Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 16.12.2018, 19:17
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
1.1. Мдя-я-я… воД это выбор, ёшкин кот…[ 1 ][20.00%]
2.2. За МаринЭ! *и до ворот!*[ 1 ][20.00%]
3.3. Пусть свадьбу справят Небельмесы…[ 0 ][0.00%]
4.4. Ну хотьбы не Черно… Так бЕсит![ 1 ][20.00%]
5.5. Сыграйте сразу свадьбы три!)))[ 2 ][40.00%]
6.6. НИ за кого! *чОрт побери…*[ 1 ][20.00%]
7.7. А я за русский автопром! Даешь Зилку! *бдыЩ – жахнул бром…)))*[ 1 ][20.00%]
8.8. Прасковья! Хде ты?! Мать твою…[ 1 ][20.00%]
9.9. Мне похрен – шнягу не смотрю…)))[ 2 ][40.00%]
Всего ответов: 5
TomasikДата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:07 | Сообщение # 1
* Lantana Argutus *
Группа: Модераторы
Сообщений: 248
Награды: 11  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, 16.05.2018, 11:40 | Сообщение # 2
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11853
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Всем привет в новойцу темке!!! hollyday hollyday hollyday

Томасеньке спасибо за темку и опрос!!!! chmok chmok chmok chmok


 
МифкаДата: Среда, 16.05.2018, 11:46 | Сообщение # 3
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Tomasik ()
Сообщение # 1

Так Ара гей? ahahahvolki

Томася, спасибо за тему и опрос!!! kiss drinks


Всем привет в новой теме! kiss

Мотя, спасибо за перелёт! kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:30 | Сообщение # 4
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Томасеньке спасибо за темку и опрос!!!!


Нагло примазываюсь! jump jump kiss

Всем приветище! kiss kiss kiss kuku


 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:34 | Сообщение # 5
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алевтина Андреева
сегодня в 9:54
Действия
Посмотрела утренний.
Две мысли вырисовались в качестве основных. Не новые и скучные:
Мысль номер раз:
Цыля с Димоном - два дебила.
Ну, ссори: я только что предупредила - ничего нового не скажу...
Нарисовались в периметре, идут от ворот по главному тракту: Димон в очках а ля Кот Базилио, Цыля с большой попой и ногами иксиком, и давай Цыля с коляской сюсюкать:
- .... спит доченька наша любимая, ну, пусть спит... Доча, наверное, думает: куда это вы меня привезли? Она, наверно, думает, что мы в парке гуляем, да, доча? Мы будем тут жить, доча... Посмотри, Димулька, все ли нормально? Ушко закрыто у дочи?
Господи боже... Доча прям удивлена-удивлена, куда это ее притаранили... Она в коляске ездит лёжа на спине и видит то же самое небо, что и всегда... Если видит - ну, потому что повозка с дочей вечно наглухо закупорена на всю снего-дождевую комплектацию, несмотря на весну и солнце. Сегодняшний день не стал исключением - всё закрыто, дышать дитю нечем. Нет, я понимаю, что это их дитё и им, стало быть, виднее, как сходить с ума в связи с данным фактом, но честное слово, прибить прям хочется за жестокое обращение с младенцем.
Дайте дитю воздуха глотнуть, идиоты тихие!
Подскочили участники: Марго, Сорока и новенький акробат - ну, как бы жест нормальный, абсолютно человеческий. Им захотелось в коляску заглянуть, но Рапунцы свой эксклюзив берегут до поры и посмотреть на дитё никому не дали - буквально отогнали новенького Виктора-акробата. Витёк, видимо, не в курсе охрененной Всероссийской интриги Рапунцов, и он все же в эту емкость на колёсах как-то с разбегу заглянул, потому что он акробат, а значит ловкий и смелый, даже отчаянный, я бы сказала... Уж не знаю, что он там успел увидеть, но и Цыля, и Димон эдак свысока новенького отодвинули и холодно объяснили, что делать этого не стоит, т.к. всему своё, матьихниюзаногу, время. Потом Сорока сделал попытку на дочу посмотреть, так Димон на него руками замахал чисто петух крыльями... Как назвали дочу, Рапунцы тоже не признались - это все большая-большая тайна, которая, видимо, стоит денег.
А чё пришли тогда? ах, вонаночё! Рапу-джуниор поддержать, потому что она ни с того, ни с сего вспомнила Яббину измену модели одна тыща восемьсот двенадцатого года, впала с стресс и уже который дён мается дурью, остро нуждаясь в поддержке Рапы-олд... Ну, а там, где дурь и тупь, там Цыля - все логично и привычно...
- Ладно, Димуль, я пошла с Алёной разговаривать, а ты погуляй тут... Только где-нибудь подальше от чужих глаз, не показывай нашу дочу никому, береги нашу дочу... Всё, давай, любимый...
... Едри твою через кочерыжку... В общем, смотрелся сюжетец мелко, дешево и вонюче. Цылькины фирменные сюсюканья мультяшным голоском под радостные всхиханьки вызвали у меня сначала изжогу, а потом подкатила и тошнота. И ведь длился-то сюжет всего минутки три-четыре, и надо же - открылся застарелый токсикоз... Впрочем, дешево и мелко смотрится всё, что касается этих двух идиотов, в целом... Дебилы в любой ситуации дебилы. Точка. Ну, а что тут сделаешь-то?...
Оппс... йёёё... Нармальна... Пока рассказывала про мысль номер раз, мысль номер два куда-то испарилась. Или скрезол у меня, граждане, юношеский, или мысль № 2 не стоила того, чтобы как-то зафиксироваться... Да и фиг с ней, с мыслью - ушла и ушла, пересечёмся еще: эфиры же тем и отличаются, что неделями одно, пилять, и то же по кругу, по кругу... Рондо прям, каприччиозо какое-то беспонтовое...
Ну, а так-то что еще показали:
- Майка с Лёхой о брачном контракте переругиваются;
- Ябба в страданиях и непонятках, пошто Алёна серчает и психопатствует;
- Кролика с овощами приготовили под руководством Капы;
- Говно какое-то отрекламили - от морщин и для волос...
... что еще? ... ай... раз не помню, значит и по фиг...
о! уже несколько дней хочу спросить внимательных зрителей... Это интересует меня значительно сильнее, чем все перипетии участников: что там за новый собакин на Поляне бегает рядом с Персиком? Порода та же, только взрослее и цвета глубоко бежевого? На Моньку собачка, вроде, не похожа... Чей это ребёнок, граждане? Появился внезапно, рассекает по помещениям, как дома...
Ну, вроде, всё...





Сообщение отредактировал Барабашка - Среда, 16.05.2018, 19:36
 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:40 | Сообщение # 6
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Заслуженный старожил телестройки Марина Африкантова держит слово. Сказала, что в текущем году отправится в Загс с Романом Капаклы — и побывала, сообщив своим поклонникам, что 20 сентября выйдет замуж. Марина Африкантова назвала дату свадьбы, значит, вот-вот последует предложение руки и сердца от Романа Капаклы. Или просто соскучилась Маришка по визитам в это учреждение, ведь пару лет назад тоже там побывала, только с Андреем Чуевым, и дата тоже озвучена была.

План по свадьбам выполняют?

Выполняет наказ дедушки героиня реалити-шоу дом 2, что сходить в Загс обязательно надо. Или план по свадьбам горит синим пламенем на телешоу, учитывая, что судьба категорически не желает бракосочетания Алексея Купина и Майи Донцовой, о чем шлок уже рассказывал.

Хоть и выиграли свадебный конкурс Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, их сложно отнести к любимцам зрителей. Чего не скажешь о Марине Африкантовой в паре с Романом Капаклы, тем более, что у девушки явный приоритет по числу подписчиков в сравнении с другими участниками телепроекта дом 2.

Пока не известно, знает ли о намерении дочери Татьяна Владимировна, но Африкантова-старшая давно заявила, что тратиться на свадебные торжества семья не намерена, а уж родня Романа Капаклы, тем более не собирается выкладывать хоть какие-то суммы на это мероприятие. Неужели не найдутся спонсоры, которые за рекламу согласятся оплатить свадьбу «священной коровы» телепроекта дом 2. А вы рады, что Африкантова собралась замуж и огласила дату? Получится ли у неё выйти замуж в этот раз?



 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:41 | Сообщение # 7
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мария Круглыхина

Это снова мы. Давно хочу вам кое в чем признаться...мне иногда так неудобно читать про себя и свою семью восторженные комменты. Я про нас с мужем сейчас Да, у нас в целом хорошая семья, грех жаловаться. Дружим, помогаем, идем к одной цели. Но Миша и Маша не всегда равно идеальная пара. Мы еще те строптивые люди, молодая еще зеленая семья, со дня свадьбы не прошло и года, а на общие плечи свалилось уже столько кирпичей, искушений, задачек разной сложности, что мы иногда теряемся, крошимся, слабеем. Слава Богу на время.
Мы как те два неотесанных ломтя, нашлись во время такие какие предназначены, две половинки одного целого, подтачиваемся ежедневно бок о бок и верим, что завтра будет лучше чем вчера. В общем, у нас всякое бывает и споры и ссоры, разногласия, но в итоге понимаем что никуда друг без друга. Воля Божья все-таки была на нас!
Пусть сгорает этот мусор непониманий в семейных незаладицах, лишь бы наш корабль доплыл до финиша. В полном составе!



 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:43 | Сообщение # 8
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Элина Камирен

Девочки просили пост о Сочи, ловите Мы живём в Олимпийском парке, мы в восторге и нам подходит до Роза Хутор ехать на машине 20 минут, сам Олимп парк похож на Европу, все новое, красивое, газоны подстрижены, море чистейшее, Музыка играет, магазины, масса ресторанчиков по набережной. В садик Сашка alexandrakamiren ходит с января месяца «Согласие» нам очень нравится, это в нашем районе. Если вы едите на 2-3 месяца, вряд ли вам найдут место в саду (так как ребёнок адаптируется как раз это время, но вы попробуйте поговорить, у нас здесь отношения дорого стоят ) и ещё садик объединен со школой до 4го класса Ещё здесь ласточки (электропоезда нового поколения) везде доставят быстро и с комфортом, хоть на Роза Хутор, хоть в Сочи, хоть в Краснодар и тд. До аэропорт 10 минут, так что я на самолетах давно как на автобусе Да, есть и дельфинарий, дендрарий, развлечений миллион, разных развивалок и в садике и на районе, мальчикам и девочкам, конечно спорт



 
БарабашкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:45 | Сообщение # 9
Домашний дух
Группа: Друзья
Сообщений: 3421
Награды: 35  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



olgagajienko

Ааааааааааа! Какие я крутые фото получила с нашей фотосессии
Не знала, какой первой поделиться! Пусть будет эта, где нас много. Мои дорогие сердечки встретились на прогулке в парке. Как я их всех люблю



 
МифкаДата: Среда, 16.05.2018, 19:46 | Сообщение # 10
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Барабашка ()
Мария Круглыхина

Маха в своём репертуаре - псевдо-нравоучительно.. ahahahvolki

Барабашка, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
  • Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна