Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:01
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:03 | Сообщение # 1031
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ирина Пинчук сделала свой выбор в пользу Саймона Марданшина

Пока Роман Гриценко крутил носом и рассказывал в эфирах дома 2 о безумной любви к Ольге Бузовой, за Ириной Пинчук начал ухаживать Никита Шалюков. Затем на проект вернули Саймона Марданшина и симпатизирует он тоже Ирине. Девушку отправили на поляну, оставив страдающего Гриценко на Острове любви, и если верить слухам из сети, Ирина Пинчук уже сделала свой выбор в пользу Саймона Марданшина!

Никита Шалюков был почти на 100% уверен, что Ирина выберет именно его, ведь Саймон сразу сказал, что напрягаться не собирается, заняв позицию вольного наблюдателя. Неужели исключительно из-за внешних данных? Ведь Пинчук практически сразу же сказала, что Саймон смазливый, в ее вкусе, а Шалюков – настоящий мужик, грубоватый, дерзкий, напористый, такие девушке не нравятся.
Шалюкову не стоит терять надежду
Ирина девушка нерешительная, пойдет с тем, кто приголубит, как это уже было в эфирах дома 2, когда она переметнулась к Саше Задойнову от Вани Барзикова, а потом обратно. Так что Шалюкову не стоит терять надежду. Главное, чтобы виноградный сок не заканчивался, тогда еще будет смысл побороться за свою любовь. Главное выждать подходящий момент. А вы как считает, кто подходит Пинчук больше? Шалюков или Марданшин?
Шпилька


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:04 | Сообщение # 1032
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Александр Гобозов хочет вернуть Ольгу Жарикову?

Пока Алиана Гобозова ищет отговорки, чтобы не строить любовь на доме 2, придумав симпатию к новенькому Даниилу, прекрасно понимая, что он на Сейшельских островах, а значит, пока нет необходимости вступать с ним в отношения, Александр Гобозов, вместо того, чтобы вернуться на телестройку, ведь именно этого от него ждут зрители, участники и ведущие, страдает по Ольге Жариковой.

Судя по всему, предположения о воссоединении клана Гобозовых на доме 2 оказались неверными. Алиана не знает чем себя занять и к кому приткнуться, это очевидно, а вот ее бывшего мужа все устраивает за периметром, и назад он не собирается. Саша проводит время с сыном и публикует старые совместные фото с Ольгой. Он скучает и не знает, как бороться со своими чувствами. Вполне возможно, Александр Гобозов хочет вернуть Ольгу Жарикову, но это не взаимно.
Жарикова стебет Гобозова в соцсетях
Ольга стебет бывшего жениха в соцсетях, утверждает, что счастлива, одинока, планирует активно заниматься сетевым бизнесом, находится в активном поиске нового ухажера, на дом 2 возвращаться не планирует, о Гобозове не вспоминает. Как думаете, чем разбитое сердце гордого осетина успокоится? Падёт в объятия верной и пока еще преданной жены или будет добиваться расположения своей строптивой, молодой любовницы?
Шпилька


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:05 | Сообщение # 1033
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
05.09.2018


Краткое содержание:

Артем Сорока пригласил сегодня Марго на выездное свидание. Ребята поехали в ресторан и поговорили, попросили друг у друга прощения за ту боль и обиды, что причинили друг другу. Артем объяснил Марго, что уже простил ее, у него к Марго есть чувства. Овсянникова призналась, что влюбилась, но им лучше идти порознь. Парочка сначала поссорилась, потом Марго плакала, а Артем утешал ее поцелуями. Оксана назвала Шароварова вторым лохапедом на
проекте и сказала Вите, что пока он спал и занимался спортом, Марго уехала в ресторан с Сорокой. Витя ответил, что Марго не его девушка, он помогает Марго выйти из кризиса. На площадке Артем сказал Кадони, что будет добиваться Марго. Ряска считает, что у пары договорняк, Марго врушка и строит из себя жертву, а Артема выставляет маньяком.
Яббаров обидел свою девушку Риту, когда на эмоциях назвал ее Аленой. Несмотря на это Илья предъявил Рите претензии в том, что она ничего о нем не знает, ничем не интересуется, ничего не делает для отношений, кроме «волшебства» ей больше ничего не нужно.
Саша Черно своеобразно призналась Йосе в любви, оказалось, что Саша любит своего парня «даже больше, чем еду». Оганесян предложил Черно перед всем коллективом пообещать, что та не будет вести себя с ним, как стерва. Саша не согласилась, она не хочет выглядеть слабенькой. На тете Кадони спросил Сашу в чем ее логика, когда она предлагает отправить Йосю в отель без камер с другими девушками для проверки. Черно ответила, что не доверяет человеку, им выходить за периметр, а Йося собирается работать в театре, танцевать, работать с бабами, пусть докажет, что не будет ей изменять. Йося в ответ попросил Сашу доказать ему, что она не будет материться и будет его уважать. Для Саши несопоставимо маты и измена. Йося устал слушать «этот бред». Ребята поругались, Йося толкнул ее и ударил по губам.
Рома Гриценко провел конкурс детектор по-Сейшельски, судили людей, которые собирают вокруг себя множество симпатий и не могут определиться. Приговор выносил Илья Яббаров. Первыми судили Марго и Иру. Витя считает, что Ире нравятся все, она хочет общаться со всеми, ей давно пора сделать выбор. Сорока сообщил, что Марго призналась ему в любви, она сделала свой выбор и сидит на этом стуле незаслуженно. Илья сказал, что Марго ведет себя некорректно, а потом облил двух девочек. Следующими судили Настю Ендальцеву и Даниила Сахнова. Илья облил и Настю, и Даню.
На лобном месте Кадони сказал Черно, что та так кричит на Йосю, что тот уже не знал, как ее успокоить. Саша считает, что парень должен говорить с ней спокойно, Йося не слышит ее и не хочет решать проблемы. Черно заявила, что Йося дал ей повод не доверять ему и проверять его. Оганесян не хочет общаться сейчас с Сашей, он приехал на остров наслаждаться хорошей жизнью, любовью, а вместо этого Саша делает эфиры и втаптывает его в грязь. Йося устал и больше ничего не хочет. Ендальцева посоветовала Иосифу услышать свою девушку. Гриценко поддержал Йосю и похвалил за терпение, Саша никогда не изменится и этот крест Йосе нести до конца. Черно объяснила Йосе, что, когда он искоренит в себе привычку флиртовать со всеми девушками подряд, она будет доброй и ласковой, ей нужны проверки Йоси, так как он ее предавал. Оганесян попросил Сашу увидеть проблему в себе. Черно кричала, что она собственница, то, что ее, значит, ее. Рита Ларченко считает, что Яббаров перетягивает одеяло на себя, до сегодняшнего дня она говорила Илье, что не доверяет ему, теперь уже Илья заявил, что не доверяет ей. Рита призналась, что не может открыться парню до конца. Илья объяснил, что Рита вовсе им не интересуется, его задела фраза девушки «поволшебничаем и разбежимся», он хотел бы строить с ней отношения в дальнейшем, они будут жить в квартире Риты в Мурманске. Ларченко хочет наслаждаться отношениями, а не обсуждать прошлое ее парня, ей хочется легкости, а не разговоров. Кадони предложил Рите принять те ценности, с которыми живет ее мужчина. Рита тоже хочет внимания от Ильи. Яббаров поставил точку с Аленой, их связывает только ребенок, он хочет быть с Ритой и просит ее довериться ему. Оксана говорила с Ритой, та принимает статус любовницы, но хочет быть номером один, Рита не будет номером один для Ильи, родители Риты против ее отношений с Ильей, папе не нравится прошлое Ильи. Яббаров первый раз это услышал, он подумает, как исправить ситуацию.

Главное за день:

• Артем пригласил сегодня Марго на выездное свидание.
• Яббаров назвал Риту Аленой.
• Папа Риты Ларченко против отношений дочери с Ильей.
• Черно собирается проверить верность ей Иосифа.
• Черно поругалась с Оганесяном, он ее толкнул.
• Рома провел конкурс детектор по-Сейшельски.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:07 | Сообщение # 1034
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛА ЛИЦО СЫНА

Экс-участница «Дом-2», а сейчас уже телеведущая Нелли Ермолаева на днях окрестила сына Мирона.

До этого момента Нелли ни разу не публиковала фото лица малыша, всегда делая снимки со спины.



Но теперь мальчик под защитой, поэтому бояться нечего.

"Мой ангелочек"



"На руках держу подарок Божий. Человека крошечного очень. Счастье материнское тревожно: Как тебя воспитывать, сыночек? Как вложить в доверчивую душу. Хоть начатки вечных Божьих истин, Научить Евангелие слушать. И хранить себя святым и чистым! Я хочу, чтоб ты любил рассветы, Чтоб прислушивался к птице каждой, Даже зеленеющая ветка О своём Творце тебе расскажет. Воспитать христианина-сложно, Разве всё учтёшь и всё запомнишь… Но ведь ты, сынок,- подарок Божий. И надеюсь я на Божью помощь"

- подписывала нежные фото мама Нелли.



Напомним, Нелли Ермолаева родила долгожданного сына в США в одной из клиник Майями в феврале 2018 года.

Отцом мальчика стал законный супруг Нелли, бизнесмен Кирилл Андреев.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:10 | Сообщение # 1035
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Город любви
05.09.2018


Краткое содержание:

Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой. Оля заявила маме, что устала от претензий и лицемерия мамы с Аленой и попросила маму больше ее не трогать. Татьяна Владимировна обиделась и ответила, что если она не нужна Оле с Димой, то все. Дима напомнил теще, что та вчера говорила, что они семья и единое целое, а Оля не чувствует от мамы ни поддержки, ни любви. Оля повторила слова мужа. Мама назвала старшую дочь бессовестной. На тете Рапа
плакала и говорила, что все их постоянно выставляют виноватыми, плохими, ужасными, участники и ведущие, говорят, что они боятся конкуренции, мама становится на сторону коллектива и сестра тоже, от мамы нет ни поддержки, ни любви. Ефременкова напомнила, что в понедельник супруги ушли с лобного, вчера Дима отказался участвовать в конкурсе, Дима прячет голову в кусты, злится, так как понимает, что сказал глупость. Дима знает, как это будет, его выставят из конкурса быстро, ребенок на проекте не показатель, любовь и искренность тоже не показатель, они не победят. Дима считает, что в слезах Оли виноваты Татьяна Владимировна и Алена, а они с Олей хотят переехать в другой ВИП дом.
Рита Ларченко хочет наслаждаться жизнью и отношениями, она хочет в будущем семью, детей, мужчину, за которым она пойдет, а у Ильи в душе переживания насчет ребенка Алены, она же не хочет это обсуждать и об этом думать. Виктор Литвинов поговорил с Татьяной Владимировной и сказал ей, что Яббаров спрашивал Алену о том, что ей нужно, предлагал помощь, пусть Алена напишет ему, что ей нужно 10 тысяч на лекарства, теплые вещи купить, так как живот вырос и вещи малы, это еще 10 тысяч, потом фрукты и сладенькое, еще 10 тысяч. Алена ответила маме, что Илья в конце сказал, если что, то есть ведущие.
На лобном месте Кадони и Черкасов подвели итоги голосования насчет перемещения участников с поляны на Сейшелы и обратно. Островитяне хотят видеть у себя новенького Тимофея. Оксана ждет Тимофея с нетерпением, ее нужно защищать. Влад предложил отправить на Сейшелы Тату и Валеру вместе с Бетти. Тата отдала Валере их обручальные кольца в коробочке и сказала, что через месяц они решат, будут они вместе или нет, если вместе, то она наденет кольцо. В Москву возвращается Ира Пинчук, еще Влад отправляет Валеру Сумарокова. Валера не согласен лететь, он строит отношения с Настей. Черкасов решил показать поклонникам Иры видео, в котором та заигрывала с Кадони, говорила, что он ей симпатичен. Никита не осуждает Иру, она веселилась и шутила с Владом, у Влада все хорошо с личной жизнью, ему Ира не нужна. Черкасов спросил Кадони, что бы было, если бы он не сдержался и они с Ирой могли бы отправиться в домик к ведущему. Кадони ответил, что «кто вам сказал, что они с Ирой не пошли в домик».

Главное за день:

• На Сейшелы летят Тата и Валера с Бетти, а также новенький Тимофей к Оксане.
• В Москву возвращается Ира Пинчук.
• Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой.
• Дима с Олей хотят переехать в другой ВИП дом.
• Рита Ларченко хочет легкости в отношениях с Ильей, а не обсуждения его отношений с Аленой.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:11 | Сообщение # 1036
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката
05.09.2018


Краткое содержание:

Марина и Алиана утешали плачущую Рапунцель, Оля жаловалась, что не высыпается, а Дима говорил, что Оля плачет по ночам, нервничает. Дмитренко рассказал, что Алена обижает Олю, троллит ее, негативно относится к Оле, так она делала и раньше, когда Оля была беременна. Оля не может поверить, что ее младшая сестра так плохо к ней относится, все время ее обсуждает. Алиана советовала не нервничать, так как Оля кормит грудью. Алена на кухне рассказала участникам, что всегда корректна и высказывает мнение лояльно, а ее еще при этом засаживают. Тата удивлена тем, что Оля собралась переехать и еще говорит маме, что, если та хочет, пусть приходит. Тата поддерживает Алену, так как Алена молодая девушка, а Оле с Димой по 30 лет, они взрослые женщина и мужчина, а Алена еще девчонка, маленькая и в плохой ситуации. Алиана предложила Оле остаться в доме, у Оли ребенок и много вещей, проще съехать маме с Аленой. Оля боится, что ее опять обвинят, что она выгоняет маму с сестрой из дома. Алене жаль маму, а ей Оля запретила трогать Василису, целовать ребенка.
Саша Черно верит в симпатию Яббарова к Рите, Рита в его вкусе, а вот Алену он использовал, чтобы выиграть квартиру на проекте. Яббаров ответил Саше, что это ее мнение, он сейчас не с Аленой и ни на какую квартиру не претендует. Саша и Илья поругались, Черно кричала на Яббарова.
Никиту Шалюкова повеселило видео про игры Иры с Кадони, но кое-что ему не понравилось. Артем сказал Ире, что Кадони издевался над Ирой практически каждое лобное, она включила самку и отыгралась. Пинчук объяснила Артему, что шутила. Саймону было стыдно от этого видео, его смущает то, что Ире весело и хорошо только под напитками.
Психолог и нумеролог Ольга Перцева пообщалась с супругами Блюменкранц. В нумерологии есть понятие – программа разрыва, она проявляется у каждого индивидуально, у парнеров есть сомнения, подходят ли они друг другу, обычно так думает один, а в паре и Валеры так думают они оба. Тата энергетически превосходит Валеру, ей легче выйти из отношений, ей легче будет расстаться, чем Валере. Тата стимулирует Валеру, без нее ему будет плохо, это нужно ценить, Тата альфа самка, альфа самка женщина, которая наслаждается жизнью. В паре постоянное соперничество и ребята не хотят брать на себя ответственность, обычно сильнее должен быть Валера. Ольга считает, что Валера с Татой подходят друг другу, Тате не хватает внимания словесно, а у Валеры снижена эмоциональность, Тата сначала говорит, потом думает, Валера наоборот, Тата очень эмоциональная, а Валера это подхватывает.


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:14 | Сообщение # 1037
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кудряшов:

Вот и прошёл наш праздник

Нам стукнуло 9 МЕСЯЦЕВ!!!
Это мои самые долгие и самые серьезные отношения.
Готов сказать, что мы уже семья!
В нашу пару многие не верили на #дом2 ,но мы вышли за периметр и не разошлись,а ещё больше сплотились.
Я люблю мою @nastenabalinskaya и нашего СИМБУ


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:16 | Сообщение # 1038
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дом-2 НОВОСТИ 06.09.2018

1. Ирина Пинчук и Саймон Марданшин объявили себя парой.
2. Екатерина Скютте покинула проект.
3. Александра Черно опровергает слухи, что у Оганесяна зарплата 150 000. Она не приворожила Иосифа и он с ней не ради хайпа. Они любят друг друга по-настоящему, а если бы получали такие деньги, то могли бы давно рассчитаться с долгами и купить квартиру. Рекламные действительно получают, но небольшие.
4. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская вчера отметили 9 месяцев отношений.
5. Бывшая участница дома 2 Алеся Клочко на шестом месяце беременности и выходит замуж через две недели.
6. Андрей Черкасов и Кристина Ослина продолжают обучаться мастерству телеведущих.
7. Папу Марго Овсянниковой пригласили на шоу «Бородина против Бузовой», но мужчину не устроил гонорар в размере 5 000 рублей.
8. Алена Савкина лидирует в конкурсе «Участник месяца» и скорее всего именно она получит 50 000 рублей.
9. Мария Кохно поделилась с подписчиками новостью – Майя Донцова перенесла свадьбу с Алексеем Купиным на неопределенный срок. Она увидела переписку Лёши с Алианой Гобозовой.
10. Александра Черно сделала последнее предупреждение хайтерам – больше она с ними церемониться не будет, все, кто будут ей писать гадости, пойдут в блок.
шлок


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:19 | Сообщение # 1039
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шева

Я безумно рада, что попала к тебе в руки murmadina и побыла твоей моделью. Ты умница! После такого макияжа хотелось бы выйти куда-нибудь в ресторан вечером, но увы был понедельник
С удовольствием прийду к тебе снова, жду приглашения


 
МотькаДата: Четверг, 06.09.2018, 01:20 | Сообщение # 1040
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна