Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 18.12.2018, 21:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 00:06 | Сообщение # 1551
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Редакция / Бородина назвала пару вована и ёсла проектной, вован задумалась об уходе..

""Я начала задумываться об уходе с проекта. Пока не решила, но мысль в голове уже посеяна и я об этом думаю.
Я очень сильно устала от провокаций, от того, что на меня постоянно нападают и клюют. Закрылась в себе. Не устраивает моя жизнь. Я хочу разбирать свои проблемы, чтобы мне помогали их решать, а меня разносят по кускам, и вместо того, чтобы что-то решить, мне приходится обороняться... Грузит всё со всех сторон. И нападки и проблемы. Морально истощена. Есть чувство, будто-бы меня вообще выживают..."



 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 00:09 | Сообщение # 1552
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



это жуть... Сидит сосявкина на тете с африкой неумытая, нерасчесанная, припухшая, глаза протирает руками. В своей вечной майке, давно намозолившей всем глаза, которую не снимает уже три месяца. У этого чучела скоро пролежни будут!


 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 00:11 | Сообщение # 1553
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



рубрика фотошоп и реальность))



 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 14:51 | Сообщение # 1554
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости, слухи дом 2 за сегодня 23 ноября (23.11.2018)

1.....,, Пустите Дуньку в Европу !!,,
Санька Черно хочет на обложку журнала влезть. А чО ?? Фото в негляже у нее есть , а если надо , то Санька и последний лифчик в цветочек снимет и трусы ! Ей для искусства не жалко свои дивные формы показать. А то Сявкину с пузом на обложку поместили ...У Саньки пузо побольше Сявкиной будет !! Всю обложку займет ! Только вот притеснять Саньку начали. Орут на слонопотама ведущие , не хотят в Санькино положение войти. Она ж от любви такая дерзкая и матом орет. Ох и дождуться эти ведущие !! Санька им так ответит , что мало не покажется !! Совсем обнаглели , рейтинговую свинью прирезать хотят к Рождеству. С хреном вам ее не сожрать...с матами кушать будете , с трех этажными !! А Саньке пофиг !! Она надумала с проекта уходить. Во , как !! Только время не обозначила. Видимо сначала все же приговорит осла к пожизненному.

2......Египетская сила !!! Опять Блюму тещу навязывают . Мало ему Тристановны , так теперь и новая пассия Кристина желает свою маму на проекте видеть. Мама ее с малолетства к дому2 готовила , чтобы самой туда пробраться. Мама Кристины мужем не обзавелась , хочет на проекте папу доче найти. А что ? Проект всем тещам Блюма в этом помогать должен. Пристроили же Тристановну ? И эту пристроят. Вот как только Блюм начнет Кристинку за волосы таскать и с кровати швырять , так мама и подтянется. Мечты должны сбываться , а маманя об этом давно мечтает. Давай , Блюм , не подведи , там на Сейшелах !! Помоги новой теще на проекте пристроиться. Можно уже начинать руки распускать под стихи Бродского.

3.....Отдав прощальный секОс Шабарину за долги , АлЬянка посмотрела в сторону Сороки , но....неудачно. Чой-то Сорока ее несхотел. Песни поорать это пожаЛста , а секОс дело ответственное , это не в микрофон дуть , тут страсть нужна , а ее и нет. Пришлось АлЬянку на время Димке отдать , который насильничать не умеет. Ну , не знаю ! Может его к ней на обучение отдали ? Будет учить неумеху как секосить надо ? А то опозорился с Ряской на весь интернет .Но до отъезда в Москву она его любить должна , а то обратный билет не купят. Черкасов в попыхах пару состряпал и улетел , а нам теперь любуйся ! Вот как тяжело деньги зарабатываются ! Но , к сыну с подарками приедет. А может и отставному Саньке Гобозову подарочек привезет.

4......Это как же ? Это что же ? Это кудаЙ то Яббочка собрался ? Тут Ларченко с проекта выгоняют , а он в Саратов смылся. Во , гад ! Даже Ритке говорить на хотел , что родину проведать едет. Пусть без него выгон делают , а он , вроде как в отсутствии своего тела , защитить не мог ! У него в Саратове дел по горло. Там опять долги по алиментам нарисовались . А Яббке на Сейшелы лететь надо в срочном порядке , а то у Сявкиной тонус повышается. Ну не в багаж же его сдавать ? Хотя ....частями можно довезти ....

5.... Зачем Майку с Купиным с Рапами заселили ? Надо было туда Черно с Йосей заселять. ШовА , так шовА !! Что вы все за Василиску переживаете ? Она спокойно может и у Рапов в комнате существовать. Зато Саньке было бы что покушать , раз мам Таня там разносолы готовит. Опять же бардак в випе не меньше , чем у Черно с Йоськой , так что Санька в свою стихию попадет. А Купины совсем там не интересны. То ли дело Санька с ослом!! ШовА это или не шовА ??? Где праздник для народа ? Где зрелище и хлеб ?
спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 14:52 | Сообщение # 1555
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости дом 2 за сегодня 23 ноября (23.11.2018)

Бывшие участники дома 2 Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц поженились! 22 ноября они узаконили свои отношения, и теперь спокойно будут готовиться к свадьбе, которая состоится через полгода!

Ирина Горловская покинула проект.

Александра Черно начала задумываться об уходе с проекта. Она устала от провокаций, от того, что постоянно нападают и клюют. Ей даже начало казаться, что с проекта выживают.

Елена Баранова впала в депрессию из-за отсутствия отношений. Они с Артемом снова расстались, и Сорока переехал в бунгало к Юнне и Лере Хуснутдиновой.

Анастасию Кочервей пригласили на съемки шоу «Бородина против Бузовой».

Мама Кристины Бароновой считает, что Валерий Блюменкранц не подходит ее дочери, она очень капризная и ревнивая, вряд ли он это будет терпеть.

Бывшая участница Виктория Берникова стала ведущей федеральной программы «Ты предприниматель».

Последние новости дом 2 на сегодня 23.11.2018 – Редакторы журнала Дом 2 раскопали компромат на Леру Хуснутдинову. По их информации девушка спала с мужчинами за коктейли. Но Лера утверждает, что это бред и дурная слава о ней пошла после того, как она в 10-м классе встречалась вначале с одним парнем, потом с другим, а потом вернулась к первому.
Шпилька


 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 14:55 | Сообщение # 1556
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Лёша Чайчиц: «Мы хотели обычные кольца»
.
«В момент росписи я не волновался, — рассказывает Лёша журналу дом 2. — Страшнее всего было тогда, когда я делал предложение в аэропорту. Изначально мы хотели обычные обручальные кольца без бриллиантов, но потом всё изменилось. Вместе с Лизой поехали в ювелирный магазин, для того чтобы определиться с выбором. Подобрали себе кольца с бриллиантами 0,66 карат».



 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 14:58 | Сообщение # 1557
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звезда «ДОМа-2» показала проект нового коттеджа. В Сети многодетная мама Маша Круглыхина рассказала о счастливом событии. Наконец, семья увидела дизайн их нового жилья.


Буквально неделю назад Маша Круглыхина рассказала о планах на строительство собственного таунхауса. Правда, уже вчера молодая мама поделилась снимками готового проекта их будущего семейного «гнёздышка».

«Даже не верится! В руках уже держу проект нашего будущего дома! С интересом рассматриваем комнатки, уже представляю обстановку, чувствую атмосферу. Девочки себе местечко определили на втором этаже, рядом с нашей спальней», — делится девушка.

Также Маша призналась, чтобы прийти к этому проекту, она потратила немало сил. Долгое время они с мужем искали хорошего застройщика, который действительно сможет учесть все их требования и пожелания. И вот, наконец, нашёлся тот единственный вариант.

«Насчёт цвета самого дома мы ещё, конечно, думаем… Я хотела сделать всё в светлых тонах, но на картинках дом идёт практичным серым. Муж и вовсе хочет обложить фасад кирпичом. Честно, мне все равно, каким цветом он выйдет в итоге, главное, чтобы всем жилось уютно. Быстрее отметить бы новоселье», — рассказала Круглыхина поклонникам.

Теперь экс-участница реалити считает дни до того момента, когда они всей семьёй смогут переехать в новый дом. Правда, пока точные сроки строительства не утверждены.

«Лучше не спрашивайте, где это будет и когда, но начало работ уже положено. Знаем, что стройка может длиться годами, да и финансово тяжело, поэтому особо не надеемся въехать в будущие стены в следующем году. Но пусть уже там хоть что-то построится, чтобы сердце грело», — ранее писала Маша.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 15:17 | Сообщение # 1558
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оксана Ряска - ура-ура...я дома

Привет любимый Питер! я так долго ждала нашей встречи,ведь моя публичная и активная жизнь одолела меня.....перелеты прямиком с Сейшельских Островов сразу же в Москву на Лобное Место и рано утром поезд на Питеря счастлива,что могу вдохнуть свой родной воздух! Увижу своих родных и близких друзей,а также выдохну после ДОМА-2.....ура-ура...я дома



 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 21:33 | Сообщение # 1559
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Юнна "раскрылась" со всех сторон

Вечеринка на вилле холостяков, виноградный сок рекой, веселье, танцы до упаду!
Юнна, приняв на грудь, положила глаз на Блюма, висла на нём, пытаясь поцеловать, Блюм же положил на Юнну ху...ой!...сорри, короче, Блюму она не понравилась Он решил остудить её пыл, со словами "дичь, остудись!", скинул в бассейн, но не тут то было! От Юнны так просто ещё никто не уходил! Она преследовала его на вилле, в бунгало, танцевала перед ним полуголая, говорила, что хочет его комиссарского тела и требовала её поцеловать взасос!Блюм, охреневший от такого натиска, отбивался, как мог. Выдержал ли он этот натиск торнадо, узнаем завтра



 
МотькаДата: Пятница, 23.11.2018, 21:39 | Сообщение # 1560
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11886
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Анастасия Кочервей потеряла ребенка. Девушку отправилась в Турцию для покупки одежды для своего шоу-рума, где была взята под стражу и избита местными полицейскими.

«Я пережила ужасное! — восклицает блондинка. — Ко мне в номер ворвались стражи порядка, когда я была одна. Меня заломали, сказали, что я оскверняю их нацию своим поведением. Я так и не поняла, что творилось, потому что была без переводчика. В этот момент не осознавала, за что меня хотели посадить». «Там меня даже не кормили, а если и давали еду, то кидали на пол, как собаке, — сокрушается Кочервей. — Я думала, что не вырвусь оттуда. Господи, чего я только не видела. Девочки дрались, ели суп и рис руками. Это был ад! Но самое страшное — меня там тоже избили, и я потеряла ребёнка». «В колонии хотели, чтобы я подписала какие-то бумаги, но я этого не делала, — вспоминает звезда реалити-шоу. — В итоге так и не поняла, что за приговор мне навязывали, меня просто депортировали и отправили в эмиграционный центр, где тоже была жуть. Там беременные девочки живут по несколько месяцев без визы. Нас кормили бромом, из-за чего мы постоянно спали, сейчас я совсем обессилена. Там я провела три дня. Было настолько тяжело, что мы просто делились друг с другом кусочками хлеба». «По приезде сразу же обратилась в больницу, чтобы обследоваться после выкидыша, — вздыхает Анастасия. — Боюсь, что это очень повлияет на мое женское здоровье, и в дальнейшем мне будет сложно забеременеть снова»


 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна