Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:01
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Четверг, 23.08.2018, 22:30 | Сообщение # 751
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката
23.08.2018


Краткое содержание:

Оля с Димой окончательно разругались с участниками на лобном месте. Алена Савкина пыталась исправить ситуацию и извинилась за гордую сестру перед ребятами, за что Оля назвала сестру лицемеркой, завистницей, истеричкой и так далее. Рапа поговорила с Димой и сказала ему, что ее оскорбили по уши и она не собирается унижаться перед участниками. Рапа вновь наехала на Алену, считает, что сестра ей завидует. Диме не понравилось то, что Алена решила вдруг быть благородной, а тещу он не зовет за собой. Майя успокаивала Алену. Майя считает, что зависть у Оли, массажистка у Таты была, так как они сами платили, а Оля два месяца ждет бесплатного массажиста и обвиняет ведущих, к Тате и Валере все относились нормально потому что они ко всем относились нормально. Дима считает, что они с Олей яркие, необычные, их не могут люди принять. Дома мама спросила Диму с Олей, что те собираются делать за периметром. Дима предложил вернуться во Владивосток, там у него семья. Рапа не хочет во Владивосток, она хочет жить в Москве. Дима объяснил, что здесь они все накопления спустят на съем жилья, а во Владивостоке есть крыша над головой.
Саша Черно предъявила Йосе претензии из-за того, что из-за него она полетит на Сейшелы. Иосиф предложил Саше хоть раз поверить ведущим, Оля Орлова обещала Сашу оставить на поляне дожидаться его с кастинга. Саша вообще не хочет, чтобы Иосиф ехал на кастинг, ей неприятно, что ее парень едет на кастинг выбирать телок. Черно устроила истерику, назвала парня тупым, дебилом. На кухне участники попытались объяснить Черно, что он ревнует необоснованно и все ее истерики на пустом месте. Черно послала всех и ушла. Йося предложила Саше делать детей, тогда та перестанет нервничать, он давно хотел толстого карапуза с носом, как у него, а лучше близнецов.
Валера расстался с Марианой и объяснил Сороке, Марго и Насте Ендальцевой, что он поторопился с Марианой, случилось «волшебство» и он взял на себя ответственность, не зная человека, сейчас он не хочет торопиться. Тане Мусульбес нужно менять документы на новую фамилию, из-за этого Таня нервничает, недовольна и не знает, что ей делать. Витя попытался объяснить Тане, что ей делать, но та его не слышала и молодожены поругались.
Леша Купин, Рома Капаклы, Витя Литвинов и Андрей Шабарин жарили шашлыки и обсуждали девушек.


 
МотькаДата: Четверг, 23.08.2018, 22:36 | Сообщение # 752
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Итоги похудения Черно разочаровали всех?



Как же пытались в ходе шоу "Бородина против Бузовой" завернуть в красивый фантик очевидный провал "перезагрузки" Александры Черно, получилось не слишком убедительно.
Итоги похудения Черно разочаровали всех? Экспертов и специалистов, потративших время и положивших на кон свою профессиональную репутацию, саму Черно, которой явно было неуютно в новых образах.
Иосиф Оганесян, пытавшийся взгромоздить такой вес на себя - сорвал спину.
Стоило ли мучить Сашу еще и съемками финала, если даже там там она нецезурно выражалась, что все-таки пустили в эфир. Об этом прямо сказала приглашенная на подведение итогов и тоже явно разочарованная Римма Пенджиева, которая еще и парировала Оганесяну, что в приличную компанию ни его, ни Чернявскую никто не позовет.
Путь в модели?
Модели размера плюс давали понять, что дело не в самом процессе похудения, а в отношении к другим людям и к самой себе. Но, разве можно что-то доказать Черно, которая абсолютно уверена в безнаказанности и собственной правоте. Ведь после съемок их с Оганесяном еще и на фотосессию для кастинга пригласили.
Иося уже тоже задумался, не стать ли ему фотомоделью. Ведь ему так льстило, что все в студии обсуждали не столько усилия Чернявской, сколько его роль в этом процессе и Ксения Бородина отметила их с Шурой как самую стабильную пару. Выходит, что итоги похудения Саши на 7 кг за два месяца, вместе с тренировками, жиросжигателями, хамством и истериками разочаровали всех, в первую очередь зрителей, только не саму Черно и Оганесяна?
Наталья Борушко-Юданова


 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 09:08 | Сообщение # 753
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ahahahvolki
Саша Черно - я похудела на 17 кг

Каждодневные тренировки через «не хочу» еда, которую я не люблю, много много познавательных и интересных занятий. Вы считаете это всё коту под хвост, тк сброшено всего 7 кг?
Абсолютная чушь. Во-первых, я похудела на 17 кг когда сидела на пп и активно занималась спортом, а это значит-это мне помогло. Потом начала кушать как всегда, и понеслась. Я понимаю точно, что рацион вкусняшек-у меня будет не изменён. Поэтому какой в этом толк. Я очень сильно поменялась внутри себя, познакомилась с многими полезными для себя людьми, получила ответы на многие вопросы, покрасилась обратно в свой родной цвет, познакомилась с косметологическими процедурами, поменяла отношение к миру, к себе, к мужчинам, к красоте, к людям, да даже к эскортницам!!! Поборола страхи, брала в руки лягушек, поборола некоторые психологические моменты, поняла что не только я могу быть права, но и кто-то ещё вокруг, занималась разными видами танцев, спортом, да даже покорила шест!!! В общем у меня очень многое изменилось, но изуминка моя никуда не ушла. Поэтому все, кто говорят, что перезагрузка провал-враньё!!! Мне она была просто необходима. Согласна, похудеть я могла бы побольше. Впереди ещё пластика. Но это уже после Сейшиков. Огромное спасибо всем ведущим, организаторам всей этой перезагрузки, всем всем всем!!! Отдельное спасибо Тане Светловой и всей её команде, особенно за терпение! Что только не было на съемках и терпением вы обладаете конечно огого И конечно же моему любимому Иосифу !!! Без тебя бы я вообще не справилась, ты очень сильно помогал мне. Был всегда моей Поддержкой и опорой. Мои дела всегда были у тебя в преоритете. Ты самый лучший и любимый мой. Я тебя люблю Пока-пока перезагрузка я буду скучать


 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 10:48 | Сообщение # 754
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Дмитрий Кварацхелия - у меня будет Сыыын

Всем привет друзья! Сегодня был скрининг первого триместра! И как вы думаете кого нам показали на УЗИ??)
Всё верно друзья у меня будет Сыыын
Спасибо любимая Ребзе я вот думаю что первый ребёнок должен быть продолжителем рода!
А вы как считаете???


любимая Ребзе - это Дана что ли? ahahahvolki


 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 10:50 | Сообщение # 755
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
24.08.2018


Краткое содержание:

Ольга Орлова на тете пообщалась с Татьяной Владимировной, чтобы выяснить ее дальнейшие планы. Мама скорее всего останется с Аленой, а Оля с Димой вернутся во Владивосток после ухода с проекта, так она им советовала, Москва съест все их накопления, а во Владивостоке есть жилье у Димы, там родственники. Орлова заявила Татьяне Владимировне, что Дима наломал дров, а теперь надеется на помощь родственников, почему бы маме не уговорить
Олю остаться, привести аргументы, включить мать, одернуть, остановить, пока мама не настояла ребенок не гулял на улице. Татьяна Владимировна ответила, что Оля с Димой спят. Алена хорошо знает Олю, Оля другая, это здесь она возомнила себя, что она выше других, во Владивостоке у них особо ничего нет, есть бабушка с дедушкой, им по 85 лет, у Димы есть работа, где он устанавливал кондиционеры, есть квартира у мамы, которые она сдает, чтобы купить лекарства бабушке с дедушкой. Алена будет скучать по сестре и племяннице, если семья Дмитренко покинет проект, а еще она переживает за маму, так как та останется на поляне и будет думать, как там Оля. Рапа по-прежнему уверена, что не в них проблема, это люди на проекте такие нехорошие, злые, несчастные, обиженные, люди начинают им завидовать, это больше женский пол, Саша Черно, Майя.
На тете Ольга Орлова объяснила Иосифу, что это будет первый кастинг в Армении за 14 лет, выбрали его и Алиану, если Иосиф скажет, что это не нужно, к нему прислушаются, но это неправильно, Иосиф нестабилен, Саша уже запретила ему танцевать, скоро запретит еще больше. Оганесян ответил, что на первом плане для него отношения, ему важно, чтобы его женщина меньше страдала. Орлова объяснила, что люди в обычной жизни ездят в командировки, плавают на кораблях, ходят на работу и предупредила парня, что если он откажется от кастинга, то пусть больше не подходит к ведущим с просьбой помочь ему развиваться. Алиана считает, что это безответственно и безалаберно, Йося и ее подставляет, и канал, и проект, они не могут лететь на кастинг из-за того, что Йося не может договориться с будущей женой, Йося убивает в себе большой творческий потенциал, который в нем есть, это съемки, интервью, общение, фотосессия, кастинг — это работа. Оганесян не против кастинга, он просил отправить Сашу позже на Сейшелы, для него мнение будущей жены важнее. Орлова считает, что Йося с Сашей потерял себя, он выходит только тогда, когда Саша разрешает. Алексей Купин провел на поляне мужскую предвариловку, участники вышли на поле, на котором они играют во флорбол в спортивной форме.

Главное за день:

• Орлова посоветовала Татьяне Владимировне образумить Олю и уговорить ее остаться на проекте.
• Иосиф не хочет ехать на кастинг, так как Саша против.
• Кгор Черкасов подарил Орловой букет и пообщался с ней.
• Орлова не видит смысла идти на свидание с Егором, им не о чем говорить.
• Алексей Купин провел на поляне мужскую предвариловку.


 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 21:00 | Сообщение # 756
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оксана Ряска летит в Америку за мужем
.
«С десяти лет у меня была мечта полететь в Нью-Йорк, - делится Оксана Ряска с журналом дом 2. - Смотрела американские фильмы и грезила об этом. Билеты я уже купила, в Америке буду с 14 по 21 октября. Неделя в Нью-Йорке - это потрясающе. Кто знает, может быть, я найду там свою любовь».



 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 21:03 | Сообщение # 757
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 25 августа 2018 - Орлова наехала на Дмитренко jump



 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 21:05 | Сообщение # 758
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 25 августа 2018 - Губу раскатала...



 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 21:08 | Сообщение # 759
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Фотошоппенная Черно кого дурит??? bla-bla bla-bla bla-bla



 
МотькаДата: Пятница, 24.08.2018, 23:13 | Сообщение # 760
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
24.08.2018


Илья Яббаров жестко отреагировал на то, что Рита Ларченко вмешалась в разговор Тараса и Маши и назвала Тараса тряпкой и тюфяком. Илья предупредил девушку есколько раз, а потом перешел на нецензурные выражения. Ребята поссорились. Рита объяснила Оксане, что Илье не стоило переходить грань, смотрят родители и так вести себя некрасиво. На тете Кадони объяснил Рите, что ее ценность, как человека для Ильи упала после
близости и дальше все зависит от ее поведения. Ларченко не готова подчиняться и ходить на цирлах, она хорошо воспитана и не потерпит таких слов, если еще раз повториться подобная ситуация, то им не по пути. Рита ждет извинений от Ильи.
Валера Сумароков устроил Насте ответное свидание, испек для нее пирог с помощью Оксаны. Валере легко и интересно общаться с Настей.
Алексей Безус пригласил Мариану на выездное свидание. Леша объяснил, что мотивом этого приглашения было не дать Мариане потерять себя, не дать ей заблудиться, Мариана очень красивая, но ее внутренняя составляющая сильно отталкивает, поэтому он предлагает девушке поменять взгляд на мир и образ жизни, Мариане нужно будет отказаться от виноградных напитков, читать, расписать цели, сделать так, чтобы к ней относились с уважением, чтобы к ней обращались за советами. Милена зла и назвала Безуса «долбоящером». Милена встретила новичка Игоря Мейса, подала ему холодный сок. Безбородова была не в настроении, спросила Игоря, почему он выбрал ее, если все говорят, что она истеричка. Мейс объяснил, что у него на все свое мнение, ему нужно поговорить с Миленой. Милена вкратце описала Игорю ситуацию с Лешей.
Виктор Шароваров и Сорока обсудили поведение Иры. Сорока сказал Вите, что Ира создала образ недотроги на проекте, вся целомудренная, ко мне не подходите, а на самом деле это не так. Шароваров ответил, что будет общаться с Ирой, но больше ей не верит, слушать то, что она не целуется, что строго выбирает партнеров, не будет, так как это вранье. Рома с Ирой приехали на остров, девочки прикрепили Ире фату, Витя ей вручил букет невесты, и все прокричали Гриценко и Пинчук «горько». Рома пояснил, что они не вместе и не в паре.
Влад Кадони провел на острове мужскую предвариловку. Илью выбрала Рита, Сороку Марго, Рому Оксана, Игоря Мейса Кристина Смирнова.
На лобном месте Ира объяснила, что Рома ей симпатичен, но отношения они строить не будут. Кадони сказал, что сегодня была предвариловка, Ира не воспользовалась случаем. Ира ответила, что выходила уже раз на предвариловке, Рома не оценил. Гриценко хочет поехать в отель без камер, Ира согласилась. Игорь Мейс приехал на остров к Милене. У Игоря сложилось хорошее впечатление об участниках, их хорошо встретили, с Миленой они нормально общались, пока не вмешался Безус. Кадони заявил, что у него другой взгляд на ситуацию, Милена вчера обматерила Безуса в конце лобного места, надавала ему по лицу, сегодня весь день плакала, а когда плакать надоело, она пришла к девочкам и заявила, что, если щелкнет пальцем, Леша будет ее. Безбородова так не говорила и попросила не перекручивать, к Леше у нее сильные чувства, но он настолько сделал ей больно, она послала его, так как Леша унижает ее морально. Влад считает, что Милена не меньше унижает Безуса. Безус считает, что у Милены могут получиться отношения с Игорем, а у них не получились отношения из-за характера и легкомысленности Милены, Милена посылает его, хает. Мариана считает, что, если бы Леша хотел быть с Миленой, он бы уже был, Милена месяц бегает за Лешей по пятам, выполняет все его капризы, а от него ничего в ответ. Мариана приняла приглашение Леши на свидание и его помощь, сама она не навязывалась. Мариана собирается сейчас заниматься собой, и Леша ей в этом поможет. Милена признает, что она хабалистая и ругается матом, она хотела бы вернуть Лешу, но с ним ничего не получится. Влад спросил про отель, Милена поехала бы туда с Безусом. Яббаров на лобном извинился перед Ритой публично за то, что ее обидел. Ларченко извинения приняла, но если такая ситуация повториться, то вместе они не будут. Яббаров не готов терпеть такое поведение своей девушки, он уже натерпелся в отношениях с Аленой.

Главное за день:

• Яббаров извинился перед Ритой за грубость.
• Алексей Безус съездил с Марианой на выездное свидание.
• Милена страдает по Безусу и хотела бы его вернуть.
• На остров приехали Ира с Ромой и Игорь Мейс.
• Рома хочет поехать с Ирой в отель без камер. Валера Сумароков устроил Насте ответное свидание, испек для нее пирог с помощью Оксаны.


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна