Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 16.12.2018, 07:41
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!???
Как брендов заценить нам вклад, представим тут мы весь расклад:
1.- ДимаЧка как вол пахал, на квартирку "настрадал"..[ 0 ][0.00%]
2.- Построить домик в ебенях и всю семейку тудой, нАх![ 2 ][9.09%]
3.- За Василису, так и быть, квартиркой брендов наградить![ 2 ][9.09%]
4.- С какого накЕр перепуга уродов этих награждать???[ 5 ][22.73%]
5.- Рожали также Блюменкранцы, квартиру этим нужно дать!!![ 1 ][4.55%]
6.- На псЕх жилья не напасЁшься, всех награждать поДзаипЁшься!!![ 4 ][18.18%]
7.- Повыгонять всех тунеядцев, к чертям собачьим, пшли псе нАх!!![ 10 ][45.45%]
8.- Мне пОх, давно не зЫрю шнягу, давно уже не при делах...[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
МотькаДата: Суббота, 29.09.2018, 21:29 | Сообщение # 501
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



olgagajienko

Наши чишки Ванесса, Лавруша и Макс. Только Ежевички ещё не хватает.
Собачки эти очень дружелюбные, любят нас всех, но каждая всё равно
выделяет своего хозяина. Макс ещё и ревнует, когда к Кирюше другие ластятся. Рычит, отстаивает свою территорию)))
Как я раньше могла не любить эту породу?! Сейчас просто обожаю



 
МотькаДата: Суббота, 29.09.2018, 21:31 | Сообщение # 502
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Суббота, 29.09.2018, 21:34 | Сообщение # 503
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



НОВОСТИ
-Бывшая участница Дома 2 Дарья Осенкова наняла адвоката и написала заявление на Илью Яббарова. Кроме него под суд пойдут некоторые ведущие, которые оклеветали девушку на всю страну.
-Анастасия Кочервей собирается отомстить Александру Гобозову, правда не совсем понятно за что… После съемок клипа они поехали на Рублевку, где Гобозов попросил ее представиться клипмейкером. Таким образом, ему удалось сэкономить 15 000 на аренде особняка.
-Александра Шева представила результат нескольких пластических операций. Она в восторге…
-Элине Камирен на телефон поступают звонки с засекреченных номеров с угрозами. Молодая женщина подозревает, что это дело рук Александра Задойнова.
-Марина Африкантова и Роман Капаклы уехали в Питер.
-Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись на поляну из отпуска.
-Алексей Безус решил дать Милене Безбородовой шанс. Он к ней относится очень тепло, им вместе нравится проводить время, и если Милена исправится, то Безус не исключает, что они сойдутся.
-Последние новости дом 2 на сегодня 29.09.2018 – Екатерина Скютте посмеялась над попыткой редакторов журнала Дом 2 опорочить ее честь и достоинство. Она никогда не хотела предоставлять услуги по сопровождению, куда ее не взяли из-за татуировок, как написали в журнале, якобы с ее слов. Да и Ольгу Бузову Скютте не обвиняла в своем уходе. Как можно такую откровенную и наглую ложь выдавать за правду? И главное – зачем?
Автор: Шпилька


 
МотькаДата: Суббота, 29.09.2018, 21:37 | Сообщение # 504
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Беременная Дана Николенко едва влезает в свадебное платье

У будущей мамы быстро растет живот. Дана Николенко сейчас озабочена поисками наряда невесты. Мероприятие осложняется ее интересным положением, красотка переживает, что из-за ожидания малыша не сможет подобрать идеальный образ.

Беременная экс-участница проекта Дана Николенко в конце октября станет женой своего возлюбленного Димы Кварацхелии. Пока отец ее будущего малыша зарабатывает деньги в Москве, Дана активно готовится к свадьбе в Киеве. Будущая мама проделала огромную работу, а сейчас она поглощена одной из самых приятных составляющих торжества — подбором платья для него.


Дана Николенко активно объезжает салоны и примеряет струящиеся наряды. Правда, красавица очень озабочена тем, что платье, которое сейчас сидит на ней идеально, через три недели, как минимум, будет смотреться на ней по-другому, а как максимум, она в него и вовсе не влезет. Все из-за того, что у Даны очень активно растет живот. Своими опасениями будущая мама поделилась с подписчиками.

«Сегодня мы с пузаном фоткались в нереально крутых платьях. Это была наша первая съемка в таком положении, и сынок решил показать себя во всей красе — пузико было надутым как никогда.

Выбирали платье на девичник и совсем скоро пойдем выбирать свадебное. Вот и переживаю теперь, что он за эти три недели еще подрастет», — написала Дана в микроблоге.

Поклонницы советуют Дане подобрать платье другого фасона, и тогда ей можно будет ни о чем не волноваться ​Фото: «Инстаграм»

Поклонницы Николенко делают комплименты ее платью, но советуют Дане подобрать наряд немного другого фасона. Этот, по их мнению, не очень подходит для беременной.

«Красивое платье, но лучше выбирайте типа греческого, чтобы ни на долю секунды не касаться животика», «Ты в положении, ты должна себя чувствовать свободно и легко, можно одеть что-то поудобнее, но платье классное», — высказываются в Сети.

Напомним, неделю назад Дана Николенко и Дима Кварацхелия подали заявление в загс. 25 октября в Киеве состоится их свадьба. Место проведения торжества влюбленные держат под секретом, но уверяют, что к нему уже все готово.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:08 | Сообщение # 505
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звезда «Холостяка» беременна от Никиты Шалюкова

Девушка родит ребенка уже через месяц. Правда, будущему отцу это не очень интересно. Никита Шалюков бросил возлюбленную, когда узнал, что она в интересном положении. Более того, парень настаивал на аборте.


Никита Шалюков уже второй раз пытается построить отношения на проекте. Вернувшись на шоу, парень заявил, что готов к серьезному роману и созданию семьи. Как оказалось, все это у участника телестройки могло быть и за периметром, если бы звезда реалити не бросил беременную от него девушку.

Недавно с редакцией журнала «ДОМ-2» связалась незнакомка по имени Люси. Она рассказала, что ее близкая подруга и по совместительству бывшая участница шоу «Холостяк» Яна Верешкова в октябре должна стать мамой. Как уверяет Люси, отцом ребенка является Никита Шалюков, который сейчас активно пытается добиться расположения Ирины Пинчук на проекте. Девушка считает, что сказки, которые Шалюков читает Ире на ночь, так и останутся пустыми словами, потому что на настоящие поступки этот человек не способен.
300,auto

«Роман моей подруги с Никитой был недолгим, но ярким и эмоциональным, — вспоминает Люси. — Яна была сильно влюблена в него. Она очень порядочная девушка, так что между ними была не случайная связь, а полноценные отношения. Яна доверилась Шалюкову…

После того, как подруга забеременела, она рассказала мне об этом, объяснила, кто отец. А через какое-то время я увидела, что парень вернулся на проект. Конечно, я была шокирована, узнав, что он бросил Яну. Помню, как-то в социальных сетях у него спросили про эту ситуацию, а Никита отвечал с пренебрежением, мол, беременна и пусть, залетела там какая-то дура».

Приятельница участницы «Холостяка» не сомневается, что Шалюков знал об интересном положении Яны Верешковой.
«Ее очень расстроило, что Никита даже не поинтересовался, все ли хорошо, как протекает беременность, нужно ли что-то, — продолжает Люси. — Ему все равно. Участник «ДОМа-2» сначала не поверил, что его девушка ждет ребенка, а потом спросил только, будет ли она оставлять малыша. Никита хотел, чтобы Яна сделала аборт. Она звонила мне и плакала, боролась за свою беременность, когда была угроза выкидыша. К счастью, сейчас все хорошо. Яна показывала 5D-снимок после УЗИ, и уже там видно сходство ребенка с отцом, думаю, что родится копия Шалюкова».

Недавно у Верешковой начались отношения с другим мужчиной. Они познакомились в ее родном городе Дзержинске. Новый избранник экс-участницы «Холостяка» — обычный парень, который работает на заводе, однако он очень любит свою вторую половину и принимает ее беременность от другого мужчины.

«Мне было безумно обидно за нее по-женски, — отмечает подруга будущей мамы. — Шалюков сейчас выставляет себя на проекте благородным романтиком, а по факту это врун и предатель. Яна видела эфир, где он читает Ире сказки. При этом она сожалела о том, что для собственного ребенка Никита этого делать не хочет».

Сам участник «ДОМа-2» максимально пренебрежительно отзывается об этой ситуации.

«Я видел эту девушку три раза в жизни, — говорит Шалюков. — Один раз мы ходили в кино, а два других между нами был просто секс. Может быть, она и беременна. Когда Яна мне об этом сказала, я спрашивал, нужно ли ей что-то от меня. Она ответила, что претензий ко мне не имеет. Мне неинтересно знать, мой это ребенок или нет. У нас был просто секс без обязательств, и Яна об этом знала».

Получив звонок от редакции журнала «ДОМ-2», Верешкова была очень лаконична. «Мне не хотелось бы говорить на эту тему. Нет желания вспоминать о человеке, имя которого вы назвали», — отрезала экс-участница шоу «Холостяк».
dom2life


 
МотькаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 01:23 | Сообщение # 506
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



_prosto__maria_
Сразу понятно, что у этого мальчика
фамилия не иначе как Зайцев



 
МотькаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:03 | Сообщение # 507
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Прям клеймо на деффке)))) ahahahvolki

Захар Саленко: «Ира Пинчук безынициативная и холодная!»

Участник «ДОМ-2» разочаровался в избраннице. В эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru Захар Саленко признался, что теряет интерес к Ире Пинчук. Молодой человек не чувствует, что нужен девушке.

На этой неделе Ира Пинчук и Захар Саленко прилетели на Остров Любви. Там ребята появились уже в качестве пары и сразу заселились в отдельно бунгало. Море, солнце, пляж, райская обстановка — идеальное место для влюбленных. Однако в паре по-прежнему не все так гладко.
«Есть очень много недочетов, над которыми я стараюсь работать, — делится Захар Саленко с Dom2Life.ru. — Мне не нравится ее безынициативность, безэмоциональность, постоянное депрессивное состояние… Если в целом, то мне просто не хватает внимания».

Каждый день Захар задает одни и те же вопросы. Он не понимает, как сделать так, чтобы Ира, наконец, открылась. Что бы парень ни делал, как бы ни пытался поговорит, все его попытки тщетны.
«Я хочу, чтобы она проявляла инициативу, внимание и заботу, но пока ничего этого нет. Если у человека есть чувства, эмоции, и он реально хочет что-то делать для другого человека, он будет меняться. Все зависит от желания», — рассказал Захар Dom2Life.ru.

С одной стороны, участнику нравится спокойствие в отношениях, но с другой — ему хочется эмоций. Пока Ира не может дать то, что ему нужно. По его словам, за периметром, где нет никаких камер, она совершенно другой человек. Там девушка живее, общительнее и счастливее.
Сейчас парень думает, что ему делать. Кажется, Ира действительно нравится Захару, раз он так серьезно намерен бороться за их отношения. Однако его все же пугает один нюанс. В последнее время он чувствует, как огонь начинает угасать.
«Сейчас есть три варианта: либо мне подстроиться под нее, либо ей поменять отношение ко мне, либо найти другого человека. Последний вариант меня не особо устраивает», — сообщил Саленко
Dom2Life.ru.


 
МотькаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:05 | Сообщение # 508
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:29 | Сообщение # 509
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Награды: 46  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Срочная новость об изгнании Марго Овсянниковой с Дома 2!

В сети появилась срочная новость от Маргариты Овсянниковой, что её выгнали с телепроекта Дом 2. При этом еще и Артема Сороку заранее отправили на остров Любви.
Срочная новость об изгнании Марго Овсянниковой с Дома 2!
В обсуждение конфликта Марго Овсянниковой и создателей телешоу Дом 2, итогом которого и стал предполагаемый уход "лучика", вмешался её бывший кавалер Антон Шоки, утверждающий, что девушка не согласилась на новый сценарий руководства, за что и поплатилась. Помня о громком скандале, связанном с очередным уходом с телепроекта самого Антона, то его упреки в переходе Дома 2 к трансляции только шоу, в ущерб реалити, все-таки выглядят обоснованными.

Артем Сорока намерен покинуть Дом 2?
Марго Овсянникова утверждает, что её кавалер, Артем Сорока хочет покинуть телестройку, так как испытывает к ней настоящие чувства. Не потому ли его заранее отправили на сейшельскую площадку, с которой достаточно сложно добиться отправки на поляну или домой.

Разглашение такого рода информации за неделю до эфиров, если это не очередной виток хайпа, наподобие истории с выгоном Ильи Яббарова, может свидетельствовать только о двух обстоятельствах.

Первое. У Марго Овсянниковой явно возникли разногласия с продюсером телешоу Дом 2, и девушка в этот раз на уступки не пошла.
Второе. Бесконечные шоу по заготовленным сценариям и сюжетам, надоели не только зрителям, но и самим участникам, которым приходится и жить под камерами, и играть придуманные для них истории.
Как думаете, действительно ли Марго Овсянникову выгнали с телепроекта Дом 2 или это "жареная утка" для привлечения внимания?
Наталья Борушко - Юданова.


 
МифкаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:59 | Сообщение # 510
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Награды: 53  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата ласка ()
Колесо Катя

ПереКатя-Поле ahahahvolki
ласка, kiss

Цитата Мотька ()
Садись- два

Так она по куяторам побегала, хрен узнаешь
Мотька, kiss


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
Форум » Дом2 » Архив » ДрочеСистер и мамАн покидают балаган!!!??? (*обсуждаем дурко-шоу*)
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2018 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна