Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 21.07.2018, 12:56
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:51 | Сообщение # 431
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алена Ашмарина
Как вам новая Блонди Мексика : да? Нет? Делали 2 дня этот шедевр!



 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:52 | Сообщение # 432
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алевтина Андреева
Какая мерзость сегодняшний Остров... Начиная с конкурса "третьего не дано", заканчивая лобным - жуткая пакость.
Воистину делается всё, чтобы там не было ни единой пары. И самое гнусное - главные по мерзости там девки. Безус, конечно, крепко укушанный вчера был, но всё, что в вечернем показали, от А до Я устроили островные шалавы. Однако, сегодня усилиями оргов из него сделали виноватого, и под общее улюлюканье, по доброй, уже укоренившейся традиции Безуса в наказание заселили с этими шалавами в одно бунгало. Как сказала Юлия Ефременкова: для нахождения с суками общего языка. Метод шикарный и действенный - ну, а как еще ??? Надо же что-то и завтра показывать, и послезавтра... ну, в смысле, и процесс поиска общего языка, и, если повезет, то и результат этих поисков: фингалы под глазами, порезы мягких тканей, выдранные патлы под мат-перемат, больничка, выгон на хрен с черной меткой...
Орги, конечно, своё дело знают туго - надо же длить истории и желательно поганством, чтобы лавочка продолжала существовать, но это все такая мерзость, смотреть которую можно только с тазиком возле ног, чтобы далеко не бежать...
===
Шева... Мать ее за ногу... Это просто трындец... Короче... еще один тазик нужен, с другой стороны...
===
Хромина... У меня нет больше тазиков... Наверное, надо проматывать сюжеты с Еленой во избежание проблем. Вот ее показывают крупным планом анфас: она просто сидит и улыбается, ни слова не произносит, не шевелится даже - только ее рожа в экране... И ты понимаешь: тошнит, блин...
===
И в заключение... Сегодня абсолютно все участники Острова действовали по принципу "засади ближнего, насри на нижнего"... Видимо, уродцев вчера усадили на общий сбор и каждому дали категорическое указание, кого гасить и как, чтобы на лобном все прошло гладко и наиболее вонюче. Ну, а хомяки, все до единого, как правило, очень исполнительные: пообсуждали на лобном одну пару, отымели в извращенной форме, перешли к следующей. И только что отыметые встрепенулись и стали иметь других - не менее извращенно. И на этом пакостном фоне абсолютным кощунством прозвучали финальные слова Ефременковой: ... а это был Остров любви, где одинокие сердца ищут друг друга и обязательно найдут!


 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:53 | Сообщение # 433
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1........Встречи...расставания...
Только не прощания...
Все решили расстаться. Купин с Майкой понятное дело из- за мамы Иры расстались , но и не только. А кого маманя в зятья хочет ???? Может Гобозова возьмет ? Он тоже вроде как бы расстался. Надоело Саньке деньги на баб тратить. Весь свой бизнес промотал на баб. Еще и кредит Жариковой САМ , лично , оплачивает. Щедрый , Санька , мужчина. Денег у него куры не клюют. А на проект он просто от бизнеса отдохнуть приперся. Устал Санька деньги лопатой грести.
Теперь и Африка с Ромкой расставание играть начали. Они в очереди за Купиными были. Перед Купиными Гогенычи расстались ,теперь очередь КапаклИ. У них там очередь. Это ж большой дефицит ,эти расставания. Очередь на пол года вперед занимают. За КапаклЯМИ Мусульбесные в очереди стоят ,а то они первые претенденты на свадьбу. Пора их в расход пускать . И самые последние Оганесяновские . Санька жребий последней вытянула. Еще потусит с Оськой.
А затем вторая перемена блюд !! Все на примирения побегут. Купины уже побежали,спотыкаясь о зарплату !

2........Иванка Дилова прибежала в Россию на всесоюзную стройку. Строить любовь. Материала ей выдали много ..и Гобоза и Штриха и Грица ...,но ....некачественный материал. Брак , так сказать выдали. Как из этого семью слепишь ? Штрих ,говорит , морозится от нее. Значит сейсмически неустойчив. Гриц - шатается в разные стороны , тоже не годен - в любой момент упасть может и не факт , что на Дилову. Гобоза списали по состоянию здоровья - придуроШный он , сам не знает кто ему нужен.
Вот ведь приспичило девке именно в России мужа искать. Просит ,чтоб качественный ,,материал,, к ней приходил . Она хочет показать себя хорошей ЛЮБОВНИЦЕЙ. А ЧО не берут ?? Она ж сама рада в любовницах жить. Странный народ эти хомяки. Видимо все патриоты , не хотят Болгарию ,,иметь,,.
А вот Дилова говорит , что они все только за проект держатся и подписчиков набирают,а семья им никому на нужна !! Правильно думает. Мы тоже так думаем. Не на проститутках же они жениться туда пришли ?

3.......С головой моей беда!!!
В ней запуталась мозгА !
Рапка СЧАСТЛИВА !!! Любимая жена у любимого мужа !! Самая красивая и шикарная выписка из роддома.....самая красиво- волосатая дочь....самый любящий муж , который ВСЕ САМ ОПЛАТИЛ !! Ясно ?? Так Рапка пишет. ЗАВИДУЙТЕ ,гады зрители ,Рапка счастливее всех хомей ! Димка отличный отец - дает Рапке высыпаться и обожает их с дочей!! Рапка уже при фигуре, пришла в форму ( быстро она в себя пришла)
Ну уж не знаю? Может он ее по башке стукнул все же ? То слезные посты постила и не знала куда от тирана бежать , то в счастье прибывает. Это у нее заработок такой ? То понос , то золотуха ? Не верьте , пишет Рапка , желтой прессе. Это пресса дом2 пожелтела что ли ? Или у нее амнезия мозга после родов в ,,элитной,, клинике? Сама пишет , сама же и опровергает.

4........Ой ,ЧО дееется !!!! Мамки в атаку пошли. Выпустили их из вольеров на большую сцену. Теперь за сахарную косточку дерутся. Ирка Донцова наглостью берет , а Танька Африкантова хитростью. Там еще к ним Владивостокская теща прибилась в стаю. КудЫ ей с этой ,,элитой ,, тягаться ? Рылом не вышла. Деревня она супротив этих ,,аристократов,, . Бегает , подвякивает то одной , то другой. Она своих проститу...... пристроила , а элита никак не сбагрит своих аристократок. Вот не зря говорят , что дворовые псины всегда здоровее породистых. Каждая маман свою ,,элитную,, хвалит ,на этой почве и ,,дерутся,,. Им проект всем нужен. Они же все своих девок проекту продали , а сейчас цену набивают, чью и за сколько продать можно .ну,да , ну , да!!! Страшнее Майки ,,зверя,, нет , да и МарЫнка уже не первой свежести. Трудно сбыть этот товар , но мамы стараются вовсю!! Майке родить надо , а то помереть может !!! А Маринка еще не совсем омолодилась. Только у Владивостокской тещи все в шоколаде ! Она при двух зятьях состоит и на полном обеспечении проекта.

5......Лешка Майке обещал из ЕгиптУ магнитик привезти и духи. Не привез ! В Египет самолеты не летали. Майка условия поставила , что если Лешка обещание выполнит, то она его опять в любовники возьмет и все простит. Придется все же Купину в Египет лететь. Все мужики на проекте в один голос кричат , чтоб Лешка магнитик и духи добыл , а то ему орги зарплату не выплатят. Ой , как все запущенооооо , жуть! Это ему что? Опять кабальный контракт подписывать? Неее , лучше к козе вернуться ,чем к Майке.

На этом все.
(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
ZerberДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:48 | Сообщение # 434
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2229
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



МотьЯ, kiss kiss kiss

Цитата Мотька ()
И ты понимаешь: тошнит, блин...


Дважды.....нет , трижды , ППКС
вот поэтому сейчас дурку не смотрю . а слушаю фоном obidelsja



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
БарабашкаДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:53 | Сообщение # 435
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Zerber ()
С трудом мне верится , что будут долго в реале жить .


Они и до ЗАГСА не дойдут! bla-bla
Цитата Zerber ()
умнее всех на дурке


ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki
Цитата Zerber ()
А по мне , так он жрать хочет , .....

Цитата Zerber ()
Гикнется мужик


Это точно. Больной, без ухода, без самого элементарного сочувствия и помощи, постоянно голодный. Помрёт, а Танька не заметит obidelsja
Цитата Zerber ()
Я ф шоке .....как себя не уважать надо


Такая пониженная социальная ориентация. Так всю жизнь терпеть и будет, а он , почуяв безнаказанность ещё хлеще себя вести будет! obidelsja М сын будет на него смотреть и думать, что так и надо! obidelsja


 
БарабашкаДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:56 | Сообщение # 436
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
В Египет самолеты не летали. Майка условия поставила , что если Лешка обещание выполнит, то она его опять в любовники возьмет и все простит.


Недорого Майкина любовь стоит ahahahvolki
Цитата Zerber ()
вот поэтому сейчас дурку не смотрю . а слушаю фоном


А я только почитываю, такая мерзость gnomik

Zerber, Мотька, kuku kiss kiss kiss kiss


 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 15:52 | Сообщение # 437
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вика Романец

У нас прям второй медовый месяц
Как же все таки здорово,что мы остановились на вилле Тут завтраки почти в постель



 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 15:54 | Сообщение # 438
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



У ТЁЩИ НА БЛИНАХ

Ну вот и вернулись на поляну курортники Сиплый Козловод и Конопля Зайчик. Аккурат на блины к тёщам!! Ну как на блины? Приврала я конечно! Блинов то не былО. Люли были!! Много люлей!! Дончиха Квашня наготовила! Уххх и хозяюшка! Всем хватило!

--Мама!! Ирина Михална!! —радостно сверкнул фаянсом ,ничего не подозревающий Сиплый
Ромочка Зайчик прямо с порога тёщу Ковшиковну обнял,яки рОдную и букетом ей рот прикрыл.
Сиплый хорохорился и вальяжно расхаживал по кухне,яки барин.
Сверкающий фаянс и эта вальяжная походочка выбесили Дончиху мать!!Она то думала,что он глазоньки в пол и на коленях к доче Маюше Раскладушки бухнется"
--Ой,а чего это вы не подзагорели совсем?--стебалась массовка собираясь на спектакль имени Дончихи Квашни.

Свернутый текст
--А чего это вы рассусоливаете?--вышла на передний план Квашня
--Два альфа самца вернулись домой,а вы молчите?--закипала Блиномордая праведным гневом.
Сиплый вальяжно развалился на диване,широко раскинув ласты. Вся его поза говорила о том ,что в ноги бухаться Маюше он точно не собирается!!
Конопля Ромочка Зайчик научился справно говорить. Дохочиво и спокойно разъяснил двум мамашам где и как отдыхал.
Ковшиковну объяснения вполне устроили. Не зря же она всю жизнь с одним законным мужем прожила!! Знает где чудить,а где молчать!!
А Дочиху мать понесло!!
Когда ещё ей шанс поговорить выдастся!!
--До свиданья Лёша!! Вы там где то отжигали!! А они тут тюки таскали! Моя дочь плакала!! До свиданья!! Щаззз букетом по мордасам получишь!! Гоу хом!! Гоу хом!!--и пальцем корявым в дверь тыкает!!
--Вы так не будете со мной разговаривать!!!--засипел Сиплый
--До свидания оба!! Оба до свидания! Цветочки мне тут дарить будешь!!!--у Дончихи криворотой рот от возмущения совсем уехал набок !!!
И хлобыськ в Сиплого букетом!! Причём букетом Ковшиковны!!
Хорошо что Ковшиковна явно успокоительно пару бутылок приняла перед приездом на поляну!! Другого объяснения её спокойствию и полной,найполнейшей адекватности у меня нет.
--Вы себя ведёте сейчас некрасиво ,Ирина Михайловна!!--сказал Сиплый и кааак хлопнет дверью!! Она аж завибрировала!!

Первую порцию блинов со сметаной зять недозять получил!!
На поле битвы за кухонным столом остался Ромочка Зайчик.
Конопля подобрал опавший цветок:
--Вы сейчас такой шум подняли!! Как будто что то страшное случилось!!
И кто его за язык тянул?
--Роммаааа!! Мой ребёнок вчера рыдал!! И Марина вчера тоже плакала!!!
Выыыы!! Кайфовали!! Нагулялись!! До свидания мальчики!! До свидания!!!--вопила криворотая Квашня!!
От возмущения и крика у неё не только рот перекосило,но и всё лиТЦо полностью!!
--Что за интрига уехать и не сказать!! Своей девушке где вы!! Они уже в статусе жёны!! Они стоят в свадебном платье!!
Напрасно Ромочка Зайчик пытался что то сказать!!Дончиха орала,чтобы орать! Не просто орать,а чтоб на улице было слышно!! И в соседнем доме тоже!
Тем временем в соседнем доме Сиплый объяснял,что Дончиха ему никто,и орать и поднимать руку на него не имеет права! Даже если она потенциальная тёща!!
А Дончиха разошлась по полной!! Ромочке Зайчику щедро блинов прилетело!! И морковку то он свою пристроить хотел!! И в Ебипед Сиплого потащил!!
И все игрульки он затеял!! И вообще он козёл!!
Ромочка Зайчик офигел от такой наглости посторонней ему тётки и послал её резать салатики!!
Ай да молодца Конопля!!

Девки Майка с Манынкой зашкерились в комнате и ждали,чем дело кончится! Манынка в ногтях ковырялась.Майка губищи оттопыривала,заметно неврничаяя.
Утекал Сиплый из под свадебного венца ,как вода между пальцами!!
Дончиха салаты резать не стала,а блины с люлями не кончались и не кончались! Поэтому щедрая Дончиха мать примчалась в комнату к девкам и щедро отсыпала блинков поникшим девкам!!

Но щедрость Дончихи не знала границ!! На тете с Грибочком Квашня распалилась не на шутку! Накормила блинами Сиплого и Коноплю ещё раз!!
--Наглые морды!! На кайфовались!!
--Это вы тут тему качаете! Как Майка ваша тему с Египтом качала целую неделю,так вы сейчас продолжаете! И 7 голосов на голосовании она получила не из за нас,а из за плохого отношения в коллективе!!--припечатал Дончиху Ромочка Зайчик!
Ну а чего Конопле стеснятся!? Он с Ковшиковной поговорил. Спокойно всё объяснил! Ковшиковна в принципе не любительница готовить и блины печь не мастерица!
Сиплый тоже голос подал с печатью глубоких страданий на лице:
--До этой ситуации можно было не доводить!! Довели вы и Майя!!
--Вы издеваетесь!! Вы что издеваетесь!! Вы нагулялись!! Вы накайфовались!!--продолжала гнуть своё Квашня!
--Да она в каждой бочке затычка!!--лопнуло терпение у Ромочки Зайчика!!
Ой,что началось!!
Квашню перекосило!! Слюни в разные стороны !!Пальцем тычет!! ВолоСом по плечам трясёт!!
--Ты желторотик!! Ты со мной так разговаривать не будешь!! Своей маме так говори!! Салатики будешь резать сам!! Щасс пойдёшь лесом полем!!
И в итоге ушла с тета сама запахнув затрапезную синюю жилетку гусеницу!!

--Я тебя ненавижу !! Ненавижу за то,что ты сейчас сдаёшься!!--накручивала Майку Дончиха дёргая глазом в нервном тике.
Вот Раскладушка влипла!! Уже думала как с Сиплым мирится,а тут маман с войной идёт!
Не грозит Раскладушке сваБдя!! Зря фату прибивала на бошку!!

ЖАННЕТКА


 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 15:55 | Сообщение # 439
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Барабашка, kuku kuku

Саша Черно теряет друзей

Автор: Макс Полянский
Саша Черно теряет друзей и чувствует себя одиноко. Все, с кем она пыталась дружить, ушли за периметр и там отлично проводят время. Может, и ей уже пора отправиться за ворота? Это ли не большой намёк на толстые обстоятельства?

Там Лиза Триандафилиди как раз нуждается в утешении, ей одной скучно по караоке ходить, того и гляди Глеб Клубничка прицепится, не отлепит потом. А вот у Сани с бывшим участником дома 2 Глебом Жемчуговым отношения хорошие, почти что друзья они. Жаль, его нельзя на Иосифа Оганесяна поменять, в котором уже еле жизнь теплится. Хочет сбросить вес Саша Черно, а теряет килограммы тщедушный Йося. И у зрителей аппетит пропадает.

Мне кажется странным, что у такого человека как Черно могут быть друзья. Ведь все знают её прошлое с финансовыми махинациями, все в курсе про плохую наследственность Александры. Это сейчас замяли тему с пропажей духов Марины Африкантовой, а про другие подобные случаи участники реалити-шоу молчат.

Саша Черно теряет друзей и чувствует себя одиноко. Все, с кем она пыталась дружить, ушли за периметр и там отлично проводят время. Может, и ей уже пора отправиться за ворота? Это ли не большой намёк на толстые обстоятельства?

Саша Черно теряет друзей

Там Лиза Триандафилиди как раз нуждается в утешении, ей одной скучно по караоке ходить, того и гляди Глеб Клубничка прицепится, не отлепит потом. А вот у Сани с бывшим участником дома 2 Глебом Жемчуговым отношения хорошие, почти что друзья они. Жаль, его нельзя на Иосифа Оганесяна поменять, в котором уже еле жизнь теплится. Хочет сбросить вес Саша Черно, а теряет килограммы тщедушный Йося. И у зрителей аппетит пропадает.

Мне кажется странным, что у такого человека как Черно могут быть друзья. Ведь все знают её прошлое с финансовыми махинациями, все в курсе про плохую наследственность Александры. Это сейчас замяли тему с пропажей духов Марины Африкантовой, а про другие подобные случаи участники реалити-шоу молчат.

Хотя, если её друг — Никита Шалюков, о котором читатели шлока плохого мнения, то всё понятно, откуда она взяла такую отталкивающую манеру поведения.

Вопрос о доверии закрыт
Настоящие друзья должны доверять друг другу. В случае с Сашей Черно вопрос о доверии закрыт. Она выпытывает секреты у других героев телешоу, чтобы потом «засаживать» на лобном месте тех, кто хорошо к ней относился и был таким наивным, что проговорился. Даже свою подружку Лизу Триндафилиди она с удовольствием бы разобрала на запчасти ради очередного эфира. Вовремя девушка ушла на «волю» разбираться со своим бывшим мужем.

Кого следующего Саша предаст, на кого начнёт лить грязь и выдавать грязные подробности личной жизни? Есть ли у неё хоть один настоящий друг на доме 2?


 
МотькаДата: Понедельник, 16.04.2018, 15:57 | Сообщение # 440
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9191
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ШоуБиз / Бузова готова на самые пошлые поступки.

Теперь на своих концертах она симулирует оральный секс с микрофоном, облизывая его и широко раскрывая рот.
Смотрится это очень пошло, но её поклонникам это нравится, как и отсутствие у новоявленной звИзды слуха и голоса.



 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна