Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:02
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 22:10 | Сообщение # 821
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Яббарова вернули в Москву.

Илью Яббарова отправили назад на поляну. Теперь задачей шансонье будет восстановление отношений с Аленой Савкиной. Будущая мама уже совсем оттаяла и готова к действиям блудного Ильи.

Рита Ларченко пока осталась на острове, девушка чувствует себя использованной. Она понимает, что была для Ильи только способом отвлечься от проблем. В то же время, благодаря Рите Яббаров осознал, что еще не остыл к Алене и хочет быть с будущей мамой своего сына.


 
МотькаДата: Понедельник, 27.08.2018, 22:12 | Сообщение # 822
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Даша Лымарь влюбила в себя избранника с помощью секса
.
«Мой молодой человек на день рождения подарил мне путёвку в Италию, - радостно рассказывает Даша @dom2magazine. - Это тот самый мужчина, с которым у меня были непонятные отношения, но я его в себя влюбила, и теперь мы вместе. Сделать это может любая девушка. Главное - быть ухоженной, иметь в гардеробе много красивого белья и хотеть его, как в последний раз. Быть страстной и брать инициативу в свои руки. Предлагать эксперименты, чтобы секс не превращался в рутину. У нас, например, было "волшебство" в абсолютно разных местах, но самое экстремальное - на острове под звёздами».


 
МифкаДата: Вторник, 28.08.2018, 07:44 | Сообщение # 823
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Марлезонский балет- часть вторая....

Да уже балет этот не первой свежести, с душком
ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 08:54 | Сообщение # 824
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 на сегодня 28.08.2018

Ольга Бузова начинает новый этап в своей жизни, в музыке и в творчестве.

Илья Яббаров уверен, что его любит и обожает вся страна! Он номер один, им гордятся и без него жить не могут.

Марина Африкантова купила новый автомобиль Mercedes-Benz.

Согласно данным на сайте судебных приставов, бывший участник проекта Антон Гусев должен государству кругленькую сумму, около 100 000 рублей.

У Дарьи Друзьяк новое осложнение после травм полученных на доме 2. Теперь ей приходится на шее носить специальный корсет.

Кристина Ослина никогда не набьет татуировку, потому что Андрей Черкасов категорически против.

Евгений Маслов в реальном времени уже за воротами дома 2 и начинает потихоньку раскрывать проектные тайны. Никита Турчин, по словам Маслова, не любит девушек, совсем... Именно поэтому он ни с кем не строил любовь на реалити-шоу.

Мифка, kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 09:06 | Сообщение # 825
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
28.08.2018


Краткое содержание:

Иван Никифорович, папа Насти Кочервей, предложил дочери и Андрею Шабарину брачный контракт. Шабарин не согласен. Папа решил увезти Настю домой, если ничего из его затеи не получится. Настя на тете объяснила Ксении Бородиной, что Андрей такой человек, он сейчас в оппозиции и ей придется подчиниться. Ведущим проекта надоела история Насти и Шабарина, в которой ничего не происходит кроме того, что Настя постоянная жертва, Андрей
агрессор, на нее нападает. Папа хотел бы понять дочь и ее парня, они то ругаются, то целуются. Ксения сказала Кочервей, что если бы Настя пригласила папу помочь, забрать ее в Краснодар, то ведущие бы ее поняли, а так получается, что Андрей готов жениться, а Настя не против, ребятам хотя бы вместе прожить полгода нормально и спокойно, а они свои ошибки пытаются залепить еще более сложными телодвижениями, после всей грязи, после оскорблений и унижений, Настя выходит за него замуж и думает, что белые голуби спасут ситуацию. Настя понимает, что в отношениях не всегда проблема в ней, Андрей закоренелый холостяк и зачастую не готов идти навстречу, не хочет брать ответственность за нее, ситуацию нужно решать кардинально, они с Андреем разные люди. Настя сожалеет, что снова обожглась, она хотела, чтобы родители ею гордились, а она их разочаровала. Папа считает, что Настя не ценит себя.
Евгений Ромашов дождался прихода к себе, к нему пришла новенькая Альбина. Алиана думает, что Женя и Альбина вместе не будут. Альбина провела вечер с парнем и ей стало скучно, Женя интересный, но говорит мало.
Леша Купин ездил домой, поговорил с мамой, та не против познакомиться с Ириной Михайловной, но ее смущает настрой мамы Майи. Ксюша спросила Майю, поговорила ли та с мамой. Майя говорила с мамой, мама приводила аргументы, она свои контраргументы, мама сомневается в Леше, хочет, чтобы дочь была в браке счастлива. Леша с Майей собираются ехать в Ростов на родину к Майе, там у нее дядя, дедушка. Майя даже не сказала маме дату отъезда. Ксения думает, что Ирина Михайловна может закатить скандальчик при маме Леши, Ирина Михайловна скажет что-то плохое про Лешу, мама Леши заступится. Купин считает, что проблема даже не в нем, просто мама не хочет выдавать Майю замуж и делает все для того, чтобы Майя была одна, его мама никогда не настраивает его против Майи, поэтому он возвращается в периметр на позитиве и с цветами.
Захар Саленко расстался с Лерой Фрост 4 месяца назад. Захар рассказал Ксении Бородиной, что любит это место и пришел построить отношения, чисто внешне ему нравится Алиана, но его смущает ребенок, девушки с ребенком сложные, у него уже была Лиза Триандафилиди с ребенком. Захар пришел за серьезными отношениями. Ксюша посоветовала Захару Иру Пинчук, он боится, что на острове Ира его не зацепит. Никита Шалюков пришел на проект к Ире, он посоветовался с Таней и Витей, что любит Ира и что он мог бы сделать для нее на расстоянии.
Новенький Андрей Петров подарил Кате Скютте фруктовый букет, они поговорили. У Андрея два года назад закончились отношения, они с девушкой жили вместе 1,5 года, не сошлись характерами. Катя считает катастрофой то, что в 27 лет были одни долгие отношения.

Главное за день:

• Папа Насти Кочервей, предложил дочери и Андрею Шабарину брачный контракт.
• Иван Никифорович против отношений Насти и Андрея, предложил дочери поехать с ним домой.
• Новенькой Альбине скучно с Женей Ромашовым.
• Леша с Майей собираются ехать в Ростов на родину к Майе.
• Новенькому Андрею Петрову понравилась Катя Скютте.


 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 09:07 | Сообщение # 826
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольге Бузовой обидно за обманутую Пинчук

Макс Полянский
Я сначала не понял, почему самая оригинальная ведущая дома 2 два дня подряд бродит по Поляне в слезливом настроении. Вроде бы вышло на экраны телешоу «Замуж за Бузову», нужно радоваться и принимать поздравления, а она слезы льет. Оказалось, что Ольге Бузовой обидно за обманутую Пинчук. Ире Роман Гриценко чего-то наобещал, «шевельнул» её на свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, а потом от нее отказался и опять начал про свою любовь к Оленьке рассказывать. Ситуация ерундовая для реалити-шоу, там и не такое случалось, но радует, как сценаристы раздули сюжет, сделав ведущую главной героиней лирической, любовной драмы.

Я уже писал, что нужно телешоу про женщину, которая ищет любовь, как-то рекламировать? Теперь Бузова великодушная, разочаровавшаяся в мужчинах в который раз, жалеет «бедную девочку» Пинчук. Странно, конечно, они на проекте жалость выражают — на всю страну позоря, ну да ладно.

Как Гриценко обломали
Самое забавное, что в доказательство своей жалости к Иришке, Бузова дала послушать Андрею Черкасову голосовые сообщения от Грица и подчеркнула, что Рома постоянно говорит о любви к звезде, а не к Пинчук. А Улыбаке он сделал больно. А ещё Оля ни разу не говорила о чувствах, а Гриценко постоянно твердил о любви. А разве женщина возраста Бузовой не чувствует, когда мужчина просто флиртует, когда обманывает, когда действительно любит? Она же не деревянная? Зачем не признается, что просто пользовалась словами Гриценко, чтобы привлечь к себе внимание.

Я вообще не согласен, что Роман потерял любовь или дружбу, невелика потеря, такими друзьями и такими женщинами нет смысла дорожить. А вот обломали его знатно: не дали и рыбку съесть и ведущим стать.


 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 21:03 | Сообщение # 827
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Журнал ДОМ-2 - Читай в новом номере...

Сентябрьский номер журнала «ДОМ-2» @dom2magazine уже завтра появится в электронной версии на сайте joom.ag. А с 29 августа ищи в киосках своего города.
Читай в новом номере:
✅Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко признались, что ссорятся из-за дочери.
✅Дима Талыбов нашёл отца, который бросил его в детстве.
✅Настя Толстихина четыре года не знала, от кого родила ребёнка.
✅Бывшая жена Егора Черкасова хотела лишить его родительских прав.
✅Новыц бойфренд познакомил Леру Фрост с родителями.
✅У бывшей супруги Вальтера Соломенцева диагностировали опухоль матки.
✅Андрей Шабарин изменял Насте Кочервей с экс-участницей «ДОМа-2» Алёной Вражевской.
✅Певец Александр Серов снял квартиру для Дарьи Друзьяк.
✅Об итогах кастинг-тура, косметичке Майи Донцовой, изменах Иосифа Оганесяна и многом другом читай в свежем номере нашего журнала!


 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 21:04 | Сообщение # 828
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 21:06 | Сообщение # 829
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Марина Тристановна с женихом устроили разборки в прямом эфире

Шпилька
Как я вчера рассказывала , Марина Тристановна, мама бывшей участницы дома 2 Таты Блюменкранц, приехала в Туапсе, в гости к Татьяне Владимировне Африкантовой. Одни из самых скандально известных бабушек дома 2 собрались вместе, чтобы весело провести время, ну и «прикормить» чем-нибудь интересным подписчиков. Но на самом интересном месте вечеринку пришлось прервать, ведь Марина Тристановна с женихом устроили разборки в прямом эфире.

Марина Тристановна, Александр Ковалевский, Татьяна Владимировна и ее друг, устроили вечеринку в честь дня рождения старшего сына Африкантовой. «Веселились» от души, особенно «весело» было Александру, он видимо не привык распивать горячительные напитки под пристальным взглядом невесты и нескольких десятков зрителей. Шампанское стукнуло в голову Тристановне практически сразу, и она… приревновала свою подругу Татьяну к жениху!

Марина Тристановна выгнала своего жениха
Татьяна Владимировна несколько раз пыталась успокоить Сашу и Марину, но безуспешно. Страсти накалились, Тристановна перешла на нецензурную брань, начала оскорблять Ковалевского и даже требовать, чтобы он завтра утром собрал свои вещи и свалил куда подальше. Нервы Ковалевского не выдержали, и мужчина потребовал, чтобы Африкантова отключила камеру.


 
МотькаДата: Вторник, 28.08.2018, 21:07 | Сообщение # 830
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
28.08.2018


Краткое содержание:

Настя Ендальцева на острове строит отношения с Валерой Сумароковым и, хотя вчера на шоу «Кастинг приход» практически отказалась от Валеры в пользу новенького Даниила, потом сменила гнев на милость и обнималась с Валерой. Утром Настя принесла Валере завтрак в постель, а Валера напомнил, что Ендальцева бросила его накануне. Настя призналась, что Валера ей нравится, но и Даниил нравится. Валера заявил, что, если Настя хочет, чтобы он ей доверял, доверие нужно заслужить. Настя точно не знает, хочет ли она вообще быть с Валерой, Сумароков посоветовал Насте определиться. Рита Ларченко объяснила участникам на острове, что Настя переписывалась с Даниилом, но когда приехала на остров, то стала общаться с Валерой и перестала общаться
с Даниилом. Ларченко считает, что Валере не везет в отношениях. Игорь Мейс на месте Валеры вообще бы больше не общался с Настей после того, как та отказалась от Валеры на шоу. Сумароков принес Ендальцевой букет роз, сказал, что заказал букет еще три дня назад, Настя не умеет ждать и только требует, а сама ничего в ответ не дает. Настя понимает, что обидела Валеру вчера и сегодня решила загладить свою вину, приготовив Валере салат. Ендальцева призналась Леше, что ее тянет к Валере, а Даниила она просто поддержала. Настя призналась Валере, что вчера сделала выбор необдуманно, ей нравится Валера. Сумароков решил дать Насте неделю на то, чтобы она себя проявила, он хочет искреннего и нормального отношения. Ендальцева разозлилась, перевернула миску с салатом и пообещала больше ничего для Валеры не делать, это последнее, что было, Валера явно что-то перепутал. Настя выбросила букет роз, которые вчера ей подарил Валера.
Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка», парни сегодня защищали девчонок. Если парень не выполнял задание, то его девушке нужно было съесть жареного мадагаскарского таракана.
Илья Яббаров и Оксана Ряска организовали Ире и Роме свидание, чтобы они спокойно поговорили. Оксана заварила успокоительный чай, принесла ребятам свежие булки и привела Иру. Илья доставил до места разговора Рому. Гриценко еще раз повторил Ире, что такая ситуация вышла по его вине, он вчера понял, что построить отношения на проекте не сможет, не судьба, он никого не хочет обманывать. Рома хорошо относится к Ире, готов помогать ей и защищать, если будет нужно. На тете Влад сказал Роме, что, если бы тот заранее позвонил Оле и все объяснил, эта история не вылезла бы на всеобщее обозрение. Гриценко согласился с мнением ведущего и объяснил Кадони, что отношения с Ирой он точно строить не будет, лишних надежд он ей давать не хочет, отношения из чувства жалости и благодарности неправильные отношения. Влад считает, что Роме стоило бы попробовать отношения, осчастливить Иру и дать шанс себе. Гриценко попытается наладить с Ирой дружеские отношения, сделать так, чтобы Ира не корила себя.
На лобном месте Влад Кадони назвал Настю странным персонажем, которая на лобном говорит о том, что ей нравятся два парня, предлагает Валеру отправить в Москву, а будет она с Даниилом, потом Настя стала бегать за Валерой, обнималась с ним, когда к ней уже решили отправить Даниила. Ендальцева не знает, как ей поступить, Валера ей нравится, она тянется к нему, к нему что-то большее, чем симпатия, она привыкла к парню, а Дане она напишет, чтобы он не ехал. Сумарокову нравится Настя, он обижен и разочарован, но приятно удивлен, что Настя выбрала все-таки его. Настя пояснила, что они не пара и не заселяются, они просто общаются. Валера поцеловал Настю и объявил их парой. Ендальцева согласилась. Безус считает, что Настя переключается по щелчку, как ш и б, с ней думать о будущем невозможно, а Валеру ждет табличка «лохопед». Мариана сказала, что Валера не может отстаивать ни себя, ни Настю, вряд ли Настя будет это терпеть, и давать Валере второй шанс. Рома поговорил с Ирой, они все выяснили, он попытался пошутить немного, чтобы Ира улыбнулась. Кадони спросил, каких слов Ира ждала от Романа. Ира думает, что Рома больше всего переживал из-за того, какие мысли в голове у Оли, а на нее ему все равно, она так чувствует и до сих пор Рома переживает из-за Оли. Гриценко считает, что разговоры при всех ничего не решат, Ире не нужны его разговоры и извинения, он подходил к Ире несколько раз и спрашивал, как у нее дела, какие у нее мысли. Оксана посоветовала Роме еще раз извиниться перед Ирой, Ира три последних дня плачет, Ира пришла на проект именно к Роме. Пинчук готова общаться с Ромой, она отходчивый человек, позлится пару дней и будет нормально разговаривать с Ромой. Марго расплакалась на лобном месте, Сорока издевается над ней круглосуточно, поет песни про прошлые переписки. Артем ответил, что просто пошутил, зарифмовал слово «переписка, переписочка». Марго заявила, что поедет с Ромой в отель, так как Артем делает то, что ей не нравится.

Главное за день:

• Настя поссорилась с Валерой и хотела даже с ним расстаться.
• На лобном Валера объявил их с Настей парой.
• Гриценко не будет строить отношения с Ирой.
• Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка».


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна