Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 18.12.2018, 21:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 20:31 | Сообщение # 1371
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анонс на 13-е



 
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 20:32 | Сообщение # 1372
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Майя Донцова пишет:

Подали заявление в ЗАГС!
Этот день настал! Не без препятствий конечно, но подали!
Свадьба через 13 дней! Экстренная подготовка впереди!
Рады за нас?
Мы безумно рады!



 
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 21:21 | Сообщение # 1373
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



- У меня синяки после вчерашнего! Отойди от меня, я тебя ненавижу, урод! Стыдно было ведущим, вам рассказать, маме, или кому-то как то, что он делал по ночам было АМОРАЛЬНО и БОЛЬНО!...плачет Леночка на лобном, показывая при этом огромные синяки на ногах.

Сорока маньяк? Аморально и больно нормальный мужик делать не станет. Ну что ж, избиение и увечья на острове уже были, теперь что? Изнасилование с извращением?



 
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 21:23 | Сообщение # 1374
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 21:24 | Сообщение # 1375
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



1podstolom 1podstolom 1podstolom



 
МотькаДата: Понедельник, 12.11.2018, 21:29 | Сообщение # 1376
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Вторник, 13.11.2018, 12:52 | Сообщение # 1377
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости, слухи дом 2 за сегодня 13 ноября (13.11.2018)

1.......А не замахнуться ли нам на великого Шекспира ?
Яббка оказывается сценарии для проеката пишет . О, как !! Ларченко секрет Полишинеля выдала. С шансоном завязал , стихи не пишет больше. Теперь в сценаристы подался . Сударкина с Барановой только на его сценариях держатся . Ларченко сказала , что он для них индивидуально пишет . Драку тоже Яббка заказал ? И Безус по сценарию Яббарова алкоголь хлещет ? Видимо и Сявкина по его написанному сценарию беременна. Великий писатель , однако ! А Ларченко когда , по его сценарию , домой пойдет ? Нужный оказывется Яббка человек на дурке. И бздец и жрец и на хЭrу игрец.

2........Свершилось !! Лешка выпил слабительного и его организм отторг его паспорт. С облегченЬицем тебя Лешка ! Сбегали они с Майкой в посольство и числа так 24 ноября будут праздновать победу над таможней. Свадьба состоится !!
И очень символично получилось . Лешка тринадцатый у Майки и свадьба через 13 дней после подачи заявления . Совпадение ? Не думаю. Любит Лешка число 13 ! Счастливое оно у него. Капакля новые шорты купил , Маринка новую тунику. Они свидетелями будут. Только бы за 13 дней наводнения не случилось или цунами . У Лешки уже фантазия иссякла ,больше ему не выкрутиться . Жаль ему аппендикс уже оперировали ! Может повезет и отсрочку получит ? Может желчный удалят ? Хотя коза Майка его и на операционном столе на себе женит.
Освобождайте брендонутые вип.дом , теперь Купины плодиться будут.

3......Всем пациентам дурдома пилюли прописали. Все на успокоительных сидеть должны , а то у проекта неприятности будут. Безус строго по назначению свои пилюли принимает и спокоен , как танк. С Миленой не дерется , хотя та его провоцирует и смотреть на фото дочери не разрешает. Иди ,говорит , отсюда и там дочкой любуйся ! Саньке с Йоськой маленькие дозы прописали. Они не могут успокоиться. Йоська чуть было вдовцом не остался. Отлупил Саньку . Почти жена против разных там мальчиШников без ее участия ! Йоська там на 100% баб лапать будет. Опять у них рукоприкладство. И как только Йоська не боится инвалидом остаться ? Прыгает на Саньку , как блоха на слона. Но Саньке это только в радость. Значит любит !
Чайчиц тоже на успокоительных сидел , теперь женится. Может зря они их принимают ? Может лучше "сок" ?

4....А Яббка оказывается жертва аборта ( ой что пишу , дура ) неее просто жертва - так Ларченко сказала, хотя в первой версии написания я была права . Он оказывается много перетерпел и ИСПЫТАЛ на этом проекте. Ага !! Особенно когда в ворота пол года стучал членом ...ой....головой....,чтобы его на довольствие взяли. Самый достойный кандидат на получение жилья по мнению Ларченко.
Капаклы тоже недоволен. Маринка тоже жертва ( сиротка при родителях идиотах) . Она всю молодость проекту отдала , а ее ,как котенка , выкинули и признали недостойной. А он то чем достоин , что еще в конкурсе ?
Все говорят , что квартирка Сявкиной досталась. Нашли все же достойную из недостойных. Видимо через нее квартирку Рапке пообещали. Вот на мой взгляд они там все одинаковы и я бы всем по вольеру выделила в этом зоопарке . Это только на свалке можно найти антиквариат , а в бытовой помойке только очистки , гнилье и мусор , коими и являются все участники этого " необыкновенного " шоу недоумков , алкоголиков и психически больных людей.
Там же в одной палате и Ленин с Крупской и Наполеоны и Бони с Клайдом и Чапаев с Анкой. А они все хотят в отдельных палатах содержаться .

спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Вторник, 13.11.2018, 12:54 | Сообщение # 1378
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости дом 2 за сегодня 13 ноября (13.11.2018)

По словам Натальи Игруновой, вчера должны были сделать судмедэкспертизу и возбудить уголовное дело против Сударкиной. Девушка надеется, что Ольгу будут судить по всей строгости закона. Принимать извинения Наташа не собирается. Она требует максимального наказания для своей обидчицы.

Свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой назначена на 18 ноября, в эфире 25 ноября.

Бывшая участница дома 2 Елена Хромина 15 ноября выходит замуж. За кого, пока не признается.

Розалия Райсон понимает, что она для Андрея Шабарина запасной вариант, но ничего с собой поделать не может. К новым отношениям она не готова, а как с Андреем будет неизвестно.

Юля Ефременкова считает, что Ольга Рапунцель ей завидует. Юля стала ведущей дома 2, купила квартиру, а ведь Рапунцель была уверена, что именно она станет ведущей или выиграет в конкурсе «Человек года» и получит жилье в Москве.

Илья Яббаров считает, что все женщины хотят от него детей, потому что он здоровый плодовитый мужчина, который в состоянии сделать ребенка и воспитать.

Ирина Пинчук хочет победить в конкурсе «Человек года» и выиграть квартиру, чтобы забрать родителей из маленького города Унеча, где они работают днями и ночами, получая за это копейки.

Последние новости дом 2 на сегодня 13.11.2018 – на Ольгу Бузову написали заявление в полицию. Ведущая дома 2 обвиняется в мошенничестве, но ее адвокат уверен, что вины Ольги нет.
schlock


 
МотькаДата: Вторник, 13.11.2018, 12:56 | Сообщение # 1379
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сударкина выдвинула встречное обвинение Наталье Игруновой!

Наталья Игрунова вернулась на поляну Дома 2. У ворот ее встретил любимый Павел Уломский. Девушка рассказала, как все плохо, что реабилитационный период может затянуться надолго, но ни о своих планах по отношению к Ольге Сударкиной, ни почему она приехала на поляну, а не домой, к маме, ведь по ее словам половина лица онемела и вряд ли девушке хочется, чтобы ее видели в таком состоянии миллионы людей, не прозвучало ни слова. Но на доме 2, как мы с вами знаем, все на продажу. И пока Игрунова думает, что делать дальше, Ольга Сударкина выдвинула встречное обвинение Наталье!

Все обвиняют в случившемся Ольгу, а она считает виноватой Игрунову. Все дело в банальной ревности! Наталья ревновала Павла к Оле и поэтому спровоцировала конфликт. Со стороны Сударкиной, это было не нападение, а превышение самообороны и виновата в этом Наташа. Теперь Сударкина живет в страхе, ведь ей и ее семье желают смерти.

Чисто теоретически все возможно, особенно на доме 2. Действия Сударкиной пытались оправдать тяжелым детством, она оправдывает себя беспочвенной ревностью со стороны Игруновой, но можно ли верить словам девушки, которая врет даже по поводу своего возраста? На официальном сайте дома 2 и в эфирах озвучен возраст девушки – 30 лет, а в своем блоге Ольга указывает 35. Так может и в остальном врет?
/Шпилька/


 
МотькаДата: Вторник, 13.11.2018, 12:57 | Сообщение # 1380
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Почему Ефременкову сделали островной ведущей?

Почти год Юлия Ефременкова трудится на телестройке в качестве ведущей, и случилось это только потому, что у продюсеров просто не было другого выхода, так как все остальные категорически отказывались подолгу задерживаться в тропиках, а некоторые и вовсе не желали трудиться там даже пару недель. А вот Юля была согласна на все, поэтому она по 1,5 месяца живет на Сейшельских островах и исправно выполняет свои обязанности, довольствуясь 2-3 неделями отпуска в Москве. При этом ее можно встретить и на Поляне, когда остальные ведущие не имеют возможности появиться на съемках, но только недавно стало ясно, почему Ефременкову все же предпочитают видеть на островах

Наконец-то вышли в эфир те самые серии, о которых ранее упоминала Ольга Рапунцель . Участница поведала, что поссорилась с одной из ведущих, а стала ей именно Юлия Ефременкова, которая потребовала, чтобы Оля поехала на съемки шоу, где обсуждалось ранее материнство. А ведь она была одной из самых главных героинь этой программы, так как ее мать родила в 16 лет. Зрители уверены, что таким образом Рапунцель старалась оградить свою родительницу от лишних разговоров, но сделала это в своей необычной манере, нагрубив Юле.Но это не последний провал Ефременковой, ведь стоило ей явиться в общий дом, как и там ее ожидали не самые радостные встречи. Александра Черно , чей контракт продлен еще на 6 месяцев, не пожелала даже покинуть постель, чтобы пообщаться с ведущей, чем вызвала гнев публики.

Не уважают Юлию участники, как некогда было с Ольгой Бузовой , которую высмеивали первое время бывшие коллеги, теперь те же испытания преследуют Ефременкову. Сама она поспешила оправдаться за свой провал тем, что Рапунцель ей просто завидует, в чем доля правды есть: «Оля неблагодарный человек. Мне не нужны ее извинения. Человек не уважает самых близких людей в своей жизни: маму, родную сестру и всех остальных. Когда были проблемы с Дмитренко в отношениях, Оля, опасаясь его, искала защиту. И в этот момент я была одной из немногих, кто ей помогал. Ее этот всплеск мне понятен. Оля всегда хотела стать ведущей, говорила, что претендент номер один на квартиру. Конечно же, у человека зависть. Родить ребенка – Дар Божий. Она не единственная женщина, которая имеет детей. Не нужно вешать на себя медали. Больше всего меня раздражает то, что Оля постоянно говорит фразу: «Я же мать!» Я не люблю, когда прикрываются ребенком. Когда человеку нужно сходить в ресторан или в караоке, она Василису с радостью оставляет Татьяне Владимировне. А как только я пришла попросить ее выполнить прямые обязанности и поехать на ток-шоу, Оле некому оставить Василису». Стоит отметить, что на помощь Юле поспешил Сергей Кучеров , пообещав разобраться и с Ольгой, и Димой Дмитренко, и нет никаких оснований полагать, что парень своего слова не сдержит.
2тв



 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна