Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 20.09.2018, 18:26
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:28 | Сообщение # 801
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Африка купила машину.



 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:31 | Сообщение # 802
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki



 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:32 | Сообщение # 803
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс дом 2 на завтра 28 августа 2018





 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:34 | Сообщение # 804
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:36 | Сообщение # 805
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Арай Чобанян о новой груди Саши Шевы.

Парень остался доволен перевоплощением своей второй половинкой

«Восстановление после операции проходит тяжеловато, но лучше, чем у многих девочек, - делится Арай. - Некоторые с кровати неделю не встают, потому что им плохо. Саше же гораздо легче. После операции я ей помогаю: грудь мазью обрабатываю, помогаю встать с кровати. Мне нравится её новый бюст. Размер три с половиной - то, что надо!»


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:46 | Сообщение # 806
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 на сегодня 27.08.2018
Шпилька

В эфирах нам еще не показали возвращение на дом 2 Захара Саленко, а в реальном времени молодой человек уже покинул проект. Ходят слухи, что участники поддержали Никиту Шалюкова, а Саленко проводили за ворота.

Кроме Захара телестройку пришлось покинуть Евгению Маслову.

Богдана Николенко готовится к свадьбе с Дмитрием Кварацхелией в конце октября, правда предложение руки и сердца она до сих пор не получила.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров продолжают интриговать подписчиков выкладывая в сеть совместные фото и видео, где они то обнимаются, то страстно танцуют. Дружба на грани?

Марина Тристановна не уехала в Китай. Женщина решила отложить поездку и отправилась с женихом Александром в Туапсе, в гости к Татьяне Владимировне Африкантовой.

В сети появились слухи о возвращении на проект не только Валерия Блюменкранца, а еще и Саймона Марданшина. Или просто в гости заходили на шоу?

Илья Яббаров уже вернулся на поляну дома 2.


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:50 | Сообщение # 807
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1......Быть или не быть ?? Вот в чем вопрос !!
Брать Яббку назад за балдахин или не брать ? Алена думу думает. Мамка говорит , что надо брать. Он как никак отец плода. А Алена уже сама брендин ..это благодаря ЕЙ сестру Ольку со шляпой на проекте оставили. Теперь значит Алена решает кого оставить. А это значит , что Яббка при ней долго просуществовать у кормушки может. Я беременна и мне перелеты противопоказаны , и значит мне домой никак нельзя , а еще проект готов роды оплатить , а дома голодно и работы нет - говорит Сявкина. А значит и Яббке место у нее под юбкой найдется. Он уже назад в бренды-Рапунцели просится. Ждем когда серенады петь начнет под окнами.

2.....ЗначиЦЦа так !!! Жить я буду у Ольги Орловой ! Мне только в Москве жить надо ! Еще я открою свой спорт.зал. !! И с ее связями мне это будет сделать не трудно - размечтался Егор Черкасов. А что не помечтать ? Гриценко тоже о Бузовой мечтает , а почему Егорке не помечтать ? Всех ведущих разобрали в невесты. Хомей распределили за ними мантию носить. Кругом служебные романы. Хомяки с работниками проекта спят ...ведущие хомей охмуряют. Эх , жаль партийных на проекте нет. Сейчас бы вызвали на партийное собрание и поставили на вид , с последующим увольнением. А может им свою партию на проекте создать ? Всем партбилеты выдать и взносы взымать.

3....А почему тюрьму опять на проекте не откроют ? Яббка вернулся , а тюрьмы нет. А он же при должности должен быть. Там же уже всех сажать пора ! Маслову морду набили , а Гриценко не посадили..Друзьяк шкурку попортили и опять никого не посадили. Дерутся каждый день без суда и следствия. Сорока Маргошку насилЬничАет безнаказанно. Теперь и Санька Йоську угробить может на островах , и Ирка Донцова Купина придушить и Шароварова посадить надо за плохое обращение с котом рыжиком . И Дмитренко можно в тюрьму посадить , пусть отдохнет папаша от семейства , а то у него уже нервный тик. Нужна тюрьма , очень нужна !!

4....Осень !! В Москве пока еще тепло , но птиЦЦы собираются в стаи и улетают на юга. Саленко с Шалюковым и Блюмик так сильно устали за забором жить , что хотят на Сейшелах отдохнуть. Поляна готовится к переселению на новое место жительство , значит надо поляну освобождать. А нафиг тогда стариков ведут ? Сокращать штат надо , а не расширять. Саленко бежит от Майки , Шалюков к Пинчук , а Блюм к кому ? А где они новеньких прячут ? Почему их не видно ? Может им бейджики нацепить с именем и фамилией и начать в эфирах показывать , а то все одни и те же хари мелькают. Тоска одна.
Вот о чем писать ? Ничего не происходит. Все по кругу. Графья Рапки - барыня Черно с Ослом и купцы Купидоны. Челядь вся попряталась где-то. Хоть бы Черно забеременела от лодочника на островах что ли ? Или Яббку кокосом шарахнуло по башке ? Скучно !!!!!

5......"Мы делили апельсин . Много нас , а он один !!"
Кому квартирные метры давать будем ? А вот кто выживет , тому и ключики через год дадут , а может и позже. Ветер долго ждала. Рапунцели готовы заплатить за лишние метры жилплощади. Им малогабаритка не нужна. У них СЕМЬЯ !! Им трешка нужна и желательно с отделкой. Аленка на любую согласна , лишь бы дали матери-одиночке угол в Москве. Литвиновым тоже все равно , они внезапно Москву полюбили и в Одессу возвращаться не хотят. Купину тоже все равно лишь бы не в Майкины хоромы . Блюмы у меня под вопросом пока. Вот и выходит , что кроме Рапунселей денег проекту никто не предлагает. Может Африкантова больше предложит ? Так может аукцион устроить ? Жаль у нас в Москве коммуналки отменили. А то можно было дать всем по комнате в одной квартире . И была бы третья площадка проекта.

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 21:00 | Сообщение # 808
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Обзор телешоу Замуж за Бузову 1 серия 26.08.2018

Автор: Макс Полянский
Наконец-то свершилось главное событие канала ТНТ. Премьера телешоу «Замуж за Бузову» состоялась. Готовы следить за развивающимися событиями и поиском главной любви в жизни Ольги Бузовой вместе с сайтом шлок? За 8 недель произойдет масса интересных событий, от айтишника до миллионера — таков разброс потенциальных женихов ведущей дома 2.

Краткое описание первой серии шоу "Замуж за Бузову".

Вот она «Снежная королева» - нежная, прекрасная, неповторимая Ольга Бузова в новом образе и со старыми привычками разумеется.

Презентовала шоу о женщине, которая ищет любовь, очаровательная Марина Кравец.

Познакомимся с женихами?
Александр Гринев — бывший военный переводчик. Любит спорт, два года без постоянных отношений, ищет девушку, рядом с которой захочется просыпаться.

Валентин Коробков, бизнесмен из Читы, 2 месяца в Москве и собрался покорять города. Начал покорение столицы с Ольги Бузовой.

Денис Лебедев предприниматель из Суздаля - с первого взгляда почувствовал влечение к Оле, назвал её волшебной и клёвой.

Герман Титов из Минска, был так очарован Бузовой, что выпалил только фразу «Я музыкант, всё просто.».

Евгений Песенников — серьезный и взрослый мужчина, может быть, он успокоит уставшую от разочарований Олю?

Веган — байкер и модель тату, диджей и разносторонний человек. Что на забыл на телешоу?

А вот и Евгений Назаров — миллионер и внешне почти брат-близнец Бузовой.

Старый знакомый звезды Акбар Юсупов — говорит, что растерялся, увидев Олю, он не знал, к кому идет?

Жан-Мишель Щербак — модель, опоздал на встречу, задержавшись на съемках.

Олег Назаров — понравился Бузовой внешностью.

Близнецы-братья Сергей и Андрей Наумов. Оба диджеи, оба пришли на шоу, имея за плечами брак, развод и детей.

Александр Собанин — тренер, умеет говорить голосом Дмитрия Нагиева. Довольно таки задиристый мужчина, с первых минут знакомства с другими участниками, накинувшийся на миллионера.

Сергей Зеленский — ведущий праздников и шоумен. Помните я недавно писал на шлоке, что его видели в Сочи в рыбном ресторане с Бузовой?

Если будете смотреть шоу, заранее предупреждаю, что зрелище далеко не интеллектуальное, там же главная героиня - Ольга Бузова. Мужчины пытаются шутить, Оля тоже «юморит» в своём стиле. «Я в идеале хотела выйти замуж один раз, как мои бабушки и дедушки.».

Владелец сыроварни подарил Оле сырный торт «Бузик».

А его конкуренту за сердце теледивы досталось дефиле в черно-белом стиле и романтический танец. Мне показалось, что Сашу, который был самым первым героем шоу, Ольга Бузова выделила из всех претендентов.

Оказалось, что весь день мужчинам подносила напитки Олина сестра — Анна Бузова. Она и рассказала про поведение и разговоры участников, не знавших, что за ними следят.
Женихи на вылет
Первым выпроводили Акбара за то, что флиртовал с блондинками возле бара. Затем Сергея Кульбака, который любит шутить. Ушел и Веган, у которого оказалась хорошая, добрая аура, но слишком много пирсинга и тату. Музыканту Герману тоже не повезло, два певца на одном шоу — это перебор. Не удостоился чести бороться за сердце ведущей реалити-шоу Олег, который изначально понравился Оле.

Их осталось 10 — смельчаков, ринувшихся в пропасть интриг телешоу. Романа Гриценко не позвали, так кто же победит и станет мужем Бузовой?


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 21:03 | Сообщение # 809
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
27.08.2018


Краткое содержание:

Валера Сумароков ухаживает за Настей Ендальцевой, сегодня устроил ей романтик. Валера предупредил Настю, что ему нужна девушка, которая не будет от него ничего требовать, еще ему нужна взаимность. Валера предложил Насте объявить их парой, девушка отказалась, и Валера сделал вывод, что Ендальцева ждет прихода, а он пока запасной аэродром. Настя посоветовала парню быть увереннее в себе. Валера на принтере напечатал картинку Эйфелевой башни в Париже и розы с надписью «1001 роза».
Рома Гриценко понимает, что вряд ли Оля Бузова будет строить с ним отношения, что шансов у него нет, но от этого ничего не изменится. Оксана предположила, что сейчас у Оли карьера бьет ключом и она не может себе позволить быть с простым парнем. Все участники жалеют Бузову после вчерашнего лобного места и рассуждают на тему, каково было Оле услышать новости про Рому. Пинчук плакала у себя в бунгало, а Оксане объяснила, что все беспокоятся за Олю и не задумываются, каково сейчас ей, всем плевать каково Ире. Ира не захотела обсуждать с Оксаной тему Ромы с Олей. Ира хочет нормальных отношений, взаимности, а не вариться в этой теме с Ромой и Олей, она тоже ранимый человек, а Гриценко не боится сделать ей больно, ее так же это задевает до глубины души, она пришла на проект не плакать. Ира вообще не хочет даже подходить к Роме, как только Рома видит, что Бузова дает на него реакцию, ему становится плевать на нее и ему все равно, как там Ира. На тете Ира заявила Кадони, что, если бы она знала, что ситуация так будет складываться, она бы не пришла на проект. Влад сказал Ире, что у Ромы есть чувства, Оля держит дистанцию и она с ним не будет, Рому можно вырвать из этого плена, но нужны действия. Пинчук нужна взаимность, сейчас это игра в одни ворота, ее стопорнула история, которая произошла на лобном месте вчера. Влад предложил Ире делать Роме свидания, отвлекать Рому от мыслей об Оле и как только он поймет, что ему все это нравится, тогда все сложится. Гриценко признался Ире, что сам не знает, как ему быть. Ира считает, что если у Ромы забита голова другой девушкой, то ее свидания не помогут, она гордый человек и ее это стопорит.
Маша Смирнова рассказала Милене со слов Сороки, что Безус раньше в отношениях был жестким каблуком, а сейчас стал чуть ли не мачо острова, сорока был удивлен, приехав на остров и увидев, что у Леши гарем. Милена пообщалась с Сорокой на эту тему, Артем все отрицал.
Илья Яббаров провел самый провокационный конкурс на острове «Третьего не дано». На конкурсе поссорились сестры близнецы. Маше выпало сделать маску для волос из противного содержимого ведра либо Игорю, либо Кристине. Маша выбрала сестру, вылила массу ей на голову, а потом попросила Кристину не злиться. Кристина схватила Машу за волосы и повалила на песок. Безусу выпало накормить Сейшельским деликатесом ту, которой он дорожит меньше, выбор стоял между Миленой и Марианой, девушка должна съесть маринованный огурец целиком. Леша выбрал Милену, та обиделась, расплакалась и решила покинуть проект. Мариана поблагодарила Лешу.
На лобном месте Ира объяснила, что увидела переживания Ромы после вчерашнего лобного места, она не может переступить через чувства Ромы к Оле. Рома ответил, что давно со всем смирился, давно понял, что шансов с Олей у него нет, но когда девушка, которая ему нравится, начинает плакать из-за каких-то моментов, то волей-неволей он начинает гонять мысли в голове и думать, что может быть что-то у Оли к нему есть. Гриценко объяснил, что у него нет желания делать Ире свидания, а если у Иры есть к нему симпатия, то она могла бы сама к нему подходить, из всех девушек ему приятней проводить время с Ирой, но пока ему нравится одна девушка, то другая нравиться не может. Кадони считает, что ни Ира, ни Рома ничего не сделали для того, чтобы наладить отношения. Безус сказал, что все вопросы к Ире, в ее руках сдвинуть с место что-то, Рома честно говорит, что ему параллельно и ему нравится Оля. Сорока видит, что Рома абсолютно безразличен ко всем девушкам на проекте. Оксана предложила Роме либо показывать отношения, либо сказать правду, что он пришел светить своим лицом, Роме нужно снять корону, он такой же, как и все участники, если бы ведущие не выделяли бы финансы, то свиданий для Оли не было бы. Валера и Настя пытаются строить отношения. Насте нравится проводить время с Валерой, ей нужен сильный и уверенный мужчина, она хочет ухаживаний, хочет, чтобы все было красиво, розы и свидания. Кадони предложил Насте доказать всем, что она не ждет прихода, заселиться с Валерой. Все начали кричать «целуй», Настя пообещала распечатать картинку губ, так как Валера напечатал розы. Настя объяснила, что переписывалась с парнем, которого звала на проект и он должен сегодня прийти.

Главное за день:

• Валера ухаживает за Настей, но та не готова целоваться и заселяться.
• Настя ждет прихода парня, с которым переписывалась.
• Ира плакала сегодня, она хочет нормальных отношений, взаимности, а не вариться в этой теме с Ромой и Олей.
• Рома не готов ухаживать за Ирой.
• Илья провел конкурс «Третьего не дано».


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 21:29 | Сообщение # 810
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна