Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 16.12.2018, 07:41
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:21 | Сообщение # 271
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Сергей Сичкар / Сейчас счастлив тому, что имею жить в достатке,

на своей родине, в любимом городе Сморгонь.) с любимой женщиной, рядом со своей семьей и самыми близкими людьми.



 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:23 | Сообщение # 272
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ирина Александровна: «Валере Блюменкранцу нужна была только прописка!»

Долгое время экс-участница «ДОМа-2» Ирина Александровна хранила тайну. В то время, когда семья Валеры и Таты Блюменкранц только зарождалась, она стала свидетелем того, как молодой человек без камер заявил, что «ищет» прописку в столице.

«Когда-то я приходила на ток-шоу в качестве эксперта, и они начинали только встречаться. Тогда у нас с Валерой состоялся разговор, и я спросила о его отношениях. Он ответил, что с Татой, так как ему нужна прописка, а у нее уже была квартира. Меня поразило, что он говорил такие слова малознакомой женщине»

Ирина Александровна до сих пор с ужасом вспоминает слова мужчины. Она не понимает, как можно быть таким циничным. Сейчас телебабушка уверена, что Валера никогда вовсе и не любил свою супругу Тату, поэтому спасать им что-то бессмысленно.

Стоит отметить, что на проекте Тата сама не раз говорила о неких подозрениях в сторону мужа. У нее были мысли о том, что Валера был с ней ради собственной выгоды, а женился на ней только из-за ее беременности.

«Если со стороны Таты есть желание, то со стороны Валеры — нет.
К сожалению, на проекте некоторые мальчики так и устраивают свою судьбу: находят богатых девочек, а они потом беременеют»

Напомним, что в семье Ирины Александровны была похожая ситуация, ее дочь Рита Марсо также переживала расставание с мужем Женей Кузиным. И тогда он, как и Валера строил новые отношения на глазах у всей страны.

«Теперь Тате придется начать новую жизнь. Она очень уверенная в себе девушка… Хоть ей сейчас больно, она все переживет: встанет и пойдет дальше. Я не знаю, как будет у Валеры, но у нее все будет хорошо», — поддержала Ирина Агибалова Тату Блюменкранц .
За свою жизнь мама Риты Марсо заметила, что не все люди умеют любить, и зачастую очень сложно найти хорошего человека. Ирина Александровна советует Тате уехать к маме в Воронеж вместе с дочкой, и там пережить этот непростой период. Ведь так, как семья, ее не поддержит никто.

«Хочешь отомстить мужу — стань счастливой. Вот Рита начала же все сначала, и у нее получится. Думаю, Женя немного помучился… Тогда я тоже думала, что он не любил ее, может, я и не права была», — вспоминает Ирина Агибалова


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:47 | Сообщение # 273
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Бог накажет". Бузову раскритиковали за фотосессию в образе святой

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем инстаграме фото обложки глянцевого журнала, на которой предстала с серьгой в виде креста в ухе и в просторном одеянии, чем-то напоминающим рясу. Пальцами Бузова изображает жест, похожий на христианский,
«Получилось очень божественно и как-то по королевски», - написала Ольга в комментарии к снимку.
Под ее фотографией в образе святой написано «In girls we trust» («Мы верим в девушек»). Это переделанный вариант известной фразы «In God we trust» («На бога уповаем») - официального девиза США.
Подписчики звезды обвинили ее в пиаре на религиозной теме, некоторые даже увидели в образе намек на секту или дьявола.

«Что означает этот знак?», «Не жалко душу?», «Бог накажет за такое», - писали комментаторы.
московский комсомолец


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:52 | Сообщение # 274
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Оля Жарикова: «Гобозов хочет меня вернуть»
.
«Саша мне написал и мы увиделись, - делится Оля с dom2magazine. - Мы сходили в кино, он подарил мне цветы, пообщались. Я знаю, что он хочет сойтись, но мне этого не надо. Всё равно ничего не изменится. Это моё прошлое и я не хочу возвращаться в него обратно».


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:00 | Сообщение # 275
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



ДОМ-2. СЕЙШЕЛЫ ГЛАЗАМИ СЕЙШИКА. Сентябрь 2018.



- Эгегей, привет! Меня зовут Сейшик. Я белый пёсик, мальчик, живущий на сейшельском острове. Вместе со мной тут живут придурки из какого-то Дома-2. Что они делают? Каждый день пьют плохо пахнущую воду, которую называют ромом. От них всегда ею воняет. А когда они выпьют много ромовой воды, шатаются, дерутся, падают. Смешно смотреть. Особенно много пьёт мордастый Блюм. Противный тип, так и хочется его цапнуть ниже спины. Но я добрая собачка, не кусучая. Хотя этого Шаровара куснуть стоило. Я тут подошёл послушать о чём говорят домовцы, а дылда Шаровар схватил меня за шкирку, да как швырнёт. За меня все заступились и сказали ему, - Сила есть, ума не надо. Не знаю о чём это. А самая лучшая из всех это тётя Ряска. Она мне приносила вкусняшки, и приятно чесала спинку.
А ещё эти домовские чудаки называют себя волшебниками и только о волшебстве думают и говорят. Выпьют ромовой воды и пошло у них поехало. Я сначала не понимал о каком волшебстве речь, а потом подсиотрел за камнями за Блюмом. И никакое это не волшебство, у нас это называется – чики-чики.
Мне тут стало одиноко и грустно. Хорошая Ряска куда-то пропала, мордастый Блюм остался. Решил найти себе подругу. Обошёл весь остров. Домовцы своими криками и драками всех распугали. Собачки девочки либо попрятались, либо переплыли на другой остров. Даже лысых ёжиков не видать. Только дурацкие крабы носятся по пляжу. Бреду такой несчастный и потерянный. Хвост поджат, уши опущены, и тут вдруг – БАЦ!
В тени пальмы собачка девочка. И такая хорошенькая. Уши и хвост поправил и к ней. Привет, говорю, красавица. Она – гав. Я поднаучился у домовских пикаперов как кадрить герлов. В глаза маслянистость напустил и говорю. Мы с тобой как две половинки.
Она – гав.
Я, когда тебя увидел, вот здесь что-то щёлкнуло.
Она опять – гав.
Тут я не стерпел, и как Ябба ей давай кричать, - Ты что со мной говоришь словно Татка Абрамсонская? Я контуженный Шароваром, со мной надо по ласковому. Потом я объявил нас парой и потом всё было волшебно хорошо.
Получается я тоже волшебник!
BANWA


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:14 | Сообщение # 276
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Валера Блюменкранц об интимных ласках с Марианой Петря: «Волшебства не было»
.
«У нас нет никаких отношений.Немного пофлиртовали и все. Она девушка симпатичная:
ножки, попа, фигура приятная. Вот я и обратил на нее внимание. В 8 утра пошли прогуляться
по пляжу и оказались за камнями. Да, я ласкал ее, но волшебства не было».



 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:16 | Сообщение # 277
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Город любви
16.09.2018



Краткое содержание:

На проекте стартовал конкурс «Человек года». Ольга Бузова объявила, что победитель получит в подарок квартиру и вызвала на сцену первую пару конкурсантов, Марину Африкантову и Майю Донцову. Девушки должны стать соперницами, одна из команды Бузовой, вторая и команды Бородиной. Ведущие должны приводить факты из-за которых девушки недостойны стать победительницами конкурса, а родные Марины и Майи должны приводить аргументы в их защиту. В студию приглашают маму Майи, Марины и Леши Купина.
Бузова показывает ролик, в котором показаны все негативные моменты о девушке. Мама Леши в шоке, она не знала, что у ребят были такие проблемы. Майя извиняется перед мамой своего парня. Донцова говорит, что в целом ведет себя достойно, она верна своему мужчине и любит его. Мама Купина просит девушку сделать выводы и исправить свои ошибки. В адрес Марины тоже звучит обвинение, оно основано на том, что девушка не контролирует свою маму, Татьяну Владимировну и находится в сговоре с ней. Марина в свою защиту говорит, что сговора нет, она не знает как урезонить мать. Татьяна Владимировна уверяет, что на ровном месте не стала бы оскорблять Рому. Мать Африкантовой говорит, что ей обидно, когда Капаклы обижает ее дочь и она начинает его оскорблять в интернете.
Донцову обвиняют также в неуважении в адрес матери своего парня, на что девушка говорит, что в отличие от Марины и Ромы, у них в паре отношения с мамами уже налажены. Купин защищает свою девушку, она его направила на сближение с матерями. В сторону Марины звучит еще одно обвинение - в том, что она хочет красивой свадьбы, а Рома не может этого позволить. На что Африкантова отвечает, что уже в этом году они подадут заявление в ЗАГС. Ребята отметят торжество в узком кругу, а потом полетят в свадебное путешествие. Бузова отмечает, что на Марину трудно найти компромат, потому Бородина, которой нет в студии, выбрала такой аргумент для ее обвинения. Ирина Михайловна говорит, что ведущая сейчас намекает на то, что на Майю компромата больше и Ольга настраивает студию против ее дочери. Бузова предлагает Ирине Михайловне самой сказать что-то против Африкантовой. Недолго думая, женщина обвиняет Марину в лицемерии и малодушии- когда-то то та некрасиво и неожиданно бросила Андрея Чуева. Марина отвечает, что ни капли не жалеет, что так поступила, а иначе было и нельзя, ведь Чуев имеет весьма дурной нрав и говорить ему заранее о разрыве было опасно для ее психики. Марина была подавлена, она понимала, что Андрей использовал ее. Татьяна Владимировна тоже вспоминает прошлое Майи и говорит, что Донцова всегда подминала под себя своих мужчин. Купин заступается, он говорит, что бой нечестный, Бородиной нет и Майю некому защищать. Бузова предлагает Леше и Роме покинуть студию. Ребята уходят. Майя сознает, что ее поведение было неправильным, но она меняется и становится лучше и добрее. Марина не выдерживает и напоминает сопернице, что Леша Купин вынужден общаться с другими девушками, например, с Алианой. А все потому, что устал от нападок Донцовой и ее скандального характера. Между девочками начинается спор и Бузова предлагает ребятам проголосовать за одну из участниц. Или Майя или Марина должны выбыть из конкурса уже сегодня.
Зрители голосуют за Марину Африкантову - 72 процента голосов и девушка проходит в следующий тур, а Майя Донцова выбывает. За кулисами Африкантову поздравляют мама и Рома, а Майя плачет. Донцова обвиняет во всем Рому и Марину, Капаклы ее сильно обидел. Следующая пара конкурентов - Ира Пинчук из команды Бородиной и Роман Гриценко из команды Бузовой. В студию входят родители Иры и мама Романа. В сторону Иры звучит первое обвинение - она легко отказывается от мужчин. Пинчук утверждает, что она себе лишнего ни с кем не позволяла и мужчины сами не хотят за нее бороться. Романа Гриценко обвиняют в том, что он изменщик. Но парень говорит, что и правда поступал недостойно. Бузова говорит, что Ира и Рома похожи - оба ветреные и бездушные. В сторону Иры звучит еще одно обвинение - она способна на эмоции только когда пьяна. За девушку заступает папа, он говорит, дочь очень весела и активна в компании своих настоящих друзей. Рому обвиняют в том, что он надел на себя корону. Роман Гриценко признает, что неправильно подает свои шутки. Зрители голосуют и решают оставить в конкурсе Ирину Пинчук. Роман Гриценко поздравляет девушку с победой и трогательно объявляет о своем уходе с проекта. Бузова называет поступок парня достойным и желает ему направить всю энергию в нужное русло.
Третья пара конкурсантов - Саймон Марданшин из команды Ксении и Никита Шалюков от Ольги. Саймона обвиняют в истеричном поведении и неумении вести себя с женщинами. Парень соглашается, ему нечего возразить. Впредь обещает не вести так недостойно. Никиту обвиняют в том, что он лапоть и грубиян, его боятся девушки. Второе обвинение против Саймона - ночной загул с человеком который спал с его девушкой. Марданшин защищает Гриценко, тогда они с Ирой были не в отношениях и Рома имел право иметь с ней связь. Следующее обвинение против Никиты Шалюкова - он не умеет добиваться женщин и не чувствует их. Парень отвечает, что он поменялся. Студия голосует и в конкурсе остается Никита Шалюков. В следующее воскресенье пройдет второй этап отбора участников для конкурса.

Главное за день:

• Стартовал конкурс «Человек года».
• В следующий этап конкурса проходят Марина Африкантова, Ирина Пинчук и Никита Шалюков.
• Роман Гриценко покидает проект.


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:18 | Сообщение # 278
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



После заката
16.09.2018



Краткое содержание:

Майя Донцова возмущается, она считает, что Ольга Бузова повлияла на мнение студии и поэтому против нее проголосовали. Девушка говорит, что никто не знает, какой она человек. Леша успокаивает Донцову, он тоже считает, что его девушка была достойна участия в конкурсе. Саймон Марданшин говорит ребятам, и родителям Пинчук, что между Ирой и Гриценко была взаимная симпатия. Папа девушки говорит, что надеется, что Саймон не будет обижать его дочь.
На общей кухне ребята поздравляют Марину с тем, что она прошла в следующий этап. На острове Йося говорит Саше, что у нее есть звездная болезнь, она рассорилась со всем коллективом. Девушка начинает ругаться с парнем и не выпускает его из комнаты,когда он хочет выйти. Оксана Ряска разговаривает с Алианой, обсуждают то, что Рома и Марина в разных командах в конкурсе. Ира Пинчук плачет, ей стыдно перед мамой за то, что она узнала о ней столько компромата. Мама девушку успокаивает и говорит, что все понимает, все в жизни ошибаются.
Майя ходит по кухне расстроенная, она продолжает обвинять Бузову в необъективности. Также, Донцова обиделась на Ряску и на Рому Капаклы. Девушка говорит, что Капаклы не первый раз ее топит.
На Сейшелах продолжается скандал между Йосей и Черно, девушка не отпускает Оганесяна гулять по острову. Парень начинает передразнивать Сашу и заставляет ее смеяться, она просится гулять вместе. Выходит Яббаров и угрожает, что выгонит их с виллы, они мешают всем спать. На поляне ребята успокаивают Майю, ведь еще не все потеряно и Леша Купин может пройти в следующий этап.
Валера Блюменкранц и Мариана вернулись с выезда, парень очень пьян и идет с трудом. Он просит Петрю не бросать его, ему очень плохо, девушка ведет его к бунгало.

Главное за день:

• Майя обвиняет ведущих и коллектив за то, что не поддержали ее.
• Йося и Черно ругаются и шумят на вилле.
• Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало.
video-dom2


 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:23 | Сообщение # 279
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Про эфир. ночной. обсуждение первого этапа первого тура Конкурса.

Майя Донцова возмущается, она считает, что Ольга Бузова повлияла на мнение студии и поэтому против нее проголосовали. Девушка говорит, что никто не знает, какой она человек. Леша успокаивает Донцову, он тоже считает, что его девушка была достойна участия в конкурсе.

На общей кухне ребята поздравляют струйную с тем, что она прошла в следующий этап. Ряска разговаривает с Асратян, обсуждают то, что Рома и Марина в разных командах в конкурсе.

Майя ходит по кухне расстроенная, она продолжает обвинять Бузову в необъективности. Также, Донцова обиделась на Ряску и на Рому Капаклы. Девушка говорит, что Капаклы не первый раз ее топит. Ребята успокаивают Майю, ведь еще не все потеряно и Леша Купин может пройти в следующий этап.




 
МотькаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:25 | Сообщение # 280
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



"Человек года 2018"
участники разделены на 2 команды

Команда Бузовой
Команда Бородиной

у курапатры
рапка и тоись
вован и ёслик
ендальцева и полупокер
марга7000
струйная
ряска
асратян
шалюков
саленко

у бороды
майка и поддон
нимельмеска и нибельмес
блюм и тата(уже выбыла)
сосявкина
опарыш
пинчук
капаклёнок
сорока
тракторист
марданшин


 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна