Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 21.09.2018, 13:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 10:55 | Сообщение # 461
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ведущие показали Майе Донцовой компромат на Купина!

Шпилька

Отношения Майи Донцовой и Алексея Купина снова на волоске. Всему виной мальчишник Виктора Литвинова. Алексей Купин все честно рассказал своей невесте, но у оргов всегда своя правда. У них везде есть глаза и уши, а если нет, то есть очень богатая фантазия. Давненько в этой паре не поднимали тему измен? Ведущие показали Майе Донцовой компромат на Купина!Ведущие показали Майе Донцовой компромат на Купина!

Донцова пыталась допросить Виктора Литвинова и Романа Гриценко, но внятных показаний не получила. Такое впечатление, что парни не помнят или не успели договориться о том, что говорить. Алексей Майе рассказал, что они были в клубе, а потом поехали в другой клуб. У ведущих другая информация, о том, что был и третий клуб. А еще в распоряжении ведущих есть видео, на котором Купин воркует с незнакомкой. Для ревнивицы Майи этой информации вполне достаточно для того, чтобы обвинить Алексея во всех смертных грехах и потребовать… извиниться за все, что было той ночью.

Купин отказывается извиняться за вранье
Купин отказывается извиняться за то, чего не делал или не помнит. Он требует извинений от Майи за необоснованные обвинения. Майя считает обвинения обоснованными, просто Купин не помнит, чем закончилась вечеринка. Леша уверяет, что все помнит, и никакого третьего клуба не было, и Донцовой лучше сбавить обороты, чтобы потом не лить горькие слезы.

Прислушается девушка к своему жениху или нет, узнаем совсем скоро. Но судя по тому, что на свадьбе Литвиновых они зажигали вместе, значит, как всегда, ведущие просто раздули тему для эфира, а исполнительная Донцова разыграла все, как по нотам.


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 11:00 | Сообщение # 462
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Виктория Борисевич назвала свадьбу Литвиновых тухлой!

Многие бывшее участники дома 2 вчера общались с подписчиками и делились впечатлениями о свадьбе Литвиновых. И если обобщить эти отзывы, то общее впечатление получилось «так себе», на четверку по пятибалльной шкале.Виктория Борисевич назвала свадьбу Литвиновых тухлой!



Лизе Триандафилиди даже рассказать нечего было, просто сказала, что все было нормально. Саймон Марданшин может и хотел бы что-то рассказать, но мало что помнит и на второй день с трудом вылез из постели. А Виктория Борисевич честно и откровенно назвала свадьбу тухлой.

Гости скучные, Вике приходилось самой себя развлекать. В принципе сравнить девушке особо не с чем, на свадьбах раньше она не гуляла, разве только в раннем детстве. Но представляла она себе это мероприятие гораздо веселей...
Шпилька


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 11:02 | Сообщение # 463
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



По вечеру..

Лобное сегодня было оживлённое: на проект пожаловали куры, гуси, утки, кролики, павлины, ну и новых участников тоже пригласили.
Больше всех повезло юному Никите Турчину. У него все случилось, как в сказке. Ну, помните, где там добрый молодец приходит к бабе Яге и говорит, что ты меня сначала в баньке вымой, накорми-напои, а затем и спрашивай. Вот прям так и было, только наоборот .
Пришли к нему Карина Стёпина (почти журналист) и Анна Панина (хочет, чтоб Никита её обуздал) любовь строить. У Никитки от страха аж шнурки на тапках развязались, да и не только он перепугался, но и Катя Скютте. Она сразу девушек новеньких давай предупреждать, что Никитка, он конечно маг, но любовью ещё не занимался, девственно чист.
Куда там, девочкам не терпелось уже с ним познакомиться поближе.
Для этого случая на поляне банька-кадка имеется. Никитка Турчин все путем устроил: пригласил девушек в кадку попариться, в которой плавали лилии (типа символ чистоты) и яблоки (типа символ разврата) и опоил их виноградным зельем.
Далее, когда помыл и напоил девушек, приступил к расспросам: «Кто готов согрешить? У кого грудь больше? У кого лучше попа?» Даже и потрогать пытался, поэтому Анюта Панина решила, чтоб юный маг прозрел и вопросы глупые не задавал, сделать ему массаж глаз. И ведь сделала!
Не эфир, однако, а натурально сказка….

(Милочка)



 
МонаДата: Вторник, 14.08.2018, 18:30 | Сообщение # 464
* йа бобрая *
Группа: Друзья
Сообщений: 2315
Награды: 41  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Натька и Али в Крыму...


krysa две мартышки...

Всем kiss kuku


 
МонаДата: Вторник, 14.08.2018, 18:33 | Сообщение # 465
* йа бобрая *
Группа: Друзья
Сообщений: 2315
Награды: 41  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Слушайте, Габ стал выглядеть моложе жены hollyday Как есть подросток...

 
МонаДата: Вторник, 14.08.2018, 18:39 | Сообщение # 466
* йа бобрая *
Группа: Друзья
Сообщений: 2315
Награды: 41  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Евгения Феофилактова стала хозяйкой еще одной квартиры

моя скупила всю недвижимость в столице и её окрестностях ahahahvolki а Гусь последний хрен без соли доедает rzhaka


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 20:01 | Сообщение # 467
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мона, kuku kuku kuku пропажа наша!!!! kissboss kissboss kissboss

 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 20:22 | Сообщение # 468
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Маме Саши Гобозова сделали экстренную операцию

Ольга Васильевна уже неделю находится в больнице. Родительница Саши Гобозова рассказала Dom2Life.ru, что упала со стула и сильно повредила ногу. Однако, как и большинство советских людей, к врачу она не обратилась. Только через несколько дней сын принудил ее к поездке в клинику и оказался прав.

Ольга Васильевна Гобозова — мировая женщина. Она ведет настолько подвижный образ жизни, что старается не обращать внимания на травмы, лишь бы не прекращать бегать и заниматься спортом. Правда, не всегда такое стремление оборачивается благим результатом.

На днях мама Саши Гобозова, узнав об уходе сына с проекта, решила подготовить к его приезду комнату. Но она не смогла удержать равновесие и неосторожно упала со стула.

«Когда мне сообщили, что Саша и Оля уходят с проекта, я решила шифоньер освободить для них полностью. Полезла наверх и с табуретки свернулась, упала на ногу. Перелома нет. Гематома сильная, она воспалилась, и мне ее ликвидировали в больнице. Делали операцию…

Уже неделю тут лежу, Саша как раз приехал из «ДОМа-2», ночью меня повез. А я все думала, что пройдет и рассосется. Мы же не любим по больницам ходить», — рассмеялась в разговоре с Dom2Life.ru Ольга Васильевна.

Разговор с доктором, который прооперировал ногу телебабушки, еще больше ее вдохновил. Теперь Ольга Васильевна намерена тщательнее следить за своим здоровьем, дабы не подвергать жизнь риску.

«Когда приехала в больницу, знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20—30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»…

А я привыкла быть в движении, и для меня это все настолько удручающе», — делится с Dom2Life.ru Гобозова.

Женщина до сих пор с ужасом вспоминает то время, когда она сломала ногу. В тот момент ей пришлось отказаться от любых передвижений, и это было для нее слишком мучительно.

«В феврале я ногу сломала, она сейчас зажила, и я уже бегала, радовалась, в бассейн пошла, а-то поправилась за время нахождения в гипсе, меня на руках носили. А тут — бац! Но ничего, и это пройдет. Я оптимист по натуре, всем желаю не забывать о своем возрасте. Но все-таки больше увлекаться спортом и не унывать», — подытожила Ольга Васильевна для Dom2Life.ru.

Сейчас Ольга Васильевна идет на поправку Сейчас Ольга Васильевна идет на поправку

журнал дом 2


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 21:34 | Сообщение # 469
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite

14.08.2018

Краткое содержание:

Майя Донцова продолжает ругаться с Купиным из-за его позднего возвращения с мальчишника, Леша с Витей и Ромой приехали на поляну в 9 утра. Майя объяснила Оганесяну, что если мужчина накосячил, то он должен извиниться, Леша приобнимал девушек в клубе. Купин объяснил, что люди подходили фотографироваться.
Виктор Литвинов попытался выяснить у Андрея Шабарина, с кем тот все-таки собирается строить отношения. Андрей после мальчишника заказал суши и роллы, накормил Настю Кочервей, Настю Ендальцеву, а Ендальцевой еще говорил, что готов все для нее делать. Андрей ответил, что Кочервей постоянно его грузит, даже не поблагодарила за свидание, она неблагодарная, начала говорить, что он мог купить что-то ей вместо того, чтобы платить за стол, а Ендальцева сказала спасибо за то, что ее угостил. На тете Орлова спросила девочек, Настю и Настю, как они собираются делить одного мужчину. Кочервей объяснила, что они не делят его, а крутят, всерьез не воспринимают, к Андрею нельзя относиться серьезно, он приехал с мальчишника, сел к ней на кровать и стал разговаривать с Ендальцевой, проснулась она, Андрей стал целовать ее. Кочервей не видит других вариантов на проекте, ей не хватает тепла. Ендальцева считает, что Андрею нравятся девушки, которые ему отказывают, запретный плод сладок, они с Андреем общаются на протяжении долгого времени, его окружают не те девушки, она готова дать Андрею шанс, они хотели вместе ехать на Сейшелы. Кочервей сказала, что умывает руки, пусть Шабарин делает то, что хочет, она дает ему зеленый свет.
Ира Пинчук пообщалась с Кариной и Аней Паниной, которые пришли к Никите. Ира сказала Ане, что той нужен взрослый мужчина, Никита не для нее, он парень умный и начитанный, но мальчик девственник. Скютте посоветовала Никите Аню, так как Карина для него слишком скучная.
Женя Ромашов не может построить отношения на проекте, Скютте не про отношения вообще, она только шутит, Нонна слишком жесткая, все время пытается демонстрировать свой стержень, он понял, что Нонна не его, Ендальцева не его вариант, кроме страсти ничего у них не было. Женя общался с Кариной, пришел Никита и начал наезжать на Ромашова. Никита забрал Карину, Карина объяснила, что они с Женей говорили о проекте.
Ольга Орлова навестила Олю Рапунцель в ВИП доме. Орлова сказала Рапе, что та постоянно плачется Диме о том, что у Аленки все не так, как было у нее. Рапа вспомнила момент, когда она была на проекте одна беременная, без мамы, без Димы, так как они были в ссоре тогда, ей было страшно, обидно и больно, она плакала в подушку до 5 утра, к ней приходили какие-то левые мужики и ей приходилось с ними общаться, на нее давили, а Алена живет одна в спокойствии, в окружении родственников. Орлова предложила Рапе порадоваться за сестру, а не сравнивать ее с собой, Оля говорит, что к ней приводили мужиков, к Алене нет, Оле не привезли маму, Алене привезли. Рапа сказала, что они разные с Аленой, она столько вытерпела на проекте, ее беременную клевали на лобном, а Алену все сейчас поддерживают. Орловой кажется, что у Оли есть внутренняя обида на маму. Рапа ответила, что ей хочется от мамы ласки, а она всегда с Аленкой, ей сейчас сложнее, когда она была беременной, ей было не так сложно, Алене легче беременной. Семья Дмитренко и Алена с мамой живут сейчас в разных домах. Оля сказала Диме, что мама разрывается на два дома, бегает то к Алене, то к Василисе, ей тяжело с маленьким ребенком, Алена не понимает, что беременность это одно, а когда рождается ребенок, проблем выше крыши.
Алиане нравится новенький Вася, он настроен решительно, сильно отличается от мужчин, которые есть в мужской спальне, он действительно мужик. Алиана хочет отношений, но она за 1,5 года настолько привыкла быть одной, что ей даже страшно. Юрченко устроил Алиане свидание, сказал, что думал об Алиане постоянно, когда уехал с кастинга, мечтал обо всем. Вася поблагодарил Алиану за поддержку. Девушке Василий симпатичен. Иосиф спросил Васю о карьере футболиста. У Васи есть планы на будущее, связанные с футболом. Ира предупредила Алиану, что для спортсмена карьера на первом месте. Алиана не готова ездить по городам за парнем с ребенком, кроме всего этого, у футболистов есть поклонницы.

Главное за день:

• Майя продолжает ругаться с Лешей из-за его позднего возвращения с мальчишника.
• Ендальцева готова дать шанс Андрею, а Кочервей не против их отношений.
• Василий Юрченко устроил Алиане свидание.
• Никита пообщался с Аней и Кариной.
• Рапа сравнивает себя с Аленой, на нее беременную давили на проекте, а Алена живет спокойно.


 
МотькаДата: Вторник, 14.08.2018, 21:35 | Сообщение # 470
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
14.08.2018

Краткое содержание:

Рома Капаклы обижен на Марину Африкантову за то, что та не хочет разбираться с мамой насчет видео, в котором Татьяна Владимировна оскорбила Рому в соцсетях. Рома спал в хамаме, а утром сказал Вите, что хочет пресечь такое поведение мамы Марины, он хочет, чтобы они все дружили и в будущем сидели за одним большим столом. Марина утром навестила Оксану и обнаружила ее в одной постели с Лешей Безусом.
Марина рассказала Оксане и Леше, что Рома хочет, чтобы она звонила маме, маме слово скажешь, она в ответ скажет 50, если она будет предъявлять претензии, мама не признает свою вину и начнет наступать на нее. Оксана сказала Марине, что ее мама очень сильная. Марина согласна, если ее маме что-то нужно, она душу вытрясет. Витя устроил Марине и Роме свидание. Марина не понимает, почему Рома пошел в хамам, он сам всегда говорил, что уходить из дома означает сбегать от конфликта, она знает маму, сейчас мама начнет обвинять ее, скажет, что все это она говорила с ее слов, Рома обидится на нее. Марина все-таки позвонила маме, та заявила, что все правильно, хату Рома с Мариной не получат, никаких хат не будет. Капаклы сказал маме, что кроме нее никто про квартиру не говорит. Рома в очередной раз попросил Татьяну Владимировну не хаять их с Мариной, они настроены на дальнейшую жизнь.
Маша и Кристина Смирновы устроили сюрприз Тарасу, его свидание с макетом девушки в белокуром парике. Тарасу понравилась такая девушка, которая молчит и слушает, он назвал макет Анжелой. Маша вручила Тарасу «подарок», им же изготовленный ящик, шкатулку, в который положила вареную лапшу, чтобы Тарас вешал лапшу новой девушке. Девочки вручили Тарасу фанерного «Оскара» за лучшую мужскую роль на проекте. Петий недоволен поведением Маши и ее сестры. На тете Тарас заявил Юле, что у него есть определенная модель семьи, он знает, чего он хочет, поэтому не чувствует своей вины перед Машей и Кристиной, он не хочет строить с ними отношений, они дети, он рассчитывал воспитать девушку для себя, но сестры слушать его не хотят. Юля предложила Тарасу подумать, ради кого он хочет совершать на острове поступки.
Сергей Крылов утром подарил Марго ракушку и самодельный браслетик. Марго ответила, что не может принять подарок, Сороке будет это неприятно, но браслет ей понравился и она спросила Артема, можно ли ей принять браслетик, он такой миленький. Овсянникова ответила, что принять не сможет, Серега сказал, что это семейный подарок, ракушка Артему, а браслет Марго. Крылов принес Марго цветочек и поставил его в чашку с чаем, который не допил Сорока. Артем возмутился и устроил разборки с Серегой. Артем спросил, зачем Крылов это делает, Марго его девушка, он пока разговаривает с Сергеем нормально.
На лобном месте Сорока объяснил, что в ссоре с Марго и причиной является Серега. Артем считает, что Крылов наглеет, он хорошо относился к Сергею, но тот нагло зашел в комнату, поставил цветок в его чашку с чаем, Марго предупреждала Сергею, что это делать не нужно. Крылов ответил, что преподает Сороке мастер класс, что нужно ухаживать за своей девушкой. Сергей подарил Марго букет, та попросила извинения и сказала, что не может, Сороке неприятно. Сергей стал на колено, но Марго все-таки отказалась. Юля заявила Артему, что тот сам ничего не делает для Марго, еще и другим запрещает. Марго не видит ничего страшного в цветах и букете, ей приятно внимание. Капаклы думает, что Марго отвыкла от ухаживаний, а Сорока вообще ни за кем не ухаживает, ребята не доверяют друг другу, это самое главное на данном этапе. Галя считает, что Марго поступила правильно, что не приняла цветы. Юля посоветовала Сороке делать знаки внимания своей девушке, тогда она будет четко говорить другим парням «нет». Рома в шоке от поведения своей тещи, по телефону мама Марины пообещала больше не говорить так. Юля напомнила, что Татьяна Владимировна не первый раз дает такие обещания. Марине не понравилась ситуация с видео, она говорила с мамой твердо, но не первый раз мама дает обещания и продолжает в том же духе, мама человек настроения. Марина предложила парню познакомить их родителей. Рома тоже хочет познакомить мам, но при таких раскладах, когда он не уверен, как поведет себя Татьяна Владимировна, лучше это делать не стоит. Марина сказала, что после острова они с Ромой полетят в Питер, можно взять туда маму с папой, папа сдерживает маму, если ту несет. Ряска считает, что нужно всем ехать в Питер, пора знакомить родителей. Егор Черкасов не понимает при чем тут родители, Роме уже есть 18, у него скоро будет своя семья, родными людьми с родителями Марины он все равно не будет, так же и Марина с родителями Ромы

Главное за день:

• Марина позвонила маме и высказала той претензии.
• Рома надел кольцо и вернулся на виллу.
• Крылов пытался подарить Марго цветы и браслет, та не взяла.
• Сорока ревнует Марго к Крылову.
• Марина предложила Роме познакомить родителей.
• Маша и Кристина Смирновы устроили сюрприз Тарасу


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна