Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.05.2018, 19:34
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 11:11 | Сообщение # 21
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алена Савкина

Всё было против нас.Все были против нас.А я умудрилась влюбиться.




 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 11:12 | Сообщение # 22
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кристина Лясковец

Кто в теме,тот поймёт
Команда многое решает! Люблю красивых,умных и сумасшедших людей (в хорошем смысле)И моя Команда именно такая Я окружаю себя приятными мне людьми и строю бизнес Нас ждёт огромное будущее
Ракета запущена


 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 11:36 | Сообщение # 23
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Настя Балинская

Вернулась моя Катюша с островов, я так счастлива ведь сейчас у меня очень тяжёлое состояние и
ее поддержка мне сейчас нужна , как никогда так как , откровенно говоря , у меня конкретно едет
крыша . Скоро и сами все увидите и узнаете. А пока , расскажите как Вы справляетесь с депрессией???



 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 11:37 | Сообщение # 24
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мифка, kuku kuku kuku

 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:32 | Сообщение # 25
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Александра Шева

У нас возникла искра с первого взгляда. Я безумно счастлива ❤
Спасибо проекту за эти эмоции✨и за то, что ты появился в моей жизни.



 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:34 | Сообщение # 26
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:35 | Сообщение # 27
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



«Короли» Острова любви рулят?

Автор: Шпилька
На Острове любви нововведение — если девушка выразила симпатию, но она тебе не нравится, а руководство дома 2 заставляет строить с ней любовь, нужно сделать так, чтобы девушка сама от тебя отказалась.«Короли» Острова любви рулят?
Возомнившие себя не только королями положения, но и королями острова, Артем Сорока и Роман Гриценко откровенно издеваются над своими поклонницами. Роман Гриценко превратил Ивану Дилову в «Золушку». Теперь девушка готовит для него еду, стирает, убирает, а он капризничает, вредничает, и продолжает за спиной Иваны флиртовать с Марго Овсянниковой, рассказывая ей, что не собирается строить любовь с Диловой, не смотря на ее старания.
Артем Сорока пошел еще дальше. Он выдвинул Дарье Друзьяк целый список требований и сказал, что только после выполнения всех его приказов она сможет заслужить шанс на то, чтобы за ним ухаживать. Даша должна вылизать комнату, под чутким контролем Сороки. Она должна читать ему книгу вслух, выучить стих, приготовить вегетарианский салат, встретить с ним рассвет и самое неожиданное – дать две пощечины Саше Шеве. «Короли» Острова любви рулят? Дело ведь не в самих заданиях, а в том, что девушки безропотно их готовы выполнять!

Хитрый ход Гриценко и Сороки?
Что такого особенного в Романе Гриценко? Почему Ивана Дилова готова делать все, что он прикажет? А у Дарьи Друзьяк напрочь отсутствует чувство собственного достоинства? Она, судя по всему, так и не поняла, что Артем Сорока просто издевается и не собирается с ней строить любовь, даже если она выполнит все его приказы? Или это хитрый ход Гриценко и Сороки, желающих, чтобы эти девушки отцепились от них?



 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:37 | Сообщение # 28
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite . 31.03.2018

Краткое содержание:

Вика Борисевич накануне пришла ночевать в мужскую спальню, расстелила постель на свободной кровати, которая стоит напротив кровати Давида, легла там спать, а чуть позже перебралась в кровать к своему бывшему парню. Вика и Давид провели ночь вместе. Саша предложила Давиду приготовить речь на вечернее лобное место, так как его могут номинировать на уход. Давид начал возмущаться, Купин и Майя поддержали Черно. На тете Ольга Бузова обвинила Давида в том, что тот решил заработать баллы перед голосованием, а лучше бы он обнял Вику сейчас, когда она плачет, ночь парень проводит с Викой, а утром от ее отказывается. Анташвили заявил, что с Викой у них осталась страсть, она ему нравится, сама пришла к нему, а он мужчина. Бузова сказала, что Давид использовал Вику.
Настя Балинская порвала все совместные фото с Лешей Кудряшовым и плакала все утро. Литвинов на кухне рассказал участникам, что Настя хотела взять выходной, чтобы съездить в больницу, но Леша успел первым подойти к ведущим, поэтому отпустили его, а Насте выезд не разрешили. Прошли сутки, Кудряшов пока в периметр не вернулся. Купин предложил другим конкурсантам собраться и проголосовать за то, чтобы Лешу с Настей исключили из конкурса, Кудряшов бросил на поляне больную девушку и уехал тусоваться. Ольга Бузова навестила Балинскую, та рассказала, что телефон Леши недоступен со вчерашнего дня, сам он не звонил и не писал ей. Настя собирается переехать в женскую спальню и расстаться с Кудряшовым. Леша наконец-то вернулся с букетом цветов для своей девушки. Настя сообщила Алексею, что их выселили из комнаты, в очередной раз, когда появилась проблема, он убежал от нее, они больше не вместе. Кудряшов объяснил, что не отключал телефон. Балинская поломала все цветы из букета. Леша побоялся даже заходить в дом из-за того, что коллектив его «сожрет», Купин предложил Кудряшову влезть на балкон по канату из одеяла, но тот влез в окно женской спальни. Кудряшов признался, что не хотел ехать на поляну, так как знал, какое будет осуждение его поведения. Леша рассказал Черно и Йосе, что Карина звонила ему 2 раза, но он не ответил. Черно разговаривала с Майей, а та с Кариной и Карина сообщила о том, что Кудряшов писал ей, что он с Настей только из-за проекта, если Леша не будет с Настей, его выгонят с проекта, его мечта стать стриптизером. Леша все отрицал, а Насте объяснил, что ездил делать паспорт, побыть с родителями, а вечером повеселиться на вечеринке. Балинская заявила, что два дня лежала, ничего не ела. Кудряшов ответил, что почувствовал вкус свободы и понял, что хочет быть за периметром. Настя расплакалась. Она считает, что Леша издевается над ней, Леша мог сказать ей перед выходным, что ему плевать на нее.
Оля Жарикова хочет жить в общем доме, так как в ВИПе, где они живут с Гобозовым, за стенкой Илья. Капаклы считает, что сейчас есть более глобальные проблемы, чем переезд, идут дебаты насчет конкурса. На тете Ольга Бузова сказала Оле, что та постоянно молчит, Катя выводит Сашу на эмоции, предлагает участие в конкурсе, раздает Оле советы, несмотря на то, что Катя не в отношениях с Гобозовым, но является хозяйкой положения. Оля ответила, что у Кати чувства к Леше, она уже отказалась от конкурса.
Жарикова пояснила, что у них с Сашей все хорошо, все позитивно, незачем давать негативные эмоции напоказ, она дает Саше позитивные эмоции. Оля пообещала Кате поддержать на голосовании Алексея Ход, который нравится Кате, иначе Зиновьева пригрозила Оле, что не будет отказываться от конкурса. Гобозов возмутился, он собирается поддержать Мондезира, он нормально с ним общается и не хочет голосовать против Мондезира. Жарикова спросила Саше, чего он хочет, оставить Катю одну на поляне, лучше голосовать за Лешу, чтобы у Кати были отношения. Оля обвинила Сашу в том, что он хочет, чтобы Зиновьева участвовала в конкурсе. Гобозов разозлился и накричал на Жарикову, он не понимает, зачем Оля пилит ему мозг из-за Яббарова. Оля не может нормально заниматься «волшебством» с Сашей, когда у них за стенкой Илья. Саша предложил переехать в женскую и мужскую спальню, он уже не хочет участвовать в конкурсе ни с Катей, ни с Олей. Гобозов заявил Оле, что жизнь диктует свои условия, за периметром Оля может заявить, что ее не устраивает жить с его родителями, не устраивает то, что он ездит к ребенку.

Главное за день:

• Вика провела ночь с Давидом, утром парень в очередной раз от нее отказался.
• Настя порвала все совместные фото с Кудряшовым и решила с ним расстаться.
• Кудряшов вернулся на поляну спустя сутки отсутствия, заявил, что почувствовал свободу и не хотел возвращаться.
• Катя предложила Жариковой голосовать за Хода, иначе она примет участие в конкурсе с Сашей.
• Жарикову не устраивает проживание в ВИП доме по соседству с Яббаровым.
video-dom2.


 
МотькаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:38 | Сообщение # 29
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви .31.03.2018

Краткое содержание:

На Острове любви Рома Гриценко провел конкурс для участников под названием «Фартовый». Участники разделились на команды. Конкурс был сложным и девочки проиграли. Во втором задании представитель команды победителей Кирилл должен был закрепить успех и выбрать из двух ананасов на подносе тот, в котором лежала деталь конструктора, у Кирилла получилось, второй ананас был пуст и если бы Воробьеву выпал он, то на девичник поехали бы девочки. Кирилл оказался фартовым и парни теперь поедут на мальчишник.
Виктору Шароварову понравилась на острове Саша Шева, у него появились чувства к Саше и ему все равно на то, что было до него. Штрих слышал вчера, как Витя с Сашей разговаривали о Сейшельской свадьбы, Витя за последний месяц третий парень, которому Шева предлагает Сейшельскую свадьбу. Рома спросил Витю, рассматривает тот Шеву серьезно, либо для него это курортный роман, чтобы отдохнуть после развода. Шароваров хочет серьезных отношений. Саша объяснила Вите, что не общается с Араем и хочет быть с Витей, у нее к Вите возникла искра с первого взгляда.
Артем Сорока не доверяет Даше Друзьяк, не понимает, как она к нему относится.
Богдане Николенко понравился Кирилл Воробьев и она собирается добиться его внимания. Дана заявила Тане, что Кирилл не хочет строить с ней отношения. Таня сразу же решила выяснить у Кирилла, кто ему нравится больше, Дана сказала ей, что Кирилл выбрал ее. Воробьев заявил Тане, что он не кусок мяса и делить его не нужно.
Юля на лобном месте вчера наказала Настю, Катю и Дашу за драки и провокации. Сорока назначен ключником. Марго предложила Артему приносить девочкам воду, так как сильно жарко. Сорока отказался, заявил, что он ключник, а воду принесут добрые девочки Лера и Марго. Даша готова сидеть в клетке даже без воды, так как она сильная личность. Даша предложила девочкам нейтралитет. Штрих посыпал девушек песком, сказав, что это салют, а потом облил их водой. Друзьяк сидела в клетке и песок в основном достался ей, Даша вылезла из клетки и начала возмущаться. Сорока обвинил Дашу в том, что она согласилась на наказание, но не выполнила указания ведущей. Артем вернул Дашу в клетку.
На лобном месте Юля спросила, как Даше быть куклой, а Артему кукловодом. Даша пояснила, что выполняет постепенно задания Артема, они вместе живут на новой вилле и эти задания их сближают. Артем не считает, что играет девушкой, он в этой ситуации жертва, Даша его ненавидит, лупит в дверь ванной ногой, когда приносит завтрак. Артему не понравилось, что яйцо на завтрак было сырым, он решил, что Даша сделала это специально. Он решил, что Даша все делает с негативом. Друзьяк ответила, что негатива нет, она относится к Артему с добротой и нежностью, иногда поведение Артема выводит ее на эмоции, но симпатия к нему есть.
Даша выучила стихотворение Есенина, которое ей предложил выучить Артем. Даша начала читать и запнулась, Сорока возмутился, Даша не выучила нормально стихотворение. Друзьяк выучила стих в клетке, просто сейчас негативная атмосфера, что она забыла его, она хочет быть с Артемом. Юля считает, что Артем играет с Дашей, как кошка с мышкой, его это все забавляет. Гриценко объяснил Даше, что Артем над ней издевается, не ценит ее, как личность и как девушку. Ефременкова заявила Сороке, что куклы периодически оживают и его фильм может превратиться в фильм ужасов. Воробьев на лобном месте заявил, что они с Таней не пара, она пришла на проекте не к нему, а просто на проект. Таня объяснила, что Кириллу не понравилось то, что она пошла разбираться с Даной, она не играет, пришла к Кириллу, ей просто не нравится, что в их пару вмешивается Таня. Дане парень нравится, Таня ей угрожала, говорила, что не даст им общаться, а если Кирилл будет с Даной, то она не даст им строить отношения. Марго думала, что Таня зацепила Кирилла, он просил ее не притягивать никого в отношения, в частности Мондезира, но Таня не послушала, Дана все делает правильно. Штрих считает, что, если девушка скажет Кириллу «ты мой» и он будет с этой девушкой.

Главное за день:

• Рома провел конкурс и парни выиграли мальчишник.
• У Вити и Саши Шева взаимные чувства.
• Настя, Катя и Даша провели некоторое время в клетке.
• Дане понравился Кирилл.
video-dom2


 
БарабашкаДата: Суббота, 31.03.2018, 13:38 | Сообщение # 30
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3403
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Сообщение # 26


Моть, какая же всё таки Рапа твоя идиотка ahahahvolki Когда она уже родит то? no_undested Вроде пора уже! hollyday hollyday

Мотька, Мифка hollyday kiss kiss kiss


 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна