Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:02
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:19 | Сообщение # 391
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Александр Гобозов

Главное мы вместе❤❤❤ И больше нам никто не нужен.



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:20 | Сообщение # 392
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



СтарХит.

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Экс-участница «ДОМа-2» подтвердила, что рассталась с мужем. По словам Таты Блюменкранц, в их отношениях с Валерием назрел серьезный кризис, а о примирении не может быть и речи.



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:21 | Сообщение # 393
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
12.08.2018
Краткое содержание:
Утром все три ухажера Иры Пинчук принесли ей завтрак в женскую спальню, сырники, бутерброды и сладости. Алиана Гобозова раскритиковала парней, дружно надевших галстуки бабочки, она назвала их зайчиками, прыгающими вокруг Иры, а их поведение цирком. Алиана считает, что каждый должен подходить к Пинчук индивидуально. Максим остро воспринял критику и сказал, что ему это не нравится и он не хочет участвовать в этом цирке. Шабарин предложил новичкам подарить Ире по букету, чей букет будет больше, с тем Ира пойдет на свидание.
Пинчук согласилась. На тете Ира призналась Ольге Бузовой, что ни один из этих парней не смог ее зажечь, хотя парни все достойные. Оля сказала, что у мужчины тоже должно появиться желание добиваться девушку, мужчин нужно зажигать, они видят красивую картинку, потом один разговор с Ирой, которая абсолютно безразлична и больше не о чем говорить, многое зависит от Иры. Пинчук пообещала меняться.
Саша Черно и Иосиф Оганесян с утра разругались. Саша назвала парня носатым козлом, а он ее толстой обезьяной и жирной рожей. Черно ревнует Йосю и боится отпускать его на мальчишник. Девушка сильно обиделась на то, что Иосиф сказал, что она мерзкая, страшная и даже не извинился. Оганесян заявил, что если захочет, то пошлет Сашу или оскорбит, так как она его жена. На кухне Оганесян сказал участникам, что любит Сашу и если она не захочет, то он не поедет на мальчишник, в отличии от нее, он ее уважает. На кухне Черно устроила скандал, она думает, что на мальчишнике Йося будет флиртовать с девочками, как это было в отпуске. Саша рассказала Майе, что не доверяет Йосе и не знает, чего ей ждать, она пытается что-то объяснить Йосе, а он перебивает ее и навязывает ей то, что она идиотка. На тете с Ольгой Бузовой Оганесян еще раз повторил Саше, что она его будущая жена и другая девушка ему не нужна, он дает обещание не флиртовать и ни с кем не заигрывать, Саше не нужно себя накручивать на пустом месте. Черно объяснила, что у них в отношениях одна проблема, ее недоверие. Бузова видит другие проблемы, то, что Саша хамит, грубит и оскорбляет своего парня, для Саши есть только одна правда, ее и есть определенный формат отдыха для Иосифа, а именно то, что он не должен никуда ездить, например, не должен ехать на мальчишник, тогда Саша будет довольна, Йося должен держать девушку за руку, смотреть в пол и молчать, чтобы не сказать лишнее, тем более женщине. Саша заплакала и ушла.
С отпуска вернулся Рома Гриценко, он соскучился по Бузовой, обнял ее. Рома рассказал, что провел время с родителями. Рома стал участником месяца и выиграл 50 тысяч. Гриценко пригласил Олю сходить с ним в кино. Бузова согласилась с оговоркой, что у нее может просто не хватить времени на поход в кино. Рома проводил Олю до гримерки.
Витя Литвинов пригласил парней с поляны на игру в пейнтбол. Ребята весело провели время.

Главное за день:
• За Ирой ухаживают Андрей Артем и Максим, но ни один из парней не зажег ее.
• Саша Черно и Иосиф Оганесян с утра разругались.
• Черно боится, что Йося на мальчишнике будет флиртовать с девушками в клубе.
• Витя Литвинов пригласил парней с поляны на игру в пейнтбол.
• С отпуска вернулся Рома Гриценко, он пообщался с Олей Бузовой.


 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:22 | Сообщение # 394
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мария Круглыхина

Первое утро дома. Тихое и ласковое. Маленькая ручонка машет миру и похоже кое-кому тут все нравится. Илюшка спал сегодня своим крепким ангельским сном раза три пробуждаясь к кормлению. Благо молочко вчера поспело. А сколько тем же вчера было новых первых впечатлений, запахов и звуков. Выход в свет, встреча с папой, сестрами и бабушками. Долгая дорога домой. Ночная прогулка с родителями. Как же его все ждали, особенно папа. Сколько ж раз прослезилась, видя как трепетно и папа может смотреть на сына, как нежно может держать в руках свое трехкилограмвое счастье. Что ни говори, а дома хорошо. Но будем скучать по нашему доброму роддому, по этим трем незабываемым дням какого особого времени, когда есть в мире только ты и твоя маленькая безпомощная крохотулька...❤



 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:24 | Сообщение # 395
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



МЯСО!
(плевок в вечерний эфир)


ТвоюМать!
Ясно, все предполагали и нового ничего не ждали. Но хватит уже уже "показательно" ругать своих (уж не знаю, чем они вам свои) тухлых идиотов !Хватит!

Нет интриги, как писали сто уважаемых мною и другими людьми авторов! Есть уже докучливая и назойливая фишка - "а мы гнем свое и плевали мы на вас".

Короче:

- Шабарина поругали и оставили.

- Незаметную девочку с лицом крысы -Нонну тоже оставили, хоть и показательно выпороли. Она на дурке 4 месяца и кроме неприятной морды, сказать о ней нечего. Даже ведущим. Но она нужна дурке, по всем признакам..Но она не в состоянии даже вякнуть в свое оправдание. Но нужна...

- Мясом новенькая оказалась, ведь Нонну знают, а ее НЕТ. В коллективе не знает ее даже Габ... Ахххаа. Мясо.

- Еще одной новенькой тоже за дверь, еще и виноватой выставили. Мол к Ваньке пришла, а у самой муки совести за забором и место чужое она заняла ( ну хоть говном не назвали, спасибо, девочка нормальная)

- Показательная порка от Кадони была для Пинчук. И я с ним согласна. Дословно: - "красивая картинка, а за ней пустота. Как на картине папы Карло, только проткни носом.."
Согласна на все 200! Так и есть.
Самой Пинчук это не понравилось, она даже беззвучно сказала : - это пизДЦ.
Да, крошка, это пизДЦ. Ты имеешь чарующую улыбку и все.

- На фоне деревянной Пинчук обвинили всех парней, пришедших к ней. Мол вы "доску" не добиваетесь.

- Пришедшие к Пинчук парни, как мантру повторяли: - "мы только к Ире, только с Ирой".
Хоть сами давно заимели другие симпатии. Ощущение, что они все под внушением: - "Иди до конца, не меняй мнение". Но у всех парней данное заявление было с испугом в глазах.

Вот так коротко, ибо рассусоливать тут нечего. Тьфу.
Ни одного голосования смотреть не буду. Ибо этот явный подлог, насмешка над зрителем. А мало кому нравится, когда его считают идиотом.

Ну, поржать не вышло, видимо мой лимит исчерпан...Дайте Жирно со жратвой в эфир и Дрочу с истерикой!


 
МотькаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:44 | Сообщение # 396
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви

Эфир 12.08.2018
Краткое содержание:
Рома Капаклы провел для участников острова баттл. Рома приготовил кокос, который участники будут перекидывать друг другу и говорить слова в рифму, та команда, которая первая затупит, проиграет. Наградой победителям будет выездное свидание. Первыми сдались девочки, выездное свидание выиграли парни и отдали его Валере Сумарокову.
Участники осуждают поведение Марианы и сегодня Крылов нашел поделку, которую заказывал Валера для Марианы, а именно рогатку на подставке, выкрашенную золотой краской и подарил ее Мариане. Сергей считает, что Валера не решился, а он вот дарит. Петря заявила, что это уже неинтересно. Крылов хочет, чтобы Мариана исправлялась. Мариана осознает свою вину, она перегнула палку, она сейчас с Валерой, хотя они и в ссоре. Сумароков поговорил с Витей, тот посоветовал Валере бросать Мариану. Шароваров считает, что ее поведение нельзя оправдать, он тоже чувствуется себя виноватым, если бы он продолжил, то все было бы с Марианой, он зашел слишком далеко. Валера сказал, что виновата в первую очередь Мариана. Сорока уверен, что Мариане плевать на Валеру, она его разводит. На тете с Юлей Валера сказал, что больше не хочет строить отношения с Марианой. Сумароков заявил своей девушке, что он признается к ней в чувствах, а Мариана разворачивается и идет к другому, Мариана накосячила. Петря заявила, что Валера даже не извинился за то, что он ходил хвостиком за Марго, если бы Валера не ушел тогда, она не пошла бы к Вите. Мариана кричала, что это она дала Валере шанс, она говорила, что у нее к нему только физическое влечение и не более. Парочка разругалась.
Милена хочет отношений с Лешей Безусом, но она возмущена тем, что парень ее не поддерживает, не защищает от провокаций. Леша дал Милене шанс на исправление, но после ее вчерашних скандалов с Оксаной и другими, он начал сомневаться в правильности своего поступка. Милена сделала Леше массаж, но попутно вынесла парню мозги по поводу Оксаны. Ряска и Витя тем временем готовили кушать для себя и Безуса. Оксана позвала Лешу к столу на старой вилле, сказала, что они с Витей приготовили тарталетки с тунцом, мидии, овощи. Леша как раз хотел есть, Оксана обняла его, сказала, что он получил заряд от Милены, курс расслабляющего массажа, теперь можно поесть.
На лобном месте Валера объяснил, что решил расстаться с Марианой, у него больше нет доверия к ней. Петря себя не оправдывает, понимает, что натворила дел, но, если бы у них с Валерой все было хорошо, она бы ничего такого не сделала. Мариана хотела попробовать отношения с Валерой, она заранее была уверена, что на «волшебстве» серьезных отношений не построить. Юля считает, что между Марианой и Валерой есть притяжение, но Мариане в большей степени нужно меняться. Шароваров предложил Мариане психологически себя постоянно контролировать, пока человек внутри сам не захочет измениться, он не изменится, Мариане стоит больше не употреблять виноградных напитков. Сорока считает, что Витю тянет к таким женщинам, как Шева и Мариана. Крылов сказал, что Мариана легкодоступная девушка. Юля предложила ребятам освободить виллу, нет смысла продолжать ребятам жить вместе. Милена Безбородова хочет измениться и просит участников указывать ей на ошибки, как-то ей помочь, и она обещает прислушиваться. Милена хочет быть с Безусом, но не видит от него поддержки. Юля сказала Милене, что делать массаж — это круто, но сейчас Леша на правильном питании, хочет кушать, почему говорит ему Ряска. Милена сказала, что будет готовить сама, ее научит Марина Африкантова, она готовит Роме. Оксана возмущена тем, что Милена ей угрожает, она не ровня со шпаной Миленой, Милена своим поведение только отталкивает Лешу, Милена, как зверек, который кидается на нее и других участников. Безбородова спокойно отреагировала на оскорбления Ряски, Юля ее похвалила. Капаклы считает поведение Милены аморальным, возможно, если Милена будет вести себя так, как две минуты назад, то у нее есть шанс. Шароваров сказал, что Милена с помощью истерик получает то, что ей нужно.

Главное за день:
• Рома провел для участников острова баттл, приз выездное свидание получил Валера.
• Мариана и Валера решили расстаться.
• Милена попросила участников помочь ей измениться.
• Милена собирается научиться готовить ради Безуса.
• Оксана возмущена тем, что Милена ей угрожает.


 
МифкаДата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:10 | Сообщение # 397
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Пишут, что в Питере ограбили квартиру матери Бузовой
shest

Мотька, kiss

Всем привет! kiss kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
ZerberДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:41 | Сообщение # 398
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2254
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Пишут, что в Питере ограбили квартиру матери Бузовой


Да вы шо?????? ......ничего святого влюдЯх нет obidelsja obidelsja obidelsja rzhaka

Всем привет !!!! kiss kiss hollyday

Цитата Мотька ()
И я с ним согласна. Дословно: - "красивая картинка, а за ней пустота. Как на картине папы Карло, только проткни носом.."


А вот не дам Улыбаку обижать bla-bla хотьи припёрлась ,дуро,опять на дурку obidelsja

но деука ,не пробл..ть , не с гнильцой , милая , внешне привлекательная , глаз на ней отдыхает hollyday
единственный минус ....конеШнааа, очень аккуратна во всём , не ведётся на провокации орков ahahahvolki ну вот , как с таким хомяком работать obidelsja rzhaka



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
ZerberДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:47 | Сообщение # 399
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2254
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шото я смотрю, тюнингуют, тюнингуют Сашку -бегемота , а у неё , как в той псТне ." у бегемота нету талии ,он не умеет танцевать ..." obidelsja rzhaka

тут намедни кака то медичка , Шурку больно уверяла , что после её волшебных процедур rzhaka лицо у неё станет худым-худыми подбородок второй резко всосётся в первый jump
вот хоть убейте obidelsja но не вижу я результата obidelsja на месте этих рекламодателей похудательных , я б с Шуриком больше не связывалась , это же ходячая антиреклама rzhaka



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
ZerberДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:49 | Сообщение # 400
Наше фольклорное достояние
Группа: Друзья
Сообщений: 2254
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
По словам Таты Блюменкранц, в их отношениях с Валерием назрел серьезный кризис,

Кто бы сомневался rzhaka не скрещивается уж с ежом , как не старайся jump rzhaka

Мотька, Мифка, kiss kiss kiss



Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна