Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 15.11.2018, 10:12
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 10:37 | Сообщение # 581
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Всем привет!

kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 10:40 | Сообщение # 582
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.....Всех парней , кто любовь и разлуку отыграл на Сейшелы увезли. Устали они , отдохнуть надо.У всех развод и девичья фамилия , один КапаклЯ улетел , сильно любя Маринку. Сейчас страдания начнутся. У Маринки ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ В МОСКВЕ - так орги сказали. Маринке подумать надо , нужен ли ей КапаклЯ ? А вот Настя Балинская тоже рвется вслед за ,,любимым,, Лешкой на Сейшелы и Майка тоже , они еще любовь не доиграли и дел у них в Москве нет. А у Лешек задание новое - они будут измену изменять. Купин ,понятное дело с козой , а Кудряшов с кем ? Майка с Настей чемоданы пакуют - полетят мужиков долюбливать ,ну или утопят. И все мочала сначала.....

2.......Нонна Щукина в полной уверенности , что проект подарит ей мужа !! Ага !! Проект всех мужьями одарил. Каждый унитаз нашел свою крышечку. Нонна решила за Лешку Безуса уцепиться а он , паразит , женат оказался.Лымарь его с потрохами сдала ! Во, как !! Его жена на заработки отостала ,поэтому он ни с кем и не балдахинит...жена пристально следит , чтоб зарплата ,,чистой,, была ! Не повезло Ноннке. Пришлось новую жертву искать , а как все хорошо начиналось.....
Понабрали кого нипопадя и кукушек и женатиков и больных с прибамбахом. За кого замуж выходить ??? На ком жениться ??
А жена к Безусу что не бежит ? Или она тоже пока он на проекте где- то подрабатывает ?

3......Как только появилось сообщение о том , что ЧиркаГриб любовницей обзавелся из числа работников проекта , так сразу Ослину беременной объявили. Решили Черкасова реабилитировать и все хомяки по ,,большому секрету,, это в своей инсте выложили . Так сказать команду руководства выполнили.
А нам ни тепло , ни холодно !! Пусть плодятся и размножаются . Такого ловеласа , как Черкасов дети от походов на лево не спасут. Парень он работящий , деньги зарабатывать и тратить с умом умеет , ну должен же быть у него хоть один изьян или хобби ? Как это назвать то ? Думаю , что хождение по бабам все же хобби!

4.....Перед семьей брендов все двери открыты !!! Ребенку просто необходим свежий воздух , а мамочке камеры ! Не может ребенок с Столичной квартире находиться , где операторы только наездами бывают , чтоб Димку на лестничной клетке снять . Рапке надо , чтоб в кадре все 24 часа мелькать ! А то приехали операторы скандал сняли и уехали , а Рапке ,ЧО , в стену смотреть ? Так , что декрет они не досидят. Их как главных артистов досрочно на работу вызывают. Рапка радостная бегает ,клетчатые сумки с брендами пакует. Димка каждый день ,,на работу,, вещи привозит. Ремонт закончен. Можно въезжать. Так , что скоро в эфирах смотрите образцово- показательную семью. Они на лобном месте будут имя дочери ОЗВУЧИВАТЬ. Сенсацию изображать.
У Рапки фантазии еще на много сценариЕВ хватит. Не отпускает ее ,,большое искусство ,,!! ПРИМА....БРЕНД....как без нее ? Теперь все ведущие по струнке ходить будут. Все от Оли зависит , сидеть им на бревне или нет ?

5....... Танька Мусульбесная на весь инет Литвинова опозорила !! Нет , говорит у меня с ним оргазма и все тутА ! Не айс Витька в этом деле. Претворяется она что ей с ним в койке хорошо , а на самом деле все плохо !! И что замуж бежит, раз он в постеле ,,инвалид,, ? Хотя , можно и любовника завести. У них , у полянско- островных , это как два пальца об асфальт.
Теперь пусть Витька на весь инет расскажет какая Танька в постеле. Может тоже чем недоволен ? Надо же им как- то на себя внимание обратить , а то сидят как мыши . И все же на первое место вскарабкались. Сразу видно , что сил только на секс не хватает , за-то кнопочки в голосовании нажимают усердно.

На этом все.
(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 10:45 | Сообщение # 583
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мемуары старой теребли

Несмотря ни на что, подлая желтая пресса не соврала и семейка рапунщелей разыгрывает очередной сценарий возвращения на проект.
Сцена первая: Хатка барЫни-Хероини. Действующие лиТца: Святая брендуадовна, ее верный ананасовый лизун и приглашенные актеры массовки, по совместительству родственники блохастой королевы
Собственно в сами хоромы, челядь и операторы не были допущенны, местом действия было выбрано пристанище блохастого лизуна- подьезд. Митя на пальцах пытался что то обьяснить массовке. Блохастая барыня сложив руки на пузе, пыталась рыдать и обьяснить как она всех любит. Про ребенка никто не вспоминал, как собственно и про соседей. Кстати где были последние и почему не вызвали полицию, когда стоял ор, так и осталось загадкой. Так ни о чем толком не договорившись семейка Адамсов разбежалась. Что к чему так никто и не понял

Сцена вторая: бревно, Бузова и массовка во главе с Митей. И опять по наезженной калее понеслась новая песТня о старом: кто кого и кудЫ послал. Митя, попутав сценарий (впрочем как обычно), вещал что живет в храме, видимо забыл, что еще совсем недавно обитал в подьезде, пока тёСЧа жрала колбасу, принесенную заботливым отцом семейства, с "работы". Так же Тоись Какьевич обьявил, что он теперь далеко не дурак и все разговоры записывает, как посоветовали ему операторы сотовой связи, а то мало ли что. Правда я никак не пойму где он чеки берет на продукты честно спизж..ой заработанные на проекте, собственно и то, где он их прячет- ведь со слов блохастой она не знает где чеки лежат.

Вообщем все как всегда. А что будет дальше...мы уже знаем. Сценарий написан и исполнен еще пол года назад. Сейчас он не так интересен и актуален

Прекрасная для АНН


 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 10:47 | Сообщение # 584
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Крокодиловые слезы

"Шеф, усе пропало! ГЫпс сЫмаютЬ, клЫент уезжает"- из кф Брильянтовая рука


Рыдали вчера все, рыдал Поддон, из за того что освободился от назойливой мухи, рыдала мама поддона, правда я так и не поняла от чего, толи от Щастья, что сынка жениться не будет, толи от горя, что в Москов сити не поселится. Но больше и горше рыдали две брошенки. СтаршАя рыдала, что опять прийдется жОниха искать для младшОй, а не для себя любимой. Младшая рыдала, зная, что опять придется по койкам сигать, пока нового дурачка не найдет. Но рыдали обе искренне, причем впервые я поверила им. Старшая Мамайка даже побежала прощение просить за все сказанное и сделанное, но товарищ Поддон не поддался на провокации, а только все твердил (по подсказке Бузы) про какое то кольцо, которое он якобы купил и подарит Майке на прощание. Только мне кажется, что кольцо приобрел проект, а предприимчивый Леха это кольцо уже продал (а может и пропил в "ЕХипте").
А вообще это странно, странный отпуск по сценарию, странное возвращение с наездом, причем вчера на тете, Поддон обвинил Майку в измене, потом правда поправился, но что то в этом есть. Странно рыдая Мамайка просила прощение по телефону у матери Поддона (которая тоже рыдала как подорванная). Странные слова Купина, мол "после этого, моя мама никогда не примет Майю". Неужели правда и Майка изменила, но сценаристы почему то скрывают это

Справедливая для АНН



 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:03 | Сообщение # 585
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кот Баюн © /Official group/™

ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 47


Гусев лежал,свернувшись калачиком, и плакал, никто не мог его понять! Кто бы знал, как тяжело быть успешным изо дня в день, каково постоянно выдавать ужин медвежонка за свой... И никто даже представить не может, на что ему приходится идти, чтобы успеть сфотографировать эти успешные продукты, и сколько всего остаётся за кадром... Сколько унижений он вынужден терпеть, ведь дома его не уважает даже Лаура и открыто это демонстрирует, регулярно метя ему недешевую обувь.

Антон хотел обратно... к своей бывшей амператрице и льву... Туда, где он был успешен даже просто лёжа на диване, ведь имиджем их пары полностью занималась супруга да и работала тоже только она. Хотел туда, где был всегда сыт и модно одет, стабильно смотрел мультики со своим львом и иногда играл в теннис и гольф в ДоминиканО...

– Какой же я был дурак, но обратной дороги нет... Нужен план по унижению борщовок!!! Они должны понять, что между нами пропасть, что они мне не ровня, они должны заткнуться и перестать насмехаться надо мной! Для этого мне прежде всего необходима сильная команда, надо срочно заманить красноречивого Кузина, вот тогда продажа сбалансированной гречки со вкусом гречки пойдёт вверх, и я окажусь на вершине структуры, а эти серые мыши сами будут написывать мне в ватсап и мечтать попасть в мой бизнес.

Попрошу медвежонка купить к ужину побольше водки, и когда Женёк выпьет пару бутылок, я его подпишу...

Согласовав с тещей меню на ужин, в котором непременно должна была присутствовать сбалансированная гречка со вкусом гречки, пять коробок которой пришлось купить, чтобы блестяще закрыть очередной месяц, Гусев взлетел на второй этаж в покои нынешней амператрицы, упал перед ней на колени и стал целовать ей пальчики ног, выпрашивая денег на развитие бизнеса, а именно на пару бутылок водки для Кузина. Антон был нежен как никогда, и баба с Украины не смогла отказать.

Ужин прошел великолепно, водка сделала своё грязное дело, Кузин подписан, и обратной дороги нет.

Антон радостно приговаривал:
– Братан, я сделаю тебя богатым! Научу делать успешные фото, копировать-вставлять амбициозные цитаты, расскажу, где продаются недорогие почти как настоящие хуеблуды... А потом тебе одобрят кредит, и ты будешь ездить на личном абсолютно бесплатном мерседесе...
Пьяный Кузин схватился за голову, но было уже поздно...

На следующий день, боясь получить от своего наставника Демида по гусиной фуа гра, Антон поспешил налепить наклейки на свой автобонус. Затем он раставил свои самые дорогие иконы и стал молить Всевышнего, чтобы тот дал ему шанс реабилитироваться в глазах Демида.

Закончив молитву, поблагодарив Бога за посланные ему порошки, Гусев пошёл мониторить инстаграм своих коллег по бизнесу, и не поверил своим глазам, когда наткнулся на гневный пост наставника, адресованный банку ВТБ. Антон решил, что это знак свыше, и не разбираясь в написанном, поспешил сделать репост на свою страницу, чтобы его люди это увидели, а от себя добавил, что ВТБ - Пидорасы!

Он и предположить не мог, к чему приведёт его этот необдуманный поступок...

Некоторое время спустя, увидев уведомление о том, что получено сообщение от Резина, Антон, удовлетворенно поглаживая свои пушистые усики, открыл директ. Но то, что он там увидел, повергло его в шок... Гусев ожидал благодарности, но Демид был в ярости и снова угрожал своим фирменным ударом по фуа гра, если репост не будет немедленно удален...

Когда ошарашенный амператор зашёл в аккаунт банка и начал читать комментарии, то все встало на свои места. Завистливые борщовки снова забросили своих алкашей и детей в грязных памперсах и не упустили шанса поиздеваться над успешным сетевиком.

Сотни комментариев, в которых эти мыши открыто насмехались над ним... Антон снова чувствовал себя униженным, слезы лились ручьем, борода и усы намокли.

На жалобное хлюпанье откликнулась баба с Украины, ей было искренне жаль своего альфонса, она поспешила его успокоить, пообещав вывезти его к турецкому океану и даже купить ему шесть... нет! Семь новых шорт!
Продолжение следует


 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:05 | Сообщение # 586
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Когда эта тупая движуха Кирику надоест? shest drinks drinks drinks







 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:13 | Сообщение # 587
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду






 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:15 | Сообщение # 588
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вот.... Суханыч в аэропорту выступает.... 1podstolom 1podstolom 1podstolom



 
МотькаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:29 | Сообщение # 589
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11301
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дно Поддона?

Как говорила моя бабушка, «В игрушках бывают бобУшки»: у Леши Поддона это «бо-бо» случилось!
Готов был Поддоша годами и десятилетиями в любовную любофф играть, неспешно постраивать, черкася на хлебосольном и непатриотчном Проекте и налюбливая себе на квартирку в столице чужой страны, но стряслось непредвиденное: Майе потребовался ребенок.

Одно дело, тешиться с подозрительно резко пропавшей козой Марусей, с курями Галей и Валей, пошедшими на чахохбили, привечать беспризорных котят, брошенных на Острове на бессердечных десантников - и совсем другое заводить родных наследников от такой, как Майка Косиножка: у Майки слишком неважный характер для какой-то обычной семейной жизни, которая в планы хитрого одессита категорически не входила.
Он желал бесконечно черкасить на шоу без каких-либо обязательств. За деньги.
Как Куня Черкасов.

Все просто: берешь какую-нибудь Аню Кручинину…. или даже Вику Романец….или Майку Донцову….и годами строишь!
Себе квартирку в новострое!
Забота одна: изредка тянуть сладкое слово «ЗАГС», трясти фатой и требовать меняться.
Донцова в любимках у Барабасов, не выгонят - следовательно, на вожделенную жилплощадь в Москве налюбить успеется!
На двухкомнатную! Для себя и мамы!

Главным было зацепиться за Проект, потому Леша Сиплый валялся в ногах у топовой участницы, соблазнял ее срочным помолвочным кольцом и скоропостижной свадьбой – беспечная Карабасья любимка клюнула и согласилась: «Погнали!!»

100 дней до подписания вожделенного контракта Одессит терпел, продавшись в подДОНы, злобно поигрывал желваками и ненавидяще щурил глазки – даже в свадьбу Сейшельскую сбегал, обженился!
Но свое высидел: и зарплата у него, и суп халявный, и курорт бесплатный!
Уважения зрительского и хомячьего нет – так это издержки! Мелкие!
На фоне глобальной цели – жилья в Москве, размерного и с ремонтом!
В котором отдохнет он от этой постылой любимой Майки!

Потому напрасно нынче Майка с Мамайкой унижаются перед Сиплым и его мамой – у уклончивых гостей столицы совсем другие планы! Мамайки и Мамайкины детки в них категорически не входят!
Леха нынче сам в топовых – бортануть можно осточертевших Донцовых!

Казалось бы.
Потому как гладко было в мечтах, но на квартирку Купин еще не начеркасил, а Майка есть Барабасья роднулька – а Барабасы своих не бросают!
Как считаете, к кому сейчас веселым ручьем понесутся скачками женихи с кастинга?..... В четырнадцатые и даже в сотые любимые?....
А кому строго укажут место на Проекте, где нынче не велено фикции строить?.....
Так что, попал желчный хитрюга Поддон: в игрушках бывают бобУшки!! )))

За оградку Поддон не захочет, потому выход у него один: сидеть рядом с Майюшкой и седеть.
И без пререканий.
Светлана Из-Тихого-Омута


 
Зайка_КсюшаДата: Четверг, 19.04.2018, 11:54 | Сообщение # 590
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Когда эта тупая движуха Кирику надоест?

у меня на неё уже стойкая аллергия bla-bla

всем привет kuku kiss kuku


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна