Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Звездой себя Парашник мнит…
Кого ж по мерзости… затмит?)))
1.1. ЕВо в эфирах я не жду…)))[ 0 ][0.00%]
2.2. А мне воД жаль… Познал нужду..[ 0 ][0.00%]
3.3. ЯббароФФ-ёршик – гаже псех…[ 5 ][35.71%]
4.4. Убил бы нафуй! *знаю… грех!*)))[ 4 ][28.57%]
5.5. Ярчит Илья напропалую…)))[ 0 ][0.00%]
6.6. Не полюблю нах! Ни фкакую![ 3 ][21.43%]
7.7. Да орки нам псё неВры… чешут…[ 1 ][7.14%]
8.8. Пока нужОн… Потом – «зарежут»…[ 2 ][14.29%]
9.9. Он хайпит «Лоха» с «Тереблю»…)))[ 0 ][0.00%]
10.10. А похрен мне… я не смотрю…[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:12 | Сообщение # 981
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Лилия Четрару
Умных женщин мужчины отмечают, красивых глазами «выхватывают из толпы». И только обаятельных никогда не забывают.



Лилька по=ходу бедра увеличила... Вся перекроилась- это надо так себя не любить! bla-bla bla-bla bla-bla


 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:14 | Сообщение # 982
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Опарыш / «Немножко кипишнули»

Участник «ДОМа-2» оправдался за решение покинуть телестройку. Илья Яббаров объяснил слова о том, что он больше не будет являться участником реалити, были сказаны на эмоциях, а на деле ни он, ни Алена Рапунцель бежать за ворота не собираются.

Вчера Илья Яббаров заявил, что уходит с проекта «ДОМ-2». Мужчина принял такое решение после того, как ведущие телестройки заставили его заниматься французским языком с Катей Скютте, к которой у Яббарова сильная антипатия. Не в силах терпеть несколько часов в одном помещении с ненавистной блондинкой, Илья вознамерился отказаться от участия в реалити. Более того, Яббаров подбил к уходу и свою возлюбленную Алену Рапунцель, которая не посмела идти против решения мужчины и покорно собрала вещи на выход. Однако через несколько часов ребята успокоились и приняли решение еще раз все хорошенько обдумать.
«Сейчас у нас все нормально, помирились, — объяснил Яббаров. — Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить».

По словам Ильи, прорабы телестройки переубедили его и Алену, заявив, что их возможный уход будет совершенно спешным и ненужным, а такие решения нужно принимать обдуманно, зная заранее, куда они отправятся и чем будут заниматься за периметром.
«Ведущие сказали, что уходить никуда не надо, попросили быть с ними, потому что мы нужны им. Конечно, мы немножко остыли, привели свою голову в порядок и остались, потому что это место любим», — подытожил Яббаров.
Сейчас Илья все же решил переступить через себя и начать учить язык вместе с Катей. Это дается мужчине очень непросто, но Скютте старается максимально облегчить его участь и наказание за плохое отношение к девушкам.



 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:20 | Сообщение # 983
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Небельмесовы уши...

Таня Мусульбес — одна из главных красавиц Поляны. Природа щедро наградила девушку пухлыми губами, красивыми чертами лица, точеной фигурой с округлыми формами, а также… ушами! Последнее всегда заставляло участницу «ДОМа-2» жутко комплексовать и носить распущенные волосы, а также прикрывать их различными повязками. И вот Мусульбес решилась на отопластику — вчера она отправилась в клинику пластической хирургии и исправила врожденный недостаток.

«Когда я ехала на операцию, вообще не переживала. Думала: «Наконец-то сбылась мечта идиота! Я сделаю себе уши». Приехала туда очень рано, у меня целый час был. И я сидела как ни в чем не бывало, как будто приехала анализы просто сдать. Когда уже приблизилось время, когда мне надо ложиться на операционный стол, меня в жар бросило и стало плохо, я начала переживать, нервничать», — вспомнила детали операции Таня.

Чуть позже врачи успокоили девушку, заверив, что все пройдет отлично. Однако Мусульбес смутило то, что хирургическое вмешательство будет проходить не под общим наркозом, а под местным.

«Я понимала, что глаза будут открыты, и я все равно все буду чувствовать. Когда делали анестезию на первое ухо, я была в шоке — вспотела вся, была мокрая до жути, уже понимала, что теряю сознание. Мне не было больно, но было ужасно плохо и страшно. Мне нашатырь под нос: «Таня, Таня, разговаривай с нами, не уходи от нас!» — призналась красавица.

Однако после того, как врачи «поколдовали» над первым ухом, участница телестройки успокоилась. Таня поняла, что бояться уже нечего, пришла в себя и с легкостью перенесла операцию на втором ухе.

«Мне уже не могли рот заткнуть, потому что я разговаривала и разговаривала! Пыталась отвлечь себя от того, что мне делают операцию, чтобы не вникать, что мне сейчас режут или зашивают. После операции чувствовала себя более или менее хорошо. Думала, что будет хуже», — призналась Таня.

Сразу после отопластики Мусульбес разрешили отправиться на Поляну. Там ее встретил жених Витя Литвинов, который не отходил от возлюбленной ни на шаг, пытаясь хоть как-то облегчить ее послеоперационную боль

«Витя меня встретил: покушать принес, то, се, обхаживал меня. А вечером, когда я легла спать, уже было больновато. Четыре раза за день плакала, потому что не могла… Меня спрашивали, жалею ли я о том, что сделала, а я через слезы говорила: «Нет, это была моя мечта! Мне больно, но это временно», — подытожила Таня Мусульбес



 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:22 | Сообщение # 984
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шура орет в караоке... gnomik gnomik gnomik



 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:26 | Сообщение # 985
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Уход Блюменкранцев без торжества?

Хоть и обещали торжественные проводы семейства Блюменкранц в день рождения проекта дом 2, в эфирах все вышло довольно сумбурно и без лишней помпезности. Даже велеречивый обычно Валерик Блюменкранц ограничился скомканными дифирамбами телестройке, из которых почему-то следовало, что детей от участников хотят телезрители.

Зато Марина Тристановна сообщила, что в этом году выходит замуж. В подтверждение этого намерения, за неделю, прошедшую с момента окончательного расставания с телестройкой, зять Тристановны выложил ролик, в котором показан приезд её жениха Александра в столицу. Пока Тата Блюменкранц с малышкой Бетти будет отдыхать в Дубаи, сам Валера собирается на малую родину по делам. Марина Тристановна получает возможность провести время с женихом, с семьей которого отлично поладила за время своего визита к нему домой.

Примерная семья не нужна для шоу?
Все-таки семейству Блюменкранц удалось продержаться на реалити-шоу дом 2 в амплуа примерного брачного союза. Они научились уступать друг другу, сдерживать бурный темперамент и не выносить свои проблемы, которые есть в любой семье на публику. С другой стороны, потерпели фиаско попытки Таты Блюменкранц стать телеведущей или Валерику найти работу на телестройке. Практически все участники, кто много времени проводил на съемочной площадке вместе с Татой и Валерой, выложили совместные фото и прощальные посты.

Пожелаем удачи семейству в жизни за периметром и здоровья маленькой Беатрис. Но, почему торжественных обещанных проводов так и не получилось, как думаете? Примерная семья не очень подходит для шоу?
( Наталья Борушко-Юданова)


 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 21:28 | Сообщение # 986
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После ремонта = новый стол на кухне...



 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 22:00 | Сообщение # 987
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ:

1.......Санька последние денечки с жиром гуляет. Скоро в ней дырок наделают и будет Санька как дуршлаг . Потечет из нее жир рекой. Пластический хирург после долгих уговоров оргов все же взял Саньку на бесплатную липосакцию. Прошай Санька- жирно , здравствуй Санька - обезжиренная !
Лишили Йоську перины , изверги. Санька усиленно жрет - к операции готовится. А не проще ли ей рот зашить и каждый день клизмы делать ?

2.....Собирай Сявкина манатки , уходим с проекта - заявил Яббаров. Насмешил. Куда это ты собрался ? Ты ж без проекта прожить не можешь. Столько трудов стоило назад проползти под воротами , а сейчас УХОДИМ....! У нас , говорит Яббка , родственников в Москве НЕТ !!! А Дмитренко ? А Рапка ? А сестра Яббкина ,у которой он жить собрался в Москва ? Не сошелся Яббка с оргами во мнении , о себе великом. Я ,говорит , ЧЕЛОВЕК и их прихоти выполнять не буду !! Ага !! Давно ли человеком стал ? А вот Сявкина в истерике. Ей надо на проекте удержаться. Она же тоже фамилию Рапунцель взяла и брендит понемногу. Видимо это Рапкины происки ,чтоб Яббку убрать с проекта. Не зря она у оргов так долго сидела и вопросы по возвращению оговаривала . А теперь Яббка от оргов не вылезает и тоже оговаривает свои условия проживания в коммуне .

3......Шева объявила себя ВАМПИРОМ !! Говорит , что она подпитывается от людей энергией. Во !!! Шароварова сожрала....Арая сожрала...Шароварову даже сил не хватило ,чтоб секОсом с двумя сразу заняться. Высосала из него Шева всю энергию вместе с зарплатой . Теперь говорит , что Витька страшный человек !! Конечно страшный ,он же теперь зомби. Не простит его Шевка. Сказала , что другой объект для высасывания искать будет. Сама признала , что людям около нее находится сложно , вампирит она их !!

4.....Хотите красивую свадьбу , платье и огромный торт ? Приходите на проект дом2- пишет кастинг директор. Мы вам там устроим поминки любви и похороны вашей репутации. А если хотите , то и на Сейшелы отвезем и на столах плясать заставим. Оттуда еще никто с чистой совестью назад не прилетал.
Семен Фролов жениться хочет , но денег нет !! Орги Зовут Семена на проект . Не ходи , Сема !!! Не ходи !!! Лучше ходи холостым . Вот Должанский без пышной свадьбы обошелся и уже Муж !! Хотя для нас так в тантрическом сексе и замер идиотом и первым мужем Рапки брендовой.

5.......Муся к свадьбе усиленно готовится . Свадьба в Столице , у оккупантов их родины , намечается. Русские Мусю вчера пытали....уХи ей к башке прикручивали скобками. Видимо фата на башке не держалась ,зато лапша хорошо навешивалась. На следующей неделе пытки продолжат ..будут от ее груди 2 размера отбирать. Литвинов сказал , что Муся из- за этой груди вся больная ...!! Зачем он инвалида замуж берет ? А может и не случится свадьбы ? Как она случится , если они оба не Россияне ? Кто их тут поженит ? Вон Купин никак в хомут не влезет из- за докУментов. Ой и дурят нас !!!

На этом все.

( Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 22:04 | Сообщение # 988
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Гусёв

Сегодня очень необычный день
В общем потом всё узнаете))
.
в Париже Погода радует



 
БарабашкаДата: Вторник, 15.05.2018, 23:03 | Сообщение # 989
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 15.05.2018, 23:38 | Сообщение # 990
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звезда эротического шоу охмурила женатого бойфренда Маши Кохно

Блондинка наслаждается отдыхом в Таиланде. Маша Кохно поделилась с dom2life, что во время прогулки с бойфрендом она забрела на откровенное мероприятие, которое произвело на нее неизгладимое впечатление.

Маша Кохно продолжает наслаждаться жаркими деньками отдыха в Таиланде. Блондинка отправилась в путешествие не одна, а вместе со своим бойфрендом. Поклонники знают только имя бойфренда — Олег, а также его возраст — 40 лет. Все остальное тщательно скрывается, поскольку он состоит в браке. Но Маша надеется, что совсем скоро возлюбленный разведется и женится именно на ней. Мария Кохно встречается с женатым мужчиной

Однако на избранника Кохно обращают внимание многие девушки. Например, на одном из своеобразных мероприятий бойфренда звезды «ДОМа-2» охмурила тайская танцовщица. Маша рассказала, как именно с ними произошло такое.

«По Уокинг-стрит пока идешь, тебя все зазывают на эротическое шоу. Мы пошли. На одного человека стоимость входного билета примерно 800 бад, что на наши деньги — 1600 рублей. Туда заходишь, там девушки танцуют на сцене, а потом они раздеваются… Как это помягче сказать… Они своими интимными частями держат различные предметы, что-то ими делают. Потом вливают в себя жидкость и выливают обратно. Мне очень понравилось!» — начала рассказ Кохно.

А потом началось все самое интересно. Во время эротического танца одна из звезд шоу начала показывать странный трюк, направив свои «эмоции» именно на избранника Кохно.

«Некоторые тайки стреляют шариками из того самого места, и один такой шарик попал в моего молодого человека. Прикольное шоу, мне понравилось очень!» — не осталась в обиде Маша.

Еще несколько дней Кохно со спутником могут наслаждаться отдыхом и проводить время на различных мероприятиях, иногда и самых необычных. А пока подписчикам Маши остается любоваться множеством публикаций из Таиланда в ее «Инстаграме».
dom2life


 
Форум » Дом2 » Архив » Звездой себя Парашник мнит… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна