Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:01
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 11:38 | Сообщение # 681
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Васильевна: «Жарикова вытягивала из Саши деньги!»

Мама экс-участника решила сказать правду. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Ольга Васильевна призналась, как Оля Жарикова наживалась на ее сыне, и что происходило в их отношениях на самом деле.


Совсем недавно стало известно о разрыве Саши Гобозова и Оли Жариковой — пара больше не вместе. Эта новость шокировала всех. Поклонники до сих пор не могут понять, что произошло у звезд телепроекта «ДОМ-2» на самом деле. Попыталась ответить на эти вопросы мама Саши, Ольга Васильевна.

Ольга Васильевна, расскажите, какие у вас были отношения с Олей Жариковой?

Я пыталась сделать все, чтобы принять их с теплом и любовью. В последнее время я очень хорошо к ней относилась… Мы даже сдружились с ней, и я приняла ее в свою семью. Когда я попала в больницу, все хозяйство упало на ее плечи, и она, конечно, мне во всем помогала. Я даже была рада, что они с Сашей вместе.

Как вы отреагировали на расставание Саши и Оли?

Когда я вчера пришла из больницы и увидела, что она собирает вещи, я даже расплакалась. Я пыталась остановить ее, говорила, что все наладится, помиритесь, не торопитесь… Я думала, что у них действительно любовь, а оказалось, что она просто держится за него, чтобы он платил за ее кредиты.

Саша действительно отдавал деньги за долги Оли Жариковой?

У нее кредит на машину еще на три года, и вот Саша платил за нее. А еще за ней тянутся шлейфом судебные разбирательства. В Питере выписали какое-то предписание, из-за чего у нее серьезные проблемы, и ей нужен адвокат. Конечно, Оля рассчитывала на Сашу, что он ему поможет и заплатит за нее. Меркантильная…

Сын разговаривал с вами после того, как это все произошло?

Вчера он пришел очень спокойный, поговорил со мной. Единственное, что он сказал: «Любовь была, но наши дороги, видимо, разошлись окончательно».

Как вы отреагировали на поведение Оли Жариковой в Санкт-Петербурге?

Когда она приехала, Саша встретил ее, купил цветы — все как полагается. А потом ему прислали то видео из Питера, где она развлекается с мальчиками. Если бы она любила, она бы не вела так себя по пьяни и не творила дела. Мне не важно, кто с ним будет, я просто хочу, чтобы в его семье было уважение.

Какие планы у Саши сейчас? Вы бы хотели, чтобы он вернулся к Алиане?

Сейчас он улетает в Волгоград за сыном и будет с ним, пока Алиана находится на проекте. Я очень люблю Алиану и всегда хотела, чтобы они были вместе. Но Саша говорит, что их съел быт, поэтому лучше они будут дружить и воспитывать сына в мире, чем постоянно ругаться.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 11:40 | Сообщение # 682
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дом-2 НОВОСТИ 21.08.2018

1. Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Саше прислали видео, на котором Ольга Жарикова зажигает в ночном клубе. Правда, Оля уверяет, что расстаться с Гобозовым хотела сразу после того, как они покинули проект, просто искала повод, чтобы уйти.
2. Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым.
3. У Ольги Бузовой серьезные неприятности. Злопыхатели слили в сеть обложку её нового альбома. Как это получилось неизвестно и теперь Ольге грозят огромные штрафы от ресурса, где эта обложка должна была появиться первой.
4. Сергея Крылова, которого участники дома 2 называют трактористом, вернули на Поляну.
5. Новое шоу канала ТНТ «Бородина против Бузовой» вызвало шквал негативной критики со стороны поклонников дома 2. Зрители считают, что противостояния между ведущими нет, а темы для обсуждения слишком избитые и повторяющиеся.
6. Валерий Блюменкранц не сможет видеть свою дочь Бетти так часто, как ему хотелось бы. Тата отказывается встречаться с мужем и настаивает, чтобы встречи с папой происходили в присутствии тёщи, Марины Тристановны, которая сейчас практически постоянно находится в Воронеже у своего жениха Александра.
7. Бывшая участница проекта Александра Шева задумалась над рождением второго ребенка. Биологическим отцом будущего малыша Саша видит Арая Чобаняна, с которым она на данный момент живет в качестве подруги. У ребят свободные отношения.
8. У беременной Алены Савкиной на доме 2 появился поклонник. Новенький участник готов взять на себя ответственность как за младшую Рапунцель, так и за её будущего ребенка.
9. Иосиф Оганесян считает себя самым ярким, способным, талантливым и перспективным участником дома 2.
шлок

Последние новости дом 2 за сегодня 22 августа (22.08.2018)

Евгений Ромашев сорвался с карниза, пытаясь выбраться из комнаты через балкон, и повредил ребра. На трёх из них трещины, одно сломал, на теле многочисленные ушибы и синяки.

Ольга Васильевна требует, чтобы Ольга Жарикова вернула Александру Гобозову 75 000 рублей, которые он ей давал.

Артем Алмазов понял, что они с Алианой Гобозовой не подходят друг другу и больше не собирается ее приглашать на свидания. Отказался от Алианы и Василий Юрченко. Он понял, что Гобозова его для отношений не рассматривает и решил прекратить добиваться ее расположения.

Юля Ефременкова подтвердила информацию о примирении с Сергеем Кучеровым, но связывает их только дружба.

Бывшая участница Екатерина Зиновьева собирается на кастинг шоу «Песни».

В сети появились слухи о новом поклоннике Алены Савкиной. Его знакомая была в шоке, увидев Илью на доме 2. Она утверждает, что у парня уже есть гражданская жена, или муж…Не совсем понятно, кем приходится Журавлеву мужчина, с которым он сожительствует за периметром...

Последние новости дом 2 на сегодня 22.08.2018 – Дмитрий Кварацхелия сделал предложение Богдане Николенко и официально попросил руки и сердца у ее родителей.
schlock.ru

Черно снялась в "эротической" фотосессии shest


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 11:49 | Сообщение # 683
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шароваров еле сдержал слезы при виде Шевы

Автор: Макс Полянский
Виктор Шароваров готовился к ток-шоу «Бородина против Бузовой» и он знал, что там будет его бывшая девушка Александра Шева. Несмотря на то, что ведущие объявили приход в студию Шевченко, как сюрприз для Вити, всё-таки он знал, и даже надел ту самую майку, которую Саша подарила ему незадолго до своего ухода с проекта. Мне кажется, он хотел что-то сказать этим жестом Шеве. А вот о приходе на шоу Арая Чобаняна он мог только догадываться. Поэтому Шароваров еле сдержал слезы при виде Шевы. Он даже не пытался на неё особо нападать, когда ведущие, Ксения Бородина и Ольга Бузова, начали выводить мужчину на эмоции, а просто сказал, что предупреждал Шеву, что она вернется к прежней жизни.
Шароваров, конечно, перед отъездом Саши с Острова любви чуть ли не лекцию ей прочел, как нужно себя вести в будущем, чтобы девушку не считали «отбросами общества». Он просил её поехать к дочери, да вообще много чего доброго говорил напоследок, зная, что слова бесполезны, до Шевы не достучаться. А всё равно как-то жаль его — такой гигант и так переживает из-за своей несостоявшейся невесты.
Многие зрители имеют полное право не верить Вите, говоря, что он актер, что струсил и не взял на себя ответственность за Сашу. Но в этом случае речь идет не о простой девушке, совершившей ошибку, а о Шеве, для которой разгульный образ жизни, частая смена партнеров и легкодоступность — норма жизни. Разошлись, как в море корабли.
Безус прав?
Алексей Безус, утешая друга после шоу, сказал, что у Шевы остались чувства к Виктору, просто она не хотела обидеть Арая, который дал ей пищу и кров. Безус прав? Я думаю, что нет, но он таким способом пытался успокоить Шароварова, самолюбие и гордость которого сильно пострадали от равнодушной улыбки Александры.
Конечно, это только шоу, которое не стоит воспринимать всерьез, но ситуация, конечно, с девушкой, которая из постели одного участника сразу прилетела в постель другого — из ряда вон. Но в этом случае речь идет не о простой девушке, совершившей ошибку, а о Шеве.


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 11:54 | Сообщение # 684
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сергей Кучеров

Юля, поздравь меня, я вышел на работу!



 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 11:56 | Сообщение # 685
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Вчера прогремела новость о том, что Саша Гобозов и Оля Жарикова порвали друг с другом.

Причем, инициатором расставания стала сама девушка. По ее словам, она устала обманывать своего мужчину и кричать о любви, которой вовсе и нет. Прилетев из командировки, Оля незамедлительно собрала все вещи и ушла. Оля Жарикова: «Я собрала вещи и ушла от Гобозова»
Приютила беглянку бывшая участница телепроекта Марина Джураева. Она призналась, что не могла оставить подругу в беде. Конечно, Жарикова с радостью приняла предложение.
«Оля сейчас у меня. Когда я увидела эту новость, сразу позвонила ей…» — рассказывает Марина Джураева.

Жарикова призналась, что ни на секунду не пожалела о своем выборе. За периметром Саша оказался абсолютно другим человеком, чего она не ожидала. В первые же дни она поняла, что с Гобозовым они абсолютно разные люди, и это точно не тот человек, которого она видит рядом с собой в будущем.
«Видно, что Оля грустная. Конечно, к человеку все равно привыкаешь… Если бы Саша хотел, он бы не отпустил ее».
.
Джураева не понимает, как так просто Гобозов мог отпустить возлюбленную. Она считает, что если мужчина действительно любит свою девушку, то не даст ей уйти, а тем более на улицу.
«Он знает, что Оля из Питера, и ей некуда идти. Если бы меня не было, куда бы она пошла?» — подытожила Марина Джураева.
Dom2Life.ру.


Александр Гобозов
Наверное я тебя слишком идеализировал, наверное на многое рассчитывал❗ И не смотря на то, что я во преки всему тебя люблю, для меня главное в отношениях верность!!! Теперь ты пройденный путь для меня, это последний букет цветов от меня☝ желаю тебе удачи и счастья в личной жизни А я подниму голову и пойду дальше


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 12:00 | Сообщение # 686
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Прилетел бумеранг для Александры Черно

Наталья Борушко-Юданова
Если в процессе "перезагрузки" Саша Черно возомнила, что с нею будут постоянно все носиться как курица с яйцом, она глубоко ошибалась. Прилетел бумеранг для Александры Черно, пока маленький, но бьет больно и обещает опять вернуться. Первые слёзы отчаяния появились на "дорогостоящем лице" Шуры, когда на телешоу " Бородина против Бузовой" от ведущей прозвучали жестокие слова, что быстрее Артем Сорока женится на Марго Овсянниковой, чем Черно дождется свадьбы с Иосифом Оганесяном.

Ускорение бумерангу придавали и слова других участников о том, что её пара - чисто проектная фикция. И это при приглашенных экспертах, в прайм-тайм, в первых выпусках нового шоу, которое явно посмотрит куда больше народа, чем преданные поклонники телепроекта дом 2.

Текли по Сашиным щекам настоящие слёзы
Не потому ли текли по Сашиным щекам настоящие слёзы, а убежать и закатить истерику или начать орать на таком шоу ей никто бы не позволил. (Тем более, что по свидетельству уже покинувших проект дом 2 участниц, шоу снимали по 8 часов подряд по два выпуска в день.) Или Черно рыдала по другой причине - девушки писали в соцсетях, что все были голодными и рвались на поляну к холодильнику?

Неожиданный ход с предложением руки и сердца от Артема Сороки, о чем мы писали на шлоке, вызвал гнев и недоумение практически у всех невест Дома 2. Они старательно загоняли парней в узы Гименея, а Маргарита Овсянникова получила предложение просто так.

Теперь сторону конкурентов заняли не только ведущая Ольга Бузова, но и эксперты-психологи, которые явно не собирались утешать рыдающую Черно. Ну как тут не воевать за корону с Ольгой Рапунцель? Еще один бумеранг ждет Саша или этот еще подрастет в полете?


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 12:01 | Сообщение # 687
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1.....Чем больше истерик , тем выше зарплата.
Чем больше в эфирах , тем больше бабла.
Рапка на квартиру зарабатывает. Ну никак без нее нельзя. Клоунов много , но Рапка талантливее всех. Димка уже двумя ногами где- то там , а Рапка еще тут. Куда они уйдут ? И все эти эфиры только , чтобы Рапке побольше платить. Все напряглись и ждут , когда Димка в ворота побежит оставив семью на обеспечении проекта. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!- сказала Рапка !! Она еще второго на проекте родит ! Мы не прихотливые - говорит Рапка и к тому же у нее сестра беременна проектом . Не может Олька ее бросить при халяве , а сама уйти. Вот только Димка может подвести. Осень - обострение .......а теплой шляпы нет....

2....Литвиновы летят на Сейшелы. Уж там их никто с проекта не выгонит. Для проекта пара скучная. Ни тебе драк , ни скандалов.
Все разговоры о возвращении домой и открытии своего бизнеса успешно забыты .
Теперь видимо будут и им провокации учинять. Как без этого ? Не может на проекте быть счастливых пар !! Кому это интересно ?
Так , что Витьку опять в школьный фартук оденут , бантики привяжут и будет от на стуле , как когда- то , ноги на камеру раздвигать.
Скоморохи должны народ развлекать. Готовься Витька к главной роли на островах.
Проект дарит Литвиновым еще один подарок - свадебное путешествие на Сейшелы !! Ура !! Опять халява !!! А еще они тоже в квартирный конкурс вступают. Скоро открытие скачек. На какую кобылу ставить будем ??

3.....Ох , что-то зря Рапку кормят !! Проснись , Рапа !! Хорош спать !! Димка не битый ходит , челюсть не ломана , у Кадошки волосЬЯ не выдраны , Орлова не обругана . Где истерики ? Больше надо , больше , чтобы мы жалость проявили. Поэтому Саньку и назначили главной по выгону брендов.
Ты чего там звездишь ? Сейчас я тебе корону лопатой поправлю - кричит Санька на Рапу ! Ишь?, бренд она !! Моя квартира и точка !! Теперь Санька у оргов в почете. Они ее уродуют , а она и рада. Лишь бы деньги птатили. Ей на магазин накопить надо. Йоська тоже себя королем положения почувствовал. Ему квартиру купить в Москве надо. Им с Санькой новый сценарий накалякали .Они теперь на главных ролях в этом театре . Закончилась эпоха Рапки , теперь эпоха Саньки начинается. Ее бульдозером не сдвинешь с проекта. Она интеллектом всех сразит и красотой затмит.

4......На Сейшелах произошла инвентаризация. Посчитали весь инвентарь !!! Особенно презервативы ! Оказалось , что их ведущие выдают. Всем по две штуки на каждое мужское достоинство. Яббка свои не использует , видимо бережет для поляны. А вот Шаровариков только ОДИН использовал !! На второй сил не хватило. Вот почему от него Шева ушла к Араю !! Арай видимо больше одного раза может , а Витька нет. Скоро и Ендальцева от него сбежит. Жадный он ! Только один презерватив на нее потратил. СЛАБАК !!! А Яббке и не надо тратить ничего, он теперь Ритке сына делать будет. Алена смотрит , как отец плода , Ритку по острову таскает и улыбается - отец на заработках , для семьи старается. Прилетит на поляну будет презервативы сэкономленные продавать нуждающимся. Все в дом ...все в семью....кормилец !!

5...... Серега тракторист вернулся на поляну. Не получилось у него любви под пальмами. Может пол елками получится ? Там к нему невеста едет. Может тоже из тракторной бригады ? Хотя ходят слухи , что сказка для Сереги закончилась и его к воротам двигают. Сумеет ли удержать жар птицу в руках ? Или опять на трактор сядет ?
А вот у Ромашова любовь ребром вышла. Сиганул он на поляне с балкона и ребро сломал. А вот Шабарин жив и здоров , хотя его Санька Черно чуть не задавила своей тушей. Живучий , гад ! Санька теперь порно звезда ! Ее в эротическом видео сняли , видимо для оргов. Она там на рояле раскарячилась , окорока вывалила и млеет. Жуть !!!!

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 12:03 | Сообщение # 688
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Захар Саленко и Никита Шалюков вернулись на дом 2

Участникам проекта дом 2 нельзя рассказывать новости до эфиров, а вот выпускникам телестройки запретить уже никто не может. Лиза Триандафилиди воспользовалась этим, и разболтала о возвращении на проект сразу двух бывших участников – Захара Саленко и Никиты Шалюкова.

Чуда не случилось, о возвращении Захара Саленко стало известно через несколько минут после старта голосования в ТНТ-клаб. Парень сразу же вырвался вперед, оставив далеко позади Дмитрия Талыбова и Никиту Шалюкова. Так что в его скором появлении на дом 2 не было никаких сомнений.

А вот Никите Шалюкову просто повезло, ведь на втором месте был Дмитрий Талыбов, но по семейным обстоятельствам он не смог, и пришлось уступить свое место Никите. Рады возвращению старичков?
Шпилька


 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 12:04 | Сообщение # 689
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Моя)))) ahahahvolki



 
МотькаДата: Среда, 22.08.2018, 12:06 | Сообщение # 690
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ШБ перед операцией



 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна