Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:03
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 17:17 | Сообщение # 281
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Черкасон, по-ходу, по Буз проехался))))) ahahahvolki

Андрей Черкасов
Сегодня хочу поговорить с Вами о музыке. С юных лет я поклонник творчества группы КИНО и Виктор Цой для меня легенда. Его нет с нами 28 лет, а песни живы. Их знают все поколения... а что сейчас на эстраде?
« ... на баре синяя ты танцуешь красивая...» Дело вкуса, конечно. Но это не песни, а «песенки». Через 1,5 года их никто не вспомнит. В них нет смысла, только модная , танцевальная аранжировка.
Да и болезнь нашего шоу-биза - « фанера», не излечима(((
Наверное, у каждого поколения- своя музыка. Но мне так хотелось бы и для себя услышать что-то достойное в настоящем .
Что-то живое, искреннеe, чтоб отозвалось в сердце. #мысливслух


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 21:36 | Сообщение # 282
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Город любви . 07.04.2018

Краткое содержание:

На субботнем лобном месте ведущие номинируют участников на уход. Юля Ефременкова отправила с Острова Леру Голд, так как Лера бездействовала на острове и сегодня решила номинировать ее на уход. Лера рассказала, что ей было очень тяжело на Сейшелах, замкнутое пространство, она хочет покинуть проект, ей не удалось раскрыться, она все близко принимает к сердцу, чуть что она плачет, отношения построить не может. Лера не может бороться за парня, не может брать все в свои руки. Ольга Бузова посоветовала Лере не бороться, а флиртовать. Влад Кадони номинировал на уход Ольгу Жарикову, которую считает более слабой участницей, чем Леру. Оля Бузова уровняла шансы девушек Гобозова и выбрала на уход Катю Зиновьеву, Катя на проекте полгода, а результата нет, отношения Катя не строит, вмешивается в отношения Оли и Саши. Ведущая сообщила, что на сегодняшнем лобном месте нет Гобозова и это специально. Катя хочет остаться на проекте и пообещала всем, что ведущие увидят новую Катю, сегодня они записывали песню с Сашей, у нее есть симпатия к Саше, она пытается наладить отношения с Гобозовым, Оля же только сидит и молчит.
На языке девочки показали свои презентации. Лера рассказала, что любит принимать ванну с розами, и она хотела бы принять эту ванну с симпатичным мужчиной, она хотела бы, чтобы к ней присоединился Никита. Никита ответил, что он с Каролиной. Лера думает, что нравится Никите, но он боится, что она сегодня уйдет. Оля Жарикова в костюме кошки станцевала танец. Зиновьева на языке сожгла макет со своим фото и шубой, подаренной ей Сашей Гобозовым. Вынесли шкатулки с сердцами, и черная метка досталась Вике Борисевич. Давид хочет, чтобы Вика осталась на проекте. Участники проголосовали и проект покинула Лера Голд, иммунитет она не вытащила.
На поляну на прошлой неделе пришли четверо новых участников. Светлана и Лаура уже на Сейшелах и против них голосовать нельзя, на поляне остались Никита Турчин, который пришел на проект к Каролине и Снежана Набок, которая пришла к Иосифу Оганесяну. Никита строит отношения с Каролиной, они в паре. Снежана объяснила, что симпатия к Йосе осталась, но она хотела пообщаться со Штрихом. Денисов наблюдал за Снежаной три дня, подходил к ней и спрашивал разговаривает ли она. Андрей не дает шанса Снежане. Каролина искала в одной из трех машин Никиту и со второй попытки нашла. Снежана танцевала вальс с Йосей. Участники проголосовали и решили выгнать Снежану.

Главное за день:

• Проект по результатам голосования покинули Лера Голд и Снежана Набок.
video-dom2.


 
МотькаДата: Суббота, 07.04.2018, 21:37 | Сообщение # 283
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката . 07.04.2018

Краткое содержание:

Саша Шева рада, что Виктор Шароваров согласился на Сейшельскую свадьбу с ней. Виктор уверен в Саше на сегодняшний день, он влюбился.
Никита Турчин поддержал Катю Зиновьеву и сказал, что девушка поступила правильно, когда на языке устроила ритуал и отказалась от своего прошлого, отказалась от Гобозова. Никита собирается помочь Кате устроить еще один ритуал очищения, чтобы негативное прошлое, все, что тянется за ней из прошлого, Катя отпустила. Купин считает, что жечь шубу было лишним, Катя могла сегодня уйти домой без Гобозова и без шубы.
Светлана Юрченко собирается добиваться внимания Ромы Гриценко на острове. Лаура поддерживает Свету и объяснила участникам, что Рома не сказал Свете «нет», значит, есть надежда. Ивана сказала Юрченко, что Рома сначала скажет, что выделяет ее, а потом скажет, что не зажглось. Света заявила, что у нее есть план по завоеванию Гриценко и проблемы она будет решать по мере их поступления. Рома разочаровался и переживает, что у него никак не получаются отношения.
Вика Борисевич сегодня вытянула черную метку и могла покинуть проект. Вика хочет строить отношения с Давидом, но тот готов заниматься с Викой «волшебством», а отношения строить не торопится. Вика заметила, что раздражает парня и сделала вывод, что она ему не нужна. Капаклы считает, что, если Вика останется с Давидом, будет каждый день жаловаться участникам на него. Майя сказала Вике, что она так может потерять себя. Борисевич заявила Давиду, что, если они сошлись, она хочет хотя бы внимания в свою сторону. Давид не собирается бегать за Викой, он не смирился с тем, что Вика спала с Кириллом в гостинице, он пытается простить ее, а Вика требует цветы и внимание, он же не клоун, чтобы развлекать девушку. Анташвили заявил Вике, что та на него давит, они плывут по течению, как получится, так и будет, а Вика пытается что-то требовать. Борисевич боится, что будет приход и Давид может ее бросить. Давид считает, что Вика требует от него неимоверного, требует гарантий, обещаний, хотя они три дня вместе.
Рома Капаклы извинился перед Мариной за то, что кричал на нее. Рома разрешил Марине общаться с Леной, дружить с ней, но, если Лена хоть раз негативно выскажется в его сторону, тогда они этот вопрос даже поднимать не будут.
Мондезир и Настя объявили себя парой и собираются заселиться. На остров приехали Света и Лаура, жить им негде, так как Юля предложила всем одиночкам освободить комнаты на вилле и переселиться в бунгало. Вместе живут только Саша с Витей, одиночек очень много. Рома Гриценко предложил Диме и Лауре жить в комнате на вилле, спать под разными одеялами, это ни к чему не обязывает, но решит вопрос жилья. Лаура считает, что им рано заселяться с Димой, есть пара Насти и Мондезира, пусть лучше они заселятся и освободят комнату. Кирилл и Дима предложили Насте с Мондезиром заселиться либо на новую виллу, либо на старую, выбор большой, тогда новеньким девочкам будет, где спать. Ребята прислушались и решили жить на новой вилле.
Майя привела Леше в пример Рому и спросила, почему Леша с ней не общается. Купин ответил Майе, что Марина не вела себя, как Майя, у них с Ромой другая ситуация. Леше не нравится, что Майя его цепляет. Майя заявила, что Рома смог засунуть свою гордость в одно место и извинился перед Мариной. Леша в очередной раз напомнил Майе, что Марина вела себя адекватно. Донцова решила зеркалить его отношение, он будет ходить битым. Леше надоело ругаться, он считает, что Майя это вечный негатив.
video-dom2.


 
БарабашкаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:34 | Сообщение # 284
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Всех с праздником!



 
МонаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:24 | Сообщение # 285
* йа бобрая *
Группа: Друзья
Сообщений: 2329
Награды: 41  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МифкаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:25 | Сообщение # 286
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





Христос воскресе!

Всем привет и с Праздником! kiss drinks hollyday


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:34 | Сообщение # 287
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:35 | Сообщение # 288
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1....К Ослику тетка пришла, Снежаной зовут . Капец Саньке .. !!! Она хочет Йосика у Саньки приХватизировать. Ося на все согласен. Хоть пятерых давай , лишь бы на проекте. На проекте любовь за зарплату....чем больше ,,любишь ,, тем выше оклад. Санька по особому тарифу идет.., там Осе за вредность и смекалку двойной оклад положили. Одно боязно , как бы Санька эту Снежану не угробила. Не доживет девка до первой зарплаты. А может их с Осей на Сейшелы отослать , камни полировать ? Правда они там Шевой уже все отполированы , но ничего...лучше скользить будут. А Саньку Черно , Гобозу подложить. Санька+ Санька = союз нерушимый жиртресов свободных.....
Гобоз же уже свободен от Жариковой ? Можно и Черно отлюбить.

2......Ау !!! Кучеров , ты где ?? Там твоя Юлька Ефременкова ,которая сейчас комендант острова , на Сороку глаз положила. Защищает его и оправдывает , никому рта на него открыть не дает. А этот гаденыш , всех между собой стравливает. Только благодаря ему все на острове перессорились . Этот мохнатый альбинос сам стройку не строит , а у других ,,кирпичи,, тырит. Ни себе , не людям. А может он тоже на Ефременкову метит ? А до Шевы так и не возвысился ? Зря ! А то у нее недочет вышел. Как Бузова пела ,,мало , мало , мало половин ,, И что на Мондезирного окрысились ? Он не ту шлюху , шлюхой назвал ? Надо было еще и по Ефременковой проехаться ? Ни за что ,,шоколадного зайца,, обидели.

3.......ЛИЦЕЧТЕЦА на проект позвали. Он по лицам определяет кто есть кто. Рапка эгоистка и у нее раздвоение личности. Ну , прямо Америку открыл. А еще Олька вся асимметричная. И глаза и уши и ноги и вся , вся.... урод , одним словом. Уши левые....глаза оба левые..ноги обе левые...Жуть !!!. И у нее отсутствует материнский инстинкт. Вот ,что рассказал дядя лицечтец. А ей зачем инстинкт ? У нее Димка есть. Вот он и папой и мамой будет. Задойнов тоже мамой был ,пока его не демобилизовали. И Димка папой работать будет. У него за это зарплата идет. Кого только не пригласят на это шоу. И психи и Зверев и полиграфы и лицечтецы и маги. А юристы где ? Органы опеки где ? Цензура где ? Венерологи и психиатры ? Депутатов почему нет ? Налоговую еще позвать надо и защитников животных !!

4.....Кстати о магах. Маг- ребетенок Саньку Черно пугает !!! СуЩность у тебя , говорит, сидит.а у нее не одна сущность. У нее их несколько !! Одна жрать хочет , другой жесткий секс подавай , третья фотки фотошопит , а еще одна ,прям стерва какая - то....она к Йоське прилепилась и сосет из него энергию вместе с телом. Он уже весь высох , ветром сносит. Это из Оси надо Сашкину суЩность выгонять. Это его орги зарплатой к Саньке приворожили. Отнять у него зарплату и Санькина суЩность из него сама выйдет. Лучше бы мальчонка им кухню почистил , а то там посуды грязной дофига ,мусор не вынесен и столы грязные. А ауры чистить и сущности выгонять это бесполезное занятие. Они ж опять все загадят. Кадошка и то плюнул на это колдовство. Ад вычистить невозможно !!!

5.......Шева в очередной раз замуж выходит. Теперь она Санька Шароварова будет ! Сколько времени ? А кто ж ее знает ? До следующего прихода нового электрика , который искры из нее высекает . Как с Шароваровым , у нее еще ни с кем не было . С ним прямо 220в вдарило ! Свадебную арку устанавливают в ускоренном темпе. Санька торопится ,пока новеньких не подвезли , надо быстро под арку сбегать. А Шароваров видимо первый раз Сейшельского рома отпробовал. Так он ему в башку вдарил , что он счастливый ходит , но не помнит почему.
Свадьба обещает быть веселой. МонЬделю опять морду набьют...Сороку зеленкой обольют....невеста с лодочником переспит....веселуха одним словом. Только бы крабов не подавили и Ефременкову не изнасиловали..... хотя ,если Сорока , то пусть снасильничает , она не против будет.

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:36 | Сообщение # 289
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Калейдоскоп событий дома 2 на 07.04.2018

Сегодня мы просто почитаем сплетни, слухи и обсудим интересные новости, связанные с домом 2.

Участник дома 2 Саша Гобозов втайне собирает деньги на операцию, которая поможет ему избавиться от постоянного насморка. Мужчина давно мечтал дышать свободно, но мешали постоянные финансовые проблемы. Сейчас Александр — один из топовых участников проекта и получает хорошую зарплату. Сможет ли он избавиться от обидного прозвища «сопля», которым парня наградили телезрители? Это, конечно, сплетни, но мечта исправить нос у Саши есть давно.

Ирина Александровна Агибалова застряла в соцсетях и перестала различать реальный и виртуальный миры. Каждый день она пишет на своей странице: доброй ночи, моя инстасемья. Где же настоящая семья женщины, у неё ведь есть реальные дочери и внуки, зачем ей виртуальные родственники? Всё так плохо?

Ходят слухи, что новая ведущая дома 2 и старая проектная участница Юлия Ефременкова рассталась с Сергеем Кучеровым. На одной из её страниц в соцсетях поклонники увидели статус «в активном поиске» и сразу стали занимать очередь. От Котьки в последнее время нет вестей, кроме рассказов о собаке и видео из тренажерного зала, и фото он выкладывает старые с Сейшел, как будто грустит, что на этот раз его не взяли с собой в командировку.

Бывшим парнем Елены Хроминой оказался сын её крёстной мамы, которую мы постоянно видим на ток-шоу в качестве защитницы девушки. Именно у крёстной Лена жила, когда ушла из дома, её она считает второй мамой, а про первую упоминает очень редко. Похоже на правду.

Новый клип Ольги Бузовой на песню «Бери меня» обещает быть жарким. В рекламном ролике клипа Бузова бредёт по пустыне с закованными ногами. Поклонникам творчества Ольги очень понравился показанный видеоряд, а антифанаты пожелали, чтобы звезда на самом деле пела свои песни среди барханов, распугивая скорпионов и ящериц.

Не буду больше вас отвлекать от подготовки к Светлому празднику Пасхи. Хороших вам выходных!

Макс Полянский


 
Зайка_КсюшаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:09 | Сообщение # 290
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





kiss kiss kiss kiss kiss


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна