Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:02
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:30 | Сообщение # 601
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Псётки, я так думаю, без большой крови не обойдётся. Готовьтесь сами и готовьте родных.

krysa krysa krysa В смысле????? cray cray cray cray

Мифка, Zerber, kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:36 | Сообщение # 602
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Zerber ()
мне всё интересно было ,какого Шуня размеру оказалась 56-58


Александру Черно спасли от позора на свадьбе Литвиновых

Наталья Борушко-Юданова
Чем больше кадров появляется со свадебной церемонии Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, тем более интересные выясняются происшествия, случившиеся с участниками проекта. Александру Черно спасли от позора на свадьбе Литвиновых, ведь плаье, которым она так гордилась, треснуло и грозило свалиться с Шуры. Как сообщают домовские журналисты, помощь подоспела со стороны хозяйственных родителей Танюши, у которых нашлись нитки и иголка.
А отцу невесты даже пришлось зашивать платье прямо на Чернявской. Иосифу Оганесяну было не до того, он явно выглядывал, где кому какую пакость сделать или сказать, у него в последнее время есть дикое желание таким путем ринопластики добиться.

Не везет Черно с нарядами, что поделаешь. В соцсетях накануне торжества Саша искала фиолетовое платье своего размера, чтобы быть в соответствии с заявленной цветовой гаммой. Поскольку требуемого цвета не нашлось, а Шура явно делала заказ на пару размеров меньше, ведь она свято верит, что "перезагрузилась", то пришлось соглашаться на то платье, что привезли. Мужественно забравшись на лабутены и с помощью Андрея Шабарина доковылял до ворот, Шура, (прихватила любимые белые тапочки) отправилась праздновать.
Пожелания от Черно молодоженам, чтобы заработков жениха хватило на преобразования лица невесты, должны были насторожить Оганесяна. Но, тот не испугался, и , отбил подвязку невесты.

Ведь Черно, уже в белых тапочках, в которых и отплясывала, букет невесты не поймала. Как думаете, на собственную свадьбу Саше Ччерно нужно будет заранее не только сменную обувь заготовить, но и набор швейных принадлежностей иметь с собой?


 
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:40 | Сообщение # 603
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вечерний эфир
Дата эфира: 19.08.2018


Краткое содержание:

Ток шоу «Пламя любви» сегодня провели Марина Африкантова и Майя Донцова. В гостях шоу мама Марины Татьяна Владимировна Африкантова. Марина в шоке от видео, которое записала Татьяна Владимировна, мама говорила, что не собирается вкладывать деньги в свадьбу дочери, лучше на эти деньги купить квартиру и сдавать ее, квартиру Марина не получит, так как она мягкий человек и любой мужик эту квартиру отожмет, в другом видео мама
называла Рому трамвайным хамом, матершинником и еще раз повторяла, что квартиру Марина с Ромой не получат. Мама рассказала, что как-то раз ей звонила Марина и плакала, говорила, что Рома грубо с ней обращается, позволяет выражаться матом. Марина не помнит, когда она жаловалась на Рому, Рома бывает груб, но это было в самом начале, сейчас они договорились и все у них хорошо, Рома вообще не в курсе про квартиры мамы и соответственно на них не претендует. Татьяна Владимировна объяснила, что предупреждает заранее, что квартиры не будет, дома у них с папой начинаются разногласия, папа готов после свадьбы дать Марине ключи от квартиры, она против этого. Капаклы сказал, что не понимает Татьяну Владимировну, разговоры про жилье ведет только она, он ни разу не поднимал эту тему. Мама Марины вспомнила про Чуева, который должен им кучу денег. Марина попыталась убедить маму, что Рома другой, Рома делает ей приятные сюрпризы, дарит подарки, у них с Ромой новая жизнь, ей крайне неприятно упоминание Чуева, с Ромой она пойдет по жизни. Саша Черно считает, что родители должны помогать своим детям до определенного возраста. Рапа считает, что помогать нужно, но не влезать в отношения, Татьяне Владимировне стоит дать Марине жить своей жизнью. Алиана не понимает ни маму Майи, ни маму Марины, у их дочерей самые достойные парни на проекте, если Чуев Марину унижал, обижал, Рома другой человек. Татьяна Владимировна заявила, что у Марины скопились деньги, ей стоит вложить их в ипотеку, чтобы никто их не отжал. Сейчас все квартиры Татьяны Владимировны работают на нее, а после ее кончины все ее дети получат недвижимость и ничего делить не будут. Ольга Орлова считает, что родители ничего не должны своим детям, дети, если создают свою ячейку общества, должны сами думать, как и где им жить. Рома вручил маме Марины букет и сообщил, что ему ни при каких обстоятельствах не нужна ее квартира.
Вторая героиня шоу Оксана долго работала в модельном бизнесе, который сейчас превратился в пошлость и разврат, ей не нравятся, как себя ведут некоторые участницы на проекте. Майя сказала, что Оксана считает, что все модели занимаются проституцией. Оксана пояснила, что на 90%. Марина не согласна, она с 17 лет была в модельном бизнесе и модели не эскортницы. Оксана два года не модель, полностью отошла от этой сферы, девушки стали другие, ведут себя, как Мариана и Настя Ендальцева на острове. У Оксаны есть недвижимость, которая приносит доход, она после модельной сферы работала танцовщицей, но всегда отказывалась от частных корпоративов, а предложения поступали постоянно. Марина объяснила, что все зависит от репутации модели, ей такие вопросы не задавали, может Оксана вела себя как-то не так, одевалась вульгарно. Оксана ответила, что им всем задавали такие вопросы. Саша Черно не согласна с тем, что 90% девушек эскортницы, она сама таких не любит, в свое время жестко высказывалась, но потом смирилась, а насчет Оксаны, то она что-то скрывает, может сама была замечена в чем-то нехорошем и, скорее всего, входит в эти 90%. Гостья студии жила 6 лет с молодым человеком, он ее полностью содержал, но она еще и работала. Ольга Орлова заявила, что каждый нормальный мужчина в идеале должен зарабатывать больше женщины и обеспечивать свою семью и любимую женщину, если Оксане мужчина подарил недвижимость не означает, что она содержанка, просто ее мужчина любил и заботился о своей женщине.
Анастасия 18 лет из Новороссийска недавно потеряла ребенка, у нее случился выкидыш после того, как ее парень ударил ногой в живот. Настя рассказала, что она возвращалась с работы, парень встречал ее, парень сильно ее ревновал, началась ссора и потом драка, этот парень не знал, что она беременная. Настя начала встречаться с парнем в 15 лет, воспитывала себя всегда сама, в 18 лет она забеременела, ребенка они не планировали, после этой ситуации ей тяжело начать новые отношения, хотя она хочет семью и детей. Алиана посоветовала девушке не торопиться, Настя молодая, у нее жизнь впереди, ей нужно заниматься собой, саморазвитием. Никита посоветовал Насте пойти к психологу.
Леша Купин похвалил девушек, у Майи был дебют, по мнению Леши, она справилась на 100%. Купин подарил Майе цветы. Гриценко считает, что сегодня было самое милое и самое доброе шоу из всех предыдущих, девочки были искренними, вели шоу от души. Йосе не хватило драйва, раскрытия историй, энергии. Кочервей и Шабарин похвалили ведущих. Андрей и Никита выделили из двух Майю, Марине не хватало жесткости. Капаклы сказал, что Марина самая лучшая, она располагает к себе. Егор Черкасов вручил Орловой букет и мягкую игрушку, а потом пригласил на свидание. Ведущая согласилась.

Главное за день:

• Ток шоу «Пламя любви» сегодня провели Марина и Майя.
• Мама Марины категорически против помощи дочери и Роме после их свадьбы.
• Бывшая модель Оксана считает, что в нынешнем модельном бизнесе 90% девушек по совместительству эскортницы.
• Восемнадцатилетняя Анастасия недавно потеряла ребенка, у нее случился выкидыш после того, как ее парень ударил ногой в живот.
• Егор Черкасов пригласил Ольгу Орлову на свидание.


 
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:41 | Сообщение # 604
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката
Дата эфира: 19.08.2018


Краткое содержание:

Сегодня на проекте состоялась свадьба Тани и Вити. Рома Гриценко, Рома Капаклы, Алексей Купин, Майя, Ира и Марина приехали утром в отель, чтобы помочь жениху и невесте собраться. Литвинов встретился с невестой на крыше отеля, вручил ей букет невесты, ребята вместе выпустили голубей. Торжество прошло в загородном клубе, молодожены произнесли клятвы и обменялись кольцами. Молодоженов поздравили родители Вити Валерий
Георгиевич и Ирина Юрьевна, дедушка Вити Юрий Андреевич, родители Тани Елена и Андрей Андреевич, а также братик Тани Илья. Витя с Таней пригласили на свадьбу часть участников проекта, а оставшиеся выпили за счастье молодоженов на поляне. Свадьбу провел Андрей Черкасов. Таня бросила букет невесты. Черкасов отметил, что в ряду девушек одиночек стоят Тата Блюменкранц, которая вновь хочет замуж и Алена, которая уже успела забыть Яббарова. Букет поймала Ира Пинчук, она была в пиджаке Ромы Гриценко, и Черкасов предложил Роме жениться на Ире. Андрей спросил Рому, готов ли он взять Иру в жены, Рома ответил, что взять готов, но не в жены. Подвязку невесты поймал Иосиф Оганесян. Торт в шесть ярусов и салют завершили праздник.
Марго обижена на Сороку из-за его переписки с бывшей участницей Лаурой Рич. Овсянникова вернула Артему кольцо. Артем объяснил Валере, что переписка с Лаурой была в тот период, когда они с Марго поругались и расстались, а сейчас все вылезло. Валера считает, что Сорока накосячил, нужно было заблокировать эту девушку. Сорока рассказал, что Марго общается с Барзиковым, с Саленко и другими, он же ей не запрещает. Марго больше не верит Артему, он попытался убедить девушку, что только она ему нужна, у Марго больное место, ее бросали и она никому не доверяет.
На поляне не приглашенные на свадьбу участники, Алиана, Вася, Нонна, Женя Маслов и Настя Кочервей жарили шашлыки, пили за счастье Вити и Тани. Алиана сообщила Насте Кочервей, что для нее есть сюрприз, на Доме 2 все мечты сбываются. Насте завязали глаза, надели на нее фату невесты, принесли «Андрея Шабарина», а точнее металлическую вешалку с фото Шабарина и его же пиджаком, зазвучал свадебный марш и Алиана «поженила» барина с Настей.
Оксана Ряска поговорила с Марианой и Галей про Безуса. Девочки вспомнили о гареме Леши, в котором осталась одна Милена. Оксана поставила точку в ухаживаниях за Лешей.
Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание. Тарас предложил Маше зажечь их любовь. Ребята зажгли сердце факелом и решили начать все сначала, заново познакомиться.
Участники вернулись на поляну после свадьбы и обсуждали одну единственную тему, «волшебство» Ромы Гриценко и Иры. Никита утверждал, что видел Иру с Ромой, Майя видела, как Рома выходил с голым торсом. Иосиф рассказал, что вечер заканчивался, он решил пойти за вещами, заметил в башне Рому, тот тоже его заметил, это видели многие и слышали тоже. Йося сказал, что Ира для него раскрылась с другой стороны, ее все считали такой невинной. Вернулся Гриценко и заявил, что никакого «волшебства» не было, он с ней общается, как и с остальными девушками. Саша Черно начала вещать, что Майя видела поцелуи, Иосиф и Черкасов видели, как Рома надевал контрацептив, ну а самого «волшебства» они не видели. Рома разозлился, повторил, что ничего не было. Пинчук в женской спальне объяснила девочкам, что ненавидит проектных людей, которые обсуждают что-то ради темы, даже если они переспали, какой Йося друг после этого.
На острове девочки устроили девичник. Марго рассказала девочкам, что Артем оправдывался, говорил, что ему нужна она, но пока она с ним быть не может.

Главное за день:

• Сегодня на проекте состоялась свадьба победителей конкурса «Свадьба на миллион» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.
• У Ромы и Иры, по словам участников, было "волшебство".
• Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание.
• Сорока пытался уговорить Марго простить его.
• На острове девочки устроили девичник.


 
МифкаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:51 | Сообщение # 605
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
В смысле?????

Мотя, kiss
Смысл один: или вас ( нас) будут куярить, или вы(мы) их, людоедов закуярим.

Начали с соседней, братской, страны, обломали зубы ( а заодно вывели из активного оборота потенциальных сопротивленцев) , продожили у себя пенсионной реформой, посадками детей за репосты и лайки, а закончат гулагом и выстрелом в затылок несогласным в подвале лукбянки ( или где будет удобно)

Двусмысленность не допускается. И не говори, что я сгущаю краски. Как-то так.

shest

Я бы предпочёл сам, из короткоствола, который пока законодательно не разрешён, куярить людоедов и их окружение.


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МифкаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:55 | Сообщение # 606
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
В смысле?????

Кстати, уже давно рассматриваю вариант поднятия пиратского (череп и кости на чёрном фоне) флага на шапке форума
ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МифкаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:06 | Сообщение # 607
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
В смысле?????

Да, и я рад, что понятие "людоеды" у тебя не вызывает вопросов
ahahahvolki shest


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:07 | Сообщение # 608
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
уже давно рассматриваю вариант поднятия пиратского (череп и кости на чёрном фоне) флага на шапке форума

krysa krysa krysa krysa


 
МифкаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:08 | Сообщение # 609
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мотька, пираты это жеш так романтично shest ahahahvolki



У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:11 | Сообщение # 610
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шароваров и Ендальцева занялись сексом в отеле без камер

Участники «ДОМа-2» не сдержались. Рита Ларченко рассказала Dom2Life.ru, что на выезде Витя Шароваров и Настя Ендальцева переспали, поскольку после совместной ночи у ребят пропал один презерватив.



Несколько дней назад ведущие телепроекта выбирали счастливчиков, которые отправятся укреплять отношения в отель без камер. В этот раз на Острове Любви было принято решение отослать сразу две пары. Понятно, что Рита Ларченко и Илья Яббаров оказались там не случайно, но что там забыли Витя Шароваров и Настя Ендальцева, остается загадкой.

«У нас с Ильей ничего не было, а вот насчет ребят непонятно», — сообщила Ларченко Dom2Life.ru.

В отеле между участниками «ДОМа-2» постоянно происходят какие-то «чудеса». По возвращении кто-то заявляет о заселении, а кто-то говорит об окончательном разрыве. В случае Ендальцевой и Шароварова все совершенно иначе. Несмотря на все подозрения и реальные факты, Витя и Настя полностью отрицают какую-либо связь, а парой и подавно они себя не считают.

«Илья сказал: «Покажи, сколько у тебя презервативов». У нас как было, так и осталось два, а вот у Шароварова остался только один. Проверку эту он не прошел», — рассказала в беседе с Dom2Life.ru. Ларченко.

Стоить отметить, что после того, как экс-возлюбленные Насти и Вити покинули проект, их поведение стало ветреным. За последние недели молодой человек перебрал практически всех девушек Острова, этим так же занималась Ендальцева, только на Поляне.

Что касается Ильи Яббарова и Риты Ларченко, на выезде влюбленные укрепили лишь их духовную близость. На данный момент они являются официальной парой на телешоу и пытаются построить серьезные отношения.
журнал дом 2


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна