Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 20.09.2018, 18:26
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))*
Чиво псе ждут от Шуни-Зила?)))
1.1. Сломает Йослю – как стропила…))[ 0 ][0.00%]
2.2. Мож похудеет… за баблО…[ 0 ][0.00%]
3.3. Не верю чота все равно…[ 0 ][0.00%]
4.4. Сменить весь тренерский состафф…)))[ 0 ][0.00%]
5.5. Да ей в психушку – Кучер прав![ 2 ][14.29%]
6.6. Взрастили монстра – сами ешьте![ 7 ][50.00%]
7.7. Да похрен мне! Меня хоть режьте![ 0 ][0.00%]
8.8. А я жалею… Бегемота…[ 0 ][0.00%]
9.9. Я не смотрю – свои заботы….[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 18:48 | Сообщение # 971
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



«Бог любит троицу»: Катя Зиновьева и Денис Давыдов снова вместе

Звезды телепроекта «ДОМ-2» сошлись. В эксклюзивном разговоре с Dom2Life.ru Денис Давыдов признался, что не может жить без любимой Кати Зиновьевой.



Сегодня в Сети прогремела новость: Катя Зиновьева и Денис Давыдов помирились. Буквально месяц назад экс-участники объявили о расставании, а уже сегодня радуют общественность новыми совместными фото и кричат о безграничной любви.

«Мы друг друга увидели и поняли, что должны быть вместе. На этот раз мы исправили все свои ошибки», — сообщил Денис Давыдов Dom2Life.ru.

Мужчина признался, что причиной их бед являются вспыльчивые и резкие характеры, которые не дают им спокойно жить. По словам Дениса, сейчас они «протыкают друг друга», чтобы потом уже знать, кто как себя ведет в определенной ситуации.

«Мы же нормальные люди, у нас есть свои эмоции и амбиции. Некоторым людям нравится жить на пороховой бочке, вот мы и проверяем: относимся к тому числу или нет», — рассказал Денис Dom2Life.ru.

Сегодня Зиновьева улетела покорять столицу. Девушка никогда не скрывала, что мечтает построить карьеру певицы и что уже на протяжении нескольких лет она идет к своей цели.

«Катя сейчас в Москве. Она записала свой альбом и скоро планирует поучаствовать в телевизионном музыкальном проекте. Я тоже скоро запущу блог, в котором буду рассказывать, как можно объехать всю Европу с минимальными средствами. Так что ждите!» — поделился Давыдов в беседе с Dom2Life.ru
журнал дом 2


 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 19:04 | Сообщение # 972
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Дежавю какое-то"

Вот примерно так проводят время тридцатилетние бездельники, не обремененные интеллектом и живущие на всем готовом. Пока их до жути беспокойный ребенок мирно спит в коляске, они играют в ладушки, танцуют и даже поют песни а капелла своими противными от постоянного притворства голосами.

Но не стоит слишком сильно им завидовать. Ведь организаторы перед ЧГ подложили им очень неприятную свинью. А точнее, кабанчика Блюма вместе с его женой и ребенком. Рапа так разволновалась, что , видимо, уже совсем не спит ночами, пытаясь уверить себя в том, что здоровая конкуренция - это хорошо. Но при этом, не забывая напоминать своему супругу при камере, что она год назад, как в воду глядела. И у нее прямо дежавю какое-то. Ведь кто, как не она, в самый разгар клЮвания их пары, била себя на лобном в тощщую хрудь и говорила, что это - жысть. Но им с ДимАчкой никто не верил. Говорили, что они играют. А теперь вот сами Блюмы по такой же схеме приползли с поджатым хвостом.

Про хвост не озвучивалось, но имелось в виду. А вот она, Ольга, к своим тридцати уже поняла, что надо жить по средвАм, а не купаться в бриллиантах и дорогих иномарках. Главное - это Щастье, которое она теперь гребет полной ложкой. И с таким замечательным работящим мужем , как Димачка, ей только этим и остается себя успокаивать. Мужем, который, по его признанию, напротив, хотел бы жить в роскоши, пусть и не каждый день. И есть икру с маслом. И красной рыбки ему бы тоже очень хотелось. Но тут его мечты о шикарной жизни прекратил оклик супруги. Она внезапно " всё поняла" и ей не терпелось высказать свой "третий момент".

Надо признать, что глупую Рапу, совершенно не испорченную "двумя высшими", иногда посешают здравые мысли. Видимо, ясность ума приходит к ней только в вопросах материальной выгоды. Она снова повторила, что это - жисть и добавила, что борьба за квартиру, а заодно и за какой-то видный ей одной "статус" будет интересной. Ей , возможно, хотелось бы обозвать коварных оргов " свиньями", а Блюмов - " нелюдями" и " невмЯнько", но её личное Человечество, однажды разрекламированное самой же Ольгой, предписывало ей. мило улыбаясь натянутой улыбкой, рассуждать о том, что такое количество претендентов на хатку в Москве - это не плохо, а даже очень хорошо. И все с ребеночками. И , если её послушать, то можно было бы предположить, что еще немного и она предложила бы всем им взяться за руки и кружится в хороводе - так она счастлива тому, что орги притащили Блюмов перед Человеком Года. Но так как в распоряжении был только супруг, считающий, что нужно всё-таки стремиться к шикарной жизни, а не довольствоваться малым. То с ним она и сплясала.

Единственное, что успокаивает обоих супругов в этой ситуации, так это то, что они могут причислить себя к провидцам. Ведь всё, о чем они говорили, сбывается.
дом2бис


 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 19:05 | Сообщение # 973
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Светик Семицветик / Бурная деятельность Алиань.Действие второе.

На манеже, ой!..на кровати всё те же...
Алиань наконец-то продрала глаза, сняла свои кружева, и всё на той же кровати продолжила утреннее вещание местного радиоузла со своим бессменным визави Серёней. Серёня перезагрузился, из простого колхозного парня, с помощью Капаклёнка и Поддона, превратился в простого официанта и мачо дурки, теперь он красавчег, в красной рубахе в петухах и розовых шортах, с цепью на груди а-ля 90-тые, волосы такие вперёд, принёс Алианьке чай, которые они вместе распили за её 3-й развод.
Чин-чинкнувшись, выпили. Альань сообщила, что с завтрашнего дня она свободна, как птица в полёте, прозрачно намекнув, что Серёне дан зелёный свет, и в открытую заявив, что Гобоз снова подбивает к ней клинья. Серёня, ну куда ты против Гобоза? Тут розовые шорты не помогут, тут, как минимум, ей надо морду бить, изменять, водку жрать вёдрами, продавать пердушки, тогда, может быть, с малой вероятностью, Алиань и удостоит тебя каким-то вниманием.
Будем ждать утро следующего дня, что нового увидим? Ту же кровать с неизменной почтиведущей утренних новостей дурки?


 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 19:07 | Сообщение # 974
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Рапуня в утреннем: ahahahvolki

- Я так рада, что не только я в конкурсе участвую. Вот Тата еще с ребенком, ты, Алёна. Раньше же как, кто с ребенком тому и хата. А я была одна, а теперь еще вы...Я так рада!

Рада она, с рожей перекошенной



 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 19:25 | Сообщение # 975
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Блюм уже на Сейшелах, но пишет о том, что решается судьба его семьи:

- Решается судьба моей семьи
Я пришел на проект, потому что запутался в сложнейшей семейной ситуации. Хотел бы понять, почему моя супруга настаивает на разводе? Вместе мы или нет? Как нам дальше существовать? В случае развода Бетти останется с мамой, но и со мной будет часто видеться и безусловно буду помогать ребенку. Сейчас мне не до конкурса "Человек года", не думаю об этом, т.к. решается судьба моей семьи, хочу воссоединения и получить ответы все вопросы.



 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 20:21 | Сообщение # 976
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МифкаДата: Понедельник, 03.09.2018, 20:25 | Сообщение # 977
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1638
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мотька ()
Как может вменяемая женщина купить такое платье?

Мож, у Бузбека в шоу-руме ейном неликвид по дешёвке отхватила?
ahahahvolki

Цитата Мотька ()
Бузова родит ребенка участнику телешоу "Замуж за Бузову"

Чего же мужу Тарасову не смогла родить?
А постороннему завсегда готова? ahahahvolki

Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 21:45 | Сообщение # 978
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Город любви .
03.09.2018


Краткое содержание:

С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года и о главных их конкурентах на этом конкурсе, семье Блюменкранц и Алене, у которой будет ребенок. На тете Татьяна Владимировна сказала Ольге Орловой, что Дима ничего не хочет делать и даже не пытается чего-то добиться. Алена добавила, что Дима был бы рад, если бы ему все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, а бороться и соревноваться он не готов, это не первая ситуация, в которой Дима показывает свой характер и себя не с лучшей стороны, мама переживает, как Оле жить с ним за периметром. Мама считает, что Оле пора перестать сюсюкаться с мужем, а как-то мотивировать его на поступки, на работу. После тета Алена с мамой рассказали Оле с Димой про разговор с ведущей. Рапа сразу же возмутилась из-за того, что опять все вопросы к ним. Алена объяснила, что защищала Олю на тете и говорила, что та достойна победы, Оле нужно сплотиться с Димой и вступить в борьбу за приз, а Дима почему-то не хочет бороться и приводит пример из жизни.
Алена немного повысила голос, Оля напомнила, что рядом маленький ребенок, почему они говорят о конкурсе и о них, а не про Алену и других. Татьяна Владимировна объяснила Оле, что ведущая сама начала этот разговор, они только отвечали на вопросы. Рапа сначала всех перебивала, возмущалась, а потом ушла. Алена ничего плохого не сказала, но Оля все равно на что-то обиделась. Савкина сказала Диме, что речь шла не только о конкурсе, а о жизни за периметром, где придется бороться за работу, жилье, находить общий язык с коллективом. Оля продолжила возмущаться, что Алена повысила голос и несколько раз повторила, что у нее маленький ребенок. Савкина стала на колени и начала извиняться перед сестрой. Мама заявила Оле, что она бессовестная, они ее отстаивали, а она так себя ведет, постоянно прикрывается ребенком. Рапа назвала маму и Алену игроками, а поведение Алены показухой, Алена с мамой ее заводят и такая поддержка ей не нужна, они провокаторы, Алена орет ей под ухо. Мама сказала, что Алена говорит грамотные вещи, Оле не нужно дергаться. Оле неприятно, что Алена начала разговаривать на повышенных тонах, у нее нервничает ребенок, она мудро сделала, что ушла. На лобном месте Ксения Бородина сказала Диме Дмитренко, что после прихода на проект Таты и Валеры начались конфликты, мама с Аленой пришли с тета и были настроены поболтать, Оля срывается и кричит на маму, на Алену, Алена на коленях просит прощения, чтобы Оля только замолчала, а мама хлопает дверью и уходит. Дима объяснил, что Оля тепло встретила маму с Аленой с тета, Алена начала эмоционировать, так как у нее гормоны играют, Оля забрала ребенка. Ксюша спросила Диму, почему он не работает, воспитывать ребенка не профессия для мужчины. Дмитренко просил ведущих разрешить ему работать, его не отпускают. Ксюша напомнила, что мама на тете говорила, что у Димы нет цели в жизни. Оля защитила мужа и обвинила маму в том, что она пытается навязать ей свое мнение. Татьяна Владимировна не понимает Олю, ее ведущие позвали на тет, задавали им с Аленой вопросы, они отстаивали Олю. Рапа предложила маме не общаться, у мамы к ней какие-то претензии, Алена кричит, она забрала свою дочь, чтобы та не испугалась. Савкина ни одного оскорбления сестре не сказала, только поддерживала Олю. Дима с Олей постоянно перебивали маму и Алену, Крылов возмутился, что те говорят в параллель и не дают сказать мнение беременной девушке, Дима начал кричать на Сергея. Оля забрала Диму, и они ушли с лобного, назвал всех игроками. Литвинов считает, что Оля с Димой возомнили себя идеальной семьей и думают, что никто не имеет права говорить им что-то в противовес, Дима с Яббаровым дрались из-за этой квартиры еще в феврале, а сейчас столько претендентов Тата с Валерой, Алена, они с Таней, так как поженились и тоже семья. В доме Рапа заявила Диме, что ей сложно с Димой, сложно с Аленой и мамой.
Ольга Орлова позвонила маме Марины Татьяне Владимировне и сообщила, что Рома с Мариной хотят пожениться, но без гостей. Татьяна Владимировна сказала, что принимает Рому, если он нравится Марине и, если Марина решила связать с ним жизнь. Мама Марины готова помириться с будущим зятем, но ее возмущает, что она все узнает от третьих лиц, а Марина с ней не разговаривает. После общения с мамой, Марина расплакалась, ей обидно, что мама так себя ведет, она наговорит гадостей, сделает что-то неприятное, а потом не берет трубку, уезжает и им с Ромой приходится все расхлебывать. Марина объяснила Роме, что небеспричинно так холодно относится к маме.
Тата объяснила на тете Ольге Орловой, что они с Валерой первый раз так поругались, она долго шла такому решению, чтобы подать заявление о разводе, переживала и решила немного отвлечься. Орлова продолжила фразу Таты словами «и завести ухажера». Тата сказала, что они с Валерой не жили вместе 1,5 месяца, она общалась с другими мужчинами, но все это несерьезно. Валера считает, что им с Татой нужно решать проблему, у них ребенок, ситуация, конечно, 50 на 50, но нужно дать друг другу последний шанс. Тата не уверена в том, что им нужно сойтись. На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что Тата состоит в переписках с парнями, у Валеры какие-то романы в письмах. Ксюша спросила Тату с Валерой, готовы ли они сохранить семью, либо хотят остаться свободными. Валера пояснил, что они прекратили все переписки, любовью ни с кем не делились, он считает, что им с Татой нужно дать шанс друг другу. Тата готова дать им месяц, чтобы понять, нужны ли они друг другу. Тата расплакалась, Валера ее обнял. Тата призналась, что они спали вместе позавчера, но они с Валерой не вместе.

Главное за день:

• С приходом на проект Таты и Валеры Оля с Димой сразу же заговорили о конкурсе Человек года.
• Рапа разругалась с мамой и Аленой.
• Марина по телефону поговорила с мамой и потом плакала.
• Валера считает, что им с Татой нужно дать шанс друг другу.
video-dom2.


 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 21:45 | Сообщение # 979
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мифка, drinks drinks drinks kuku kuku kuku

 
МотькаДата: Понедельник, 03.09.2018, 22:00 | Сообщение # 980
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 10350
Награды: 45  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Хейтеры: Ольга Бузова самоутверждается, унижая женихов



Поведение Ольги Бузовой на новом реалити-шоу все больше принимает истеричный и спорный характер: хейтеры уверены, что ведущая «Дом-2» так и останется без мужика.

Зрители шоу «Замуж за Бузову» глядя на напыщенное и заносчивое поведение Ольги, отмечают, что такое самоутверждение за счет потенциальных женихов приведет к тому, что она вновь окажется в одиночестве. Поведение Бузовой напоминает девичьи капризы и пресыщение мужским вниманием.

Особым проявлением жестокости на проекте зрители назвали разделение братьев Наумовых, которым предложили решить между собой, кто продолжит сражаться за сердце Бузовой.


 
Форум » Дом2 » Архив » Перезагрузка Бегемота *чиво ж ее убить охота?)))* (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна