Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 22.10.2018, 18:33
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Три пары подошли к финалу…
Кто больше люб? Вам…и каналу…)))
1.1. Мдя-я-я… воД это выбор, ёшкин кот…[ 1 ][20.00%]
2.2. За МаринЭ! *и до ворот!*[ 1 ][20.00%]
3.3. Пусть свадьбу справят Небельмесы…[ 0 ][0.00%]
4.4. Ну хотьбы не Черно… Так бЕсит![ 1 ][20.00%]
5.5. Сыграйте сразу свадьбы три!)))[ 2 ][40.00%]
6.6. НИ за кого! *чОрт побери…*[ 1 ][20.00%]
7.7. А я за русский автопром! Даешь Зилку! *бдыЩ – жахнул бром…)))*[ 1 ][20.00%]
8.8. Прасковья! Хде ты?! Мать твою…[ 1 ][20.00%]
9.9. Мне похрен – шнягу не смотрю…)))[ 2 ][40.00%]
Всего ответов: 5
Зайка_КсюшаДата: Среда, 27.06.2018, 21:06 | Сообщение # 731
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2730
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
К пиву не идёт, к воТке - нормально

лааадно,поправочка на ветер:банька.водка,монопродукт dreams ahahahvolki

Мифыч kiss kiss kiss


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
МифкаДата: Среда, 27.06.2018, 21:19 | Сообщение # 732
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1685
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Зайка_Ксюша ()

лааадно,поправочка на ветер:банька.водка,монопродукт

До завтра в баньку уже не успею ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 27.06.2018, 22:11 | Сообщение # 733
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10797
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Али вещает:

Очень неоднозначное шоу было вчера.
Сравнивать меня с кем-то ещё, это конечно очень глупо. Потому что я знаю, что я лучшая, как бы цинично это не звучало.
Очень неприятно было слышать клевету со стороны Чуева, который в конце вообще заявил что хочет чтобы мы сошлись.
Я спокойна и равнодушна, потому что знаю что моя совесть чиста, может я и не идеальная мать, но я никогда бы не позволила маленькому ребёнку остаться одному. Поэтому я даже не обращаю внимания на этот бред. И ещё вспоминать прошлые обиды или разборки с бывшей свекровью тоже смысла нет. Мы уже давно все решили и прекрасно с ней общаемся. Я как человек очень сильно изменилась и теперь абсолютно по-другому смотрю на жизненные ситуации. Не люблю когда меня обижают и оскорбляют, но это уже проблемы людей,которые пытаются как-то задеть. Задеть не получается. Посмотрев видео хороших моментов в семье,я конечно съэмоционировала и мне было грустно. Но возвращаться туда, откуда я бежала я пожалуй не буду.



 
МотькаДата: Среда, 27.06.2018, 22:15 | Сообщение # 734
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10797
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Светлана Из-Тихого-Омута
Чему бы грабли не учили……

Владивостокская мама Укупник повторила подвиг бабушки-трансформера Ирины Александровны: обеих дочек пристроила взамуж под камерами «Дома-2», обзаведясь зятьями, - и даже переплюнула Агибалову, получив пару проектных внучат.
Конечно, если КоляскаВася на самом деле младенец Доча, а не очередной туман из Дивного сада, в котором постоянно пребывает хворая на головку старшая дочурка Укупник, и если выносит запланированного Яббаренка младшая.
И если Яббаров, потенциальный папаша Яббаренка, все же женится на беременной Алене, что станет полной катастрофой для Владивостокской семьи предприимчивой мамы Укупник.

Зятья у нее завидные: один Лох педальный Дима Дмитренко , другой Ершик унитазный, Опарыш Илья Яббаров – лучшие и ярчайшие представители грязного Проекта!
Достойнейшие любимые у ее славных дочек, Рапы Теребоньки и Павлика Морозова Аленки!

Дмитренко лох признанный – у него и диплом лошка имеется!
Но у него хоть образование есть, квартирка от родичей перепала – тихий он, болезненный, все пыжится, красным носишкой хлюпает, изредка орет, требуя к себе какого-то уважения, ножками без носков топает …..
Да кто его всерьез воспринимает, Лошка педального?....
На него Рапочка цыкнет, он сразу теряется и немедленно выдает давно заученную мантру: «У нас безумная любофф! У меня СУПРУГА! У нас доча!» - и начинает усиленно качать закрытую, как танк, свою КоляскуВасю!
Безобидный этот Дмитренко, тихопомешанный…..

А Опарыш из буйных: хам, наглец, врун, пройдоха, многодетный отец, злостный неплательщик алиментов, скандалист и горлодер - этого не заткнешь мантрой….
Этот ПТУ не смог окончить – трудно там… Заумно….
Жилплощади никакой не имеется…. С голым задом тявка Ябба…
Старший брат велел в родной Саратов не возвращаться, не позорить родичей окончательно…. Земляки с помидорами и лопатами его давно поджидают…..

Который зять лучше?
Хоть Унитазник пока …не совсем зять.

Рапе деваться некуда: у нее Коляска, Дивный Сад и неистребимая тяга к кармическому холодильнику – ее на воле клопы кусают!
А кривенькая Аленка в метаниях: поняла дева, что поспешила играть в «крестики-нолики» с безответственны многодетным папашкой, что маячит горестная судьба матери-одиночки, что будет она обливаться слезами рядом с этим «любимым» - что, связавшись с рыцарем параши, спустит в унитаз свою жизнь…..
Потому как, в овне плавая, овно и поймаешь – это закон!

Как разовьются события на стройке?....
Хватит ума очередной проектной беремчатой поставить вопрос ребром: «ИЛИ Я, ИЛИ ЭТОТ ЯББА!!»– и подключить к войне говорливую сестричку Рапочку с ее лошком и Коляской?
Кто ценнее для Карабасов: масса РапунцОв или ненавидимый всеми глупец и хам Опарыш, с которым Проект безжалостно уже расставался ни раз?....
Кстати, тема несчастной брошенной мамашки с младенцем на руках еще не обыгрывалась на Проекте – если не считать пристройство к какому-нибудь лоху самой Рапочки….

Не пропадет ли плаксивая Аленка куда-нибудь на пару-тройку дней, резко завершив свою историю неразумной беремчатости?....
Осознав, что люди не меняются, а четвертый наследник дураку слишком много чести?.....

Или не захочет начинать проектную историю с начала и полезет в петлю брака с крикливым скудоумом, испачкавшись в него навсегда?
Что лучше – сидеть Золушкой в няньках у Великой Рапочки из вышшшего света или все же затеять свою унитазную игру, заранее обреченную на жизненный неуспех?
Истина глубоко! А на поверхности плавает… только то, что не тонет.


 
МотькаДата: Среда, 27.06.2018, 23:31 | Сообщение # 735
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10797
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



..НОВОСТИ.....
От группы #дом2зазеркалье

1.....БЕДА !!! БЕДА !!! НЕПРИЯТНОСТЬ !!!! Маманю туалетную с проекта до дома увезли !! Зря ! Прикольная тетка. Могла бы еще нас повеселить. Видимо побоялись , что у Сявки неприятность случится раньше времени. Орги опасаются , что Сявка проект объест , а врачи , что она от своего обжорства сильно ,,добреть,, в ширь начала. А маманя то при чем ? Маманя правду матку с плеча рубила. А что ей этих снох жалеть? Не первая у нее Сявка в снохах , да и не последняя. Это Рапка запрет оргам на Яббмать наложила ,вот и отправили ее назад на ее работу устраиваться заново. Эх !!! Не везет Яббки !! Никак он не укоренится на дурке. Видимо и его скоро Рапка выживет с проекта.

2......Купин расслабился и жениться опять не желает !! Зря расслабился , сейчас мамка Ирка на остров стрелой летит , чтоб Лешку к ногтю прижать. Никак они его не сломают. Гнуть , гнут , а сломать не могут. Нашли кого притеснять ! Он им сейчас там майдан устроит и покрышки ...неее , бунгало жечь начнет. Еще и денег потребует за то , что его Москали в плену на проекте держали и Майкой пытали.
Что эти Донцовы к Купину прицепились ? Отпустите парня с миром . Пусть домой к маме в Одессу едет. Как бы он там Ирину не утопил !! Они с Капаклей потусоваться пришли , а их прям сразу и женить!!!

3....Капакля тоже на попятную пошел. Вроде и хочет еще поиграть в жениха , но боязно , что игра может тещей Танюшкой закончится и сменой фамилии с Романа Капаклы на Романа Африкантова. Он уж эту семейку и историей о своем рождении пугал и мамкой своей пугал , и нищенским существованием своей семьи пугал !! Нифига !! Не боятся , гады ! Все равно согласны на брак дочери с ним. А теперь и орги Ромку пугают. Не женишься на священной корове - улетишь с проекта мигом. Им эта корова и самим надоела. Никакого толка в ней нет. Балласт !!!! Они ее тоже никак не сбагрят. Вся надежда на Капаклы , а он не мычит не телится.

4...... ЗдрасЬте вам !! А мы вас так ждали , так ждали ,прямо все глаза выплакали , вас не видАвши. Пинчук и Кутяпкин ,который Кучеров ,на проект пожаловали. Он понятно зачем- по бабам побегать. А она зачем ? Девочка красивая , вмешательство пластического хирурга не требуется. Зачем пришла ???
Вот у Мусульбесной половина грудей оттяпали. Витька Литвинов очень скупой жених. Пришлось Мусе самой себе на платье зарабатывать и весь процесс изъятия у нее лишних грудей в прямом эфире демонстрировать. Муся тоже видимо скупая !!! Могла бы эти свои половинки и Бузовой подарить ! А то у той МАЛО ПОЛОВИН !!

5...... Они любили на рассвете
В обед прозрение пришло
А к вечеру Алешка Настю
Назвал бездушное бревно
А что поделать ? Наська себя красавицей провозгласила и поэтому имеет право выбирать себе пажа в постель. И Сумароков и Кудряшов по ее мнению очень схожи. А когда Балинская пьяная , то ей все равно кто ее до койки донесет. А вот Лешка опять в обидки ушел. Это как это его ....писаного красавца с Сумароковым сравнили ? Началась новая игра в любовь и ненависть. Капризничает мальчик Лешка , ну дайте ему с игрушкой поиграть !! Парень отпуском пожертвовал ради Балинской. Дайте ему на ней отдохнуть....

На этом все. Ваша Людмила
.


 
МотькаДата: Среда, 27.06.2018, 23:32 | Сообщение # 736
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10797
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Зайка_Ксюша, kuku kuku kuku

Тепло ль тебе девица? drinks


 
Зайка_КсюшаДата: Среда, 27.06.2018, 23:32 | Сообщение # 737
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2730
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
До завтра в баньку уже не успею

крутись,как хочешь bla-bla
Цитата Мотька ()
Я спокойна и равнодушна, потому что знаю что моя совесть чиста,

чем чистила?хлоркой? shest ahahahvolki

Мотька, kiss kiss kiss


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
Зайка_КсюшаДата: Среда, 27.06.2018, 23:32 | Сообщение # 738
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2730
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Тепло ль тебе девица?

жааарко jump hollyday но ненадолго obidelsja



Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

Сообщение отредактировал Зайка_Ксюша - Среда, 27.06.2018, 23:35
 
Зайка_КсюшаДата: Среда, 27.06.2018, 23:42 | Сообщение # 739
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Группа: Друзья
Сообщений: 2730
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



в упор её не помню no_undested no_undested no_undested

Прикрепления: 2869788.png(112.3 Kb)


Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
 
МотькаДата: Четверг, 28.06.2018, 00:06 | Сообщение # 740
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10797
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Зайка_Ксюша ()
но ненадолго

krysa krysa krysa

Цитата Зайка_Ксюша ()
в упор её не помню

obidelsja и я


 
Форум » Дом2 » Архив » Три пары подошли к финалу… (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна