смотрит. А мамка Танюшка новые планы строит. Как же их разлучить? На остров ее не посылают и Маринку не выпускают . Даже ка конкурс в Москву не выпустили. Замуж хочет ? Так пусть сходит разочек , сказала мама. Только Афромать уверена , что Капакленыш до ЗАГСа не дойдет Хитрый он , за счет Маринки на проекте держится. А вот бы его в Москву с черной меткой ? Пойдет ли за ним Марина ? А метку дать повод найдется. Он же там всех на бой вызывает ? Очень подраться хочется.

5.......... Ну вот !!! На самом интересном месте !!!! Зачем Пронину выгнали ? Мама Каринки предлагала ее всем попробовать , может кому и подойдет ? Еще ведь не все пробовали ? Зачем выгнали ? Тем более Балинская ее избила и осталась на проекте. Стефана Джевелита тоже проводили , он с Безусом подрался , но вроде как за Рос ушел сам. Хотя его можно было оставить как экзотику с Рос. А вот Гобоз ,как пострадавший от солнца инвалид , остался.
Как они определяют кого выгнать????? Может мы не все видим? От нас скрывают истину ??
Вот только Карина Пронина уже просит голосовать за нее на возвращение.

6....... Укатали Шеву крутые горки. А может съела чегой- то ? Тошнит ее постоянно. Вот учили же с детства не брать в рот что попало !! А она все без разбора сует. А все кричат....,,беременная !!!!,, Думают ее токсикоз мучает , а это у нее отравление от мужиков началось. Теперь промывать надо срочно !! Она и промывает ...ромом. неа , не помогает !! Тошнит и все тебе тут ! К врачу не везут. Боятся , что он Шеве диагноз поставит....не утешительный.....,,, отравление мужской , некачественной спермой ,,,

На этом все.
(Людмила из Зазеркалья)


 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:24 | Сообщение # 563
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ловушка.

Проектная жизнь скоротечна, из памяти быстро испаряются имена, даты и действия, но попробуем восстановить хронологию недавних событий.
Артем Сорока профессиональный актер, остро отточивший навыки пикапа в Тае – понятно, что появился прошаренный профи на стройке совсем не для строительства.
Никто из проектные дев на Артема не запал, дружно пропели они незабвенное «Ты не попал в хит-парад моих мыслей!», разгневав желающего срочного хайпа и немедленной удачи тертого Сороку, избалованного мелкими успехами в теплом Тае.

Профи Сорока разработал блестящий - по его мнению! – сценарий: он решил публично извалять в грязи глуповатую Шеву, не умеющую окружающим говорить «нет!»: доверчивую и недалекую Сашу Сорока намеревался соблазнить, цинично влюбить в себя, холодно отволшебничать и феерично кинуть,
На этом подняться, поразить расчетливой беспринципностью искушенных оргов и зрителей, всколыхнуть массу негатива, набрать море подписчиков, ярко прозвучать и отправиться в свой Тай проектным героем-практиком.
Своим смелым и циничным планом он поделился с Викой, велев той молчать до претворения своих намерений в жизнь, до слез, до крайнего отчаяния и до полного горя наивной, добитой Шевки.

Шева о планах на нее прознала – или Вика донесла о ловушке, или эфир глянула…. Пикапер Сорока времени не терял, к тому сроку Шева УЖЕ заселилась с ним, ЕЩЕ не успев нырнуть в концлагерь балдахина.
Прознала и взбунтовалась: не явилась в капкан к хитрецу, согласно его циничному плану – за что получила пару тяжких и больных ударов по физиономии.
От боксера с многолетним стажем!

Причем, Сорока преподнес свои побои легко: мол, поучил бабу! … мол, шлепнул дуру слегка!....
Он не сказал: «Она посмела разрушить мои прекрасно разработанные, хитромудрые планы – мою мышеловку!» - он сказал; «Она не явилась ночевать!», сместив все акценты в происшедшем.

Сорока набирает очки, нагло привирая и провоцируя всех и вся – причем, ловко отказываясь от сказанного и криво преподнося сделанное – он жгуче желает стать черным проектным сокрушителем, типа охальника Чуя!

Жертвой его хитрейших стратегий чуть не стала «священная корова» Проекта, сутулая Марина Африка: Сорока наглой вороной каркнул на Лобном о желании боя с представителем вражеского стана - во враги попали многие! Провокатор умеет разводить народ на эмоции!

Лукавый красавчик Легенда Грицацуев, потерев свой переделанный нос, решил, что он просто тихий спортсмен = нежный футболист, и в драку подставил «братку» Рому Капакленка – тот переел лобстеров и курятины и, со вздутыми на лбу венами, лезет геройствовать!
Потому как среди овец легко стать молодцом, а с новым Чуем злобствовать гораздо легче, чем с зубастым Чуевым-старым, больно прикладывающим мокрого котенка Конопленка на шоу, на публике, на глазах общей бывшей, безмятежной струйной Мариночки!

Амебная «священная корова» Мариночка кинулась в слезы, мигом смекнув, что за драку ее теленка могут погнать с Проекта – следовательно, за ним пришлось бы уйти и коровке: кинуть еще одного любимого, как недавно кинула она Чуя и прочих, было бы уж совсем неприличным и навело бы приметливых зрителей до тонких размышлений, разочарований и оттока из подписчиков – чего допустить категорически нельзя!…..
Но и тут тролль Сорока лишь потроллил проектный десант: каркнул – и в тину!
Со смешком, как всегда, отказался от боя, сославшись на ….
Не важно, НА ЧТО – все равно бы спарринг не состоялся! Псевдо-правдолюб Сорока славный провокатор, сценарист и стратег, а вот тактик из него плохой…..

Какой бы ни была Саша Шевченко, цинично и расчетливо делать из нее «девочку для битья» – во всех смыслах! – нехорошо.
И подняться на пьедестал, в ступеньку превратив спину мутной Шевы, недалекой, незлой простухи, тоже нехорошо: на шоу нельзя делать только шоу.
Светлана Из-Тихого-Омута



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:44 | Сообщение # 564
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:44 | Сообщение # 565
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:45 | Сообщение # 566
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:46 | Сообщение # 567
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



kovaleva_new...
и кстати все несчастные ,подписались сейчас злыми комментами..это вот те ,что с кошками



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:48 | Сообщение # 568
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оля.... gnomik



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:49 | Сообщение # 569
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



В Италии Ксю...



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:50 | Сообщение # 570
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





Гусиные истории...
Мне понравились они оба любимая
Не мог определиться , оба забрал. Ну что, за подарком и ужинать.
С 8марта тебя, роднулька viktoriya_14
.
Оставайся всегда красивой и улыбчивой


 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна