Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 18.12.2018, 21:07
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:09 | Сообщение # 1271
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Шуня Черно буйствует!

Вчера на сайте туалетного журнала Дом 2 появилось интервью с жующей Александрой Черно, в котором этот сгусток ненависти и обжорства сделала громкое заявление организмом,от которого у журналиста пробило нос и улетучился гайморит,коим он страдал с детства. Всех участников проекта, кого она пригласит на свою свадьбу покушать, а они не придут, Саша готова вычеркнуть из их никчемной жизни! И при этом так рубанула пудовым кулаком по столу,что подкосились железные ножки и он рухнул.

Затем Черно обвинила редакцию журнала Дом 2 во вранье,завращала глазенками беря в прицел всех окружающих!
Этим заявлением она только усугубила ситуацию, ведь многие участники уже отказались поздравлять Черно и Оганесяна с днем бракосочетания,Опасаясь за свое здоровье,и не поддерживая ее в войне с Купиным и Донцовой которые уже наверно не жильцы... Но, оказывается, ничего подобного Саша не говорила,рот был занят шавермой. А что она на самом деле думает по этому поводу, неизвестно...она жрет! Теперь зглотнув лаваш и запив майонезом, Саша уверяет, что не имеет отношения к тому, что написали камикадзе-редакторы журнала Дом 2, и потребовала опубликовать настоящее интервью с ней,иначе возьмет заложников и будет каждый час откусывать головы по одному... Правда, пока ее слова остались без внимания,началась экстренная эвакуация...

Кто-то хочет окончательно рассорить Черно с коллективом? Может действительно все идет к тому, что свадьбу в последний момент придется отменить и Йослик останется жив?
НАТАН 70


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:11 | Сообщение # 1272
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ЕЛЕНА ОКРУТ

Сидит Свинья в своём загоне
Ужасно злая на весь свет.
Не девушка, а кОбла в зоне.
Всё потому, что жрачки нет.

Свинье ведь орги приказали
На кило 30 похудеть,
Чтоб платье то, что к свадьбе дали,
Смогли бы на неё надеть.

Куда деваться? Надо слушать,
Что дядьки орги говорят,
Жрать перестать и нАчать кушать.
Ведь белый так манит наряд.

Задрали шапка-рас*издяйка
И пуховик, как у БОМЖа,
И вся засаленная майка...
Но орги ж режут без ножа!!!

Ну, как Свинье не жрать, скажите?
Как голод ей перетерпеть,
Чтоб не сорваться, "добрый зритель",
И хоть чуть-чуть, но ... п-о-х-у-д-е-т-ь?



 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:13 | Сообщение # 1273
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



У Артема Сороки праздник каждый день!

Редкий мужчина может похвастать таким успехом у женщин, что для него постоянно танцуют приватные танцы. У Артема Сороки праздник каждый день! Или Елена Баранова вспомнила свою жизнь до проекта, реальную, а не ту, про которую она выкладывает каждый день новые подробности, или музыкант умеет завоевывать женщин. Леночка танцует перед Тёмой в костюмах горничных и домохозяек, готовит ему разные блюда, не забывает пилить насчет ветрености и верности, а потом снова притягивает к себе поцелуями. Даже плюшевый мишка не спасает Сороку от такого напора.

Кстати, днем, когда Лена не пилит Сороку за общение с другими женщинами, она читает книгу "Искусство харизмы". На шлоке кто-то из зрителей дома 2 сомневался, умеет ли эта девушка читать - умеет, даже приобретает знания впрок. Будем надеяться, что автор этой книги не Илья Яббаров.

Но думать - не значит говорить, думает Баранова много обо всем на свете и выстраивает хитрые комбинации на будущее, а разговаривать не умеет. Тем не менее, чем-то Сороку зацепила? Неужели оказалась в "волшебстве" лучше своей землячки Марго Овсянниковой? Во всяком случае, именно она выбрала Артема, ведь могла давно и Андреем Шабариным крутить, и даже Даниила Сахнова под себя подмять. Но сделала ставку она на Сороку.

Леночка - темная лошадка

Для Сороки Леночка почему-то стала тем самым вдохновением и отдушиной, которую он искал после разрыва с Марго Овсянниковой. Что же такое он в ней рассмотрел? Или Артём просто работает по сценарию, зная, что другие сейшельские красотки вообще не подходят для построения даже фиктивной пары?
МАКС ПОЛЯНСКИЙ



 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:15 | Сообщение # 1274
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Захар Саленко выгнал с проекта Крылова из-за еды?

Новости про уход из дома 2 Сергея Крылова по прозвищу "Трактор" уже облетели всё околодомное пространство. Но только сейчас начала обрисовываться причина его изгнания. Парень из глубинки на данный момент нашел работу в одной из служб московского такси, даже мелькали в сети его фото с новой девушкой, а в эфирах дома 2 только начали показывать конфликт Сереги с одним из известных проектных героев. Захар Саленко выгнал с проекта Крылова из-за еды? Ведь именно по поводу позднего ужина сильно повздорили эти участники. Чуть не дошло до рукоприкладства, так голоден и зол на Трактора был Захар.

Интересная ситуация - Серега-тракторист занял одну из двух сковородок, чтобы приготовить себе омлет. А Захар с пеной у рта доказывал ребятам на общей кухне, что такое поведение - это чересчур. Саленко изголодал, а приготовить себе еду не смог, хотя, рядом на плите дымилась сковородка его друга Евгения Ромашова, на которого Захарка не стал наезжать, ему ведь хочется записывать видео-ролики с новыми песнями.

Разозленный парень так кричал и оскорблял Серегу, который и без того знал, что его скоро отправят за ворота, что некоторым зрителям даже стало за него стыдно. К чему так позориться из-за бесплатной колбасы? Никак второй Яббаров на проекте вылупился?

Саленко - новый топчик проекта?

Давно заметил, что ссориться из-за еды, рекламы или выездов за периметр позволяют себе только "звезды" телестройки, остальные участники скромно отмалчиваются и не мелькают со своими претензиями в эфирах. С каких это пор Захар - новый топчик проекта?
МАКС ПОЛЯНСКИЙ


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:16 | Сообщение # 1275
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ретро... rzhaka

[img][/img]


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:18 | Сообщение # 1276
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА

Ты свинья и я свинья,
Ну а целом мы семья.
Все твои проплешины
Мне сполна отвешены.



 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:19 | Сообщение # 1277
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кучеров создает слухи о беременности Ефременковой

Юлия Ефременкова и её друг Сергей Кучеров познакомились на телепроекте дом 2. У ребят были довольно эмоциональные отношения, но потом Юля пошла на повышение и стала ведущей реалити-шоу, а Сережу не взяли даже диктором новостей. Парень ушел с проекта и начал строить карьеру за периметром, затем Сережа прилетел на Остров любви, чтобы сделать Юле предложение. Вскоре после этого они расстались, затем Кучеров вернулся на проект, но роль обычного участника ему не подошла. Сейчас Юля и Сережа снова вместе, и, возможно, в скором времени у мамы Сергея появятся внуки. Во всяком случае Кучеров сам создает слухи о беременности Ефременковой.

Под последним совместным фото, где стоят Юля, Сергей, Марго Овсянникова и Андрей Денисов, Кучеров предложил подписчикам угадать, сколько на снимке изображено человек. Фанаты сразу стали гадать, кто из девушек ждет ребенка. Не Маргарита, это точно, значит, постоянная ведущая Острова любви?

Вполне вероятно, что такие загадки - очередной пиар бывшего участника проекта, ведь он любит розыгрыши и часто снимает забавные видео-ролики. Но поклонники Ефременковой сразу стали поздравлять её с интересным положением, не дождавшись от неё подтверждения новости. Всё это, конечно, задумано Кучеровым ради интриги. Но интересно также и другое продолжение истории с фотографией. Если Юля ждет ребенка, то она не сможет месяцами находиться на Сейшелах и её заместителем станет Андрей Черкасов?

Ряска займет место Ефременковой?

Представьте себе, что Ефременкова уходит в декретный отпуск, кто будет её временно замещать? Неужели Оксана Ряска, которая уже находится на Острове любви и встретилась со своим любимцем Сейшиком? Многие телезрители с удовольствием проводили бы Юлю в бесконечный отпуск, но хотят ли они видеть во главе Лобного места Окси? Проходит Ряска на островах стажировку или строит отношения с Дмитрием Меленевским, мы узнаем из новых серий совсем скоро и поделимся с вами на шлоке своими догадками и последними сейшельскими новостями. Как думаете, Кучеров и Ефременкова будут хорошими родителями?
МАКС ПОЛЯНСКИЙ


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:21 | Сообщение # 1278
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор дневного эфира дом 2 09.11.2018

В обзоре дневного эфира дом 2 09.11.2018 Юля Ефременкова пыталась разобраться в отношениях Саймона Марданшина и Юли Романовой, а также выясняла - с чего вдруг так спешат Александра Черно и Иосиф Оганесян со свадьбой и детьми? Может они что-то скрывают от коллектива и ведущих?

Утро на поляне началось с обсуждения отношений Блюменкранца и новенькой Насти. Итог вчерашнего свидания – они разные люди и ничего не получится. Насте нужен спокойный и надежный мужчина, а Валере нужна яркая, эмоциональная, веселая девушка. Парням Блюменкранц сказал, что Настя «на разок поволшебничать», отношения он с ней строить не будет.

Оксана Ряска, ее новый ухажер Дмитрий и Алексей Купин отправились на Сейшелы.

На кухне, под руководством Татьяны Мусульбес, участники готовили картошку с мясом и обсуждали Черно с Оганесяном.

Сергей Крылов пожаловался Рапунцелям, что его хотят выгнать с проекта, хотя он ничего плохого не сделал. Парень не понимает - почему к нему со стороны ведущих столько претензий в то время, когда другие участники, типа Блюменкранца, меняют девушек, как перчатки?

Пинчук в отставке

Юля Ефременкова попыталась выяснить – куда так торопятся Оганесян и Черно? Иосиф, как кремень – отношения у нас замечательные, пора заводить детей, нужно срочно жениться! А то, что они ежедневно кричат друг другу «заткнись» это норма, для их отношений. С Черно все еще хуже. Она твердо убеждена, что у них все хорошо, а если это и не так, то свадьба решит все проблемы в отношениях, поэтому надо срочно жениться и зачать ребенка!

Никто не может понять, что происходит между Юлей Романовой и Саймоном Марданшиным. Я тоже не поняла… Но они в отношениях, а Пинчук в отставке, это точно. И отношений с Юлей Саймон тоже хочет, это точно. Все!
(автор Шпилька)


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:24 | Сообщение # 1279
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ларченко придумала Илье Яббарову новое прозвище

Зрители не любят Илью Яббарова . Поведение этого участника у многих вызывает осуждение и неприятие. То, как этот участник относится к своим детям, и в самом деле достойно осуждения. Да и с женщинами он не особенно обходителен. Именно поэтому народ не балует Илью Яббарова лестными отзывами, зато очень щедро одаривает его различными прозвищами. «Ершик», «Туалетный утенок», «Опарыш» - это только часть того, чем «погоняет» зритель этого опытного и проверенного участника Дома 2. А недавно Маргарита Ларченкоподбросила народу новую креативную идею.

Рита написала сообщение, где рассказала, каким для нее должен быть любимый человек.

«Знаете, человек рядом должен быть, как толстовка с капюшоном. Простой, уютный, теплый мыслями и близкий по своим намерениям... Сумасшедший, но не лишенный адекватного восприятия жизни. Чего не должно быть точно, так это “дешевой синтетики”», - заявила девушка. А поскольку таким человеком, судя по смыслу сообщения, для самой Маргариты стал Илья Яббаров, зрители решили, что «толстовка с капюшоном» - это он. В ходе длительных переделок и интерпретаций словосочетания «толстовка с капюшоном» Илью Яббарова называли «Толстый», «Тряпка», «Капюшон» и т.д. А поскольку Илья позиционирует себя исполнителем народного шансона, а на жаргоне слово «капюшон» означаете «презерватив», парня теперь величают в сообществах «Презиком» и «Резинкой».

Пока неизвестно, приживется ли новое прозвище Ильи Яббарова, но многие уверены, что возлюбленная парня совершила непростительную ошибку и подмочила ему и без того сильно подмоченную репутацию.
2тв


 
МотькаДата: Пятница, 09.11.2018, 21:25 | Сообщение # 1280
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



nikaafro
Добрый вечер, мяу. Пока Танечка была на море в Туапсе, жаловалась, что Ромик отжал у нее айпад, говорит я ему уже как мамка родная, отдала айпад, он его изломал, починила, снова забрал. Ромик, верни Танечке айпад, не нервируй ее, мяуу


 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна