Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:20 | Сообщение # 1021
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Алена с дочей

Реально у них с хоккеистом получилось создать семью и ребенка общего родить.
Молодцы shest


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:23 | Сообщение # 1022
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Поздно пить боржоми...

Как это в духе Дома2 - сначала создавать все условия безответственным тунеядцам для того, чтоб они плодились, хотя, должны были просто в обязательном порядке заставить их предохранятся, а потом этих же дурачков публично распинать. Сегодня сразу два ведущих принялись за Илью Яббарова, нашего вечно плодоносящего Шансонье. Андрей Черкасов на Поляне вдруг надумал открыть глаза Алене Савкиной , от кого она два месяца пыталась забеременеть, а теперь ждет своего Владимира Ильича. Он, видите ли, давно его знает и видит, что детей он своих бросил, не солержит и не воспитывает. И уверен, что никогда Яббаров не изменится. И это не то, что плохой отец. Это вообще не отец. И Алене стоит крепко подумать, какую же фамилию дать сыну. Какие-то запоздалые откровения. Ведь несколько месяцев зрителей просто тошнило от того, как лицемерно Яббаров пытался разыгрывать из себя отцаотца. Но озвучивать эту тему позволено стало только сейчас. Когда уже несколько месяцев осталось до появления на свет очередного Яббаровского Наследника без наследства и сто процентной безотцовщины. Да еще в семье не совсем здоровых на голову Рап. И пока Черкасов обрабатывал Савкину, в это время Кадони на Острове учит жизни 32-хлетнего трутня, пытаясь вбить ему в голову то, что отношения - это " не сунул-вынул и посидел на лобном". Господа, так вы сами и плодите таких моральных уродов. Сколько лет Илья Яббаров на проекте в " топах" ходит? И ведь никто ему и слова лишнего никогда не сказал. Хотя, по его проделкам его не то, что воспитывать, его , извините, пиз..ть надо. А ему тут все условия создавались для гребли. А теперь вообще отдыхать отправили да еще полковую жену прикрепили, что б, значит, не скучал и на обезьян не бросался. И потом силели на лобном и поздравляли Остров с новой парой. Так что, не надо с себя ответственность снимать. Илья Яббаров - это выродок Проекта, им же и развращенный до такого вот состояния. Что он не только ни в чем не считает себя виноватым, а даже во всем правым. И на херу он вертел все ваши теты и нравоучения.
Дом2 бис


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:24 | Сообщение # 1023
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ВЕЧЕРНИЙ ИДИОТИЗМ....

Ну...смешного мало, все крайне мерзко, но, жалея вас, я постараюсь смягчить эту вакханалию))

У Ананюги гомно лезет со всех щелей, кругом враги и скоты, без уважения к ее святому лику. Настолько все плохо, что Дрочильда даже не в состоянии прилепить любимую маску ипанутой добродетели...

Жуя на кухне приготовленный матерью ужин Ананюга повелела пройти ей вон, обозвав нахалкой, и запретила обсуждать ее святое семейство. Правда обсуждать со Шляпой всех и вся - она не обещала. Она будет всем срать, а ее ни-ни!

На лобном пересчитали всех баб новенького Жени, их оказалось восемь штук и почти все за порогом уже. Шабарин орал, что пора Жене выйти вон! Литвин тоже сожрал что-то, ибо был подозрительно болтлив сегодня.

Вот например в разговоре с мадам Укупник Литвин предложил отжать у Опарыша маленько бабла. Тысяч пятьдесят. На анализы и зимний тулуп Сявке....
Все это очень насмешило мать семейства и она радостно обсудила это с беременной доней, изрядно ее повеселив.

А Дроча на тете с Юлькой-товаркой исполнила коронный номер. Заламывыя руки, надрывным голосом:

- Юлька, Юлечкаааа!!! Спаси, я так не могуууу, совсем ироды извели! Я с добром, а эти зверииии....Я не хочу с ними жить! Я перееду в другой дом! Ну, только не сейчас, не сегодня ( еще в этом не всех допекла и не вывела), потом, нам отдохнуть надо, придти в себя...

Во время стенаний супруги Шляпа сидел за дверью и подслушивал. В нужный момент он выпрыгнул, как черт из табакерки и сообщил, что ему жаль супругу.
Стенания и вой Ананюги вошли в пиковую фазу...

На острове разбирают тихоню-ПьянЧук. Под соком девица домагалась "сволочь белую"- Кадони, за что была им не раз отшлепана. Хоть пол булки покраснело и болит, Иришка никак не могла себе позволить остановиться.

За всем этим наблюдал потенциальный жених Шалюков и неменее потенциальный орангутанг-Сеня. (По слухам, как раз с Морданшиным Иришка об'явила себя парой)

Бабке Ряске выписали новенького парня. По этому поводу она вырядилась во все лучше и затребовала защиты от местных бугаев.

На лобном опять радовалась Ананюга, за всех своих конкурентов в конкурсе. Искренне радовалась, от души, как обычно.
Чирик решил добавить радости семье Ушлепков и подсчитал их шансы.

- Оля решила, что хата в кармане. Но тут сестра с беременностью. Шансы уменьшились. Потом Небельмесы поженились, шансов еще меньше. В загс шагают Африка с Паклей, Бегемот уже стоит у сейшельсклй арки с носатым на плече...И, вишенкой, Блюмы!

Дроча искренне удивилась:

- Вы реально считаете, что Блюмы возьмут хату? ( и презренно оскалилась)

Опять опоносила Дрочильда мать с сестрой. На прямой вопрос "чем не помогает мама, вечно все готовящая и сидящая с ребенком? В чем сестра плохая?" у Ананьи ответа не нашлось. Обвинила всех в клоунаде, довела систер. Систер ломанула с лобного, а за ней кривляясь и передразнивая поскокала довольная Ананюга. Хоть что-то ее порадовало.

Ну и к вопросу о хате.
Выведенная из себя Алёна вывалила зазаборный разговор. Оказывается, это не Алёна предложила попилить приз, а Дроча интересовалась, что будет с хатой, в случае выигрыша Сявки. Добрая Сявка сказала, что готова поделиться с мамой и Ананюгой ( не сомневаюсь, что именно Проститня подтолкнула сестру к такому решению).
А вот сама Олюшка, в случае удачи, ни с кем делиться не намерена! "Такая корова нужна самому"!

В ночном тоже обещают, что есть на что глянуть, хоть бы бегемота во время гона не показали....

Приятного вечера!)
(Лариска, Клуб Перекурчик)


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:28 | Сообщение # 1024
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Моя струйная про свадьбу ahahahvolki

Я считаю, что рациональней потратить деньги на свадебное путешествие, улететь в другую страну. Не там где море, океан, а куда-нибудь в Европу. Я так думаю, полетим в город любви-Париж. Если честно, я никогда не представляла себя в свадебном платье. На самом деле такие моменты в меня заложила мама. Помню, когда мне было 18-20 лет и мама всегда твердила: "Марина, свадьба это пустая трата денег, сил, нервов!", "Кого ты увидишь на свадьбе? Только своих пьяных родственников!" , "Свадьба не окупится никогда!". Поэтому я никогда не представляла себя в свадебном платье, ни замков, ни какой-то сказки. У меня рука не поднимется купить платье за 100000-200000 тыс. руб., а в дешёвый салон мне идти не хочется. Получается, я его использую только 6 часов и куда потом девать?! Свадьба это дорогое удовольствие. У Тани с Витей 5 млн.руб. ушло. В итоге столько потрачено сил, денег, а от поездки можно получить больше эмоций и смена обстановки всегда на пользу.



 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:29 | Сообщение # 1025
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ШоуБиз / Пинчук и Марданшин объявили себя парой.



 
МифкаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:41 | Сообщение # 1026
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
ВЕЧЕРНИЙ ИДИОТИЗМ...

Я даже дурку включил, шоб вдохновение словить за фост ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:57 | Сообщение # 1027
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 сентября 2018

Алена Савкина провела свой выходной за периметром в компании Сергея Крылова.

Роман Капаклы и Марина Африкантова уже точно решили, что пышной, дорогой свадьбы у них точно не будет. На эти деньги влюбленные хотят отправиться в путешествие.

Иосиф Оганесян уверен, что их отношения с Александрой Черно непременно изменятся, когда у них появится ребенок.

Татьяна Владимировна Африкантова проводила своих гостей. Марина Тристановна и ее жених Александр Ковалевский вернулись в Воронеж.

Сергей Крылов готов ухаживать за Алианой Гобозовой, но не может понять, почему она не хочет ему показать штамп в паспорте о разводе с Александром? Есть что скрывать?

Денис Давыдов и Катя Зиновьева снова вместе. Бывшие участники надеются, что в третий раз у них непременно все получится.

Евгений Ромашов уверяет, что покинет проект, если за ворота выгонят новенькую Вику. Девушка тоже готова уйти за Евгением, если выгонят его.
Шпилька


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:58 | Сообщение # 1028
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Я даже дурку включил, шоб вдохновение словить за фост

ahahahvolki


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 00:59 | Сообщение # 1029
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рапунцель стала лучшей участницей дома 2!

Каждый месяц в ТНТ-клаб проходит голосование за звание лучшего участника дома 2. Приз 50 000 рублей, от руководства телестройки, уже получили несколько ребят. Гордого звания были удостоены Марина Арфикантова, Ирина Пинчук, Виктор Литвинов. Пришла очередь и одной из Рапунцелей!

Ольга и Дмитрий Дмитренко постоянно жалуются, что ничего не выигрывают на доме2. Супруги считают, что это несправедливо, ведь много лет отдали проекту. Дмитренко вчера в эфире сказал, что 4 года пахал, как вол, но ни руководство, ни участники, ни зрители, не оценили его старания. Рапунцели очень надеются на победу в конкурсе «Человек года», ведь Ольга, по их мнению, достойна победы, как никто другой – она совершила почти героический поступок, родила дочь.

Но до конкурса еще далеко, а Ольгу с Димой ждет новое разочарование. Алена Рапунцель стала лучшей участницей дома 2 в сентябре!
Шпилька


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:01 | Сообщение # 1030
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
05.09.2018


Краткое содержание:

Юля Ефременкова утром сходила в гости к Алене Савкиной и рассказала, что Яббаров написал ей сообщение. Илья радовался, что Алена потеплела к нему, стала более снисходительной. В роду Ильи всех мальчиков называли либо Владимир, либо Илья. Юля спросила Алену, согласна ли та назвать сына так, как этого хочет Илья. Савкина не согласна, чтобы ее сына звали Владимир Ильич, ей не нравится это имя, а фамилию сын будет носить ее. Ведущая сообщила,
что Дима говорит о том, что за периметром Алена ведет себя по-другому, говорит, что готова на примирение с Яббаровым. Алена не готова давать Илье шанс на примирение. Оля Рапунцель не понимает, почему ее родная сестра гасит ее на проекте. Оля считает Алену актрисой, которая играет в благородную, коллектив ее осуждает, а Алена соглашается с коллективом. Рапа заявила мужу, что живет реальностью, а мама с Аленой играют, весь удар на проекте принимает она и Дима, а им все сходит с рук. Дима согласился с женой и сказал, что они пригрели змею. Алена в комнате общалась с мамой, они обсуждали Олю и негатив, который та создает вокруг себя.
Алиана считает, что на Острове у Валеры с Татой будет больше шансов помириться, а забота о ребенке их сплотит. Валера собрался на Сейшелах отдыхать, читать, качаться, загорать. На поляну приехала Тата и рассказала Алиане, что Валера не хочет ей помогать, не может решить ни одной маленькой проблемы, она попросила его съездить и купить аптечку для ребенка.
Виктория Прежняя пришла на проект к Жене Ромашову в понедельник, они сразу же заселились, но уже сегодня они расстались. Вика рассказала Юле, что они с Женей долго общались в соцсетях, он звал ее на проект. Вика не знала, что Женя строил отношения с Альбиной, он не писал ей об этом, получается, обманывал, иначе она бы просто не пришла на проект. Вика призналась, что скучала по Жене, у нее есть к Жене чувства, она сразу же заселилась с ним и даже не пообщалась с участниками, она была готова отказаться от общения с коллективом ради Жени, ей было достаточно его, но как только она вышла в коллектив, девочки начали ей все рассказывать, ее предупреждали, что она сама сольется с Ромашова. За периметром было другое общение, Женя постоянно писал Виктории, рассказывал о своих отношениях, о ребенке, был такой искренний. Прежняя объяснила, что рассталась с Женей окончательно, он постоянно говорит об уходе, скучает по Питеру, скучает по своим концертам, она сейчас для Жени последний шанс, он скучный и неинтересный. Вике визуально симпатичен Артем, Никита и Сэм. Юля пригласила на поляну Ольгу Перцеву, психолога и нумеролога, чтобы помочь Жене, у которого не получаются отношения с девушками. Ольга спросила Женю и Вику, что их тревожит по отношению друг к другу. Вика объяснила, что у нее нет к Жене доверия, он сильно любит проект и она нужна ему только для того, чтобы задержаться на проекте. Ромашов не понимает, почему Вика от него отвернулась, у них все было нормально. Ольга сообщила Вике, что Женя человек независимый, это нужно принять, как факт, он независим в паре, вышел к друзьям и ему хорошо, Вика энергетически от него зависима, а Женя нет. Женя гибкий человек, правду не скажет никогда, но Вике давить на парня не нужно, Женя ориентирован на отношения. Вика подходит Жене, Вика чувственна, низко эмоциональна, они подходят друг другу и им стоит побороться за отношения друг к другу.
Алиане нравится Даниил Сахнов, они познакомились в соцсетях, они общались, нравились друг другу, а потом он решил идти к Ендальцевой и она обиделась.

Главное за день:

• Яббаров написал Юле сообщение и поделился радостью, что Алена к нему потеплела.
• Алена не готова давать Илье шанс на примирение.
• Рапа считает Алену актрисой, которая играет в благородную.
• Вика Прежняя решила расстаться с Женей Ромашовым.
• Юля пригласила на поляну Ольгу Перцеву, психолога и нумеролога, чтобы помочь Жене.
• Литвинов провел на языке импровизированную свадьбу для Ромы и Марины.


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна