Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 21:33
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МифкаДата: Суббота, 07.04.2018, 12:08 | Сообщение # 271
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1639
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Tomasik ()

К слову, Воркута соперничала с городом Салехард за право являться новой съемочной площадкой. По результатам конкурса Воркута все же взяла верх.

В Салехарде было бы круче. Или там можно остров любви замутить. ahahahvolki

Томас-задЭ, kiss

Цитата Мотька ()
нинада!

Надда, Мотя, kiss наддА! ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 12:57 | Сообщение # 272
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новостя....

- Мария Кохно просто таки "фонтанирует" новостями. Девушка вчера отдыхала в клубе вместе с Мариной Африкантовой и Майей Донцовой. Бывшая участница сообщила, что Роман Капаклы и Алексей Купин улетели в Египет, а Майя ждет ребенка от Купина.
- Илья Яббаров презентовал подписчикам отрывок из своей новой песни, посвященной Алене Савкиной, под оригинальным названием — "Алена". В скором времени на ТНТ можно будет услышать полную версию.
- Каролина Бабенко возмущена тем, что Никита Турчин переключился на Леру Голд и теперь мстит! Девушка называет Турчина шарлатаном и дешевым актером. Обещает не быть голословной и представить доказательства своих слов.
- Подруги Елена Хромина и Марина Африкантова приняли участие в яркой фотосессии в образе "Ангела и Демона". Догадываетесь, кому какая роль досталась?
- Мамы Ильи Яббарова и Алены Савкиной приехали на проект. Яббаров очень рад, что мамы познакомились и надеется, что они найдут общий язык.
- На дом 2 вернулась хореограф Наталья Бичан. Она будет помогать участникам, готовиться к очередному этапу конкурса "Свадьба на миллион".
- Последние новости дом 2 на сегодня 07.04.2018 – Ольга Бузова открывает ресторан в центре столицы


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 12:58 | Сообщение # 273
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мифка, kuku kuku kuku

Цитата Мифка ()
Надда, Мотя, наддА!

cray cray cray


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 15:41 | Сообщение # 274
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Tomasik ()
надеюсь, ты ешь нормальный шоколад...

Я теперь все поджигаю!!!! bla-bla bla-bla obidelsja ahahahvolki

Цитата Tomasik ()
конкурс проходил между Салехардом и Воркутой

Почему Колыма не учавствовала???? obidelsja ahahahvolki

Tomasik, kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 15:44 | Сообщение # 275
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оля Жарикова о Саше Гобозове: «Он вплотную занялся разводом»

Участница «ДОМа-2» мечтает выйти замуж за бойфренда. Оля Жарикова поделилась приятной для себя новостью — Саша Гобозов уже собирает документы для расторжения брака с Алианой Устиненко. Теперь брюнетка надеется, что следующей женой мужчины станет именно она.

Оля Жарикова и Саша Гобозов встречаются уже несколько недель. За это время влюбленные уже успели признаться друг другу в любви, с успехом пройти два этапа конкурса «Свадьба на миллион», придумать имя будущему ребенку, а также задуматься о бракосочетании. Олю Жарикову даже не смущает тот факт, что мужчина участвует в свадебной гонке также и с Катей Зиновьевой. По словам брюнетки, соперница только укрепляет их отношения с возлюбленным.

«Я так уверена в Саше, так уверена в себе! Мне кажется, наши отношения не под силу никому разрушить. Мы уже признаемся друг другу в любви, строим планы на будущее. Мы показываем идеальные отношения. Я всегда искала такого человека, как Саша, потому что он мужчина «на опыте», знает, как обращаться с девушками, как с ними разговаривать, ухаживать, как решать проблемы…

Хоть мне и 23, у меня были трое серьезных отношений, и я тоже знаю, как подходить к мужчинам. Хоть все и говорят: «Ты как мебель», а у меня были и ссоры, и скандалы. Я просто стараюсь стремиться к идеалу. Понимаю, что идеальных людей не бывает, но нет предела совершенству», — заявила Жарикова.

Но не только участие в конкурсе с Катей могло бы насторожить Олю. Что уж там Зиновьева, когда Гобозов до сих пор женат на Устиненко! «Только по документам», — поправляет Оля. Брюнетка верит, что в ближайшее время бойфренд уладит все вопросы с документами и ЗАГСом.

«Саша сейчас занимается вопросом о разводе. Ему просто для этого нужно прописаться, и он сегодня не смог съездить, потому что вчера долгое лобное было. Но я думаю, на этой неделе он уже подаст документы», — поделилась брюнетка.

Однако связать себя узами брака сразу после развода Гобозова Жарикова не спешит. Участница телестройки объяснила, что любит бойфренда без всяких условностей, но чтобы стать его женой, нужно хотя бы немного времени, чтобы изучить друг друга получше.

«Выйти замуж за него — это громко. Мне нужно время, чтобы это понять. Да, сейчас у нас все хорошо, но нужно время, чтобы проверить отношения. Например, мне за периметром достаточно полугода, чтобы понять, готова ли я с этим человеком быть. Но так как мы живем здесь 24/7, думаю, этот срок будет немного поменьше. Но пока меня все устраивает», — подытожила Жарикова.
dom2life



 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 16:06 | Сообщение # 276
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Черно беременна?

Черно беременна или опять создаёт искусственный ажиотаж вокруг своей пары с Оганесяном?

Давайте сразу перечислим симптомы неожиданной Сашиной болезни.Черно беременна?

Сильно поправилась, но на диете сидеть отказывается и ест сладкое за занавеской
По непонятным причинам повышается температура, но Саша Черно не чувствует (или так говорит) горячки
Перестала краситься и «забила» на внешний вид
Сашу Черно познакомили с мамой, хотя, раньше Иосиф Оганесян был категорически против
Иосиф Оганесян стал более внимательным и приносит Саше «подозрительные» препараты, название которых, естественно, не произносят вслух
Александра стала очень сентиментальной, как выразился Йося, что резануло слух
Фриканутая парочка постоянно говорит о детях, что наводит ужас на зрителей.
Достаточно? Или поверим словам ведущей Ксении Бородиной, которая говорит, что Александра Черно бредит из-за высокой температуры? Не переживайте, поклонники Сашеньки, с ней всё хорошо, она ещё нас всех переживёт с такой энергетической подпиткой. Правда, её увезли по скорой, но истинную причину госпитализации мы не узнаем.

Апокалипсис дома 2

Если Саша Черно беременна, то нас ждут ужасающие последствия. Наступит апокалипсис дома 2. В одном периметре будут находиться семья Дмитренко с малышкой, которой срочно нужны эфиры, и Саша Черно, заедающая финики сырой рыбой и мозгом Иосифа Оганесяна.

Скорейшего выздоровления тебе, Саша Черно!

Как вам такой поворот сюжета?
Макс Полянский.



 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 16:07 | Сообщение # 277
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite 07.04.2018

Краткое содержание:

Майя утром на кухне рассказала Илье Яббарову, что извинилась перед Купиным за то, что ударила его, не хочет больше ругаться с Лешей, трогать больше его не будет и ждет от него ответных извинений. Купин извинился перед девушкой за то, что назвал ее гнилой. Донцова расплакалась, она устала выяснять отношения. Ксения Бородина предложила Леше помочь выбрать путевки, он ответил, что они с Ромой уже выбрали и в понедельник, скорее всего, улетят. Бородина готова отправить Марину и Майю в Тай на отдых, Рома с Лешей согласны и готовы отправить своих девушек хоть сегодня. Ксения сказала, что даст девочкам полную свободу на эту неделю, а с парнями отправит оператора, который будет ходить за ними следом. Ведущая на стороне девочек и заявила Роме с Лешей, что они едут флиртовать и кадриться с бабами. Ксюша заявила Роме, что он давит на Марину, все проблемы решает криком. Марина отпускает Рому в Египет только потому, что сама ездила в Дубаи с мамой. Капаклы возмутился, так как Ксюша сказала ему, что Марина все-таки против и отпускает Рому только из-за того, что отдыхала сама.
Саша Черно больна и много плачет. Накануне Саша устроила парню скандал из-за того, что тот в очередной раз сообщил, что в ближайшие года три он не готов создавать семью и делать свадьбу. Иосиф объяснил, что, когда Саша болеет, она становится сентиментальной. Оганесян признал, что он подкаблучник и хочет, чтобы Саша была счастлива. Ксения спросила Йосю, почему он не пошел репетировать танец с новой девушкой, Иосиф творческий человек и за периметром он будет заниматься творчеством. Черно не пустила своего парня на репетицию. Иосиф не спешит со свадьбой, так как ему нужно само реализоваться, да и Саша не доверяет ему после той измены. Ксения считает, что Саша жестко контролирует парня и прикрывает это недоверием, это неправильно. Иосиф предложил девушке начать ему доверять, как только Саша будет ему доверять, тогда они поговорят о свадьбе, незачем вспоминать прошлое и думать об этом, это было давно, Саша упрекает его. Черно не может забыть эту измену. Иосиф напомнил, что они с Сашей тогда расстались. Черно не нравится фривольность в поведении Иосифа с другими девушками.
Настя Балинская хочет родить ребенка от Кудряшова. Леша ответил Насте, что не готов иметь детей лет до 30, а лучше до 40. Илья и Витя считают, что если Настя решит родить ребенка, то воспитывать его будет одна, заодно еще будет воспитывать самого Лешу. Кудряшов пригласил Настю на прогулку, они лепили снеговика.
Яббаров встал на колени перед камерой и обратился к ведущим проекта Ксении Бородиной, Ольге Бузовой, Кадони, Черкасову и Юле. Илья попросил ведущих иммунитет, сказал, что не просит денег, машин, денег, ему нужен только бумажку с иммунитетом. Кадони ответил, что будет благодарен Илье, если после того, как Илья вытащит черную метку, он не вытащит иммунитет.

Главное за день:

• Купин и Капаклы собираются в понедельник уехать в Египет.
• Бородина дала Марине и Майе свободу на период отпуска их парней.
• Саша Черно больна, она ругается с Йосей и много плачет.
• Настя Балинская хочет родить ребенка от Кудряшова.
• Яббаров на коленях попросил у ведущих иммунитет.
video-dom2.


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 16:08 | Сообщение # 278
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви . 07.04.2018

Краткое содержание:

Рома Гриценко провел на пляже конкурс «Фартовые» между командами парней и девушек за девичник или мальчишник. Парни выиграли конкурс, но девичник получили девочки, так как вытащили именно тот один ананас из трех, в котором оказалась записка.
Виктор Шароваров потребовал, чтобы Мондезир извинился перед Сашей Шева за то, что оскорбил ее вчера. Мондезир извиняться не собирается, он считает, что Витя засадил его вчера на лобном и его девушку он не оскорблял. Шароваров ответил, что говорил объективные вещи. Парни поругались, Мондезир предложил Вите разобраться вне камер. Дима и Рома попытались остановить конфликт. Настя Ендальцева поддерживает своего парня Свет – Амура. Шева призналась Иване, что у них с Витей ночью было «волшебство», так случилось, она очень рада, было все круто. Ивана спросила, кто круче Арай или Вите. Шеве больше понравился Витя. На тете Шароваров объяснил Мондезиру, что он не играет, он влюблен в Сашу. Юля посоветовала Мондезиру извиниться. На тете Ефременкова заявила Саше, что та начинает свои новые отношения так же, как и прежние, Саша продержалась недолго, всего неделю. Саше нравится Витя, он заступается за нее и делает для нее то, что ни один мужчина не делал. После тета Шева расплакалась.
Ведущая в письме предложила Насте и Мондезиру загадать желание на красной линии в воде и сказать его золотой рыбке, которую передали паре в аквариуме. Настя с Мондезиром нашли красную линию (кусок красной ткани) в воде, о которой говорила Юля и загадали желание. Мондезир предложил Насте стать парой.
На Остров сегодня прибыли Светлана и Лаура. Кирилл предложил девушкам сделать бутерброды для своих любимых парней с закрытыми глазами. Девочки справились, самый большой бутерброд получился у Лауры. Света танцевала танго с Сорокой, так как Рома травмирован и танцевать не смог.
На лобном месте Юля поприветствовала новых девушек. Лаура пока не в паре с Димой, Рома тоже не в паре со Светой. Рома признался, что настроил себе воздушных замков, но не зажглось, они со Светой общаются. Мондезир считает себя сильным человеком, но прощения у девушки он не попросил. Свет-Амур не захотел даже разговаривать с ведущей по поводу того, что он оскорбил Шеву вчера на лобном месте. Настя заявила, что Витя тоже должен извиниться за то, что говорил про нее, он сказал это просто так, а вот у Шевы по факту было может не 10 мужчин, но 8 было точно. Шароваров разозлился и ногой кинул горсть песка в сторону Насти. Юля посоветовала Вите взять себя в руки, это Мондезира не красит, как мужика, что он не хочет извиняться. Настя с Мондезиром ушли, потом вернулись. Сорока считает, что Мондезир не прав, показывает слабость, а сейчас у него такая защитная позиция. Гриценко поддерживает Витю, он посоветовал Вите забыть про эту ситуацию и не выбивать извинения. Дима считает, что нельзя это спускать на тормоза, Мондезир своим поведением показал, что все могут подходить к Насте и обзывать ее. Безус и Сорока поддержали мнение Димы. Свет – Амур заявил, что не собирается плясать под дудку коллектива, а его девушку оскорблять никто не имеет права. Ефременкова сообщила Насте и Мондезиру, что им понадобится поддержка коллектива. Настя ответила, что у ее парня такой характер, такой он человек, у них все хорошо, Мондезир извинится, когда посчитает нужным. Саша и Витя ночью «волшебничали». Юля не уверена в том, что Витя окажется завершающим в череде парней Саши. Саша и Витя настроены серьезно и готовы даже уйти друг за другом с проекта. Юля предложила паре через две недели сыграть Сейшельскую свадьбу, ребятам помогут все участники. Шароваров согласился, Саша обрадовалась. Гриценко не верит Саше до конца, Саша много ошибалась, но, возможно, она встретила своего парня.

Главное за день:

• Девочки в конкурсе выиграли девичник.
• Мондезир не извинился перед Шевой, участники поддерживают Витю и Сашу.
• Настя и Мондезир объявили себя парой.
• Витя и Саша сыграют Сейшельскую свадьбу.
• На Остров сегодня прибыли Светлана и Лаура.
video-dom2.


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 16:41 | Сообщение # 279
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Екатерина Колисниченко поведала о муках после очередной пластики

Звезда реалити-шоу плохо себя чувствует после перенесенной операции. Екатерина Колисниченко до сих пор ощущает слабость, хотя уже прошло несколько дней. При предыдущих хирургических вмешательствах экс-участница телестройки восстанавливалась гораздо быстрее.

Недавно экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать несколько лишних килограммов. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Колисниченко призналась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после хирургического вмешательства. Ей было гораздо труднее отойти от наркоза.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» - поделилась Екатерина.
По словам экс-участницы телепроекта, она слишком рано очнулась, когда еще была на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», - рассказала Колисниченко.

Девушка перестала выкладывать посты в Инстаграме на некоторое время, объяснив, что ей пока нездоровится. Поклонники считают, что Екатерина слишком увлечена пластикой, поэтому постоянно делает какие-то операции по усовершенствованию себя. К тому же, Колисниченко теперь почти не похожа на свою родную сестру Юлию Салибекову, с которой она были когда-то как две капли воды.

Примерно через два месяца Катя сможет оценить результат после операции. Первое время у нее на теле будут синяки и отеки. Однако девушка переживает еще по одному поводу.

«Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», - призналась Катя в беседе с журналистами Dom2Life.ru.

Напомним, ранее Катя дважды делала нос, а также изменяла форму груди. Однако иногда эффект не соответствовал ожиданиям и ей приходилось вновь обращаться в клиники.


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 16:55 | Сообщение # 280
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10366
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



shest Шева добилась таки. Жинкой стала.



 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна