Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Понедельник, 13.08.2018, 23:53 | Сообщение # 451
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Тата Блюменкранц / Ребята,пожалуйста не задавайте мне вопросов про Валеру. Для меня он умер.



 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:46 | Сообщение # 452
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



shest



 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:47 | Сообщение # 453
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:47 | Сообщение # 454
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ ДОМА 2 НА 14 АВГУСТА 2018г.

1. Юля Ефременкова покидает Остров любви. Кто из ведущих прилетит ей на смену пока неизвестно.

2. Новенькая Анна Белкина, которая пришла к Алексею Безусу, уже покинула проект.

3. Александра Черно хочет улететь вместе с Иосифом Оганесяном на Сейшельские острова. Девушка считает, что это будет последняя окончательная проверка для их отношений. Если они ее пройдут, то в следующем году пойдут в ЗАГС, после того, как выиграют конкурс «Свадьба на миллион».

4. Валерий Блюменкранц жалуется, что Тата не позволяет ему видеться с дочерью, на что молодая женщина ответила, что он ее заблокировал в соцсетях, а против общения с Бетти она ничего не имеет. Но, по словам Блюменкранца – это вранье. У него есть переписка, где жена требует заявление, что он не претендует на ребенка.

5. Саймон Марданшин жалуется, что до сих пор не может встать с постели после свадьбы Литвиновых. Кстати, свидетели утверждают, что весь вечер он клеился к Ирине Пинчук.

6. Расставание с женой Блюменкранц отметил зажигательными танцами в компании Валерии Фрост.


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:48 | Сообщение # 455
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ТАНЯ МУСУЛЬБЕС И ВИКТОР ЛИТВИНОВ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ!


12 августа состоялось долгожданное торжество победителей конкурса «Свадьба на миллион» Тани Мусульбес и Вити Литвинова. Свадьба молодожёнов прошла в шикарном загородном ресторане,расположенном вблизи живописного озера.

Свернутый текст
Гостями влюблённых стали не только родные, близкие и коллеги по телестройке, но и многие экс-участники ДОМа-2, такие как Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц, Вика Борисевич и Давид Анаташвили, Саймон Марданшин, Александр Гобозов и Оля Жарикова, Тата Блюменкранц и другие. Пышное платье невесты цвета слоновой кости с кружевным открытым верхом отлично подчеркивала прическа, собранная в высокий объёмный пучок. Виктор же выбрал для знаменательной даты классический костюм цвета тёмной вишни и чёрную рубашку. После официальной части гостям представилась возможность развлечься и оторваться под композиции любимых исполнителей таких, как Доминик Джокер и певица Zivert. Кульминацией праздника стал шестиярусный торт, который выступил фоном для показа романтических моментов истории Тани и Вити с помощью проектора. Букет невесты посчастливилось поймать Ирине Пинчук, а подвязка жениха в нелёгком бою досталась Иосифу Оганесяну, который в следующий же миг надел трофей на ногу ошарашенной Саши Черно. Александр Гобозов не смог остаться в стороне и договорился с организаторами об исполнении собственной композиции, а Виктор Шароваров в ностальгическом настроении уговорил диджея внести изменения в музыкальную программу и поставить «Белый лебедь на пруду».

Поздравляем молодых с радостным и прекрасным событием! Желаем чете Литвиновых вечной любви, процветания и огромного счастья! А вот кому неожиданно достались мужские трусы, кто ещё поздравил молодых, и почему Тата Блюменкранц танцевала с Грицем – смотри в эфире 19 августа на ТНТ.
#dom2ruпервыевсети


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:49 | Сообщение # 456
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Жена Вальтера Соломенцева заговорила о его возвращении в семью



Галина Гаджиева верит, что ее молитвы сотворят чудо. Многодетная мама призналась, что ждет отца своих троих сыновей. Она считает, что за последнее время ВальтерСоломенцев стал ближе к ней и наследникам.

Бывшая супруга экс-участника «ДОМа-2» Вальтера Соломенцева Галина Гаджиева в беседе с подписчиками своего микроблога дала понять, что ждет возвращения в семью отца ее троих сыновей.

Молодая женщина, пару месяцев назад вновь ставшая мамой, опубликовала трогательное домашнее видео. В кадре Вальтер Соломенцев читает сыновьям Павлу и Ною книжку, вероятно, таким образом укладывая мальчиков спать.

«С папой читать интереснее, да и папе нравится. Чудо молитвы. Я верю», — прокомментировала Галина Гаджиева видео.

А затем, отвечая на вопросы подписчиц, она прямо сказала, что хотела бы видеть Вальтера рядом с собой и детьми. Правда, Галина ставит экс-супругу условия — для того, чтобы жить в семье, ему нужно поработать над собой и своими страстями.

«Еще не вернулся он. Просто то, что он общается с ними вот так, и ему самому это нравится — это уже чудо. И мы меньше ссоримся. Но он не вернулся.

Если скажу, что не жду его, — совру. Но и таким, какой он бывает, я его принять не могу: либо мы и никто, либо он сам со своими страстями», — заявила Галина Гаджиева.

При этом женщина отметила, что за последнее время Вальтер Соломенцев изменился в лучшую сторону. Все, что происходило в их семье раньше, она назвала мясорубкой. А теперь же она видит перед собой человека, который демонстрирует желание общаться с детьми и договариваться с их матерью.

«В прошлом так мало хорошего, на самом деле. Все было до замужества, а потом, я бы это назвала мясорубкой, в смысле сердечной боли.

В эти два месяца, что родился малыш, и немного перед родами, вот в эти дни было больше хорошего, и я бы сказала, что мы с ним немного друзья», — призналась Галина Гаджиева.

Подписчики советуют Галине отпустить все плохое и не очень-то надеяться на Вальтера, а лучше попытаться найти нового мужчину, который станет настоящей опорой для нее и детей
журнал дом 2


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:52 | Сообщение # 457
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ленивая Евгения Феофилактова хочет отселить сына

В жизни Евгении Феофилактовой происходит что-то странное и её планы на покупку квартир и домов выглядят очень подозрительно.


Недавно, Феофилактова рассказала, что купила квартиру в Москве, поскольку так Даниэлю будет проще ходить в школу и посещать всевозможные занятия. Тогда показалось, что её любовник просто «попросил» её уйти из его жизни, а в качестве компенсации подарил квартиру.





 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:53 | Сообщение # 458
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



...НОВОСТИ
Зазеркалье

1......Да что же вы такие тупые то ??? Мы ж не просто так на проекте сидим !! Мы ж деньги копим !!! Ясно вам ? - признался шляпник Димка. Пока ничего не накопили , но уже начали. Квартиру в Москве купить очень надо. Они же медийные бренды , где же им еще жить , как не в Москве ? Ежели не накопят , то во Владивосток уедут . Так может купить новый монитор Ольке на те , что уже накопили , и дело быстрее пойдет ? Она же себе на квартиру во Владивостоке этим быстро накопила ? Так зачем простаивать , ручки же еще помнят ? Работать надо !! Да и Димке можно свою флешку там же желающим показывать. За столько лет хомячества еще не накопили ? Странно .

2......,,Куда пойти ? Куда податься
Кого найти ? Кому отдаться ?,,,
Вернуться на проект ? Да вы что ?? Зачем мне это надо ? Я и так с головы до ног востребован !!- когда -то , совсем недавно говорил Саймон ! И вот , вторая перемена блюд !!! Я у ваших ног , дорогой проект , в данном случае у ворот стою и жду пока мне красную дорожку до холодильника уложат.
Кого брать будем ? Ендальцеву или Пинчук ? Саймон хочет Ендальцеву , а орги ему Пинчук всовывают. Уснет Саймон с ней ! Иззевается весь ! То ли дело с Ендальцевой !! С ней и подраться можно. Но , у оргов свои заморочки. Хочешь кушать колбасу в Москве , бери Ирку. А то ее сложно пристроить. Все хотят и никто не берет.

3......Все в ведущие хотят пойти. . Йоська спит и видит себя на бревне вместо Кадошки и Гриц тоже вместо него на бревно хочет пристроиться. А Димку Рапкиного ?? Его тоже надо !! У него образование !! Он как и Йоська актер !! Это же их место ?? Опять же Димка говорит хорошо , ну , тоИсь прикольненько вещает. А Гриц куда лезет ? У него какое образование ? Он же не актер ? Куда он без специальности лезет ? Трепещите Кадони и Черкасов , новая смена на бревно готова сесть на именные подушечки. Они точно знают как любить надо и семью строить. Насоветуют , мама не горюй ! У них опыт большой в шоу бизнесе. Маринка Африка с Майкой тоже в ведущие хотят. У них тоже опыт есть , чем поделиться. Эти тоже посоветовать могут , как найти прЫнца и на нем проскакать от ворот поляны до Сейшел и обратно. У них оба прЫнца с колокольчиками на шее ходят , далеко не убегают . А чО от счастья бежать ?

4.....Все на баррикады !!! Нее , все на защиту семьи главной примы проекта Рапки - царевИШны.
- " Не желаю видеть подле себя холопа Яббку , отошлите его на каменоломню ! "
- "Не гневайся царица- мать! Отослали по вашему велению подальше от вашего благочестивого семейства этого холопа."
Теперь Яббка на камнях девок непотребных пользует , всю каменоломню отполировал . А в семействе брендонутых мир , да лад ! Ежели так дальше дело пойдет , то Яббка за воротами окажется. Ой , дурень !! Что же челом не бил о коленку царицы- матери ? Вот теперь с аборигенами розу чайную поет и на бриллианты для сестры самородящей зарабатывает . Может тогда и помилуют ? Допустят до царского семейства ? Может ему там на островах золото отмывать из песка ?

5......У Блюмика черная полоса. Жить негде , холодильника нет , зарплата не стабильная и диван из под попы унесли ! А Татка больше Бродского слушать не желает ! Не любит она стихи. Добро пожаловать , Валерка , к воротам. Постучи , может откроют ? Хотя , вряд ли. Кому там Бродского читать ? Да и диваны все заняты такими же как и он лентяями. И хотя Татка написала , что для нее Блюм умер , то для проекта он внезапно воскрес и обещает всю ПРАВДУ про Татку рассказать .
На этом все. Ваша Людмила


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:54 | Сообщение # 459
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ведущие номинировали семью Рапунцелей на уход

Шпилька

Дмитрий Дмитренко и его жена Ольга Рапунцель попали в неприятную ситуацию. Ведущие дома 2 номинировали семью Рапунцелей на уход с проекта. Дима уверяет, что не удивлен, ведь на телестройке все равны, а значит, за ворота могут отправить любого человека и они с женой прекрасно понимают, что не относятся к «неприкасаемым». Но уходить молодые родители пока не готовы.Ведущие номинировали семью Рапунцелей на уход

Дмитренко считает, что им уходить пока еще рано. Бородина объяснила свой выбор тем, что они семью уже построили и пора отправляться во взрослую жизнь, искать работу, обеспечивать свою семью. Но Дима не понимает - чем он хуже остальных участников, которые сидят на проекте, едят бесплатную колбасу и неплохо себя чувствуют? Ему было не обидно, оказаться среди других претендентов на вылет, потому что они с Рапунцель самые достойные, они семья. Алиана Гобозова свою семью потеряла, Нонна Щукина прыгает по койкам, а у Насти Кочервей с Андреем Шабариным сплошная грязь в отношениях. Разве можно ставить на чашу весов семью и одиночек?

Главная причина, почему Рапунцели не готовы покидать проект
Но это мелочи, главная причина, почему Рапунцели не готовы покидать проект – они хотят стать примером для участников дома 2! На данный момент, они единственная семья, кто прошел на реалити-шоу и огонь, и воду, и медные трубы. Такие пары необходимы, чтобы ребята понимали, зачем они находятся в периметре. Или нет?



 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:55 | Сообщение # 460
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Яббаров начал новую жизнь на Сейшелах с Ритой Ларченко

Шпилька

Участник дома 2 вчера вечером вышел в прямой эфир и сообщил неожиданную новость своим подписчикам. Хотя, почему же неожиданную, скорее вполне ожидаемую – Яббаров начал новую жизнь на Сейшелах с Ритой Ларченко.Яббаров начал новую жизнь на Сейшелах с Ритой Ларченко

По словам Ильи, они с Ритой ездили в отель, правда пока непонятно с камерами или без, где Яббаров потратил 100 000 рублей, пока тоже непонятно, своих или казенных. Наелись лобстеров и провели ночь в гостинице. В отношениях у них все замечательно, полная гармония и взаимопонимание. Илья Марго он несказанно благодарен, ведь девушка ему вернула интерес к жизни.

Яббаров действительно увлекся Ларченко?
Наговорил Илья много чего, но вряд ли это имеет отношение к действительности. После вранья о Бали, верится с трудом. Но даже если предположить, что Яббаров пытается троллить Алену Савкину, за поцелуй на камеру с Ритой ответить все равно придется. А вы как считаете, что происходит на самом деле? Илья действительно увлекся Ларченко? Такой пример должны показывать участники дома 2 зрителям? Как по быстрому сделать ребенка ради шоу и сбежать к другой девушке, которая, тоже скоро окажется беременной?


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна