Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 22.06.2018, 02:49
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 11:40 | Сообщение # 601
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Лиза Триандафилиди произвела фурор новым цветом волос

Экс-участница «ДОМа-2» экспериментирует с внешностью. Лиза Триандафилиди похвасталась новым оттенком локонов. Поклонники пришли в восторг, назвав перевоплощение девушки крутецким и бомбическим.

Недавно покинувшая проект «ДОМ-2» Лиза Триандафилиди решила внести свежую струю в свой привычный образ. Девушка отправилась в салон красоты, доверив перевоплощение себя любимой мастерам-колористам. Результат их работы превзошел все ожидания красавицы. От ее желтоватого оттенка волос не осталось и следа. Теперь у Лизы Триандафилиди ровный тон от корней до кончиков. И это — насыщенный пепельный блонд.

В микроблоге экс-участница реалити-шоу показала снимки до и после перевоплощения, давая понять, что находится в полнейшем восторге от цвета волос, который для нее подобрал мастер салона по имени Михаил. Подписчики Лизы Триандафилиди разделили ее мнение относительно золотых рук колориста и забросали девушку комплиментами, подбирая яркие эпитеты, называя цвет ее волос бомбическим, крутецким и роскошным.

«Очуметь! Наконец-то цвет от корней до кончиков восстановлен! И он такой потрясный!», «Это просто бомба! Нереально круто! Это твой оттенок», «Лизочка, супер! Молодец, очень красиво обалдеть. Давно было пора покраситься. Мастер умничка», «Лиза, ты роскошный цвет подобрала, молодец»,
«Просто суперкрасотка! Думаешь, куда же уже лучше, а ты берешь и хорошеешь», «Самый крутой цвет волос 2018 года!», «Это секс, крутая блонда!», «Крутецкое перевоплощение! Вот что значит, попасть в руки профессионалов!» — восхищаются фолловеры Лизы Триандафилиди.

Кстати, это уже второй шаг, который сделала Лиза на пути к новой внешности. В середине января, еще находясь на проекте, Триандафилиди избавилась от наращенных локонов.
«Сняла волосы и состригла плохую энергетику. Как вам? Мне кажется, я лысая», — обратилась тогда к подписчикам Лиза Триандафилиди, демонстрируя некую неуверенность в себе и своей способности очаровывать. Поклонники поддержали ее, заявив, что так она стала только красивее и женственнее.


 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 12:53 | Сообщение # 602
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite . 12.03.2018

Краткое содержание:

Майя Донцова расстроена из-за того, что они с Лешей не прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион». Майя считает, что зрители проголосовали против них из-за того, что Леша говорил, что не готов к свадьбе, не хочет семью, не готов к детям, Леша не показал зрителям, что действительно хочет этой свадьбы. Купин объяснил участникам, что у него в приоритете купить квартиру, а свадьбу они сделают скромную. Кучеров напомнил Леше, что у Майи есть квартира. Купин ни разу не был в этой квартире и считает, что эта квартира Ирины Михайловны, ему было бы неудобно жить в этой квартире. Леша даже готов продать свою квартиру в Одессе и купить в Москве. Майя решила больше не говорить парню о предложении. Купин заявил, что у него такое ощущение, что Майя увидит кольцо и оторвет его с его руки. Сергей Кульгавчук предложил Леше свозить Майю в Одессу, познакомить с родственниками и друзьями. Донцова хотела бы этого, но Леша ее не приглашает. Купин напомнил девушке, что та говорила про Одессу, что это село, колхоз и жить там она никогда не будет. На тете Ксения Бородина спросила Майю, не слишком ли Майя давит на Лешу. Майя ответила, что Леша сам хочет свадьбу, она же хотела бы слетать с Лешей в Одессу, познакомиться с его друзьями, но он брать ее не хочет, так как она плохо отзывалась про Одессу. Бородина сообщила, что Леша собрался лететь с Гобозовым. Майя уверена, что Леша ей не изменяет. Ведущая сказала Майе, что можно просто расписаться, устроить свадьбу на проекте. Майя собирается посмотреть на поведение парня. Завтра пара собирается поехать к врачу, Леша хочет поговорить с врачом и все узнать насчет рождения ребенка, если можно будет решить проблему другим методом, то нужно лечиться, а к рождению ребенка нужно готовиться.
Саше Гобозову нравится Оля Жарикова. Гобозов рассказал Саймону, что он приехал с острова побитой собакой, что морально, что физически и оказался никому не нужен, ему было фигово и не было с ним ни Вики, ни Карины, ни Иваны, Оля без всяких условий помогла ему, выходила его.
Ксения Бородина на тете предложила Саше Черно извиниться перед Оганесяном за то, что та вчера сорвала съемку, кричала на Йосю матом, так как им срочно нужно было пойти к ведущим и решить какой-то вопрос срочно, оказалось, что ничего срочного нет. Саша ответила, что за мат извинилась прилюдно. Иосиф сказал ведущей, что не хочет ругаться, он хочет идти к чему-то, к семье, а поведение Саши ему непонятно. Ксения Бородина решила, что Иосифу нужно отдохнуть, она отпускает парня на выходной до завтрашнего дня, администраторы дадут ему денег, он сможет снять гостиницу, погулять. Черно обиделась и заявила Йосе, что если он поедет, то пусть потом не удивляется, что, когда он приедет, ее вещи будут в женской спальне. Саша не хочет, чтобы ее парень ехал один. Оганесян объяснил Саше, что поедет выдохнуть, любит только Сашу и не собирается ей изменять. Черно устроила скандал Иосифу. Оганесян все же уехал, Саша расплакалась.
Сергей Кучеров возглавил группу участников на кухне. Ребята лепили равиоли. Кучеров собрал на кухне одиночек, которые ждут нового прихода. Даша Друзьяк ждет сильного мужчину, который сам добивается женщину, мужчина должен сам проявить интерес на первом этапе. Ивана ждет парня, который будет полной противоположностью Гобозова, парень должен быть умный, мудрый, молодой, с чувством юмора. Вика Борисевич общается с Кириллом, они вместе.
Гобозов устроил соревнования по регби между участниками. Саймон и Леша Купин набрали себе команды.
Главное за день:
• Майя расстроена из-за того, что они с Лешей не прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион».
• Иосиф уехал на выходной без Черно, Саша устроила скандал.
• Сергей Кучеров возглавил группу участников на кухне.
video-dom2.


 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 13:09 | Сообщение # 603
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.......Букеты , конфеты ...праздник в общем ! Фейерверки были , в виде искр из глаз.
У Шевы и Штриха знаменательная дата !!!! Неделя , как спят вместе !
Дашка Титомир слишком доступна и развратна для Андрюшки была , а Шева само совершенство ! И преданная и не ветрена и добивался он ее очень долго !! Порямо очень !! Аж 2 минуты !!! Празднуют с размахом. А что не праздновать ? Вдруг через день у Шевы другой в постеле окажется ?

2.....Ленка Хромина замуж хочет , а ее никто не берет. Саймон только спит с ней и дерется , а замуж не зовет. Ленка говорит , что вся в мечтах о подвенечном платье , туфлях и кабриолете. Бывший как услышал , что Ленка замуж хочет , так сразу и сбежал.
А может зря она собаку у себя на груди пригрела ? Может в ней дело ? Собака ведь у нее покойница ? А Ленка значит памятник ходячий. Ну кто ж на кладбище жениться побежит ? Опять же нафиг на эту покойную собаку платье подвенечное , как саван , напяливать ? Нееее , не женится Саймон на памятнике. Хотя? Он же тоже тату хотел? У него хомяка в детстве не было? Может сдох, так можно его прямо на грудь !! И память о хомячке и о проекте будет !

3...... Настя Кукаева , как она сама выразилась , пребывает в нервном состоянии. Никто любовь с ней не строит. Один единственный Яббка предложил в отель сбегать для большой любви , а остальные молчат , не предлагают. И Ябба отказался . А она сидит и ждет , когда ей принца на тарелочке принесут. Ну вот что от Яббки отказалась ? Хоть бы один раз отлюбленная была , а то ведь вековухой останется.

4........Да вы ЧО ???? Я не пью !! Я трезвый обгорел ! Утомился...заснул..проснулся гипс ой, извиняюсь руку бриллиантовую вспомнила, ожег , конечно ожег всего тела. Вроде и кожа жирная , а смотри , как подгорела ? За то его прямо из аэропорта как бойца невидимого фронта сразу на скорой в клинику увезли. Родина встретила героя с красным крестом и КАРЕТОЙ скорой помощи. В клинике не оставили , это ж не Кащенко? Проект ему отдельную палату в вип.домике выдал. А что ? У него же только плечи и морда горелые , все остальное в шортах было , не пострадало.
Строй , Санька тем , что осталось !!!

5........Если кругом идет голова
Не смотрите ребята дом2
Можно сразу в психушку попасть
Если компы не отобрать....
За Шевой не успеваешь уследить. Только отойдешь от компа чайку налить , а она уже с другим стройку в койке строит.
За Гобозовым тоже не уследить , хоть и раненый . Одна любит , одна лечит , одна дома ждет , одна парой с ним с островов прилетела , а другая по нему тосковать там осталась.
Яббка как Уж извертелся весь. То ему одна нужна , то другую в ЗАГС поволок , то третью в отель пригласил , то за периметром кобелится , то СистерРапень охмуряет.
Пишу , что Маргошу этот ,,сирота,, позором клеймит .....отошла на кухню , прихожу , а они себя уже парой объявили. Я на кухне капусту три дня квасила что ли ????
У меня вестибулярный аппарат в разнос пошел.
Орги , миленькие , притормозите !! Вы куда на такой скорости летите ? ГИБДД на вас нет !! Отобрать бы у вас права на эту ассенизаторскую машину. Вы же все фекалии по дороге растеряли . Весь канал заср......!!!
Вот как новости писать , если они меняются со скоростью света ?
Так что если завтра Шева с Марго себя парой объявят , а Гобоз к АлЬянки вернется , а ,,сирота,, окажется сыном Абрамовича , то я не виновата !!!

На этом все.
(Людмила из Зазеркальяо)


 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 13:11 | Сообщение # 604
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



По вчерашнему шоу.

Наконец-то хоть кто-то сказал этому полиграфологу с полиграфом наперевес, что он несет сущую керню... Хомяков никто не слушает, когда они из шкуры выпрыгивают от этого вранья, так хоть приглашенный, вполне равнозначный специалист сказал, что полиграмма не показывает реакций, о которых так уверенно чирикает полиграфистская наглая рожа, то и дело снисходительно ухмыляющаяся, стоит только возмутиться откровенной его брехней... В общем полиграфисту ничего не оставалось, как сказать физиогномисту "сам дурак". А мужику просто остоипенила эта хрень с брехней на ровном месте каждую неделю. Он сидит за спиной у ФСБшника, видит все отчетливо и понимает, что физдит ФСБшник совсем не то, что видит. Да и Майка, наконец, вставила три копейки по этому поводу, хотя ей долго не давали сказать о своих впечатлениях о происходящем: реакция на вопросы у Лёхи есть, полиграф ее фиксирует, вопросов к прибору нет, но трактовка показаний слишком уж притянута.
Удавила бы сегодня Кадоню. Он допрыгается, зараза, что я его разлюблю в один прекрасный день. Чирка я и так терпеть ненавижу - пусть трындит, хуже ему не будет... Но Кадоня сегодня с каким-то нелепым отчаянием пытался удерживать указанное аппаратной направление, чтобы вся эта мутотень не йопнулась в кювет... Очень уж прямолинейно засаживал... Не изящно, Кадоня, не вкусно... Сегодня разочаровал.
Еще я не совсем догнала: после того, как выяснилось, что Майка с Лёхой не прошли в конкурсе дальше, к ним подошли для утешений Майкина Мамайка и Кохно... Блин, все шоу они только и делали, две идиотки, что засаживали Лёху, а потом прифигели от результата... Если Лёша такой плохой, чего подошли сожалеть, что все так получилось? Наоборот - радоваться надо: не пойдет прекрасная, шикарная, роскошная Майя под венец с этим упырём, всегда и во всем виноватым... Красота же, девки, вы чё? Впору шампанское в студию, а они сочувствовать нарисовались...
И получилась реально парадоксальная ситуация: Габ с Зиновьевой прошли - ???????, Яббаров с Алёной тоже - ????????, а Майка с Купиным - нет...
Как бы я лично ни относилась к этой паре, все-таки вижу, что получилась голимая хрень.... Естественно, зрители жали на кнопки не только судя по сегодняшнему шоу, но хотя бы сегодня можно было не тявкать, не ёрничать и не усугублять ситуацию? Это вопрос к ИМ и Кохно... Но как не усугублять, если и им в аппаратной велели выеживаться... Ну, довыеживались, дуры лицемерные, молодцы... Кохно вообще сказала, что надо расставаться... По фану хотела? Получилось прекрасно!!! А эта новенькая девка, имени которой я не знаю и знать не хочу - вообще смех: все, что она говорила, легко можно отнести к Гобозову, Яббарову, но точно не к Купину... С ней орги явно борщанули, причем, так стрёмно и противно, что только руками над клавиатурой развести и замереть в глубоком пардоне... Ну, школу актерского мастерства мамзель еще не проходила и достоверно сыграть ни хрена не вышло...
Сказать честно, мне стало как-то очень жалко Купина - распинать надо было Майку, а не его. Но Майку не тронули почему-то... Ну, как всегда, впрочем... И даже после шоу, уже в ночном эфире, она все равно засаживала его, типа утешая. Она превратилась в кошмарную зануду-давилку. И гундит, и гундит - невыносимо слушать про беременность и свадьбу... Воленс-неволенс, я начинаю сравнивать ее с Черно...
Ладно, хрен с ними...
Вопрос: собачку на кой черт Майке подарил, а, Лёха? Ты же в курсе, что ей плевать на всех вокруг нее. Поиграет пару дней, а потом надоест за щенком подтирать - а на улицу малышу пока нельзя. И чё?
(Алевтина Андреева)


 
МифкаДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:00 | Сообщение # 605
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Барабашка ()
Она больше переживала, что на острове не отдохнёт!

А с ребенком кого оставить собирались?

Барабашка, kiss

Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:55 | Сообщение # 606
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
А с ребенком кого оставить собирались?

Там такая бабулька, на которую оставить не страшно! hollyday hollyday hollyday


 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:57 | Сообщение # 607
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Хромина - мудрая женщина?

Оказывается, Саймон Марданшин не хитрый лентяй-приспособленец, каким его считают зрители, а всего лишь наивный мечтатель. Мечтает Сэм, что появится у него рядом мудрая женщина, которая как паровоз будет тянуть его вагон с сомнительным грузом, пыхтеть от натуги и радоваться. И все преграды в страхе разбегутся, и звёзды начнут падать с неба прямо в руки. И ещё вдохновение появится, а то как же без вдохновения мужику в этой жизни пробиться? А Лена Хромина — мудрая женщина? Или не совсем? Где она, кстати? Вон та серая кучка, прилипшая к кровати?

С Леной Хроминой в последнее время творятся странные вещи. Она стала тихой как мышь, не считая той постановочной потасовки с Черно на кухне, что мы уже видели . Если на Острове любви каждый краб знал, кто такая Хромина, и в ужасе убегал, когда она рядом, то на поляне — тишина. Рот открывает только по разрешению Марданшина, но иногда он ей его закрывает, не дав даже поздороваться. Чего так боится Саймон? Что Елена будет провоцировать ребят, ему придётся её защищать, и он получит чёрную метку? Или у него какой-то договор на молчащую Хромину с организаторами проекта заключён?

Загнобил Саймон свою проектную подругу, превратил её в пустого голема без собственного мнения и человеческих стремлений. Странно наблюдать за тем, как он её ненавидит, на дух не переносит, но делает вид, что строит отношения. Так зарядил в лицо снежком перед поездкой на шоу с детектором, а она идёт за ним и как кукла сломанная канючит: Сэм, ну Сэм, ну Сэм... Последнее самоуважение у девки Марданшин уничтожил, а хочет себе мудрую женщину под бок. Где же такую взять, если ты любую под плинтус загоняешь?

Хроминой надо уходить с проекта, пока она ещё не потеряла себя и не стала надоедливым хвостом для Саймона. Бежать ей надо, потому что он уже почувствовал свою власть над ней и скоро начнёт издеваться. Или уже поздно бежать?
(Макс Полянский)



 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:59 | Сообщение # 608
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Холявин лечится от бесплодия.

После многочисленных наркозов, сброса и набора веса, у "Русского Кена" диагностировали бесплодие.
А Холявин мечтает о детях. Пока ему остается собирать свой биологический материал и проходить лечение.





 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:02 | Сообщение # 609
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Из Интернета...

Марта Хари
Это же надо...вот так под фанеру.....



Марина Мк


 
МотькаДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:07 | Сообщение # 610
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8868
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ПОДНОЖКА КОЗЛОДОЯМ

Честно скажу ждала деФектор для Козлодоев как не знамо что!! Больше чем весну!! Ждала 12 братьев месяцев Раскладушки!!
Облом!! Полный облом!!
Всё пошло не так!!
Причём с самого начала.
Не успели начать,только Козлодоёвых проводами обмотали,как Шуня скандал закатила Ёвсику.
Но речь не о них,собственно говоря.
Сиплый с ослепительно белым фаянсом,в красном костюме гангстера с 30-х готов,был борз и разговорчив как никогда.
Сиплого обвиняли в том ,что обжениваться не хочет, Квашню Майкину не уважает,с девками флиртует,а возможно и вовсе Раскладушке косиногой изменяет с Алиань.
Ёрничал с ведущими,подстёбывал Майкину Мамайку,огрызался с Манюней,а Надю так и вовсе в жопу послал!!(ху из Надя,и когда с ней Сиплый заигрывал?)

Майка белая и пушистая ,исправилась и изменилась ,готова и к семье и детям. Причём и семью и детей,надо срочно!!! Ещё вчера желательно!!
Одним словом Майка -девочка ромашка,а Сиплый негодяй и душегуб!
Пить не даёт,худеть заставляет,а обжениваться не хочет!
Сиплого топили ,все кому не лень:Майка,Мамайка и Манюня. Вся банда МММ единым фронтом.
Про 12 братьев месяцев вопрос даже не поднимался. Про них забыто,из памяти стёрто.

Дефективный деФектор показал,то что надо:Майка чиста как слеза младенца,Сиплый врёт по всем фронтам.
Сиплый оказывается изменял с Алиань!! Козлодоев вопил как осёл,что такого не было! Требовал проверки на полиграфе самого деФектолога.
Дядька по физиономиям пытался уличить во лжи деФектолога. Небольшой скандальчик нарисовался,но драки не получилось.

В итоге зрители решили,что не достойны Козлодои свадебного мильёна!!Вот так!! И собачка подаренная перед проверкой не помогла!!
Раскладушка,которая и так не айс на морду выглядит,совсем с лица спала!! Даже пакли локонами завитые,поникли!!
Испугалась поди,что в девках на веки вечные останется!!
Вот такая ляпота!! Вот такая подножка Козловодам!!
Не успела я как следует порадоваться,как внезапно всё изменилось!!
Но это уже совсем другая история.
ЖАННЕТКА


 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна