Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 18.12.2018, 21:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:18 | Сообщение # 1341
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Не в тему....

ЛИДИЯ РАЕВСКАЯ

Кошка сдохла, хвост облез…

24-01-2008


Как это всегда бывает, что-то иногда вспоминается совершенно случайно. Ну, вот идёшь ты по улице, и вдруг понимаешь, что на тебя кто-то ссыт. Откуда-то с балкона. Ссыт. Сука вот такая. И вдруг ты вспоминаешь, как в далёком девяносто первом ты вот точно так же обоссал с балкона своего участкового, и на память о том важном дне у тебя остался на память шрам на жопе, и сексуальная дырка между передними зубами.





 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:20 | Сообщение # 1342
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор дневного эфира дом 2 11.11.2018


Утро обнимашек от Влада Кадони, очередная порция "маниловщины" от Ильи Яббарова, разоблаченная Ритой Ларченко, и желания Саши Черно в обзоре дневного эфира дом 2 11.11.2018.

Новый вирус на поляне, теперь отцы-беглецы мечтают о квартирах для детей, учат девушек, как им надо относиться к их брошенным детишкам. Усердствует Илья Яббаров, поучая Милену Безбородову, которая всего лишь сказала Безусу,что тот пытается откупиться от своей крошечной дочки. Виктор Литвинов каким боком к теме? Тоже скрывает чадо от предыдущих отношений?

В хорошем настроении Влад Кадони, обнимаясь с Сашей Черно, троллит её тем, что или испачкается жиром или надо убегать, вынужден тему продолжить уже на тете. Речь зашла не только о правильном питании, которое Шуре категорически не нравится, но и о вредных привычках, ведь как-то в кадр попало то, что прятала Черно. С подачи Влада, Оганесян призывал Шуру меняться, а потом дружно в лесок подымить отправились.

Вторую порцию обнимашек от ведущего получила Ирина Пинчук, которая уже с утра флиртовала с Захаром, но не прочь услышать от Саймона извинения за то, то он её променял на Юлю Романову. Марданшин извиняться не привык, потому от выезда с Пинчук отказывается. Утешать Улыбаку пришлось Кадони.

Илья Яббаров многое наобещал Ларченко в будущем, та уже о его доходе в полмиллиона в месяц мечтает, а не тут-то было. Пришлось "туалетному шансонье" признать, что без проекта нищ и гол, как сокол, до сих пор в долгах.

Дмитрий Дмитренко чинит кроватку Василисы, а Ольга Рапунцель привычно жалуется, что бабушка, вернувшись из поездки, мало помогает, внучку не переодевает по первому требованию "идеальной матери". К ним Кадони заходить не стал, пошел поиграть с попугайчиками к Африкантовой с Капаклы. Заодно показал, что Марина утром на поляне, хотя на кухне Рома последнюю сковородку сам наполнял яичницей. Всё.
(автор Наталья Борушко-Юданова)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор Острова любви дом 2 11.11.2018

Даниил Сахнов расстался с улиткой, а Оксана Ряска добивается мужчину, как она любит. Что узнала про Шабарина Розалия Райсон узнаем из обзора Острова любви дом 2 11.11.2018 на шлоке.

Оксане Ряска нравится Меленевский, а она ему не очень. Поэтому Окси купала Сейшика и оскорбляла Диму всевозможными словами. Но к концу дня Ряска попросила Черкасова заселить её в комнату на новой вилле с "гарнитурой", как она называет Дмитрия.

Ольга Сударкина повесила на своём бунгало табличку "Осторожно, злая собака", а Настя Ендальцева растрезвонила всему острову, что в постели Даня лучше Захара Саленко.

Сахнов распрощался с улиткой, которая жила с ним две недели. Он признался Купину, что хотел бы узнать Настю поближе, и даже в чём-то изменить эту строптивую участницу.

Андрей Шабарин пригласил Розалию Райсон на романтическое свидание. Девушка разоткровенничалась и сказала, что хотела бы выйти замуж за Андрюшу на проекте.

Артём Сорока и Алиана Устиненко записывали клипы, Купин провел конкурс "Приветулички", а Роза Максимова опять стала Сардаровой.

Райсон отказалась заселяться с Шабариным

На Лобном месте Черкасов поздравил Сахнова с укрощением Ендальцевой и заселил их на новую виллу.

Затем Андрей разобрался с Ряской, у которой возникла страсть к Меленевскому и Окси попросила заселить их пару в отдельную комнату, чтобы проверить, кто кого перевоспитает. Ведущий отпустил парочку с Лобного, Дима унес Оксану на руках.

Розочка узнала, что ночью "барин" обнимал Алиану и признавался ей, что ещё не до конца остыл к Устиненко. Али подарил цветы неизвестный поклонник, и все думают, что это Шабарин. Поведение Андрея вывело Розу из равновесия, она отказалась заселяться с ним на старую виллу. Шабарин вспылил и послал Розиту. Участники поругались. Всё!
(автор Макс Полянский)

 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:21 | Сообщение # 1343
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ДОМ-2. АЛИАНА УСТИНЕНКО-АЛЕКСАНДРУ ГОБОЗОВУ. Ноябрь 2018.

- Алло, Саша, ну я не знаю, что мне делать. Никто не хочет меня волшебничать. Сижу тут на Сейшелах, как идиотка.
- Подожди. Дай подумать. Может им надо намекнуть? Напиши плакат, - «Безопасные дни, можно не предохраняться!», и носи его с собой.
- Я с первого дня такой плакат написала и таскаю всюду.
- И что?
- Да ничего.
- Тогда насыпь им в вино по 5 таблеток виагры. Меня это заводит только так.
- Подсыпала, только реакция странная: вместо секоса со мной, они дрались с девчонками.
- Выходи к ним голая, типа, - я такая забывчивая: забыла одеть купальник.
- Ходила голой.
- И как? Клюнули?
- Нет. Кто-то сказал, - гланды простудишь. А другой нос зажал и заметил, что запахло селёдкой. Сволочь.
- Ну, тут не поспоришь, я о селёдке. Тогда ночью голой заберись к любому под покрывало. У меня даже от такой мысли торчалово.
- Это тоже было. К каждому ложилась, а они с криком убегали, мол подумали, что привидение.
- Ты о сыне иногда говори, что скучаешь по Робику, а то ты о нём ни слова, а это их раздражает. Глубже, глубже и быстрей.
- Ты это мне?
- Нет, это я по работе. Тестирую новенькую. Даже не знаю, что ещё посоветовать тебе. Сама изнасилуй кого нибудь. Я занят и могу помочь, как Должанский, только тантрическим сексом. Быстрей, быстрей, глубже. Это я не тебе.
BANWA


 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:26 | Сообщение # 1344
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Участники поняли, что на проекте выгодно рожать

Бедные орги! Но мне их не жаль, сами виноваты. Рассказали молча хомякам,что рожать на проекте - дело выгодное. Можно орать яжемать! с первого дня, после теста и требовать, требовать... дайте, вы обязаны, должны, вы, как яжематери челобитную подаете... и все в том же духе, а то усилится токсикоз, случится выкидыш, пропадет в одной молоко. И у всех дети - царских кровей! Сразу после теста позволительно обвинять, оскорблять, обзывать...

Кто там на перегонки к проектной халяве ? Лох - главный проектный лодырь, ой яжотец, так нагло и заявил, развалясь на диване, фиг выгоните, второй на подходе. Сявка на подходе к королевской люльке, Хавронья с ослом тоже не прочь в Випе на всем готовом поорать на ведущих, Купин с Майкой тоже подсиживают Срапеней... Им тоже ребенка приспичило, нужны условия не хуже. Маринке Капиной тоже вроде пора... Кто следующий. И где набраться столько ВИПОВ? Срапы кодлой на выход!
ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ 2


 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:30 | Сообщение # 1345
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Интересно, девицы изначально такие тупые приходят, или на проекте у них КРЫША начинает постепенно ПРОТЕКАТЬ????...

Стоит эта Ритка, закатив глаза в облака и рассуждает сколько Ёршик будет зарабатывать за проектом, чтобы обеспечить такУ красоту - с нарощенными прядями до жопы, нарощеными ресницами, в ботфортах на шпильке, юбчонке, которая стыдливо выглядывает из-под куртяхи - короче, в СПЕЦПРИКИДЕ для ПАНЕЛЬНОГО бЫзнеса на случай, если любимый деньжат не выделит на ШОУРУМ...

Вроде бы не девочка - в 27 лет можно включать мозги , если они конечно есть.... Хочется спросить: - дЭушка, ОКСТИСЬ, давно ли Унитазыч стал бЫзнесменом с его ПТУшным незаконченным???? Ну понятно навешал ЛАПШИ, которая осталась от Сявки, что Шабарье его возьмет в бизнес.. А кем? Да тем же водилой - ДЕРЕхТуРОМ машины (любит Яба быть НАЧАЛЬНИКОМ)... Только Кадошка загнул, чтобы ШОФЕРЮГИ, пусть даже в Москве, получали по 150 тыс.
А ничего, что настоящие бизнесмены не сидят на дурке, чтобы жрать халявную колбасу и трахать на шару девок, которых поставляют толпами ОРГИ-СУТЕНЕРЫ.. Поинтересовалась бы хоть для интереса у тех же старожилов-хомяков, как жил в изгнании ЛЮБИМЫЙ, который попрошайничал на пачку сигарет...

Но а в принципе таких ДУР даже не жалко. Выбрались из провинции. Работать не хотят, поэтому пролезли в ДУРКУ и считают, что ухватили ЖАР-ПТИЦУ за хвост, особенно когда подцепили ФРИКА проекта... Пусть витают в облаках и мечтают от АЛИГАТОРАХ, пока не выскочили замуж за такого же ЛЕНИВОГО и ГЛУПОГО НИЩЕБРОДА..
ОЛЬГА ШИЛЯЕВА



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:34 | Сообщение # 1346
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Поклонники Дома 2 узнают о распутном прошлом матери сестер Ольги и Алены Рапунцель

Фанаты реалити-шоу узнали далеко не самую приятную правду, касающуюся прежней жизни Татьяны Владимировны Григорьевской, матери Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.
В течение длительного времени считалось, что не самая лучшая репутация Оли бросает тень на всю семью Григорьевских.

Окружающие не переставали обсуждать работу Рапунцель в чатах для взрослых пользователей, при этом Алена Савкина служила едва ли не достойным примером для старшей сестры. При этом поклонники телестройки от души возмущались тем, что Татьяна Владимировна допустила, чтобы одна из ее дочерей настолько низко пала

Но превосходство Алены над Ольгой продолжалось весьма недолго. Младшая из сестер крайне недальновидно связалась с легкомысленным Ильей Яббаровым, сразу же забеременела и в результате стала, напротив, отрицательным персонажем телепередачи. К тому же Савкина, уже пребывая в «интересном положении», бросалась в драку и в целом вела себя достаточно неадекватно. В Интернете даже шла речь о расстройстве психики будущей мамы, причем старшая Григорьевская также сыграла роль в распространении подобных слухов.

Однако с помощью эфиров всем стало понятно, что как Ольга, так и Алена во многом похожи на свою мать. Во всяком случае, в молодые годы Татьяна Владимировна вела себя столь же свободно, как и ее дочери. В студии городских квартир уже обсуждался вопрос о том, как Григорьевская-старшая забеременела в возрасте 15 лет, тогда как в 16 лет у нее уже появилась Оля
/News/


 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:36 | Сообщение # 1347
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Недоброжелатели откопали фото, после которых Ольга Рапунцель впадет в истерику.

Примерный муж и отец Дмитрий Дмитренко не всегда был таким. Многие помнят, как еще год назад Диму распекали за рукоприкладство и измены. И это в то время, когда Ольга Рапунцель была беременна.

Правда, фолловерам удалось откопать и другой компромат на Дмитренко, о котором он сам и его вторая половинка, как видно, уже успели забыть. Диме напомнили об эффектной блондинке, с которой он в свое время изменил Рапунцель. Кроме того, по сети вмиг разлетелись фото отца семейства с другой.

Хейтеры с нетерпением ждут скандала в брендовом семействе. Мало кто сомневается, Оля, отслеживающая все, что пишут о ней хейтеры, взбеленится, когда увидит подобные фото. И дело может дойти до развода.
Ондом



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:49 | Сообщение # 1348
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:51 | Сообщение # 1349
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



СЦанна



 
МотькаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:56 | Сообщение # 1350
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Екатерина Колисниченко
Приехали сегодня с мужем разводиться - так ЗАГС не работает .
Ребят, вы там что все ах.... заотдыхадись то?

dom2magazine
7 ноября 2018 года Екатерина и Капелюш Никита подали
заявление о расторжении брака Развод состоится 11 декабря.

С Никитой мы прожили душа в душу два года.
Еще в 2016 году мы разошлись

На данный момент у нас с ним прекрасные,
дружеские отношения. Он живет с другой девушкой



 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна