Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 16.12.2018, 07:43
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:03 | Сообщение # 261
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Остров любви
16.09.2018



Краткое содержание:

На острове утро начинается с поединка мальчишек против девчонок. Победитель получит поездку в отель без камер. Валера, на правах ведущего, присуждает победу девочкам. Тата Абрамсон собрала ребят и просит помощи. Она задумала отправить Мариану Петря в Москву. Марго и Сорока соглашаются помогать Тате спасти их с Блюменкранцем разрушающийся брак. Ларченко спрашивает Валеру не напрягает ли его приезд Жени Ромашова, у которого были отношения с ним. Но парень уверяет, что спокоен. Сорока говорит, что хочет попросить ведущих выселить Йосю и Черно с виллы. Они с Марго сами хотят заселиться на виллу. А Саша и Оганесян подвели весь коллектив и лишили всех интернета. Настя Ендальцева тоже согласилась поддерживать Тату и помогать убрать с острова Мариану. Абрамсон надеется, что ее мужа не отправят в отель без камер с Петрей.
Сорока и Марго пришли на разговор к Черно. Овсянникова просит извинений за оскорбления, нанесенные ей Черно. Саша извиняется, Марго предлагает Черно выселиться с виллы в качестве наказания. Между девушками снова разгорается перепалка. Йося считает, что коллектив не посмеет выселить их с Сашей из комнаты на вилле.
Кадони вызывает на тет Ромашова и Ксению. По мнению ведущего ребята ведут себя очень пассивно. Женя говорит, что пока они адаптируются на новом месте, Ксюша добавляет, что сейчас на острове жаркие конфликты и они пытаются разобраться, что происходит и влиться в жизнь коллектива. Влад предлагает ребятам начать более активно общаться с ребятами и одного из них отправит в отель без камер. На кухне Черно выясняет, кто собрался голосовать за их с Йосей выселение с виллы. Она узнает, что многие собрались наказать их и начинает угрожать, особенно новичкам. Безус сообщает Блюменкранцу, что Тата агитирует коллектив выгнать Мариану с острова. Валера говорит, что его жена ведет себя логично и действительно, одну из них нужно убрать с острова. Ему все равно кто покинет Сейшелы, Тата или Мариана. Также, Блюменкранц согласен был бы поехать с Петрей в отель без камер, но ему не хочется слушать нытье жены по этому поводу.
Ксения и Ромашов решают, кто их них оправится в отель без камер. Сестры Смирнов осуждают Черно, они считают, что мало кто пойдет к ним с Оганесяном на свадьбу.
На лобном месте Кадони сообщает, что ему звонила Бородина и рассказала, что Валера просил ее отправить его с Петрей в отель без камер. Влад считает, что Блюменкранц поступил стремно, не признался всем, а решил вопрос за спиной у него и Таты. Валера оправдывается тем, что давно уже решил для себя поставить точку с женой и теперь она ему только мешает. Слова Таты о любви никак не влияют на Валеру. Кадони рассказывает, что Тата тоже вчера общалась с Бородиной и просила убрать Мариану с Сейшел. Но сам Блюменкранц не хочет высылки Петри, только боится показать это жене, которая будет злиться. Мариана Петря говорит, что очень хочет выехать в отель. Девушка плохо себя чувствует, но это не помешает ей развлекаться. Абрамсон просит мужа не причинять ей боль, пока она находится с ним на одной площадке. Безус читает, что не стоит посылать в отель Валеру и Мариану, это разожжет конфликты и причинит боль Тате. Леша говорит, что Блюменкранцем управляет похоть, он хочет разрядиться с Петрей. Кроме того, Валера еще больше унизит Мариану, которая и так выглядит последним человеком в коллективе. Черно уверена, что Валера пожалеет о том, что сейчас творит. В отель предлагает отправить Валеру с Яббаровым, где те удачно напьются и повеселятся. Марго верит, что у Таты и Валеры есть шанс, их отношения можно спасти. Но поездка Марианы и Блюменрканца в отель окончательно добьет их семью. Мариана кричит, что секса с Валерой не будет, но никто ей не верит - девушку считают слишком любвеобильной.
Коллектив начинает голосовать и решают, что в отель с Валерой должна поехать Тата. Последнее слово за Валерой и он выбирает поездку с Петрей. Тата начинает умолять мужа не делать этого, но тот непреклонен. Мариану отправляют с лобного, чтобы она отдыхала после травм. Лешу Безуса отправляют в отель без камер вместе с Валерой и Марианой. Ендальцева хочет передать свое право на поездку Тате. Но ведущий не разрешает. Тата покидает лобное место в расстроенных чувствах. Настя отказывается от поездки в отель. Ромашов и Ксюша решают, что из их пары в отель поедет Женя и как раз пообщается с Безусом с которым у них конфликт. Внезапно ребята слышат звуки драки и бегут на кухню, где Тата пинает Мариану. Валера хватает жену за шею и ее еле вырывают из его рук. Тату ругают, ведь Мариана и так избитая. Мариану и Тату приводят на лобное, ведущий спрашивает, как дальше быть. Валера собирается постоянно ходить с Марианой, чтобы защитить от нападок жены. Тата говорит, что будет и дальше нападать на соперницу, ведь ее отправили на остров спасать свои отношения. Также, она отмечает, что Петря симулирует, ей не так уж плохо, раз пока еще сидит на лобном месте. Блюменкранц говорит, что счастлив, что сбежал из семьи Абрамсон, что Тата и ее мама сумасшедшие. Ведущий закрывает тему, решив, что теперь Блюменкранц будет следить за Марианой и оберегать ее. В отель без камер отправляют Безуса, Ксению, Валеру и Мариану.

Главное за день:

• Тата агитирует коллектив убрать Мариану с острова.
• Кадони отправляет Мариану и Блюменкранца в отель без камер.
• Тата избивает Мариану, и Валера берет ее под свою защиту.



 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:07 | Сообщение # 262
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Елизавета Триандафилиди скоро станет Лизой Чайчиц!

Ну что вам рассказать про бывших участников дома 2 - поэта Алексея Чайчиц и Лизу Триандафилиди? Хорошая была пара, смирная, на какие-то склоки и грязные откровения спровоцировать их не удалось, ушли красиво - с космическим антуражем, пару месяцев драконили публику реалити-шоу своими расставаниями и воссоединениями, потом притихли, позже Лиза плакала по потерянной дочери Владе, но как быстро угасла материнская любовь и проявились чувства к герою всей её жизни.

Сейчас эти бывшие участники телестройки уверенно приходят на ток-шоу "Бородина против Бузовой", осуждая других, бравируя своими успехами в личной жизни. Дело движется к свадьбе. Елизавета Триандафилиди в скором времени станет Лизой Чайчиц! А так ли оно ей надо?

Лиза почти круглосуточно живет в соцсетях, рассказывает о своей жизни, хвастается, что отдыхает вместе с мамой и сестрой. Она гордится своим мужчиной, искоса поглядывая на Захара Саленко, который сумел остаться независимым, сохранить своё собственное "я". А чем там гордиться, в принципе? Рекламными ресторанами и прокатными устрицами, как периодически делает бывшая женщина Захара - Лера Фрост? Или приглашением со стороны ведущих на дом 2, что Триандафилиди пока ещё рассматривает?
На доме 2 давно не было мам-кукушек?
Да, настали времена, когда на проект потянулись косяком бывшие участники. Однако на доме 2 давно не было мам-кукушек, Алиана Гобозова не в счет, Роберт вроде как под присмотром у родственников Али и мужа, пока она ищет свою любовь.
А Триандафилиди сможет устроить скандальное расставание с Чайчицем ради нового проекта канала ТНТ, где планируется соединять разрушенные семьи, как в случае Блюменкранцев? Или останется "на свободе", что перевесит - деньги или здравый смысл?
Макс Полянский


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:09 | Сообщение # 263
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ

1... Мардашкин с Барином на курорт полетели с новыми "примами" проекта. Им каждому выдали по женщине. Проект заботится о здоровье своих подопечных . Без секса никто не должен остаться. А этим двоим прямо пачками выдают...люби сколько хочешь. Сколько платит " богатый" Шабарин за свое пребывание в барделе ? Ничего интересного он не показал. Зачем сидит ? Может прячется от налоговой ? ФигОвый из него клоун. То ли дело Мардашкин ...этот и в морду дать может и бабочек в животе придушить. Вот бы его на Черно натравить !! Вмиг бы похудала в боях с Саймоном. Но !!! Санечка замуж вышла и летит назад на поляну Оганесяншей. Теперь Сороку женить будут.

2......Зря на Санечку люди нападают. Не понимают они ничегошеньки !! Вот Никос Сафронов и Борис Моисеев в женской красоте разбираются. Санька начиталась о себе любимой и возгордилась ! Она ЛИЧНОСТЬ , причем ЗНАМЕНИТАЯ !! И тут Саньку осенило , что она может Ослика на другого зверька поменять в три счета !! Саньку все желают !!
Будешь плохо себя вести - заменю на другого - сказала Санька. Йоська оказывается в порыве страсти Саньку жрет.. ой нееее , кусает он Саньку , а ей больно ! Вот ведь садюга какой ! Видимо от страха он Саньку есть начинает в сексе.! Санька орет дурным голосом , в эфире , от боли , а он знай себе кусает ее. А тут еще и Кадошка Саньку совсем не уважает. Может тоже куснуть хочет ??? А то Кадони ей орет - жри , Санька огурцы , жри .....а сам Саньку хочет сожрать....Может тоже ценитель, только не признается ?

3....."Губит людей не пиво...губит людей вода !!"
Губит людей не бедность и богатство , а зависть и жадность - изрекла Марина Африкантова. Синицу надо ловить за хвост , так ей нумеролог сказал. Вот она и поймала Ромку и держит за хвостик. У нее там гдеЙ-то цифра 7 нарисована по судьбе . И ей непременно повезет и она выиграет квартиру , так как маманька ее лишила крова над головой , а Ромка без крова не берет. Все жениться бегут и Африканцы побежали. А вот жениться теперь и не обязательно !! Теперь квартиру не пара выигрывает , а один..индивидуальный хомяк в индивидуальную собственность. И значит Ромкин хвост роли не играет , можно и не держать , но ...разочек замуж сбегать надо.....А вот квартира ей вряд ли обломится. Видимо беременеть срочно надо.

4.......Какой смысл Ольке ругаться с сестрой и мамой за квартиру ежели ее дают только на одну морду лица ? Теперь можно и с Димкой поругаться . И тут ...бах... и мама-тетя недовольство проявила , позвонив Ольке. Не уважает ее сына Димку его теща , да и жена все время ему рот затыкает. Опаньки.... какое счастИе ...вот тут можно и спектакль сыграть . А уж если сейчас во Владивостоке с продажей квартиры не договорятся , то и развод сыграть можно ! Народ у нас жалостливый и точно за несчастную мать с ребенком проголосует.

5......Ой , чО деетсЯ.....говорят Бузова себе беременность напела. Я не верю. Рано ей еще рожать. Ей же жить негде и карьера ввысь пошла. Некогда ей на такие глупости отвлекаться. Просто покушала плотненько , а может яблочек объелась , вот живот и пучит. Сейчас эспумизанчику хряпнет...газы на лобном выпустит и ...не беременна вовсе. Вот уже говорят , что и у Балинской газы были , а не беременность. . И потом от кого Бузовой рожать ? От нее же все отказались ? Последний Гриценко сбежал , а до этого женихи все в отказ пошли , на шовЕ женихов для Бузовой. На Сейшелы ей надо , к Яббке лететь. Вот он бы ей Снегурочку сострУгал !

На этом все.
( Людмила из Зазеркалья спасибо)


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:10 | Сообщение # 264
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Последние новости и слухи на сегодня:

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на поляну для участия в конкурсе "Человек года". Поклонники застали пару в аэропорту Домодедово за любимым занятием Саши – они что-то ели.

На поляну вернулся Илья Яббаров, пока Алена Савкина находится в отпуске дома и дает советы беременным по длительным перелетам.

Анастасия Ендальцева и Валерий Сумароков тоже покинули остров Любви и находятся на поляне.

Слухи о том, что Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов вернулись на проект не подтвердились. Ребят приглашали на съемки очередного ток-шоу.

Сетевые войны накрыли действующих и бывших участников проекта. В интернете выясняют отношения Александра Черно и Марго Овсянникова, поддержавшая папу Александра Анатольевича в нападках на Сашу.

Александра Артемова поддержала Евгению Феофилактову в обмене «любезностями» с Викторией Романец. Теперь Саша стала врагом Вики, ведь Романец никогда и не считала её подругой.

В сети появились слухи, что к Саймону Марданшину на остров Любви вылетела Елена Хромина. Там же находятся Марго Овсянникова и Артем Сорока. Будет жарко на острове Любви?


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:14 | Сообщение # 265
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Гусь опять с картошкой в труселях... 1podstolom 1podstolom 1podstolom

Как думаете , Друзья, куда мы улетаем через 7 дней?



 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:16 | Сообщение # 266
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Свинка спит! Она устала
Ну и я шуметь не стала
Тихо я стишки пишу
И на Санечку гляжу

Что же вижу я друзья ?
Похуденью нет конца...
Жрать Санек не перестала
Не уходит что-то сало.

Может хватит ,Саня , жрать
И на койке почевать ?
Может ей пурген давать ?
Ведь не выдержит кровать....
/дом2зазеркалье/


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:17 | Сообщение # 267
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ряска собралась учиться стриппластике ради Шабарина! Это ход конем, чтобы остаться на проекте! Вспомним про вестибюлярку Оксаны и ее чувство ритма! ahahahvolki



 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 12:13 | Сообщение # 268
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МифкаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:11 | Сообщение # 269
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Гусь опять с картошкой в труселях...

Комплексует пацанчик ahahahvolki
Мотька, kiss спасибо за новости! drinks

Всем привет! kuku


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:20 | Сообщение # 270
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Мариана Петря / «Валера хотел отношений, легкости, но сейчас уже ничего не хочет.

Тогда у нас был просто петинг, так как он не воздержался. Мы танцевали, терлись, целовались, но ничего больше»

После того, как Тата Блюменкранц покинула проект, Мариана заметила изменения в поведении Валеры. Последние дни он ходит всегда грустный. Не смотря на все попытки участницы развеселись мужчину, ей это удается с трудом. Кажется, он до сих пор надеется, что жена вернется на проект.
«Тут он сказал, что я не та девушка, которая ему нужна… Поэтому он решил уйти в сторону, чтобы не делать мне больно. Но он ошибается. У меня в душе обида… Чувствую себя обманутой и использованной»



 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна