Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 21.07.2018, 12:59
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
TomasikДата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:28 | Сообщение # 301
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Наверное, у каждого поколения- своя музыка. Но мне так хотелось бы и для себя услышать что-то достойное в настоящем .
Что-то живое, искреннеe, чтоб отозвалось в сердце. #мысливслух


типО "Губами по телу..." gnomik ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki
Цитата Мотька ()
Проект покинули Блюменкранцы

"а как дышали... как дышали..." (с) ahahahvolki ahahahvolki :ahahahvolki:
 
TomasikДата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:31 | Сообщение # 302
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Сейчас я хочу вам признаться в том что когда то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой ХочуЗаБузову которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви и сделать нашу королеву по настоящему счастливой! Что вы думаете по этому поводу?


СтепанидзЭ с дуба рухнул... drovosek * bla-bla ОлЕчка! Подари ему снова трусики - пусть опять на стенку повесит...* 1podstolom
 
МотькаДата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:40 | Сообщение # 303
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Tomasik ()
СтепанидзЭ с дуба рухнул...

Ну почему же... Степка с амбициями... ahahahvolki

Tomasik, kuku kuku kuku


 
БарабашкаДата: Понедельник, 09.04.2018, 06:00 | Сообщение # 304
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рапамать after_drink ahahahvolki obidelsja gnomik





 
МотькаДата: Понедельник, 09.04.2018, 09:26 | Сообщение # 305
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Барабашка ()
Рапамать

нет... это похожая дама kuku kuku kuku

Вот- смотри- Рапина мать



глаза не такие... овал лица


 
МотькаДата: Понедельник, 09.04.2018, 09:32 | Сообщение # 306
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Гриц на поляне уже)))
----
Конец легенды Гриценко

Как умело организаторы проекта вернули участника дома 2 Романа Гриценко с небес на землю. Парень даже сознаётся, что у него уже нет настроения шутить и радоваться беззаботной жизни на Острове любви. Конец легенды Гриценко оказался предсказуемым. Мечта миллионов женщин в очередной раз открыл свою душу ребятам, и оказалось, что он не смог забыть Ольгу Бузову. Мечты о знаменитой Оле оказались лишь мечтами, и в глазах Ромы ей нет равных. Так его легенда — это любовь к звезде?

Кто бы сомневался, что его будут держать на проекте только для того, чтобы бесконечно напоминать зрителям о неподражаемой «богине». Как только Бузова начинает записывать новый клип или готовится к концерту — сразу Роман Гриценко напоминает своим многочисленным поклонницам про певицу. Как-то же надо завлекать молодёжь на её концерты, целая пиар-кампания в лице одного «мачо», покорителя звёздных вершин. И глаза у него такие грустные-грустные.

А Ольга Бузова с удовольствием поспринимает такую рекламу, но при первой же возможности отправит его за ворота, прокричав своё любимое: «Мы на доме 2 строим любовь!». А сама что построила на реалити-шоу, только карьеру? Такого шанса Гриценко не дадут, ведь уже есть два ведущих мужчины — Влад Кадони и Андрей Черкасов, они своё место Ромке не уступят, мал ещё мечтать о постоянной работе на канале ТНТ.

Прощание с Островом любви

Сегодня Романа Гриценко отправят в отель без камер со Светланой Юрченко, которая оказалась весьма неглупой и интересной, но не подошла парню в качестве «бузозаменителя». А в компанию им дают весёлую парочку Артёма Сороки с Дарьей Друзьяк.

Вот так Юлия Ефременкова решила испортить Роме прощание с Островом любви. Посадить Грица в одну комнату с теми, кто ему неприятен, и лишить дружеской поддержки.

Логика просто железная или это холодный расчёт сценаристов? Ждём результатов поездки, не получит ли Сорока по лицу за постоянное сравнение Ромы с петухом? И шоу «Разбор» впереди, Кадони обещал просто шквал эмоций! Будет интересно или как всегда?
(Автор: Макс Полянский )



 
МотькаДата: Понедельник, 09.04.2018, 09:35 | Сообщение # 307
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 09.04.2018, 09:36 | Сообщение # 308
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Галкин назвал Бузову главной надеждой пародистов

Артист рассказал о сложностях профессии. Максим Галкин считает, что в России появилось слишком юмористов, а вот достойных музыкантов, которых можно изобразить, не так уж и много. В числе талантливых персон, заслуживающих хорошей пародии он назвал Ольгу Бузову.

Максим Галкин по праву считается одним из самых популярных юмористов в стране. Он ведет сразу несколько программ на Первом канале, и к тому же, активно гастролирует со своими выступлениями по России. Во время одного из последних концертов мужчина решил ответить на несколько вопросов поклонников. Так, он рассказал о проблемах, существующих в профессии современного пародиста.

«Раньше нам, артистам, было легче. Когда я появился в 1994 году, пародистов было мало, а кого пародировать – много. Мы могли на одном Лещенко лет десять стричь бабло. И ничего не нужно было особенно придумывать, потому что артисты в те время были яркие! А сейчас что? Одна надежда на Ольгу Бузову. Ей-богу: у нее и форма, и содержание. Винокур вряд ли ее уже изобразит по физиологическим параметрам, а я еще могу», - заявил артист.
Кстати, Галкин уже не в первый раз отмечает творческий потенциал Бузовой. Так, после премии МУЗ-ТВ он посвятил Ольге трогательное стихотворение. Во время церемонии звезда не смогла сдержать слез, ведь она не одержала победу в номинации «Прорыв года». Однако Максим с помощью поэтических строк известного французского автора подчеркнул, что у начинающей артистки все еще впереди.

Общаясь с поклонниками, мужчина вспомнил, как однажды попал в крайне неловкую ситуацию, пытаясь спародировать Кристину Орбакайте.

«Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой. С песней «Май», которая предполагает и танцевальные движения. Во время исполнения номера услышал треск. Это штаны лопнули от пояса и прямо до причинного места», - поделился Галкин.
Единственной темой, которую отказался обсуждать артист, оказалось самочувствие Аллы Пугачевой. Напомним, что пару недель назад Примадонна сама сообщила, что стремительно стареет и испытывает проблемы со здоровьем. Немало вопросов вызвало и ее появление на участке для голосования во время выборов Президента. По мнению фанатов, звезда выглядела неважно.

Как сообщает «Собеседник.ru» Галкин не стал отвечать на вопросы о жене. Он отметил, что это очень личная тема, и касается она исключительно членов их семьи. После этого мужчина удалился со сцены.


 
БарабашкаДата: Понедельник, 09.04.2018, 10:01 | Сообщение # 309
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
нет... это похожая дама


Моть, это она! bla-bla

Привет! kiss kiss kuku




Сообщение отредактировал Барабашка - Понедельник, 09.04.2018, 10:01
 
МотькаДата: Понедельник, 09.04.2018, 14:26 | Сообщение # 310
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1......Манинка Африка отдыхает от КапаклУ. С Манькой и беременной Майкой в караокЕ отрываются. А ЧО грустить ? Молодость проходит , а они все в дурдоме сидят. Не выпускают санитары их из клиники. Лечат !!!
По одним данный КапаклЯ в Египте , ( он же вроде паспорт потерял? Как в Египет попал?) по другим в Москве ошивается. По одним данный Майка беременна , только вот Купин не в курсе . Купин с КапаклЫ решили этот базар прекращать. Наигрались ! Вылечились что ли ??? Но с проекта уходить не хочется , вот и приходится женихов играть .

2.....Секс не повод для знакомства ??? А вот фиг вам !! Секс повод для Сейшельской свадьбы. Шева замуж вышла !! Наконец то !!! Видимо у Шароварова совсем с деньгами туго ! Нечем алименты на двоих детей платить. Пришлось женихом работать. Это ж ненадолго ! Можно и поженихаться ! Скоро его сменит новенький участник. Не выносит Шева постоянства. Не успеем оглянуться , а на ней уже другой лежит. Дело молодое , будет что на пенсии вспомнить. И потом у нас замуж сколько хочешь выходить можно ,хоть каждую неделю !

3.....А может я беременна ? Сказала Гоген Кудряшову. Ты , ЧО ?? Мне папка детей делать не велел ! Где техника безопасности ? Где противогазы , ой , извиняюсь , презервативы ? Хотя противогазы тоже бы подошли. Настя всеми силами замуж хочет. Раз из конкурса выперли , то надо беременностью брать. Не от меня - кричит Лешка ! Мужиков в периметре полно ! Папка велел в несознанку идти. Орги Лешке сказали ...поиграть в любовь , а тут вонА оно ЧО ?? Обманули ,..... никому верить нельзя !
Зараза на проекте завелась ! Какая- то сущность всех девок беременеет ,а потом беременность рассасывается ! Не зря им мага в помощь прислали. Сейчас он этого гада вычислит !!! А вдруг это Яббка ?

4..... Блюмики с проекта ушлепали
Это чой то ? И Рапок не дождались ? Или в их апортаментах евро ремонт делать будут к прибытию волосатой семьи ? А где ж теперь Валерке лежать ? А Тристановну еще замуж не отдали ? А Татка еще ведущей не оформлена ? Это кудЫ они слиняли ? Дорогу брендонутым расчистили ? Заводи Димка свой ЗАПОРОЖЕЦ- вези семью в дурдом . Палату освободили.
Беда !!! Тристановну обженить забыли... квартиру выиграть не дали....
Конечно хрен редьки не слаще , но по мне так лучше они чем ,,ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО,, ЯббРаповых идиотов.

5.......Мама в шоке ! Папа в шоке!!
Сын совсем не в караоке
На дом2 малец пришел
Что он в доме том нашел ?
Родители мага против его КАРЬЕРЫ на проекте дом2. О , как !! Парень уже неделю не дома живет , а они только заметили , что сына дома нет ? Придется Никите магию применять и родителей в транс вводить. Мешают они ему девственности лишиться . У них сколько детей ? Что они их пересчитать не могут ? У них один из сыновей постоянно где- то шляется ! Вопрос поставили ,,ребром,, либо проект , либо родители. Орги !!! Отдайте ребенка родителям , а то он им внуков набалдахинит.

6.....Сколько можно Украине помогать ? Всем по девке выдали и хватит с них. Теперь надо Кавказу помочь. Горный Орел Димка без девки сидит. Никак ему не подберут напарницу по шоу. Кварацхелия ждет !! Приходите !! Сейчас на Сейшелах ,,практику,, проходит. Что- то этому Кавказу все не ТО и не ТАК и не ТЕ ....Давидка всех баб забраковал и Димка выбрать не может. То ли дело Украинцы - с кем положили , с теми и спят , не привередничают. А этим прямо ,,деликатесы ,, подавай. Они точно женщин любят ?

На этом все.

( Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна