Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 18.08.2018, 01:36
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
1.1. Мдя-я-я… воД это выбор, ёшкин кот…[ 1 ][20.00%]
2.2. За МаринЭ! *и до ворот!*[ 1 ][20.00%]
3.3. Пусть свадьбу справят Небельмесы…[ 0 ][0.00%]
4.4. Ну хотьбы не Черно… Так бЕсит![ 1 ][20.00%]
5.5. Сыграйте сразу свадьбы три!)))[ 2 ][40.00%]
6.6. НИ за кого! *чОрт побери…*[ 1 ][20.00%]
7.7. А я за русский автопром! Даешь Зилку! *бдыЩ – жахнул бром…)))*[ 1 ][20.00%]
8.8. Прасковья! Хде ты?! Мать твою…[ 1 ][20.00%]
9.9. Мне похрен – шнягу не смотрю…)))[ 2 ][40.00%]
Всего ответов: 5
МотькаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 21:22 | Сообщение # 531
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ябба

Какое вам нравится имя больше?
1 Милана
2 Мишель
3 Алиса
4 Николь



 
МотькаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 21:30 | Сообщение # 532
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Денис Давыдов:
"Два месяца на проекте. Побывал на Сейшелах (больше туда ни ногой)
Познал шоу-бизнес изнутри. Приобрёл множество связей и знакомств.
Похудел на 14 кг. Соскучился по музыке. Соскучился по дочке.
Отмотал срок.. Откинулся."

зинка ушла за ним...


 
МотькаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:53 | Сообщение # 533
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сынок Гаджиенок



 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 00:37 | Сообщение # 534
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ксю в Италии



 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 11:54 | Сообщение # 535
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кудряшов:

- Получилась ситуация, что я был уверен, что буду с Настей, у нас все будет хорошо. Прилетит Злата, я пошлю ее «на», скажу: «Уезжай, ты зря приехала». В день, когда улетела Настя, я спал на нашей кровати, плакал, переживал, скучал, не мог уснуть. И тут прилетела Злата. При первой встрече я еще подумал: «Ух ты, ничего себе какая» и решил абстрагироваться от нее, не подходить к ней…

Но потом она проявила себя в мою сторону, начала рассказывать, какая она искренняя, настоящая, что она со мной не ради проекта, а я ей действительно понравился. Я подумал: «Ничего себе, какая крутая девчонка пришла ко мне, я ей понравился, такого не может быть». И просто начал с ней общаться, потом она мне очень сильно понравилась.
Стало ясно, что Настя уже что-то увидела, что-то поняла, раз я общаюсь. А зная, какая она ревнивая, какой она параноик, стала бы мне есть мозг, что я с кем-то начал общаться, уделять кому-то другому внимание. И я подумал: ну нафиг такие отношения, мне они не нужны, и стал общаться со Златой.
Я не испугался реакции Насти, просто пришло понимание, что эти отношения мне порядком поднадоели. Плюс я общался с ребятами, которые давали советы, и стало очевидно, что мы с Балинской разные люди…

У нее уже такой возраст, когда хочется серьезных отношений, свадьбы, семьи, подарков от мужчины, колец, бриллиантов, чтобы за ней ухаживали, чтобы ей приносили постоянно какие-то дары. А я парень простой и не готов тратить свои деньги на девушку. А Настя хочет жить в Luxury Village



 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 11:56 | Сообщение # 536
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Калейдоскоп событий дома 2

На повестке дня наболевший вопрос: столько пар на Поляне и Острове любви дома 2, но видно невооруженным глазом, что один любит, а другой терпит. Классика.
Будем разбираться в калейдоскопе событий, что это было в эфирах всю прошедшую неделю?

1. Сладкая парочка - Саша Черно и Иосиф Оганесян всю неделю ругались, а под конец разборок бедного Йосю ведущий Влад Кадони хотел удалить за забор от сочного Сашиного тела. Спрашивается, за что? По совету семейного психолога, которая посчитала, что Иосиф должен прислушиваться к желаниям своей девушки, которая не желает никого слушать? Терпеливый Оганесян в этой паре?

2. Зефир в шоколаде - Настя Ендальцева и Мондезир Свет-Амур, которые тоже скандалили без видимой причины. Тут надобно сказать, что «терпила» не только Ендальцева, но и все зрители, которые устали смотреть на беспочвенные претензии бывшего футболиста. Интересно, футболисты без мяча все такие нудные, как Мондезир?

3. Любители игры в салочки — Саша Гобозов и Ольга Жарикова провели неделю весело, с огоньком. Олю Саша засалил по щеке, а она его по голове. Теперь опять Олина очередь получать пощёчину? И как она терпит Гобозова, видно же, что с трудом сдерживается, чтобы не применить искусство рукопашного боя.

4. Любители игры в прятки — Денис Давыдов и Дарья Друзьяк доигрались, что к концу недели Дэн решил спрятаться от Даши на Поляне дома 2 за широкой спиной Кати Зиновьевой. Где только Давыдов не прятался, терпеливо наблюдая за попытками Друзьяк затащить его в постель. Ну, терпение его лопнуло, к радости жителей Острова любви Денис отправился в Москву.

5. Крутой замес — Давид Анташвили и Виктория Борисевич всю неделю боролись за лидерство в отношениях. Сначала победила Вика, долго терпевшая нескромные взгляды Дато в сторону других девушек в купальниках. В награду она получила признание в любви, но к концу недели и эта пара поругалась. Ведь на горизонте замаячила пока ещё свободная Златослава Бодровская с красивой и стройной фигурой.

(Макс Полянский)


 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 13:14 | Сообщение # 537
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.......Ромка Капаклы замуж- квартиру , машину и дачу в Туапсе обязательно возьмет , но только не сейчас. Ему надо народ убедить , что он Маринку берет как бесприданницу. Маринка уже не надеется в жены пойти , да и Ромка мужем стать не торопится. Он пока что доктором для Маринки работает - лечит ее от депрессии. Она опять в развитии затормозилась. Не хочет Маринка взрослеть. Ей и в подростковом возрасте хорошо живется. Главное , чтоб из проектного дет.сада не выгнали. Где взять деньги ? - пишет Марина у себя в инсте И правда , где ? Ромка собирается шикарное предложение делать , а денег нет. Значит и предложения нет.....

2....." Мужика хотела , вот и залетела ла ла ла ла ла ла..."
Я БЕРЕМЕННА !!!! Вы что не видите что ли ?? Я ж будущая мать!! Меня надо оберегать !! У меня аж 4 недели залета !! А козел Яббаров не понимает , что мне надо лежать , вздыхать и кушать мраморную говядину , как моя сестра Оленька делала. Я ж почти на сносях !!! Роды скоро , а он не думает о ребенке - КОНЧЕННЫЙ !! Во , как !! И сестрица Аленушка начала гнобить будущего папашку. Проектные дети как игрушки. Одна бегает и боится , что у нее молоко подгорит и другая почти родила на сроке в 4 недели. Родственники все же !!! У них даже токсикоз не как у людей , а как у брендов. Алена уже во всю токсикозица , только не определилась на какой цвет ее тошнит , и литературу изучает по воспитанию детей !
У них теперь на проекте девиз -
БУДЕТ ЗАЛЕТЕВШИЙ
ВСЯК СЮДА ВОШЕДШИЙ !!

3....Больше я на Сейшелы не ногой - сказал Давыдов и ушлепал с проекта. А чО так ? Там же РАЙ , как все говорят? Это куда ж он из рая сбежал ? Очень по дочке соскучился, говорит , и по творчеству. Катька Зиновьева за ним побежала . А она то куда ? Контракт окончен даже не начавшись? Не захотел с Друзьяк в садо- мазу поиграть? Вот и выперли его как проф .непригодного. Зато дочь рада - папка из шоу- бизнеса вернулся ...Но , Давыдов говорит , что связи с нужными людьми завести успел. Теперь творчество в гору пойдет. А Катька зачем в эту гору поперлась ? Думаю она скоро у подножья окажется

4......Маринка Африка с Егором Кеном петтингом занималась. Должна все параметры инструмента знать.!! Чо у него там ? Совсем нет ничего ? Пусть расскажет народу !! Зачем он на операцию по увеличению достоинства ложится ? Зря он это !! Зря !! У Яббки тоже говорят кочерыжка от маленького вилка капусты в штанах , а детей наделал им много. Опять же Егоркино достоинство в штанах не видно , а туда никто и не полезет . Нафиг хирургов напрягать? Или это как бонус к его ушам ? А может на сдачу от увеличение ягодиц решили 2 сантиметра пришить ? Это куда ж он теперь такой КРАСИВЫЙ собрался ? Неужто в порно индустрию ?

5......Природа пробудилась , а с ней и Кварацхелия очнулся от спячки. И как только глазенки свои продрал ,так сразу и понял , что Никоненко не умеет готовить. Обалдеть !!! Ну надо же ?? Не нужна такая жена !!! Голодным он ходить не желает!
У Мондезирчика тоже тараканы в голове проснулись и песни поют. Только они с тараканами Ендальцевой дружить не хотят. И начали они Мондезира против Ендальцевских тараканов настраивать. Только бы третья мировая не началась.....
А вот Яббку клопы закусали. Бегает на шоу "Пламя" ведущим , и орет как оглашенный. Стряхивает , значит с себя этих клопов и прямо на Димку Дмитренко ! Хорошо , хоть Димка в этот раз носки одел ,а то б они его защекотали насмерть. Димка интеллигентно так сидел и прямо , как вполне здоровый человек , шовУ вел , у него тараканов и клопов нет , у него бабочки в животе из гусениц вылупляются.

А этом все.

(Людмила из Зазеркалья, спасибо)


 
музыкантикДата: Понедельник, 11.06.2018, 15:51 | Сообщение # 538
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Приветствую жителей теремка!

Цитата Мотька ()
У Мондезирчика тоже тараканы в голове

Я НЕ националистка. Поймите правильно меня! Но...............докЕле эта чернож..пая рожа будет бельмы свои на девчонку таращить и орать: "закрой свой рот сука позорная"!!!!
Что-то мерзок он до блевотины для меня. Кто он? Что он? Где он? Никто, ничто и нигде.
Как не включат остров, только и слышно, как этот Амур-свет надрывается и белки таращит. ТЬФУ!!!!!!

Цитата Мотька ()
Давид Анташвили

А этот чёт совсем зажрался! У Вики хорошенькая фигурка. И никакая она не полненькая. Просто прелесть.
А этот прИдурь каждый кусок считает. Ну тянет его на дистрофИчек - чего к Вике лепится?
Не понимаю я девчонок. Да на к..й они бы упали, эти дебилы в штанах.
Кого не возьми из особей в штанах: "Ты должна готовить, ты должна стирать, ты должна, ты должна и ты должна!!!!"
А ты, ёперный театр, что должен? Ты что, козлячья твоя рожа, на работу ходишь с 8 до 5???? Кайлом работаешь? Самая тяжёлая их работа - это колбосЯтину достать халявную из холодильника.
Кто-то из этих "тружеников" великих сказал: "Мы должны вас защищать".
Чёт летающих драконов в небе я не наблюдаю. От кого защищать-то????? От таких же "тружеников" , как и сам?????


Сообщение отредактировал музыкантик - Вторник, 12.06.2018, 13:29
 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 20:00 | Сообщение # 539
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



музыкантик, согласна на все 1000%!!!! bla-bla bla-bla bla-bla bla-bla obidelsja

 
МотькаДата: Понедельник, 11.06.2018, 20:03 | Сообщение # 540
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 9599
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ретро.... Рапа и Опарыш... trah trah trah





 
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна