Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 19.07.2018, 00:40
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Кто припёрся в шоу к нам?
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 15:27 | Сообщение # 891
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Tomasik, kiss kiss kiss kiss
Цитата Tomasik ()
"Мона... должна э-э-э... 8 банок...

krysa krysa krysa krysa

rzhaka


Tomasik, kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 15:29 | Сообщение # 892
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Хромина

Мне нельзя пить алкоголь. Я понюхала крышечку и решила, что нужно забыться, и если это точка, то все должны знать. Я просила Сашу каждые пять секунд снимать «сторис», специально танцевала с Глебом. У нас не было ни поцелуев, ничего больше. Мы просто танцевали! Но танцевали так, что видео разошлось по Интернету, и все говорят, что это было очень высокохудожественно. Но я делала это намеренно.



 
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 16:44 | Сообщение # 893
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Артём Сорока — новый ведущий?

Путём манипуляций, хитростей и провокаций остального состава острова Любви Артем Сорока стал одним из топовых парней-одиночек на сейшельской площадке. Он ловко избавился от Давида Анташвили, убрав его с чёрной меткой на поляну, высмеял Евгения Якубовича, обыграл Андрея Денисова и взялся за более крупную «дичь». Певец и квн-щик в мгновение ока подсидел Виктора Литвинова и теперь проводит конкурсы среди других участников.

Зачем тогда прилетела Юлия Ефременкова, если он может сам управлять всеми ребятами, дёргая их за верёвочки? Дайте ему больше полномочий, и безудержному веселью в тропическом уголке дома 2 не будет конца. Или ещё время не пришло? Как он сегодня сказал в эфире с Острова любви: наконец-то всё на своих местах, я веду, вы сидите. Значит, у него есть какие-то амбициозные планы на проект.

Следующая цель Артёма Сороки — убрать с острова Романа Гриценко и оставить себе его «гарем», состоящий из ярких девушек самых разных темпераментов. Конечно, ему хочется женского внимания, к которому Артём привык в реальной жизни. И в то же время ничего серьёзного он не хочет. Помните к нему приходила рок-исполнительница, которой он сразу отказал? Не нужна ему партнёрша на шоу, ему и одному хорошо.

Сорока ждёт, когда созреет Марго?

С другой стороны, завоевать уважение коллектива Артёму Сороке не удаётся. Значит, он будет бороться за внимание какой-то девушки. Саша Шева уже отпадает, ведь её легкомысленность доведёт до бешенства любого мужчину. Значит, Сорока ждёт, пока созреет Марго? С Овсянниковой у него получится хороший дуэт, ведь ей всё равно никого после Антона Шоки не найдут. Только Сорока может согласиться на взаимный пиар и фиктивные отношения.

Ждём новую пару, когда Шоки уедет с острова Любви?

(Макс Полянский)



 
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 16:44 | Сообщение # 894
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite . 24.03.2018

Краткое содержание:

Дима Кварацхелия утром обнаружил отсутствие Саймона в мужской спальне и записку, оставленную Лене. Марданшин писал, что, если бы Глеб не был старым и лысым, у Лены бы с ним ночью все было, когда он облил Лену водой она назвала его Глебом и попросила укрыть ее. Саймону стыдно за то, что он полюбил Лену, он благодарит Сашу Черно за предоставленные материалы, сторис, в которых он увидел флирт с Жемчуговым. Саймон в письме попросил прощения у участников, если у них есть обиды на него, объяснил, что любит проект. Хромина проснулась утром и рассказала девочкам, что у нее болит затылок, какое право Саймон имел трогать ее. Насчет Глеба Лена заявила, что она свободная девушка. Дима сделал Лене замечание, она наехала на него. Купин заявил Хроминой, что если бы не Дима и он, то Лену бы вчера тут убили, она нажралась, как свинья. На тете с Орловой Лена рыдала, она любит Саймона и думает, что он из-за нее ушел с проекта. Лене обидно, что они с Сэмом не смогли нормально расстаться, писать ему она не будет, так как боится парня. Хромина объяснила ведущей, что сама просила Сашу снимать эти видео назло Саймону, она хотела показать ему, что не шутила и действительно поставила точку. Лена рассказала, что с Глебом они только танцевали и не больше. В женской спальне Лена наехала на Вику, за то, что та, якобы, накручивала Саймона и из-за этого он мог еще больше побить ее. Вика ответила, что наоборот объясняла Сэму, что в клубе ничего такого не было, а подробности рассказывала Саша, а не она.
Гобозов устроил Оле романтическое свидание. Оля Жарикова вернулась из-за периметра. У ворот ее ждала Майя с шариками, а Саша Гобозов спел для Оли песню и сыграл на синтезаторе. Яббаров сказал Алене, что Оля пела эту песню ему, когда бегала за ним, а теперь Гобозов поет эту песню Оле. Илья спросил Алену, не думает ли она, что Саша стебется над Олей. Алена считает, что это не пара, а цирк Шапито, Саше стало скучно и он решил поиграться в игры. Гобозов приготовил своей девушке завтрак, прочел Оле стихи и подарил букет. Саша хочет попросить ведущих вычеркнуть Зиновьеву из конкурса и участвовать в нем с Олей.
На тете Ольга Орлова спросила Настю Балинскую, устраивает ли ту детский сад. Настя ответила, что Леша исправляется, не так быстро, как ей хотелось бы, но потихоньку он становится мужчиной. Насте не нравится, что Леша постоянно устраивает треугольники, это уже вызывает у нее истерику. Кудряшов осознал, что к Насте у него есть чувства, но он не знает, какие именно чувства. Орлова подарила Насте белую футболку с надписью: «Глава семьи». Кудряшов заявил, что он мужчина в семье и он запрещает Насте носить эту майку. Купин спросил, почему Настя взяла футболку, она могла сказать, что глава семьи он, а не Настя. Кудряшов ответил, что Настя так не считает. Тогда Купин предложил Насте не снимать эту футболку, пока они не решат с Кудряшовым, кто из них в семье главный. Настя попросила Купина не обижать ее бублика.
Яббаров считает, что Дмитренко нужно гнать в шею от семьи, пусть он живет с мамой, которая недовольна Олей. Илья заявил, что Дмитренко приспособленец к Рапе и он будет его троллить.
Илья по телефону еще раз объяснил Рапунцель, почему не заплатил в парикмахерской и посоветовал Оле не расстраивать маму. Илья записал голосовое для Оли после того, как Алена продемонстрировала ему переписку сестры с мамой Димы, в которой Оля всячески осуждала Илью и Алену. На тете Орлова сказала Алене с Ильей, что они веселые, креативные, адекватные люди, поэтому могут придумать что-то и найти общий язык с Олей и Димой. Алена ответила, что невозможно найти общий язык с человеком, который этого сам не хочет. Илья объяснил, что Дима всегда орет при разговоре и не слышит собеседника, у него монолог, так как у него нет аргументов, так же и на лобном месте, они с Аленой объясняют ситуацию, их поддерживает коллектив, а Дима дома выдергивает из контекста некоторые слова и доносит их Оле, Дима накручивает Олю. Алена сказала, что Оля ведомая на мнение, приезжает Дима и засаживает ее, хотя они с Ильей не обсуждают Олю с Димой, не спорят с ним и не ругаются. Алена позвонила Оле и спросила, зачем она беспокоит маму. Рапа ответила, что они с Димой не трогают маму, а беспокоят ее Алена с Ильей. Алена объяснила, что не звонит маме, не трогает сестру. Оля заявила, что она самодостаточная девушка, всегда помогала семье, а Алена ведет себя, как невоспитанная хамка и не имеет права оскорблять Диму. Рапа опять начала возмущаться из-за парикмахерской. Орлова считает, что в этом семействе Илья должен быть главным мужчиной. Яббаров с Аленой перед камерой в ВИП доме попросил иммунитет у ведущих на год.
Главное за день:
• Саймон сбежал с проекта.
• Алена и Илья поругались с Рапой по телефону.
• Орлова подарила Балинской футболку с надписью «Глава семьи».
• Гобозов устроил Оле романтик.
video-dom2.


 
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 16:45 | Сообщение # 895
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ глазами зрителя:

1. Антон в Шоке никуда не ушел.А куда он с "подводной лодки"? Радостная новость о том, что он покинул "ящики", оказалась просто прикроватной «уткой» от сценариста,как впрочем и все что он пишет в дыму канабиса. Оголодавший В Шоке вернулся на поляну,отбил "пять" холодильнику,залез на крыльцо и оттуда уже активно зазывает местных девушек к себе на кастинг.

2. Вместе с в Шоке на поляну прямо с трассы вернулась Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов довеском, для участия во втором этапе конкурса «Жизнь-перепихон,давай свадьбу на миллион».

3. O возвращении на реалити-шоу задумались "состоявшаяся и успешная" Татьяна Охулкова и не менее "удачная" Оксана Ряска. Скорее всего, именно их мы увидим в голосовании в ТНТ-клаб в следующем месяце,услышим их "чарующие" голоса,и примем в гости посредством "ящика".

4. Стархит(забулдыга с Марьиной Рощи), сообщил за "пузырь" о том, что его дружбан Николай Должанский находится в наркологической клинике, где проходит лечение от алкогольной зависимости алкоголем...

5. Елена Бушина вчера весь день отбивалась руками и ногами, от атаковавших ее фанатов Марины Африкантовой, не простивших ей хамское отношение к «любимке». Досталось и мужу Лены,его контузили
видеороликами и скринами из эфиров, где отличилась его жена...

6. Ольга Жарикова побывала в гостях у "Матроса",и родителей Саши Гобозова.Они проверили у нее зубы,силу рук и ног,посмотрели колличество съеденного и посчитали каллории.После этого вынесли вердикт-"жить и сношаться" с ней Саша может,но вне ихнего дома!..Прожорлива уж очень...

7. Алена Савкина пожаловалась камере на Илью Яббарова. Их сношения снова на грани, Илья, как и прежде, флиртует с участницами Дома-2,не дарит ей цветов,конфектов и дорогих подарков(гены... ), и поэтому Алена хочет попросить ведущих разделить их на время, чтобы проверить отношения,причем ее разделить на Шишеллы,а его оставить тут предварительно опоив бромом.

8. На апрельской обложке журнала Дом-2 Юля Ефременкова, в чем мать родила.А мама ее родила в рубашке,с надписью "Курва!" Именно из-за этой надписи фотосессии для журнала они
чуть не расстались с Сергеем Кучеровым.Он-же по недолекости думал что она ангел...

(Натан70)


 
МотькаДата: Суббота, 24.03.2018, 16:50 | Сообщение # 896
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9156
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звезда «Дома-2» Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма

Экс-участник телестройки страдает от тяжелой зависимости. Стало известно, что Николаю Должанскому пришлось лечь в одну из наркологических клиник столицы. Об этом сообщила его девушка Катя Богданова.

Скандально известный участник «Дома-2» Николай Должанский не раз вел себя неподобающим образом на телестройке. К тому же мужчина злоупотреблял алкоголем.
После ухода с проекта он продолжал работать на вечеринках, где часто было много искушений. Он не мог устоять и налегал на спиртное. Однако теперь Должанский решил избавиться от серьезной зависимости. Он добровольно отправился в одной из московских наркологических клиник.

Катя Богданова, девушка Должанского, навещает его в медицинском учреждении. Журналистам удалось пообщаться с ней и узнать, как себя чувствует Николай.

«Коля действительно проходил курс лечения. На этом настояла именно я. Спорила с бойфрендом несколько недель. Понимаю: в последнее время он выпивал слишком много и часто не мог себя контролировать. Если сейчас не уделить внимание его здоровью, боюсь, случится беда», - призналась Богданова.
Катя старается поддерживать Николая, так как намерена дальше строить с ним отношения. Они столкнулись и с другими проблемами в последнее время. Должанского и его избранницу хотят выселить из квартиры, в которой они живут. Пара обитает в районе Марьиной рощи в столице. Жена брата экс-участника телестройки претендует на эту территорию, поэтому часто устраивает скандалы.

«Брат никак не может повлиять на жену, так как является очень мягким человеком и подкаблучником. Сноха клевещет на меня, говорит, будто я устраиваю в квартире бардак, хотя это полная ложь», - говорил Николай.

Недавно сноха Должанского набросилась с кулаками на Катю, а потом повернула дело так, что возлюбленная артиста якобы избила ее. Экс-участник реалити-шоу намерен отстаивать свои права. Денег на покупку квартиры у Должанского и Богдановой пока нет, но это не мешает им быть счастливыми.

«Я вижу в Николае будущего мужа и отца своих детей, поэтому хочу, чтобы он избавился от вредной привычки, жил долго и счастливо. Я во всем поддерживаю любимого. Уверена, у него получится побороть зависимость», - добавила Катя в беседе с журналом «Дом-2».


 
TomasikДата: Суббота, 24.03.2018, 16:56 | Сообщение # 897
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Для глазастых... lupa manikur lol "Найдите отличия..."

Лиза Триандафилиди:

Вчера ругались ,уснули в разных комнатах , а утром я просыпаюсь и стоит он мой Леша с шикарным букетом...




 
TomasikДата: Суббота, 24.03.2018, 17:04 | Сообщение # 898
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Лицо нещадно бороздится
следами болей и утрат,
а жопа — нежно гладколица,
поскольку срет на все подряд." (с) ИГ



ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki
 
TomasikДата: Суббота, 24.03.2018, 17:32 | Сообщение # 899
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



lupa Цэ - балдахин... ВоД - Савкиной спина... Нога парашника - наружу... И теребонькает manikur рука... Ну чтоБ не trah "пернуть громко... в лужу"...

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

 
МифкаДата: Суббота, 24.03.2018, 19:04 | Сообщение # 900
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1520
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Tomasik ()
пшОл темку ваять...* Псе вместе блЮванем!


Мы блевали ,мы блевали наши блёвалки устали
ahahahvolki

TomasЯ, kiss Ларисса, kiss Мотька, kiss

Ваше присутствие крепит- терплю-держусь от молодоженов счастливых obidelsja
ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
Форум » Дом2 » Архив » Кто припёрся в шоу к нам? (ДрочиСистер и маман!)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна