Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 20.09.2018, 18:28
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 11:17 | Сообщение # 851
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 11:19 | Сообщение # 852
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 на сегодня 29.08.2018

Алиана Гобозова сообщила новость – со вчерашнего дня она абсолютно свободная женщина! Третий развод с Александром Гобозовым состоялся!

Виктор Литвинов задумался об уходе с проекта. Любовь построили, семью с Татьяной Мусульбес создали, пора и честь знать?

А Роман Капаклы задумался о детях. Они с Мариной Африкантовой не могут решить – рожать ребенка на доме 2 или за периметром?

Владимир Гаути готов вернуться на дом 2 к Ирине Пинчук.

Получила приглашение снова стать участницей Мэри Кулешова. Сказала, если не выйдет замуж, то вернется.

Андрей Черкасов собирается открыть свое дело. Пока не говорит, чем именно будет заниматься. Жениться готов, но дату свадьбы назвать не может, не определились с Кристиной пока.

Валерий Блюменкранц рассказал, что ушел от жены после крупной ссоры, во время которой она в него запустила утюгом. Но мужчина все еще любит Тату и надеется, что они смогут наладить нормальное общение.

К редакторам журнала дом 2 обратилась девушка по имени Алиса, которая рассказала, что переписывается с Евгением Ромашовым и хочет к нему на проект.
Шпильka


 
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 11:20 | Сообщение # 853
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Голосование за возвращение бывших участников Дома 2 отменили!

Очень хотелось бы вас порадовать приятной новостью о том, что голосование за возвращение бывших участников Дома 2 отменили, но не получится. Хотя в ТНТ-клаб действительно больше нет голосования «Верни участника», а значит, зрители не смогут поддержать того, кого они снова хотели бы видеть на поляне, это вовсе не значит, что мы с вами не увидим среди ребят «старичков». Скорее наоборот.

Мы терялись в догадках - с чего вдруг Саймон Марданшин так уверенно говорит о том, что вернется на реалити-шоу дом 2 в сентябре? Ведь он не может знать заранее исход голосования в ТНТ-клаб. До сих пор ни один из «возвращенцев» не был так уверен в своей победе. Непонятно было, почему Елена Хромина так уверена в том, что может вернуться в любой момент, как только поймет, что ее нервная система в норме. А когда Мэри Кулешова написала о том, что получила приглашение от оргов, все стало на свои места.

Возмущения зрителей услышаны?
Неужели наши с вами возмущения услышаны? Зачем проводить подставные голосования, если останется на доме 2 тот, кто нужен руководству телестройки? Хозяевам виднее, кто им лучше будет служить, и пока ошиблись разве только в Сергее Сичкаре, сбежавшем за периметр, сверкая пятками. Так что для зрителей, по большому счету, ничего не изменится. Ну, хоть не будут морочить головы баснями, что «так захотели зрители дома 2», согласны?
Шпилька


 
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 11:21 | Сообщение # 854
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Lite
29.08.2018


Краткое содержание:

Андрею Шабарину не нравится, что Настя Кочервей с подачи папы постоянно твердит ему о брачном договоре. Андрей предложил Насте составить этот договор, а он посмотрит, чего хочет его девушка и ее папа. Настя не понимает, почему Андрей предлагает ей делать детей, при этом требует, чтобы она ничего ему не предъявляла, и вообще пока нет брака, не должен возникать вопрос о детях. На тете Ксения Бородина сообщила Ивану Никифоровичу, что
Настя ему врет, ему говорит, что детей от Андрея не хочет, а Андрею говорит обратные вещи. Папа ответил, что Шабарин постоянно меняет свое мнение, а Настя Андрею пока не жена и не обязана говорить ему правду. Катя Скютте считает, что, если бы Андрей хотел прописать Кочервей, уже сделал бы. Папа сказал Ксюше, что если бы Настя не обжигалась первый и второй раз, то у нее давно была бы квартира, не в Москве, так в Краснодаре, он столько на нее потратил, но на сегодняшний день у Насти есть родители и родительский дом, поэтому ведущим не стоит говорить, что у Насти ничего нет, главное у нее есть душа. Бородина спросила, как мог папа отпустить дочь в Москву танцевать голой. Кочервей ответила, что поехала в Москву выступать от федерации по бодибилдингу и фитнесу. Ксюша заметила, что закончила Настя ночными клубами. Настя говорила в параллель ведущей, потребовала не оскорблять ее, Ксюша разозлилась и сделала замечание. Иван Никифорович забрал Настю и ушел. Шабарин в шоке от поведения девушки, она в глаза говорит ему, что хочет детей, при этом принимает таблетки.
Купин и Литвинов предложили Сергею Крылову продолжить перезагрузку, заниматься спортом. После тренировки Купин делал Сергею прическу и побрызгал его дезодорантом. Потом Крылов читал скороговорки. Крылов устроил Алиане Гобозовой свидание и объяснил ей, что так как они люди с разных планет, он хотел бы немного рассказать о своей планете. Сергей приготовил сюрприз Алиане, макет трактора. Сергей поучил Алиану управлять трактором, а она пообещала научить его управлять машиной и людьми. Алиана нравится еще Захару Саленко. Захар заметил, что Алиана не говорит Сергею о том, что он ей нравится и спросил Крылова, не будет ли ему потом обидно, когда он вложится духовно и морально в завоевание Алианы, а она потом от него откажется. Купин спросил у Алианы, как она расценивает шансы Сергея. Алиана ответила, что ей нравится богатый внутренний мир Сергея, она не может сказать категоричное «нет».
Ксения Бородина поговорила с Сашей и Йосей. Ксюша сказала Черно, что та всегда говорит о недоверии к Йосе и говорит, что это одна большая проблема для них двоих, но у Саши есть еще одна большая проблема, она распускает руки, а это неуважение к своему мужику. Саша согласна с ведущей, она понимает, что они с Йосей два упертых человека, но так как она женщина, уступать нужно ей, ее же не всегда устраивает поведение Иосифа, оттуда ее бешеная реакция. Бородина считает, что Саша могла на съемке просто сказать парню, что он ее задел и ей больно, но Саша повернулась и заехала Йосе по лицу. Ксения не понимает, как пара собирается жить за периметром, на проекте их еще сдерживают камеры, пара все время ругается, об этом говорят водители, фотографы, операторы, в ее салоне об этом говорят, что Саша кричит, ругается матом. Бородина раскритиковала Йосю за розовую кофточку, когда Саша одета в джинсы и рубашку, как мужик, если Йося взял на себя ответственность встречаться с такой женщиной, значит, должен быть сильнее ее, либо прикинуться ковриком и не возникать. Саша признает, что во многом неправа и с экрана их ссоры с Йосей выглядят безобразно. Оганесян считает, что со стороны Саши только слова, а действий нет, Саша всегда находит повод, чтобы покричать.

Главное за день:

• Шабарину не нравится, что Настя Кочервей с подачи папы постоянно твердит ему о брачном договоре.
• Папа хочет забрать Настю с проекта.
• Сергей Крылов устроил Алиане свидание.
• Купин и Литвинов предложили Сергею заняться спортом.
• Бородина считает, что Черно не уважает Йосю.


 
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 11:23 | Сообщение # 855
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Черкасов об изгнании с проекта Яббарова, Рапунцель и Черно

Андрей Черкасов старается максимально много времени уделять своим соцсетям и общению с подписчиками. По возможности, ведущий дома 2 заходит в прямой эфир и отвечает практически всем. А вчера он ответил на один из главных вопросов, который очень беспокоит тех, кто все ещё смотрит реалити-шоу Дом 2 - когда за ворота выгонят зазвездившихся участников? Сколько можно издеваться над зрителями, показывая фриков?

И вот что думает Черкасов об изгнании с проекта Яббарова, Рапунцель и Черно – их никогда не выгонят из Дома 2. И вовсе не потому, что они самые рейтинговые участники. По мнению Андрея, никого не волнует, что нравится зрителям на самом деле. Яббаров, Черно и Рапунцель, такие же люди, как мы с вами. Они имеют право пить, есть, и жить, хоть на проекте, хоть за его пределами. С чего вдруг их должны выгнать, если они не нравятся, к примеру, фанатам Марго Овсянниковой или Романа Гриценко?
Всех не выгонишь, некому будет любовь строить…
Недовольные всегда были, есть и будут. Всех не выгонишь, некому будет любовь строить. Так что поберегите нервы, расслабьтесь и наслаждайтесь. А если не нравится смотреть на Яббарова, то смотрите на кого-нибудь другого. Должен же вам хоть кто-нибудь нравится на доме 2? Иначе, зачем вы его тогда смотрите?
Шпилька


 
МифкаДата: Среда, 29.08.2018, 20:13 | Сообщение # 856
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мона ()
Бедняжка со счета сбилась

Значит, третьему браку с соплёй быть?! ahahahvolki

Мона, kiss

Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Среда, 29.08.2018, 22:31 | Сообщение # 857
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
29.08.2018


Краткое содержание:

Настя Ендальцева накануне вечером пообщалась с Даниилом и второй раз за короткое время бросила Валеру. Настя ночевала отдельно от своего парня, с которым они уже объявили себя парой. Гриценко спросил Валеру, насколько это нужно быть тюфяком, чтобы девушки кинула второй раз подряд. Валера возмущен поведением Насти и решил наказать ее. Сумароков принес Ендальцеву на руках на новую виллу и запер в комнате, про балконную дверь парень
забыл, и Настя легко освободилась из заключения. Валера вернул девушку в комнату, та выбралась еще раз. Ендальцева хочет, чтобы на остров приехал Даниил и считает, что Валера ничего для нее не сделал, не предпринял попыток ее завоевать, не защищает от Шароварова, который плохо о ней говорит. Сорока заявил Валере, что негативная реакция Валеры никак не прошибает Настю, поможет только стеб, но Валера этого делать не умеет. Артем объяснил, что Марго его такая же, он жестко ее стебет, чтобы она не выводила его на эмоции, Марго резко реагирует на стеб, но он стебется не над ней, а над ситуацией.
Артем Сорока пригласил Марго на выездное свидание в честь месяца их отношений. Артем устроил Марго романтический обед, подарил браслет, который принес дрон. На площадке Рита Ларченко спросила Марго, пел ли Сорока ей песню про переписочки. Артем рассмеялся, Марго это не понравилось. Сорока объяснил, что шутит, тогда Марго тоже пошутила, что поедет с Ромой в отель без камер. В комнате Марго расплакалась, она считает, что Артем над ней стебется, он конченый дебил и она его ненавидит. Яббаров считает, что Сорока сам создал такую гнилую ситуацию, при которой ведущие начали говорить про уход его пары с проекта. Артем готов уйти с проекта, а Марго спросила, куда они пойдут. Гриценко сразу же заявил, что Марго более важен проект, чем отношения с Сорокой. Яббаров поддержал Марго и сказал, что Марго должно интересовать, куда им идти, снимет ли Сорока квартиру Овсянникова ответила, что они даже в ресторане платят 50 на 50, о какой квартире идет речь, а первый раз в кафе вообще платила она одна. В комнате пара поссорилась, Артем был груб, бросил ее на кровать, обращался с ней жестко.
Илья Яббаров позвонил маме и рассказал, что на свой день рождения просил теле тет с Аленой, хотел наладить с ней отношения, чтобы в будущем общаться с ребенком, Алена на тет не пришла, а на шоу заявила, что он конченый отец, ничем не интересуется, на него вылили кучу грязи, а потом спросили, хочет ли он быть отцом. Мама Ильи ответила, что Алена сама хотела быть одна и ей Алену не жалко, Алена истеричка и больная на всю голову, она актрисулька. Мама призналась, что даже не рада тому, что у Ильи и этой дуры будет ребенок.
Рома Гриценко провел детектор по-Сейшельски. Сегодня обвиняли девушек, замеченных в неискренности, которые пытаются усидеть на нескольких стульях одновременно. На суд вызвали Настю Ендальцеву, которая мечется между Валерой и Даниилом, и Машу Смирнову, которая пудрила мозги парням, Игорю Мейс, Артему Алмазову и Тарасу, Маша возвращала Тараса и переписывалась с Артемом, а Игорю говорила, что может увести его от сестры. Рома признал девушек виновными и осыпал их лепестками цветов.
На лобном месте Кадони рассказал участникам, что история рукоприкладства в паре Артема и Марго продолжается. Марго ответила ведущему, что простила Артема за то, что он ударил ее по лицу, ей было не больно, это не главная проблема, главное, что он ее обманывает. Кадони считает, что это поведение Артема унижает Марго, принцесс не бьют по лицу, Марго выглядит в этой истории половичком, об который вытирают ноги, сначала бьют, потом с ней занимаются «волшебством». Начался разговор о деньгах. Марго рассказала, что в кафе они платят 50 на 50, а раньше еще до проекта бабы оставляли Артему деньги за «волшебство». Кадони неинтересно разбираться в этом бардаке, он спросил Артема, что дальше. Сорока объяснил, что у Марго есть характер, она периодически показывает зубки, но Марго с ним хорошо. Влад не понимает, как можно рукоприкладством воспитывать женщину, Артем в юмористической форме кривляет Марго, стебет ее. Безуса удивляет такой подход в воспитании девушки, но, если Марго все устраивает, нет смысла обсуждать и защищать Марго. Яббарову не жаль Марго, а Рома считает историю взаимовыгодной. Марго заплакала. Насчет Валеры Влад заявил, что тот сегодня решил изображать мужика из каких-то малобюджетных сериалов, но непонятно, что это Валере дало. Кадони предложил Валере выбирать девочек попроще, еще не приехал Даниил, а он уже ему проиграл, проиграл мужику, которого Настя даже не видела. Валера собирается дальше добиваться Настю и ставить ее на место, у него никогда в жизни не было таких ситуаций. Ендальцева хочет разобраться сама в себе, решить, кто ей нужен, она пригласила Даню на остров, он тоже ей нравится и когда Даня прилетит, она разберется. Безус назвал Валеру тряпкой и лохом, над которым уже все смеются. Гриценко считает, что отношений у Насти и Валеры не получится, ему нужно бросить Настю. Сумароков признал, что не вывозит Настю.

Главное за день:

• Сумароков признал, что не вывозит отношения с Настей и не знает, как с ней справиться.
• Артем и Марго ездили на выездное свидание, а после поругались и Сорока поднял руку на девушку.
• Рома Гриценко провел детектор по-Сейшельски.
• Илья Яббаров пообщался с мамой по телефону.


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 10:05 | Сообщение # 858
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мифка ()
Значит, третьему браку с соплёй быть?!

gnomik ХЗ drinks drinks drinks


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 10:06 | Сообщение # 859
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Артем Сорока зажигает в туфлях Черно



 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 10:08 | Сообщение # 860
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости дом 2 за сегодня 30 августа (30.08.2018)

Майя и Алексей Купин улетели в Ростов знакомиться с родственниками Донцовой.

Алиана Гобозова утверждает, что причиной расставания ее бывшего мужа с Ольгой Жариковой стала измена Оли с другом Саши.

В сети появились слухи об изгнании с проекта Егора Черкасова.

Марго Овсянникова рассталась с Артемом Сорокой. Но некоторые зрители считают, что это хитрый ход Сороки и Овсянниковой, чтобы на Сейшелы прислали папу Марго, спасать дочь от «жестокого» Артема.

Юля Ефременкова рассказала журналу дом 2, что ее связывает с Сергеем Кучеровым. Пока они только друзья, но Юля честно призналась, что любит Сергея и не исключено, что они могут прийти к свадьбе.

Никите Турчину предложили контракт с одним известным телеканалом, и ему пришлось уйти из дома 2.

Тарас Петий и Милена Безбородова покинули проект.

Иосифа Оганесяна, Александру Черно и новенького Даниила отправили на Сейшельские острова.

Последние новости дом 2 на сегодня 30.08.2018 – Ольга Бузова с подругой отправилась в отпуск в Париж.
schlock.ru


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна