Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 24.03.2019, 04:35
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 11:25 | Сообщение # 91
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Виктория Романец
Всё учусь танцевать и испытываю терпения преподавателя
P.s кому интересно ,направления танца называется High heels )
Танцую индивидуально по 2 часа ,2 раза в неделю



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 11:31 | Сообщение # 92
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Юнона



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 11:32 | Сообщение # 93
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Звезда «ДОМа-2» Оксана Ряска: «Проект сегодня – это психиатрическая больница»

29-летняя Ряска дважды приходила на популярный проект. Оксана отмечает, что нынешние участники «ДОМа-2» не торопятся строить отношения, ведь у ребят в приоритете другие цели. Сейчас ее полностью не устраивает концепция шоу, но при этом Оксана Ряска согласна стать ведущей главной телестройки страны.

В первый раз Оксана Ряска попала на проект «ДОМ-2» в 2012 году. Практически сразу она завоевала статус одной из самых ярких и скандальных участниц популярного реалити-шоу. Поначалу Оксана пыталась строить отношения с Алексеем Крыловым, который был старше ее на 15 лет, Олегом Майами и Николаем Должанским. Некоторое время спустя Ряска предпочла покинуть шоу, но вернулась туда снова спустя годы.

Теперь Оксане есть, что сравнивать: она уверена, что еще несколько лет назад участники «ДОМа-2» были более искренними, человечными, нежели сегодня. Тогда молодые люди, действительно, приходили сюда в поисках второй половины, а не искать популярности любыми путями, как это делают сегодня.

«Сейчас у ребят нет цели. Если раньше мы приходили на проект построить любовь, то теперь на телестройку идут за пиаром. В 2018-ом мое пребывание на шоу длилось полгода. Этого времени мне вполне хватило для того, чтобы узнать, насколько люди могут быть жестокими. Меня это шокировало. Здесь я сильно пострадала — целых четыре раза. Меня унижали, били, душили», — вспоминает Оксана Ряска в беседе со «СтарХитом».

К слову, Оксана пострадала от рук участниц шоу на Сейшельских островах. Ее избили так сильно, что Ряска оказалась в больнице. Если бы дело произошло в Москве, то она обратилась бы в правоохранительные органы, но за границей, где царят несколько иные законы, Оксана была совершенно беззащитна.

Несмотря на популярность, Оксана покинула «ДОМ-2» лишь потому, что устала от агрессии в свой адрес. Она поняла: если пробудет на шоу еще немного, то сойдет с ума. «Я разочарована в этом реалити-шоу, даже несмотря на то, что оно продолжает развиваться, — делится Оксана. — Люди, которые делают этот проект, коллектив, который находится там сейчас, — все они не дотягивают до должного уровня. С ними просто не о чем разговаривать! Сейчас я смотрю на проект со стороны, и он выглядит, как психиатрическая больница».

Оксане все же удалось адекватного, по ее мнению, человека на шоу. Это Ольга Рапунцель, к которой многие относятся с негативом. Ряска считает, что к Рапунцель, впрочем, как и к любому другому человеку, можно найти свой подход. На вопрос о том, вернется ли Ряска на «ДОМ-2», если позовут, отвечает категорично «нет». Правда, после небольшой паузы говорит, что придет на шоу, но только в качестве его ведущей.

Напомним, о жизни Оксаны Ряски ходит множество слухов. Еще недавно многие говорили о ее тайном ребенке. Оксана уверяет, что она пока еще не стала мамой, хотя очень мечтает об этом. Что касается любви, то пока сердце экс-участницы «ДОМа-2» свободно. /Стар.хит./



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 11:36 | Сообщение # 94
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Участники проекта "Дом-2", которые венчались в церкви

Для некоторых участников "Дома-2" поход в ЗАГС — это еще не доказательство любви и верности. Чтобы скрепить свой брак на небесах, многие бывшие жители телестройки венчаются в церкви. Кто же из участников проекта решился на такой шаг?

Екатерина Токарева и Юрий Слободян

Супруги решили обвенчаться спустя почти два года после похода в ЗАГС. Этот шаг для них — не какая-нибудь прихоть или дань моде. Катя и Юра подошли со всей ответственностью к мероприятию и заранее к нему готовились: постились, причащались и исповедовались.

Для Кати Токаревой это уже третий брак. Ну, не даром говорят, что Бог любит троицу!

На венчании настоял именно Юрий Слободян. В интервью журналу "СтарХит" бывший участник "Дома-2" признался, что верит в сглаз и порчу, поэтому желает защитить свой брак от дурного глаза именно таким способом. Кроме того, он сказал, что очень боится потерять Катю. Скрепленный на небесах союз, по его мнению, должен быть счастливым и долгим.

Мария Адоевцева

Для Маши это уже второй брак. На этот раз она решила, что это навсегда, поэтому помимо ЗАГСа сходила с новым мужем и в церковь. С участником "Дома-2" Сергеем Палычем Маша развелась еще в 2016 году, и уже в 2017 году снова вышла замуж, а позже и повенчалась.

Новая семья Адоевцевой теперь многодетная: ребенок мужа Михаила, ее ребенок от Палыча, и совсем скоро появится на свет их общий малыш.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Наталья Варвина и продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский не афишировали свои отношения долгое время, да и саму свадьбу скрыли от глаз общественности. Спустя год после бракосочетания пара решила обвенчаться в церкви.

Церемония, судя по фото, была роскошной. На мероприятие супруги пригласили не только близких родственников, но и друзей из числа участников проекта.

Дарья и Сергей Пынзари

Дарья и Сергей повенчались в 2013 году. Многие поклонники проекта обвинили супругов том, что венчание они затеяли специально перед "Человеком года", чтобы повысить свою значимость на проекте. Кто-то вообще назвал их венчание ненастоящим.

Тем не менее это событие состоялось, и на нем присутствовали многие участники "Дома-2" — Иван Барзиков, Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, Рустам Солнцев, Андрей Черкасов.

Чтобы оставить навсегда этот момент в памяти, Пынзари даже сняли очень трогательное видео о том, как проходила церемония. Но не обошлось без эксцессов: во время торжества Даша упала в обморок. Позже она написала в социальных сетях, что это от волнения.

Юлия и Тигран Салибековы

Супруги Салибековы принесли свои друг другу свои клятвы в то время, когда Юля уже была беременна вторым ребенком. На церемонии были только самые близкие друзья и члены семьи.

Кто бы мог подумать, что эта пара будет счастлива вместе столько времени, да еще и станет многодетной семьей! На проекте их отношения оставляли желать лучшего: Тигран не хотел признавать ребенка от Юли, постоянно уезжал от нее и закатывал истерики.

Ольга Васильевна


Венчание Ольги Васильевны с ее мужем Робертом стало одним из главных событий на "Доме-2" в 2014 году. Мама участника проекта долго планировала церемонию, и изначально хотела провести ее в Москве, но Саша был категорически против фарса, который, по его мнению, хотела устроить мама.

В итоге торжество состоялось в Пятигорске, и ни Саша, ни Алиана на нем не присутствовали.

Телезрители восприняли венчание Гобозовых в штыки и тоже называли его фарсом. Причем, аргументы были вполне реальные.

Во-первых, венчание в церкви позволено до 60 лет (женщинам) и до 70 лет (мужчинам). Церемония, согласно церковным канонам, проводится только для людей, способных к деторождению, поэтому и такие возрастные ограничения.

Во-вторых, по слухам, Ольга Васильевна и Роберт жили в незарегистрированном браке, а значит, и венчаться им нельзя.

Как бы там ни было, но церемония все же состоялась. А по правилам, или нет — уже не важно. Ведь для любви нет никаких правил! Лайки, комментарии, репосты — приветствуется все!
/Зв. Обозреватель/


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 11:37 | Сообщение # 95
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 12:07 | Сообщение # 96
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Твои волосы, руки и плечи, РЕСНИЦЫ - твои преступленья, потому что нельзя быть на свете красивой такой ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 12:09 | Сообщение # 97
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Морданшин:

Общаемся тут с мадам Ендальцевой
Как думаете,чем закончится?!

Елда:

потому что мы молодые, дикие и свободные..."



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 12:13 | Сообщение # 98
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Поддон чувствует себя недооцененным и даже подумывает о уходе..."потом...может быть".

Да, я расстроен, что не стал фаворитом в состязании, где главным призом значится квартира в Москве – вряд ли на моем месте кто-то не испытывал бы смятение и подобные чувства. И, да, я думал, что смогу, что более ценен в зрительской среде, и среди своих же коллег, нежели оказалось на практике.
Мы свою любовь построили, к финальной точке наших взаимоотношений пришли – на нас смотреть скучно стало, вот и все. Поэтому, да, подумываю об уходе. Но пока это лишь мысли – мало ли, как все повернется в грядущем



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 12:33 | Сообщение # 99
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Кердык Грибочку)))))... ahahahvolki



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 12:34 | Сообщение # 100
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 13209
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Редакция / Отлегло от жопы

Егор Холявин, который несколько дней назад собирал со своих подписчиков деньги на лечение, вчера посетил косметолога.


 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна