Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 21.11.2018, 18:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 15:17 | Сообщение # 871
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



АЛЕКСАНДР СЕРОВ ВЗЯЛ НА СОДЕРЖАНИЕ СОТРУДНИЦУ ЭСКОРТА ИЗ ДОМА 2

Переругавшись со всеми своими женами и детьми, певец Александр Серов решил найти покой с девушкой из службы эскорта.

Этой «счастливицей» оказалась экс-участница проекта Дом 2 Дарья Друзяк. Девушка даже на проекте никогда не скрывала, что занималась эскортом, но просила не путать это с проституцией, типа, это совсем разные вещи. Но, возможно, что названия разные, а смысл один – оказание интимных услуг за деньги.

Засветившись на проекте Дом 2, девушка каким-то образом смогла познакомиться с Александром Серовым, который проникся историей её нелегкой судьбы и, дав несколько жизненных советов за закрытыми дверями студии, предложил пожить в одной из его квартир.

Теперь Даша делится со своими поклонниками фотографиями роскошных интерьеров своего нового жилища и мечтает, что престарелый мэтр эстрады поможет ей стать певицей.


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 15:18 | Сообщение # 872
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мне дискомфортно!

Приходим домой, бытом никто не занимается: ни я, ни Тата. На работе делим территорию, доход и все остальное. Что там диссонанс, что дома диссонанс. Я хочу жить гармонии. Самая крупная ссора у нас произошла, когда я ушел из семьи. Вот тогда был действительно скандал. Там теща еще была. Сейчас даже не вспомню, из-за чего. Наверное, все накопилось. Тата начала кидаться в меня вещами, всем, что попадалось ей под руку, утюг бросила! Чтобы ей физически не навредить и не поднимать на нее руку, я решил уйти, потому что она меня провоцировала. Я просто собрал вещи и уехал в Одессу.

Сейчас мы немного успокоились. Но жить так, как раньше я не хочу. Поэтому мы думаем, как быть дальше вместе. Я все равно люблю свою жену. Я знаю, что она меня тоже. Но надо что-то менять. Мне дискомфортно!
Моя мама, моя теща, Татин отец, все наше семейное окружение поддерживает только Тату! Пока мы не живем вместе, не спим вместе, не целуемся, не обнимемся. Хотим понять, как дальше жить. Мы сейчас нормально общаемся. Если нам удастся найти общий язык, будем жить вместе. Если нет, будет очень жаль.
Валера Блюменкранц


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 15:23 | Сообщение # 873
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 18:06 | Сообщение # 874
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Скоро на экранах всей страны похудевшая Черно в купальнике... krysa



Купальник- бомба!!!! ahahahvolki


 
МифкаДата: Четверг, 30.08.2018, 18:33 | Сообщение # 875
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1738
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
ХЗ

Посмотрим. Там же страсть цыганско-осетинская ahahahvolki огонь! shest ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 19:13 | Сообщение # 876
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Алена Савкина - Сегодня нам 18 неделек

Сегодня нам 18 неделек Сыночек сегодня на УЗИ помахал маме ручкой
Все остальное сейчас так неважно Живите ради детей - это самое большее счастье в жизни



 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 20:16 | Сообщение # 877
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ольга Рапунцель готовится к пластике груди

Участница «ДОМа-2» задумалась об изменении форм. Молодая мама не очень довольна бюстом после рождения дочери и считает, что может сделать тело идеальным, обратившись к хирургам. Оля Рапунцель не боится лечь на операционный стол ради красоты. Журнал «ДОМ-2» выяснил, как это будет.
300,auto

Недавно ставшая мамой Ольга Рапунцель усердно приводит себя в порядок после родов. За пять месяцев звезда «ДОМа-2» успела сильно похудеть и вернуться к прежним объемам. Правда, ее далеко не все устраивает — теперь она намерена увеличить грудь. Длинноволосая участница проекта считает, что кормление ребенка сказалось на ее формах, и теперь она вынуждена обратиться к хирургам, чтобы исправить это. Своими планами Оля поделилась только с журналом «ДОМ-2».

«Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится, — с сожалением заявила Рапунцель. — Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны».

Для участницы главное — оставаться довольной собой и чувствовать себя уверенно. Именно поэтому она рассматривает для себя вариант операции только без последствий. Звезде важно, чтобы не оставалось шрамов и рубцов, которые будут заметны, когда она облачится в купальник или открытое платье.

Муж Оли Рапунцель, Дима Дмитренко, поддерживает избранницу и считает, что та в праве принимать подобные решения самостоятельно. Тем более, после хирургического вмешательства супруга участника будет выглядеть еще эффектнее, поэтому он только рад. Как скоро молодая мама обратится к специалистам и какую форму груди выберет, пока остается загадкой.
dom2life


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 20:17 | Сообщение # 878
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сценария на проекте дом2 нет !! Нетути , точно !!

Все происходит естественным путем. Организм работает как часы. В верхнюю часть организма положили "продукт" , а из нижней части он вышел , правда как и полагается с душком и газами. Но бывают сбои.

Вот у Маргошки ,например , запор был и пока ей слабительного не дали , она никак не могла от Сороки освободиться. Сейчас вроде ей полегчало , а то прямо завороток кишок чуть не случился. И главное родственников к больной не допускают. Ну прямо как в реанимации она при аппаратах искусственного издыхания. Спасли вроде , Сороку из нее путем клизмы выгнали. Ну прямо как аппендикс удалили без скальпеля.

А вот у Саньки Черно сплошная диарея ! Несет Саньку по страшному и все время на Йоську. Весь он в овне ,а еще и виноват. У Саньки отовсюду понос происходит. Съела что ль чего ? Она все без разбора в рот пихает. Ее Йоськой лечат , а все без толку ! Нет таких препаратов , чтобы Саньку вылечить. Лучшие специалисты брались за ее лечение ! Бесполезно !! Тяжелый случай ! Все ждут летального исхода жира из Саньки , а жир только размножается и размножается ! Какой- то сексуально озабоченный жир !

У Йоськи на нервной почве дистрофия началась. Это он от любви к Саньке сохнет. Скелет ходячий. А попробуй ка обработай такого бегемота ? Семь потов сойдет и масса тела уменьшится. Скоро мы его на Саньке замечать перестанем. Он и сейчас уже как поясочек от ее платья. Но ,крепкий , зараза !! Видимо иммунитет хороший. У них там иммунитеты в коробочках раздают. Йоське всегда достается .

У Маринки Африки энурез , мокнет она . И Капаклю все время подтопляет , да и мамка ее тоже диареей страдает и всего КапаклЮ испоганила. А он крепкий парень, не сдается !! Болеть никак не хочет. Хитрый , зараза . У них с Купиным одна болезнь. Миргень у них. Они сильно головной болью мучаются. А из таблеток только Майка и Маринка , других препаратов им не дают. Там у них обе тещи как противоядие от невест идут.

А еще на проекте зараза завелась. Переходит от одного человека к другому. Беременность - это по определению проекта тоже болезнь. Там диета нужна из мраморной говядины и постельный режим. Ей сейчас Сявкина больна. Говорят к февралю должна поправиться и начнет немощью страдать и припадками агрессии на Ябботца.

А в основном там все звездами болеют. Это новая форма шизофрении. Звездная болезнь называется. Заразная , аж жуть !! Все поголовно звездят. Лечению такая болячка не поддается . Все шизики мнят себя брендами , Мерлин МонрАми и великими актерами и очень состоятельными людьми . Все из высшего общества , с высшим образованием и нескончаемым талантом. Очень интеллигентные люди , очень !!

Побегу я подальше от телевизора отбегу. Как бы не заразиться. Некоторые зрители уже заразились фанатической болезнью. Тоже страшная штука. Некоторые выздоравливают ,а некоторые в фан секты вступают и это уже патология !!
( Кошечка из Зазеркалья, спасибо)


 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 21:29 | Сообщение # 879
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Четверг, 30.08.2018, 21:32 | Сообщение # 880
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11394
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Город любви
30.08.2018


Краткое содержание:

Семья Дмитренко, Алена и Татьяна Владимировна обсудили события шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали поведение Насти Кочервей. На шоу присутствовал отец Насти, который многого не знал о своей дочери и был расстроен до слез увиденным в видео роликах проекта. Кочервей в женской спальне собирала вещи и сказала Жене Маслову, что ей пора начать новую жизнь, к ней относятся на проекте, «как к шмаре». Литвинов посоветовал Андрею Шабарину отказаться от Насти, она только давит на жалость, просила Андрея помочь, а потом выдала ему по полной программе. Андрей вспомнил, как Настя сама ему говорила, что обычно все проститутки рассказывают жалостливые истории, чтобы клиенты их жалели и больше
платили. На лобном месте Ольга Бузова сообщила ребятам, что Настя решила покинуть проект. Оля думает, что это эмоции, Насте стоит доказать всем, что отношения с Андреем возможны. Оля предложила Насте построить достойные отношения с Шабариным, выйти за него замуж и вскоре никто и не вспомнит про ее испорченную репутацию. Кочервей считает любовь к Андрею больной, она не хочет быть обузой, у каждого человека свое предназначение, она не умеет быть счастливой. Витя Литвинов считает, что эти отношения обречены. Настя благодарна Андрею за все, за опыт, за минуты радости. У Шабарина двоякие чувства, он не смог за долгое время прийти к какому-то результату. Бузова считает расставание — это тоже результат. Шабарина тянет к Насте, но он с ней не счастлив. Кочервей нашла работу за периметром. Участники проводили Настю до ворот.
Рома подошел к Ире Пинчук, чтобы поговорить с ней, но девушка была в плохом настроении и общаться с Ромой не захотела. Ира разочарована в Роме и попросила его забыть про нее вообще, она не хочет с ним общаться, Рома считает ее ошибкой в своей жизни. Гриценко ответил, что ситуация, которая случилась была ошибочной, Ира ни в чем не виновата. Яббаров спросил Иру, были ли у нее надежды на отношения с Ромой. Пинчук хотела отношений с Ромой и надеялась на взаимность. Ира считает, что Роме все равно, с кем спать. Ира сообщила Кадони на тете, что Рома понимает, что он недостоин Оли и с ней вместе не будет. Влад удивился, что Ира сама признает, что ее унизили и использовали, она бы еще сказала, что Рома представлял Олю, когда занимался с ней «волшебством на свадьбе». Пинчук готова идти домой, она не парится по этому поводу и не собирается строить отношения на проекте. На лобном месте Ирина попросила Бузову закрыть эту тему с Ромой. Ира днем хотела поговорить с Олей, но на лобном струсила. Оля объяснила Ире, что ничем ту не обидела, не вставляла Ире палки в колеса, то, что где-то ей было неприятно, то это ее проблемы. Пинчук не хочет разговаривать, хочет закрыть эту тему, ее не устраивает ситуация. Кадони сообщил Бузовой, что Ира хотела спросить у Оли, почему та не заблокировала Рому, если не хочет строить с ним отношения, почему Оля подвешивает эту ситуацию, почему Ира терпила до сих пор сидит на острове. Влад не понимает, почему ему это нужно озвучивать, Оля адекватный человек и все поймет, если Ира молчит, то «волшебство» на свадьбе по пьяни ее потолок. Пинчук расплакалась. Никита Шалюков попросил Кадони не давить так на Иру. Бузова пояснила участникам, что Ира на тете сказала про нее «что ей эта жизнь сломала». Пинчук еще больше расплакалась и ушла с лобного. Оля не понимает, почему Ира сделала ее виноватой, она ребят оставила в покое еще два месяца назад, ее два месяца не было в периметре, с Ромой они не встречались, у них не было личных, интимных разговоров, со своими эмоциями она сама разберется, со слов Иры получается, что она испортила ей жизнь. Оля объяснила, что всегда желала счастья Ире, говорила ей множество комплиментов. Кадони спросил Олю от имени Иры, почему Оля, зная о том, что у Ромы было «волшебство» с Ирой поддерживает с ним общение. Бузова ответила, что Рома написал ей сообщение, попросил прощения, она дает человеку возможность высказаться и задала ему один единственный вопрос, почему он ее обманул. Рома ответил, что общения с Олей у них нет, а с Ирой он пытается поговорить, но та не хочет. Гриценко попросил отправить его в Москву, он посмотрит Оле в глаза и решит, что ему дальше делать.

Главное за день:

• Настя Кочервей покинула проект.
• Ира плачет на острове, не хочет общаться с Ромой.
• Бузову удивили слова Пинчук на тете с Кадони про нее, Ира сказала «что ей эта жизнь сломала».
• Гриценко попросил отправить его в Москву, он посмотрит Оле в глаза и решит, что ему дальше делать.


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна