Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 20.06.2018, 08:25
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
МотькаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:19 | Сообщение # 841
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite . 20.03.2018

Краткое содержание:

Утро в паре Майи и Леши началось с ссоры. Купин накануне просил девушку съездить в клинику и сдать анализы. Майя никуда не поехала. Леша считает, что Майе плевать на свое здоровье. Донцова заявила Леше, что если его так заботит ее здоровье, чего он не делает детей, как обещал.
Ирина Усольцева приготовила Кириллу завтрак. Капаклы сказал Ире, что пройдет пару дней и в отношение Иры с Кириллом начнет включаться Вика Борисевич. Рома предложил Кириллу и двум его поклонницам заселиться втроем, он думает, что Вике Кирилл по-прежнему нравится. На лобном месте Ольга Бузова спросила, какая девушка нужна Кириллу. Бузова заявила Воробьеву, что Ира красавица, у нее отличная пластика и фигура, она хорошо говорит. Кириллу новенькая девушка понравилась, они проводят время вместе. Бузова спросила Кирилла, что он сделал для Ирины, Кирилл мог бы подарить цветы. Кирилл ответил, что любые отношения распределены на этапы, они пока общаются. Ведущая посоветовала Ире самой тормошить Кирилла, иначе у Иры ничего с ним не будет. Черно считает, что Кирилл всех обманывает, Ирина ему не нравится, Кирилл совершит ошибку, если упустит Вику Борисевич. Бузова дала Кириллу еще один день, чтобы определиться и честно сказать Ире, нужна она ему или нет.
На тете с Кадони Саймон рассказал, что хочет жить пока в мужской спальне, он подумал, что лучше ему пока будет приходить к Лене в гости на чай. Хромина считает, что Саймон играет в игру, она вчера поставила Сэму условие, либо они заселяются, либо расстаются, но потом пожалела, если ставить такое условие, Саймон может с ней расстаться, поэтому она просит ведущих не давить на них, они сами все скоро решат. Саймон вчера признался Лене, что влюблен в нее, он хочет жить с Леной, но у них часто происходят конфликты на почве бытовухи, претензии в основном у него.
Оля Жарикова и Саша Гобозов утром поговорили и решили, что они пара, сегодня они решили заселиться. Влад спросил Олю, почему тогда Саша флиртует с Сабиной. Сабина считает, что Гобозов испытывает к Оле чувство благодарности и не более. Новенькая пригласила Гобозова в беседку и попросила помочь ей сочинить музыку к ее стихам, чтобы получилась песня. Саша сообщил Сабине, что отношений у них не будет, Сабине не нужно тратить веря, он готов общаться с ней по-дружески. Саша хочет строить отношение с Олей, он проникся к ней и хочет быть с ней. На лобном месте Ольга Бузова сказала Саше, что вокруг него меняются женщины, а привычки остаются те же, Саша весело проводил время в женской спальне и с удовольствием смотрел на то, как Вика нагибалась перед ним, обращал внимание на ее пятую точку. Бузова напомнила Гобозову, что Катя приняла решение участвовать во втором этапе конкурса, они вместе прошли детектор. Гобозов ответил, что у него есть Оля, они пара, они в отношениях. Катя же целуется с Ромой, Женей, Лешей, изменяет ему другом Насти Балинской, он никогда не будет с Катей, ему не женщина, которая пьет и напропалую целуется с другими мужиками, они с Катей расстались и расставили точки. Гобозов готов участвовать с Олей в конкурсе «Свадьба на миллион», если они выиграют, то он подумает насчет свадьбы. Илья Яббаров считает конкурс несправедливым, если в нем будет участвовать Саша Гобозов, вчера Саша с Олей были друзьями, сегодня они уже пара. Бузова считает, что Илья ревнует Жарикову к Гобозову. Илья ответил, что это не так.
Валера Блюменкранц рассказал, что каждый вечер после выпитого у Зиновьевой начинается монолог про Гобозова, нужно воссоединить Катю с Сашей, Саше нравится Ивана и пока все представители этого четырехугольника разбросаны по разным локациям, тяжело решать вопросы, нужно Гобозова с Олей отправить на остров. Гобозов объяснил, что не хочет выражаться грубо, у них с Олей все началось неделю назад, Оля проявила себя, ухаживала за ним, пока он болел, привела в порядок его вещи в шкафу, он ей благодарен, а потом начала происходить химия, у него есть какие-то чувства к Оле, ему хочется ее обнимать и целовать. Саша решил попробовать построить отношения с Олей.
Саша Черно спросила Иосифа, зачем им участвовать в конкурсе, выигрывать миллион, если Иосиф не хочет свадьбу. Оганесян ответил, что, если они выиграют, тогда он посмотрит, а вообще лучше выиграть конкурс «Любовь года» и получить квартиру, нежели миллион на свадьбу. Саша заявила Йосе, что он склонен к изменам и этот вопрос беспокоит ее больше всего. Оганесян так не считает, он не изменял Саше, они были не в отношениях. Иосиф признался Черно в любви и сказал, что у них будет ребенок, пентхаус на 25 этаже.
Главное за день:
• Кирилл Воробьев общается с Ирой Усольцевой, которая пришла к нему на проект.
• Гобозов и Жарикова объявили себя парой.
• Саймон решил еще немного пожить в мужской спальне, так как с Леной они ругаются.
• Купин и Донцова поссорились из-за того, что Майя не поехала в клинику.
video-dom2.


 
МотькаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:21 | Сообщение # 842
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:23 | Сообщение # 843
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:25 | Сообщение # 844
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Яббаров лишил Рапунцелей главного преимущества!

Илья Яббаров озвучил свою главную цель – сделать легенду дома 2 из Алены Савкиной, достойную замену «старому обшарпанному бренду», думаю, нет нужды уточнять, в чей огород был запущен этот камень…Яббаров лишил Рапунцелей главного преимущества!

Практически все уверены, что будущего у этой пары нет. Илья продолжает флиртовать с другими девушками, чем жутко злит Алену. Но, по мнению Ильи, все идет по плану. Таким образом, он просто поддерживает в тонусе их отношения, чтобы Савкина не расслаблялась, не забывала, где она находится, и не мешала ему идти к намеченной цели. Яббаров уверен, что они станут самыми яркими участниками проекта и в данный момент у них для этого есть все шансы. Он уже обосновался в доме Ольги и Димы Дмитренко, считает его своим и позволяет избранным участникам временно проживать на своей территории, периодически напоминая, что они живут на его земле и должны жить по его правилам. А теперь Яббаров лишил Рапунцелей главного преимущества!

На проекте теперь есть новая Рапунцель!

Вчера, с подачи Ильи Яббарова, младшая сестра Рапунцель нарастила себе длинные волосы, как у Ольги. И что самое интересное – девушку ничуть не смущает, что это выглядит не очень красиво по отношению к старшей сестре. Видимо Рапунцель в свое время не просто так бастовала против нахождения Алены на телепроекте, понимала, на что способна «кровиночка». Чего нам ждать от этой парочки дальше? Рискнут сыграть свадьбу и забеременеть в рамках реалити-шоу?
Шпилька.



 
МотькаДата: Вторник, 20.03.2018, 19:06 | Сообщение # 845
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Тата Блюменкранц

Папина девочка Вот так вынашиваешь 9 месяцев, рожаешь, мучаешься, потом недосыпаешь ночами, а она видите ли на ПАПУ похожа!!!? у кого так ?)))



 
МифкаДата: Вторник, 20.03.2018, 20:07 | Сообщение # 846
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1455
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Яббаров лишил Рапунцелей главного преимущества!

Он сам лишенец .. ahahahvolki

Всем привет! kiss shest kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 21.03.2018, 17:23 | Сообщение # 847
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Всем привет!

jump jump jump kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Среда, 21.03.2018, 17:29 | Сообщение # 848
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Легкодоступная Марина... trah trah trah



 
TomasikДата: Среда, 21.03.2018, 21:48 | Сообщение # 849
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Награды: 8  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



drinks drinks drinks kiss hollyday jump kuku

КороткА по вечернему…

1tancy

Сёдня анонсируемая бомбежка любимой СэмуЭлем наконец-то вылезла на экраны страны

В ход пошли:
А) ботинки – 2 шт…
Б) стулья: первый – выдернул из под опы десятидолларовой, фторой – метнул ей вдогонку…

*Полет стула прошел в нормальном режиме… правда, свидетель Йося дать правдивые показания не смоГет…



Оглушенный воздушной волной, чуть позднее Йося в комнате просигнализировал оркам: «А у нас – не так… Ну «дайте мильон… дайте мильон…»



…и в закрепление любовной любови потаСЧил ненаглядную за балдахин…


«Ты псетки любишь насилие!» - задышал Зилок… * какое именно зрителям канеШно не показали…* obidelsja

ДавЫдкО псе никак не определиЦЦО, кто ему больше люб…



А ведь ишо раньше вернувшийся с Сейшел отец семейства Блюменкранцхер саапщил, что Дана греет постель для изменщика и типА ждет ево…



Остров и поляна вскрыли сердца и огласили итоги «круговорота воды хомяков в природе»
С самыми напряженными лиТСами оказались дева Шева и дева *по версии Сороки* Женя…





Остальные типО веселились…













Ведущая Оленька радостно приветстввовала представившегося коллегой Грицацуева…



… вернула на поляну Кудряху Лесика и Гогена Балинского…



…и отправила на остров новеньких девах…



На слова одной из них: «Он самый искренний мужчина!», Грицацуев ласково осклабился…



«Это – конец!» - подумал Штирлиц ДавыдкО…



«Полетит ли на Сейшелы Лена?» – гадал «ынтырнет»…

Саймонулез: «Отправьте ее, реально надоело псе! Для меня Лена – камень!»



Камень – окаменел…



Оленька в шоке…



Главный иксперД по любовной любови: «Пуля в голове не только у Лены, но и у Саймона»… *и что-то сглотнула…*



« А я чО… я ничО»… какбЭ говорит телезрителям Йося…



КАНЕЦ! jump
 
МотькаДата: Среда, 21.03.2018, 23:51 | Сообщение # 850
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8854
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Tomasik ()
КороткА по вечернему…

1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom

Спасибо!!!!!! kiss kiss kiss kiss


 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна