Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 17.08.2018, 06:20
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
1.1. Мдя-я-я… воД это выбор, ёшкин кот…[ 1 ][20.00%]
2.2. За МаринЭ! *и до ворот!*[ 1 ][20.00%]
3.3. Пусть свадьбу справят Небельмесы…[ 0 ][0.00%]
4.4. Ну хотьбы не Черно… Так бЕсит![ 1 ][20.00%]
5.5. Сыграйте сразу свадьбы три!)))[ 2 ][40.00%]
6.6. НИ за кого! *чОрт побери…*[ 1 ][20.00%]
7.7. А я за русский автопром! Даешь Зилку! *бдыЩ – жахнул бром…)))*[ 1 ][20.00%]
8.8. Прасковья! Хде ты?! Мать твою…[ 1 ][20.00%]
9.9. Мне похрен – шнягу не смотрю…)))[ 2 ][40.00%]
Всего ответов: 5
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:45 | Сообщение # 421
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звери....

Такого безобразия еще не было...Я все понимаю: да, нельзя прыгать на мужиков, нельзя много чего, ради своего самосохранения...
НО:
Как грамотно изводили Жарикову, ведь все были в курсе, что Алисрань стучит копытом в дверь, все знали, одну её держали в неведение на этот счет, лишь бы эмоции были натуральные...Орги прекрасно знали нрав Габоза, знали чем может все закончиться...Но...САпля сдержался, отхватил, не сопротивлялся, ибо тоже понимал, как все "стравили", как все проделывается в дурдоме, чай не первый раз...

Не успело шоу закончиться, как тетя Зина с Родиной фальшивыми голосами вещали, как они рады видеть парой Алисрань и Габа, как чудно бы им вместе провести новое шоу..Все по "плану"!

У меня другой вопрос! Какого куя влез в разборки пары Хитрожопый подлец КварцхЕрия? Какого он схатил за горло чужую бабу и вышвырнул, как тряпку? Эта двухметповая скотина защищала Габа от мелкой Жариковой? Серьезно???

Мало того, послушный дебил повёлся на шепот редакторов и заселился на ночь в комнату, где Жарикова расстелила себе пастель? Что бы еще поярчить и добить девку? И что бы иметь повод опять пошвырять чужую бабу о землю? Даже Габоз испугался, а эта детина свиноглазая наступает пузом вперед на девку..Смотри, Богдана, любуйся, замуж еще хочешь? А то, смотрю, сама обосрались не на шутку...

Вот так проворачиваются сценарии, вот так! Дебилу послушному дают указание, а он старательно выполняет. Ведь этот жирный Димон и в травле Хромы так же участвовал, провокатором, в момент конфликта Ленки с Жирно , кто там кефирчик прятал? Помните?

Ну а две клуши, непристроенные, но хранимые на шове, после конфликта на разборе, радостно обсуждают перспективу Габа и Али, обсуждают так, как кремы рекламируют...

Зверье, днище...Мерзость.
Теперь нам оставят клан Габозовых и табор Рапизделей, да пару-тройку дебилов-шнырей, а остальные - ни к чему!
"Шоу маст гоу он"....
(Лариска, Клуб Перекурчик)


 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:46 | Сообщение # 422
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.....Кварацхелия женится. Интересно мамка знает , что сынок с женой домой явится ? Правда он сомневается быть ему мужем или нет. Нет у него средстВОВ жену содержать. И Никоненко его женой быть не жаждит, но радАвАется . Орги приказали радоваться , вот она и бегает счастливая , что ей орги колечко одели. Окольцевали птицу , чтоб знать , что она проектная ,а не зазаборная. И ведь главное ,что орги уже за все свадьбы задаток Сейшельским артистам внесли , а тут все женихи с невестами разбежались и браковаться ...неее , брачеваться ...неее бракосочетаться передумали. Одно разорение !!! Теперь в приказном порядке под арку запихивать будут. Шева еще раз браковаться....будет. И Анташвили в брак отправили. Всех забраковали короче !!

2......У Сявкиной сонливость повышенная. Спит и спит. Это у нее от болезни , ой...от беременности. Куриная слепота видно. Токсикоза пока ни на розовенькое , ни на голубенькое нет , а вот аллергия на семью Дмитренко уже началась. Яббка вроде сам не беременный , но у него токсикоз развивается на Рапкину семью. Эх , не родил бы сам кого !
Теперь Рапке одной жить в випе не разрешат. Там семейное общежитие будет с мамками. Мама- теща уже авоську собрала и на проект мчится. Почему не чемодан ? А зачем ? Там у дочи бренды донашивать теперь некому , она с сестрой в контрах , да и проект оденет и обует за рекламу. Так ,что можно налегке , только скалку прихватит , чтоб нелюбимого зятя Димку гонять и прибудет.

3...... С Санькой Черно тоже что- то не понятное творится. Может тоже беременна ? Этот Ослик сам не знает чего хочет. То худей Санька и я тебя замуж возьму , то нафиг ты мне без 10 сброшенных кило нужна. Санька слезы льет...Бородина успокаевает....тренер гоняет....диетолог жрать не дает....прямо жуть одна , а не жиСть!!! Лучше бы она у Сафронова 600.000 взяла . Йоська радостный бегает. Думает , что Санька сама от него откажется , он ведь так старался , чтоб она от него отвалила , а вот и фиг вам называется , Саньку от него не отодрать !!! А без Саньки зарплату не платят. Ищи Ося очередную свинью в свое стадо , раз в свинопасы записался . Не быть тебе пастухом , не для тебя телочек на проект приводят.

4......Не знаю как у вас , но у меня дела совсем плохи . Ну не вижу я в хомяках ни капельки ничего хорошего. Совсем!! Они все из одного инкубатора , только от разных кур.
Ленка Хромина задумалась о возвращении. Вылечилась ! Антики кричат- ну , нафиг !! Пусть сидит в клинике и не высовывается. Фантики кричат - правильно , пусть приходит , а то проект смотреть перестанем. И пошла битва кто круче Ленка или Марго. Ну ,а где война , там и бойцы. Видимо придет Ленка в войну с Марго играть. Им бы еще бронежилеты всем выдали , мы же боевик смотреть будем ?
Вот не понимаю я , как там люди в хомяках хорошие качества находят ? Ведь и Санька Черно для ее фантиков красавица и Рапка примерная жена. Как ???? Ну как они все это видят ? Может мне к окулисту обратиться ? Неправильная я какая- то.

5......Маленький хомячок и по совместительству МАГ Никитушка никак во взрослую жизнь не вступит. Не выделяет ему проект женщину в койку. Не желают девицы обучать магии любви Турчина. Разобидился Никитка и грозится с проекта уйти в экстрасенсы ! А чО , там тоже можно с проститутками познакомиться что ли ? Я думаю у него просто ДАР пропал напрочь !! Может ему в спокойной ночи малыши хомячка озвучивать пойти ? Ну не выходит из него мачо ,да и мужчина не получается. Иди , Никитка , иди !!!

6......Если родится мальчик , то будет ЛЕНИН ,ну то есть Владимир Ильич , а если девочка то Итальянка.....нееее Милан...неее Милана Ильинична Яббарова. Без секретов обошлись болезные.

На этом все .
(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:47 | Сообщение # 423
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Иванна / Зелёный свет

По поводу Штиха могу сказать, что на данный момент мы присматриваемся друг другу . После того как я съездила в отпуске я переосмыслила и решила дать ему шанс так как я считаю, что он искренний. Проблем только в том, что он очень очень вспыльчив. У него никогда не были серьезные отношения и он соответственно не знает, что и как именно делать. Он очень легко обижается и сам себе накручивает. Честно сказать не знаю получится ли у нас построить отношения, но пока ему светить зеленый свет.



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:51 | Сообщение # 424
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ШоуБиз / Саша Черно - звезда журнала " Дом2".

Саша Черно вернулась со съемок для журнала " Дом2" недовольная. Визажисты совершенно не понимают, как работать с её лицом. И всё, что они делают, ей не нравится. По её словам, они сделали её похожей на старую тетку. Верный Иосиф поспешил ответить на это комплиментом: "Красивая женщина не может быть похожа на Бабу Ягу". Ну если красивая, то да...
А вот от своей работы Саша была в восторге. По её словам обложка "бомбическая" , а фото нереально крутые. И если бы не визажисты, то она была бы просто счастлива.



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:52 | Сообщение # 425
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Редакция / Ольга Жарикова послала женатого Гобозова, узнав, что его жена возвращается на Проект.

"Да пошло все на х.. я не буду плакать, без вас проживу нормально!
Все приходит с горьким опытом... к сожалению .."



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:54 | Сообщение # 426
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Тата на Кипре

Как тут хорошо,время для меня остановилось,скоро уже домой,дома меня ждёт много дел,
по которым я тоже очень соскучилась ) Папа нас почти и не видел за этот месяц,мы с Бети
пока путешествуем ) но очень скучаем по дому..



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:55 | Сообщение # 427
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ретро..Борода в шоке.)))



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 11:56 | Сообщение # 428
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вспомним Али...



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 12:33 | Сообщение # 429
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Бузова интригует....



 
МотькаДата: Среда, 06.06.2018, 15:03 | Сообщение # 430
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9583
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кварацхелия
Дорогие подписчики! Довожу до вашего сведения, что Жарикову я не бил, но в мыслях было. И в отличии от неё, без дела людей не оскорбляю!!! А это существо себе начало слишком много позволять и не контролировать свои действия вообще! Ничего лишнего я себе не позволил. И ещё, господа, держите себя в руках (я по поводу нелестных комментариев в мой адрес), а то в инстаграме все герои! Всем Бобра



 
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна