Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 15:29 |
|
|
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 01.09.2018, 22:57 | Сообщение # 931 |
 Мотька-Красотька
Награды: 48 +
Статус: Скоро буду
| Димка и Рапа. Ай да Васька - уже разговаривает
Ну вот, нашей кнопочке сегодня исполнилось 5 месяцев!!! Большая наша девочка уже стала А вроде вчера только родилась! Как быстро летит время. Из наших достижений - Василиса переворачивается на животик, всё хватает ручками и тянет в рот. И ещё мы разговариваем целыми днями, смеёмся, говорим разные звуки и слоги. Очень любим маленькую принцессу!!! Вот такие мы большие

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Суббота, 01.09.2018, 23:02 | Сообщение # 932 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
|
Мифка | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:04 | Сообщение # 933 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 58 +
| Цитата Мотька (  ) зачем шлюх медийных брать- обычных не хватает????
Не скажи медийные шлюхи дают прирост аудитории.
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
Мифка | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:05 | Сообщение # 934 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Сообщение # 932 Бузбек занят поисками мУжи? Не до песен
|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:24 | Сообщение # 935 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Не до песен Кто вообще разрешает эти концерты....

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:24 | Сообщение # 936 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) медийные шлюхи дают прирост аудитории. Не с того места прирост...

|
|
| |
|
Мифка | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 02:39 | Сообщение # 937 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Кто вообще разрешает эти концерты Смысл запрещать? Пусть у идиотов тоже будут свои маленькие радости, как то: отстёгивать баблишко Бузбеку
Цитата Мотька (  ) Не с того места прирост... Так "каков поп, таков и приход". Или наоборот Или одно из двух.
|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 09:00 | Сообщение # 938 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Смысл запрещать? Народу психику сберечь.

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 09:02 | Сообщение # 939 |
 Мотька-Красотька
| Светлана Из-Тихого-Омута -
Серенький Рома Гриц желает известности, славы, шоубиза – потому ему нужна в любимых Ольга Бузова, трамплином. Ира Пинчук не подойдет, Легенду она не потянет! Высоко вверх нужно амбициозному Грицу!
Симпатичная серенькая Улыбака сама в пристройстве : нужен высокий, белозубый, успешный, с ежемесячным доходом не менее 500.000 руб – и это явно не нарцисс Ромка Грицацуев! Каждой девушке нужен свой «БАЙРАМ», Ира его тоже жаждет и старается не продешевить: все волшебные игры только вдали от камер! Только не под софитами! Потому как надо удачно пристроиться, нужна светлая репутация – не так, как в прошлый раз…. Не так, как с двумя «завидными» из «Дома-2» в один день….
Серенькая Великая Певица тоже в пристройстве: за нее аж ПЯТНАДЦАТЬ прекрасных принцев замуж хотели! Осталось ДЕСЯТЬ замуж желающих – тоже неплохо! Понятно, что Рома Гриц в десятку Прекрасных не входит – куда уж ему, серенькому …….. Но согласитесь: ОДИННАДЦАТЬ вариантов всегда лучше, чем ДЕСЯТЬ – потому недосягаемая Певица одиннадцатого члена тоже придерживает. На всякий случай!
И на работе работается повеселее…. И всеобщее обожание должно быть осязаемым – лишь руку протяни, чтобы жаждущего погладить, как бездомного котенка…. И Ромик из хорошеньких : с аккуратно подрезанным носом, накаченный, выхоливший себя на халявных домовских харчах…. И, если все Принцы сольются некстати, временный запасной аэродром всегда имеется – у серенькой должен быть ожидаемый триумф!
Потому хвост размалинившемуся котейке отрубается частями, не одним махом – вроде как, входя в любовную ситуацию - вроде как, по-хозяйски жалея! При этом, скорбно выгибая бровки, надо твердить: «Нет. НЕТ! НИКАДА!.... И я отпускаю тебя!... НО НЕДАЛЕКО – чтобы я тебя всегда видела и ты, по-прежнему влюбленный, по-прежнему страдал в надеждах! Желая шоубиза и трамплина!» Не шастал по клозетам с подружкой, то есть. Собака на сене, то есть.
А Роме волшебные сортиры нужны – он молодой и здоровый! И Ире нужны – ей пристраиваться в хорошие руки надо свеженькой и непорочной! Потому Лебедь, Рак и Щука в метаниях тоскуют в «Доме-2»: все понятно, предсказуемо и уж очень нудно-затянуто .

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 09:04 | Сообщение # 940 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |