Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.05.2018, 19:43
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Суббота, 12.05.2018, 08:58 | Сообщение # 941
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Поможем всем миром Александре Черно!

Саша Черно никогда не была образцом воспитания, хороших манер и деликатности. Зато гордое звание «хабалки, матерщинницы и бой-бабы» несет с первого дня и до сей поры. В принципе, все к этому привыкли и давно уже ничему не удивляются. Но сама Саша периодически тормошит публику своими кульбитами.

Вот и сегодня наша «звезда» озадачила народ заковыристым вопросом. Саша, видите ли, не понимает, что такое «хабальство», способно ли оно перечеркнуть «все остальное хорошее» и почему «ругаться матом – это плохо»? А еще Саша – умная (в том смысле, что легко распознает «бред сивой кобылы») и далеко не такая примитивная, как все, кто пишет ей этот самый бред. Словом, Саша девушка продвинутая и свободная… Хотя и обратилась за помощью к несвободным и примитивным.

Что ж? Помогать страждущим – дело богоугодное и правилами хорошего тона не возбраняется, поэтому мы поможем. А если Саша вопрос задала с издевкой и ради привлечения интереса к своей персоне, так пусть это останется на ее… свободной и продвинутой совести.

Так вот, Саша, разочарую тебя: мат – это плохо! И никакие ухищрения поклонников концепции «окон Овертона», умело переводящих самый дикий поступок человека из разряда «немыслимое» в «общепринятое», не смогут лично меня переубедить. Почитай на досуге! Может, поймешь, как ты из, возможно, когда-то нормальной девочки превратилась в представительницу вида «хабалка обыкновенная, обитающая в Доме 2».

Мат плох хотя бы потому, что привносит в обычный человеческий дискурс элементы насилия. И не просто насилия, а насилия сексуального. Выражения типа «пошел ты на…/в…» весьма категорично отправляют человека туда, куда он вовсе не собирался. А что это, как не грубое покушение на свободу оппонента, за которую ты давеча впрягалась? Что же до идиом а-ля «…твою мать», «зае**сь» и прочее, то они и вовсе отдают приказ изнасиловать ближайшую родственницу и требуют от оппонента заняться изнуряющим сексом против его желания.

А теперь вопрос: ты в самом деле не видишь ничего предосудительного в том, чтобы кого-то насиловали? А если это будут делать с тобою, ты тоже не против? Тогда почему ты говоришь об этом, где надо и где не надо? Кстати, твое любимое «говорила на эмоциях, но ничего плохого в виду не имела», тут не работает. Ведь мысли материальны, не так ли? (Ты и сама не раз говорила об этом.) А тем более материальны мысли, повторяемые изо дня в день. И, кстати сказать, любимые каналом ТНТ эзотерики и экстрасенсы утверждают, что за каждым горем стоит проклятие или «на эмоциях» высказанное пожелание. Не задумывалась, сколько людей пострадало из-за твоих слов? Хорошо ли это – губить чьи-то судьбы?

И, наконец, если мат – это нормально, свободно и не «примитивно», почему обижаешься ты, когда посылают тебя? Зачем обижаться на норму и простые проявления свободной личности?

Кстати, о свободе. Ты и в самом деле уверена, что свободнее всех тех, кто сидит у мониторов и критикует тебя? Ой ли?! Ты, у которой этот «монитор» попросту отобрали, а телефон выдают по указке начальства, кто не может покинуть территорию периметра без чьего-то разрешения, кто встает по трубному гласу админов и кто даже личную жизнь может построить только с теми, кого приведут? Это, по-твоему, свобода?

Возможно, ты скажешь, что это работа, за которую хорошо платят? Так я тебе отвечу: мало того что ты не свободна, так ты еще и продажна! Ты и ту свободу, которую отстаиваешь в посте, т.е. свободу материться, продашь, не моргнув глазом, если за каждый эвфемизм тебе будут приплачивать.
С уважением, ЛилуРоз…


 
ZerberДата: Суббота, 12.05.2018, 14:58 | Сообщение # 942
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2215
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Всем привет !!!!

У нас резко началось.....лето jump hollyday hollyday hollyday теперь мне жАААААркААА obidelsja ahahahvolki



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
МифкаДата: Суббота, 12.05.2018, 18:03 | Сообщение # 943
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1324
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Нелли Ермолаева вручила трехмесячному сыну соску из драгоценных кристаллов

Чебураха всё понтУется bla-bla ahahahvolki

Цитата Zerber ()
У нас резко началось.....лето теперь мне жАААААркААА

раскрывай картофан ahahahvolki

всем ку-ку! hollyday kiss shest


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
БарабашкаДата: Суббота, 12.05.2018, 18:28 | Сообщение # 944
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3403
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Чебураха всё понтУется


Из грязи в князи ahahahvolki А натура, как была деревенская, так и осталась! obidelsja Вот зачем ребёнку такая соска. bla-bla ahahahvolki
Цитата Zerber ()
теперь мне жАААААркААА

Опять не так! ahahahvolki раздевайся до купальника и на картоху! hollyday hollyday jump jump

Мифка, Zerber, Мотька, kiss kiss kiss kiss jump jump jump jump


 
МифкаДата: Суббота, 12.05.2018, 18:53 | Сообщение # 945
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1324
Награды: 52  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Барабашка ()
от зачем ребёнку такая соска.

подрастёт - гОпники во дворе отберут. видать - затем ahahahvolki

Барабашка, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
БарабашкаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 06:38 | Сообщение # 946
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3403
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Неужели она сама не видит, как ужасна :ahahahvolki

buzova86
GN





Сообщение отредактировал Барабашка - Воскресенье, 13.05.2018, 06:39
 
МотькаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 09:12 | Сообщение # 947
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Барабашка ()
Неужели она сама не видит, как ужасна

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

У меня тож фотка drinks



 
МотькаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 10:30 | Сообщение # 948
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 10:32 | Сообщение # 949
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кпадона раскрывает тайны дурки:

5 тайн «ДОМа-2», о которых вы даже не догадываетесь!

Все 14 лет, что «ДОМ-2» выхо­дит в эфир, многих зрите­лей интересуют одни и те же вопросы. Кто привозит продукты героям шоу? Как участники отпра­шиваются на выезды с Поляны? Кто убирает апартаменты жителей телестройки? Эти и многие дру­гие секреты закулисья реалити мы обсудили с Либерж Кпадону. 30‑лет­няя мулатка пробовала себя в роли участницы, ведущей и даже сотруд­ницы проекта, поэтому знает обо всех подводных камнях легендар­ного шоу.

— Как собирают вещи участ­ники, вылетевшие на голо­совании?
— Когда герои покидают проект, мы до последнего не знаем, кто же уйдет на голосовании. Тех бедолаг, про­тив которых голосует большин­ство, участники провожают до ворот прямо с Лобного места. Естественно, сразу после этого ушедшие не уез­жают с Поляны. Если человек был на проекте недолго, и у него не так много вещей, то вылетевшего могут запустить в дом, пока Лобное про­должается. За это время экс-участник может собрать все необходимое. Кстати, длится обсуждение у костра не 20‑30 минут, как вы видите в эфире. Иногда съемка может про­ходить и два-три часа, особенно если ведущая — Ольга Бузова, она все обсуждает тщательно. Если же у героя много вещей, то он ждет в домике администраторов до позд­него вечера, пока не закончатся все съемки. И уже после, когда события поутихнут, возвращается в общую спальню, чтобы собрать чемодан и попрощаться с соседями.

— Кто привозит продукты героям шоу?
— Раз в три дня одного из участни­ков вместе с администратором выпускают в магазин. Он поку­пает еду на всю Поляну. Раньше эта ответственная роль часто доста­валась Ване Барзикову. Он повар по образованию, поэтому знал, какие продукты необхо­димы. Понимал, где можно сэкономить, чтобы приобрести еще и «ништячки», например, крас­ную икру. Правда, после случая, когда Леша Сам­сонов запу­стил бутерброд с икрой в Венцес­лава, этот дели­катес на проекте запретили Ведущие решили наказать нас за такое отношение к продукту.

— Как участники отпрашиваются на выезды?
— Ведущие не любят спонтанные выезды, поэ­тому отпраши­ваться нужно заранее. Если, например, тебе срочно, нужно что‑то купить в аптеке, ты пишешь спи­сок, и адми­нистраторы привозят все необ­ходимое на Поляну. Чтобы выехать вечером в кино или в ресторан, нужно сообщать о своих планах за несколько дней. Причем далеко не факт, что тебя отпу­стят. Если вокруг участника проис­ходит много событий, то он в любом случае остается на площадке. Если же случается, что ведущие разре­шают взять выходной, встаешь рано утром, и тебя подвозят до ближай­шего метро, а вечером в назначенное время встречают там же.

— Кто убирается в домах участников?
— Рано утром, когда жители Поляны еще спят, горничные моют пол на общей кухне, выбрасывают мусор, убираются в санузлах. Все происхо­дит очень тихо, мы их даже не видим. В комнатах участники обычно убира­ются сами. Правда, раз в месяц при­езжают сотрудники клининговой компании, чистят мебель и диваны в спальнях, когда герои, например, находятся на Лобном месте. Посуду ребята моют сами, правда, сейчас почти у каждого есть своя кружка, ложка и тарелка, это немного упро­щает процесс.

— Постоянно ли находятся на улице операторы за камерами?
— Как правило, накануне вечером известно время основных событий следующего дня — во сколько состоится Лобное место, выбор симпатий, та или иная сценка на «языке». Опе­раторы заранее выставляют для этого камеры. Бывают и экстренные ситу­ации — например, какие‑то участ­ники выясняют отношения на улице. Для таких случаев всегда есть дежур­ный оператор, который может подбе­жать, чтобы заснять события.



 
МотькаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 10:34 | Сообщение # 950
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 8569
Награды: 44  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рапа жжет... ahahahvolki



 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна