Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 23.10.2018, 13:47
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 19:38 | Сообщение # 301
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Жарикова / «Мы тут немного поругались… Саша отдыхал в большой компании, но Алианы там не было. И он решил выпить.

Мне не понравилась это только из-за того, что у нас была договоренность. Я сказала, что если он отдыхает с друзьями и там пьет, пусть мне потом не предъявляет, когда у меня будет такая же ситуация»

«Саша уже подал на развод, и вот на следующей неделе он поедет в суд. Мы ждем уже этого дня с нетерпением! Я ему сказала: «Когда разведешься, тогда и сделаешь мне нормальное предложение». Отказываться от него, как тогда на Сейшелах, я уже точно не буду»



 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 19:42 | Сообщение # 302
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Светлана Из-Тихого-Омута
Тюнинг.

Изящная, стройная фигурка – дело недалекого времени, а лицом Шуня Черно уже ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ! Потому как физиономию ее структурировали «маской молодости» и «треугольником красоты» - зацементировали, то есть! Скоропостижно омолодив Шуню на ДЕСЯТОК лет – а ей ДО процедуры было двадцать пять!

Теперь на целый год у Гебемота четкое личико…острый подбородочек….красиво поднятые скулки…впалые щечки!
Так очередная врач и ворковала: «подбородочек, щечки, кожица, укольчик, губки…»
Теперь надо каждый год подправлять закаменевшие контуры - и Шуня будет вечно красавишной! Навсегда пятнадцатилетней!
Как монумент!

Не знаете, почем процедура? С уколами с цементом?...
Потянет Чернявская ежегодно обкалываться до скончания века, чтобы вечной девачкой остаться? Если она все же когда-нибудь осчастливит уставших от нее зрителей и исчезнет с экранов, покинув проектные халявные корыто с супом и тазы с майонезными салатами?
Не придется мошеннице опять доверчивый народ разводить на не отдаваемые кредиты, чтобы непрерывно стру… структуи…структурироваться?

Впрочем, Вован собирается бизнесменом стать, свою линию одежды открыть – ох, и забогатеет Вован! Со вкусом у армянской невесты все ОК: сама всегда красавишной ходит – и народ тому же обучит! Поделится своим тонким вкусом, своим неповторимым СТАЙЛОМ! Нарасхват созданные ею одежонки будут!
Может, и хватит Шуне на ежегодный цемент в щечки! И в острый подбородочек!

Волнительно – не треснет каменная смесь, если она жрать по-прежнему не перестанет?.....
Есть кто-нибудь, кто верит, что все не впустую, не зря и не напрасно, что теперь навсегда Черно останется оттюнингованной худышкой и стройняшкой с окаменелым овалом ряшки?

У меня беда: что-то с телевизором!
Уж и шоколадом Шуню натирали…и холодом жарили… и жаром всю обструячили… и массажами извели…и лекарств тонну в щеки влили - а у меня на экране все та же жирная Шуня, трясущая тремя подбородками, что и была! И даже 17 кг, сброшенных за долгие месяцы перезагрузки, почему-то не замечаются….
Заметно одно: ее густые, длинные ресницы отвалились! И все!
Что такое с телеком?....

Вот в инсте другое дело – там Шунечка красотка! Даже с приличной стрижкой и с аккуратно прокрашенными утиными губешками!
Неужто фотошоп?.... Неужто не Перезагрузка проектная помогла?
Неужели деньги Проекта опять на ветер выбросили, гоняя любящую гамбургеры и торты Шуню на все совсем не нужные ей процедуры?



 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 19:47 | Сообщение # 303
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Иосиф / Друзья, конкурс подошел к концу.

За это время Саша действительно изменилась не только внешне, но и внутренне. Она доказала, что может добиться любых целей, если очень этого захочет. Последнюю неделю Сашуля старалась еще больше и похудела на 1 кг 300 г! Я уверен, что Саша не остановится на достигнутом и будет продолжать идти к своей цели.



 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 19:58 | Сообщение # 304
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Перегрелись? no_undested no_undested no_undested

Роман Капаклы
Подходит ли мне мое имя?
Ребят, я тут задумался о том, чтобы в ближайшем будущем изменить свое имя. Почему-то мне кажется, что Роман не совсем подходит мне
Хочется какое то более звучное и красивое. Вот какое бы мне подошло? Я даже не знаю, что выбрать
А если уж и меня будут по-другому звать, то может и Маришке поменять?
Пишите в комментариях свои варианты, какие новые имена нам подойдут?


 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 20:00 | Сообщение # 305
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1....... ,,Не отрекаются любя ,,,. Или отрекаются ? Ромка Капакля решил от своего имени отречься ! Не любит он имя Роман .Надо , говорит мне другое имя взять и Маринке тоже !! А фамилия устраивет ? Или Африкантов возьмет ? Это чой-то они имена меняют ? Иммигрировать решили ? От закона бегут ? Убили кого или ограбили ? Видимо , чтобы Афромама не нашла беглую дочь , которая за нищего матерщинника замуж собралась. Ромка у народа в инсте спрашивает , как лучше им с Маринкой обозваться . Что советовать будем ? Может Петр и Февронья ? Они же крепкую семью хотят ? Солнце что ли голову напекло ?
.........Обзавусь я Пушкиным или Михалковым ?
.........Может быть Алябьевым или Пугачевым?
.........Лучше Вовкой Путиным сразу обзовусь
.........Буду я Владимиром ,что крестил нам Русь
.........А Маринку Феклой надо бы назвать
.........Только Капаклей меня , вот не надо звать !!!

2........Ох не зря мама Таня кричит , что она Маришку квартиры лишила !! Точно не зря !! Теперь Маринка без крова над головой. А Рапики уже всей семьей на эти квадратные метры плашмя легли и вставать с них не собираются. А тут еще претенденты нарисовались. Маринка не меньше Рапки на проекте сидит . Значит достойна ! И Капакля в женихах ходит , почти муж нищей невесты ! И очень кстати они свадьбу уже в этом году играть собрались. А ведь хотели через год , а тут бац и передумали. Может им квартиру как свадебный подарок от проекта подарят ? А что ?? Рапки во все услышания кричат , что они САМИ квартиру купят , Сявкина кричит , что у нее есть квартира во Владивостоке , а Маринка с Ромкой совсем нищие , у них и на свадьбу денег совсем нет ! А тут еще Афромама всего лишила ! Поможет проект молодой семье или Рапки всех претендентов отравят до начала конкурса?

3........,,О , сколько нам открытий чудных , готовит просвященЬя дух,,
Непризнанная сестра Йоськи Лиляна в Москву рвется !! Не дали ей подходящено мужика для стройки. Не желает она с этим отребьем водиться ! НЕ СЕСТРА ОНА !!НЕ СЕСТРА !!! Нафиг ей брат идиот?, даже не родственник . Не хочет она оргов слушать. Они ее принуждают к нехорошим вещам- говорит Лиляна , а она девушка ЧЕСТНАЯ и играть по их правилам не хочет. Просит отправить ее домой и вон с проекта !! Наигралась , хорошо , хоть не прославилась.....

4.......Готовьтесь !!! Готовьте платочки и памперсы , будем плакать от счастья и писаться от восторга !! Через неделю финал Санькиной перезагрузки ! Жир отрубили , морду подправили , сиськи поставили стоймя и волосы перекрасили. Жаль нос не успели сделать и ,,уши,, с бедер убрать. Сейчас в карсет затянут потуже и нам Саньку показывать будут во всех ракурсах. Там , конечно , работы еще много. У Саньки за что не возьмись , все на переделку годиться. Пока для нас Санька в эфирах телесами Йоську соблазняет , а на самом деле Санечка лежит и стонет , отходит от операций. Уговорили все же подопытную свинку жир государству сдать. Раскулачили Саньку !!! Изъяли все излишки в пользу нуждающихся . Теперь кому ягодицы накачать надо , милости просим ! Материала для этого у хирургов много от Саньки осталось.

5......Веди Санька , кого хочешь ! Хоть Ольку , хоть АлЬянку , хоть Маньку , хоть Вальку !! Всем рада буду ! Лишь бы ты только не пил !!! Жарикова уже скандалы устраивает у баУшки в хоромах. Санька горькую , 40 градусную , кушает . Может от радости , что Жарикова беременна ?

На этом все

(Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 20:02 | Сообщение # 306
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 20:04 | Сообщение # 307
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алёна Савкина сходит с ума и дело не в беременности.

Подчас неадекватное поведение Алены Савкиной не перестает шокировать телезрителей. Девушка, которая когда-то казалась ангелом на фоне истерик Ольги Рапунцель, теперь закатывает такие грандиозные скандалы, что давно переплюнула главных неадекватов дома 2. Многих,в том числе и участников, откровенно пугают припадки гнева и агрессия будущей мамочки, которая из вполне вменяемого человека в одночасье превращается в быдло.

Впрочем, если припомнить откровения Татьяны Владимировны Григорьевской, ничего удивительного в поведении Савкиной нет. И дело тут даже не в беременности и гормональной перестройке, которой успокаивают себя участники, вынужденные жить бок о бок с истеричкой. Если припомнить давний разговор Григорьевской-старшей с Ильей Яббаровым, и во Владивостоке у Алены случались подобные приступы. Причем доходило до того, что на крики озверевшей девушки сбегались все соседи с предложением вызвать врачей.

Стоит отметить, что ответ на вопрос, почему Савкина, в отличии от Рапунцель, настолько неадекватна кроется в самом ее происхождении. Ни для кого не секрет, сестры рождены от разных отцов. И если Оля пошла в своего папу, Алена, как видно, взяла все самые худшие гены от обоих родителей. Поэтому то, что она творит в эфирах сейчас, еще цветочки.
Ондом


 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 20:06 | Сообщение # 308
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Жарикова завалит бизнес Гобозовых

Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули дом 2, расторгли контракт с руководством, и полным ходом занимаются продвижением сетевого бизнеса, хотя Саша все еще пытается убедить подписчиков, что это всего лишь слухи и они с Олей полноценные участники проекта.

Александр уже раскрыл свой страшный секрет похудения и теперь пытается заманить как можно больше подписчиков на свою страницу и желающих разбогатеть в свою «сетевую мафию». Будущую жену Ольгу он, конечно же, взял в свою команду, но пока у неё не очень получается... С такими темпами Ольга Жарикова завалит бизнес Гобозовых, ведь у нее получается вместо рекламы, антиреклама.

Саша и Алиана всем рассказывают, как легко, совершенно не напрягаясь, можно заработать не только на безбедное существование, но и на новенький автомобиль. Точнее, тебе его дадут бесплатно, в кредит, если будешь хорошо трудиться. В своих микроблогах Гобозовы стараются быть всегда на позитиве, что должно вселять в наивных подписчиков веру, что их кумиры говорят правду. А Жарикова мало того, что неуверенно и неестественно рекламирует продукцию компании, так еще и ноет, как тяжело, устала, хочет домой и все надоело. Неужели не понимает, что может навредить репутации благоверного?
Шпилька


 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 20:10 | Сообщение # 309
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 на сегодня 07.08.2018

1. К Алиане Гобозовой пришел на проект молодой человек, с которым она познакомилась на кастинге в Геленджике и ходила с ним на свидание.
2. В сети появились слухи о том, что Дарью Друзьяк выгнали с проекта за шантаж. Девушка требовала деньги с участников за нанесенные ей травмы. Александра Шева тоже ушла не по собственному желанию. Ее выгнали за неадекватное поведение и нападение на одного из сотрудников.
3. Вчера в обновленной студии дома 2 записали шоу «Бородина против Бузовой».
4. Перезагрузка Саши Черно подошла к концу. Александру уже перезагрузили и теперь она вынуждена ходить в шапке, чтобы не показывать зрителям свой новый цвет волос и прическу.
5. Роман Капаклы решил поменять свое имя на более звучное и красивое. Возможно, и Марина Африкантова последует примеру сейшельского супруга.
6. Александр Гобозов подал на развод и на следующей неделе поедет в суд. Ольга Жарикова надеется, что они с Алианой официально разойдутся и тогда Саша сделает ей настоящее предложение руки и сердца.
7. Александра Черно за прошлую неделю похудела на 1,3 кг.
8. Виталий Малышев продолжает негодовать. На своей странице в соцсети парень выложил видео ухода и просит зрителей рассудить – справедливо его выгнали или нет


 
МотькаДата: Вторник, 07.08.2018, 22:53 | Сообщение # 310
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10802
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Таня Мусульбес нарастила метровые волосы

Звезда реалити-шоу изменила имидж перед свадьбой. Таня Мусульбес готовится к торжественному событию и продумывает все до мелочей. Теперь участницу «ДОМа-2» сравнивают с сестрами Рапунцель.

Совсем скоро на «ДОМе-2» состоится долгожданная свадьба Тани Мусульбес и Виктора Литвинова. Не так давно ребята стали победителями конкурса «Свадьба на миллион» и получили деньги, на которые устроят торжество мечты. Пара основательно готовится к этому грандиозному дню. Предсвадебные хлопоты закончились, все самое трудное, похоже, уже позади. Теперь настало время для преображения невесты.

На данный момент практически все готово — платье выбрано, туфли подобраны, макияж отточен. Единственное, что заботило девушку последнее время — это прическа. Таня долго решала, что же ей сделать с волосами. Выбор Мусульбес стал ясен вчера, когда невеста поделилась с пользователями Сети фотографией нового образа.

«Интересно, как люди ходят с такой длиной волос? Есть ли вообще такие? Длина волос 1 метр! Можете себе представить? Как их мыть? Шампунь нужно в 5-ти литровых бутылках покупать», — задалась вопросом Таня Мусульбес.

Нарастив метровые волосы, участница телестройки столкнулась с рядом проблем. Таня теперь не знает, что с ними делать. Ухаживать за ними, как оказалось, довольно непросто, да и такая длина имеет определенную тяжесть. А какой прической озадачила своих специалистов невеста, остается для всех загадкой.

Подписчики Тани по-разному отреагировали на такие изменения. Одни рады такому ходу, а кто-то крайне не доволен ее решением. Но сейчас главный вопрос заключается в другом: какую прическу выберет Мусульбес на свою свадьбу. Оставит распущенные волосы или решит их собрать?

Теперь поклонники «ДОМа-2» с нетерпением жду, когда настанет тот самый день, когда их любимые герои сочетаются узами брака. До церемонии, за которой будут наблюдать миллионы телезрителей, остались считанные дни.


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна