Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:51
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 08:22 | Сообщение # 1021
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мифка ()
а что включила?

по интернету смотрю что нравится jump jump jump


Дом-2 НОВОСТИ 25.01.2019


1. Яна Шевцова вернулась! Точнее, и не уходила. Её отпустили на выходной, и скоро девушка вернётся на поляну.
2. Надежда Ермакова сделала официальное заявление от лица руководства дома 2 – Елену Баранову на проект возвращать не будут! Она проблемная, не умеет работать в команде, постоянно ныла и просилась домой.
3. Илья Яббаров планирует в ближайшее время сделать фееричное предложение руки и сердца Маргарите Ларченко.
4. А вот Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект, это точно… Наверное)
5. Маргарита Овсянникова получила эпизодическую роль в фильме Юрия Спиридонова «Фанат 3».
6. Редакторы Дома 2 утверждают, что Юлия Романова покинула проект ради Никиты Шалюкова, но пока ни Юля, ни Никита не подтвердили эти слухи.
7. Милена Безбородова улетела в Эстонию.
шпилька


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 08:25 | Сообщение # 1022
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ДОМ 2 РЕАЛИТИ

Все обсуждают ринопластику Андрея Черкасова



Андрей Черкасов неоднократно высказывал своё негативное отношение к пластическим операциям. Он выражал неподдельную радость по поводу того, что ему удалось забрать из проекта «Дом 2» свою супругу Кристину Ослину до того момента, пока она не сделала «тюнинг». Похоже, Андрей лицемерил. Зрители подметили, что его нос резко стал идеально ровным.

В последнее время в жизни ведущего телестройки Андрея Черкасова происходят кардинальные перемены. Андрей, имеющий репутацию закоренелого холостяка, женился на Кристине ослиной и, по всей видимости, переделал свой нос, сообщает dom2reality.ru.

На изменения во внешности Андрея обратили внимание поклонники. Если раньше он был обладателем носа «уточкой», то теперь красуется с идеально ровным, аристократическим носом. Если можно изменить своё тело, похудев и накачав мышцы, то метаморфозы с носом не происходят без помощи пластического хирурга.



«А когда Андрюша успел новым носом обзавестись», «Смотрю, что-то Черкасов красивее стал, а потом глядь, а у него нос новый», «Черкасов готовится к свадьбе, тюнингуется» - комментировали изменения в облике Андрея Черкасова фоловеры.

Примечательно, что всё это время Андрей категорически высказывался против пластических операций. Он говорил, что менять внешность хирургическим путём – это плохо и лишает человека индивидуальности. Похоже, Андрей Черкасов просто лицемерил, а может, просто сделал ринопластику из-за искривлённой перегородки, как Влад Кадони. Исключительно, чтобы быть здоровым, хотя в это мало кто верит.


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 08:27 | Сообщение # 1023
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект

Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что супруги Литвиновы покинули проект, но участники дома 2 сразу же опровергли эти известия. Таня и Витя уехали на несколько дней в отпуск. А вчера стало известно, что они вернулись, но только для того, чтобы уйти. Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект, теперь уже окончательно.

О своем желании уйти из дома 2 Татьяна Мусульбес говорила постоянно. В отличие от своего мужа, девушка не видела смысла в дальнейшем пребывании на проекте, тем более в Москве они оставаться не планировали. Таня мечтает открыть салон красоты, надеется, что у мужа тоже все получится, и он откроет небольшое кафе или кофейню. Видимо эти мысли не давали ей покоя, и в последнее время Таня была все время чем-то загружена и практически не участвовала в жизни коллектива.

Официального подтверждения данной информации пока нет, но Роман Капаклы и Саймон Марданшин уже выложили в соцсетях фото с Виктором Литвиновым, подписав их сухо, но очень многозначительно – «Жаль…». А вы будете скучать по этим участникам?
шпилька


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 08:33 | Сообщение # 1024
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Проекту Дом 2 не нужны порядочные участницы!

Новенькая участница Дома 2 Наталья Привалова категорически отказывается заселяться с Виталием Воронко, и дело вовсе не в отсутствии симпатии к мужчине, а в воспитании. Но откуда ведущим знать, что на свете существуют не только такие, как Яна Шевцова? Проекту Дом 2 не нужны порядочные участницы! Их интересует построение любви в отдельной комнате, желательно, под одним одеялом.

Надавили на Воронко, назвали его «не мужиком», и послушный «хомяк», которому очень нужен пиар на проекте, ведь он собирается с Артемом Сорокой на Евровидение, потащил вещи Натальи в ВИП-дом Рапунцелей! Как итог – девушка в слезах, Воронко в недоумении, а ведущие в гневе – с чего вдруг Привалова ломается? Она ведь давно хотела попасть на проект и не могла не знать, что да как.

Сложно пока сказать, сложится что-нибудь у Виталия и Натальи, но судя по тому, насколько несговорчивой оказалась девушка и насколько исполнительным оказался мужчина, каши они не сварят. А вы как считаете, Наташа не хочет заселяться из-за воспитания, или ей действительно Воронко не нравится?
шпилька


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 08:33 | Сообщение # 1025
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 09:43 | Сообщение # 1026
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Романова ушла к Шалюкову

Юля Романова никак не могла построить отношения на телепроекте ДОМ-2, за что постоянно получала упрёки со стороны ведущих. Девушка оправдывалась, что на проекте просто нет достойных мужчин, но, как оказалось, за периметром её ждал экс-участник Никита Шалюков.

«Мы с Юлей с первого дня на проекте начали хорошо общаться. Сразу она боялась сказать, что я ей нравлюсь, – делится с dom2.ru Шалюков. – Когда я ушёл, мы встречались с ней на её выходном, отдыхали вместе в ресторане, потом в клубе. Она очень хотела, чтобы я вернулся на проект и встречался с ней».

Ребята переживали, что совершили ошибку, не попробовав построить отношения на проекте. Сейчас Юля находится в Екатеринбурге, но вскоре прилетит обратно в Москву к Никите.


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 09:44 | Сообщение # 1027
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 10:47 | Сообщение # 1028
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



И в пир - и в мир



 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 10:48 | Сообщение # 1029
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



......НОВОСТИ.....
От группы #дом2зазеркалье


1......Страна готовЬсЬ !! Яббка будет Ларченко предложение делать. Скоро ВСЯ СТРАНА узнает , что я женюсь - написал Яббка . Ритка видимо соц.сети не читает , потому , как Яббка говорит , что это для нее сюрприз будет и она пока ничего не знает. Во !!! Не купил он ей телефон новый , видимо именно по этой причине и не купил . Не захотел , чтобы она узнала , что он ее в жены берет и не умерла бы от счастья ! Не хотел , чтобы она раньше времени узнала , что теперь она новая крышечка на его унитаз . Ну и ладно !! СюрпрАЙЗ будет!
Предложение правой клешни и Яббкиного потрепанного сердца намечается грандиозное. Потом намечена покупка дома в Париже...(ой , замечталась я чой- то) ...нее...в Подмосковье. Потом певческая карьера и рождения его СОБСТВЕННЫХ детей от Ларченко.
А злые люди говорят , что Яббочку выгнали за ворота . Вот ведь злыдни !! Не дают Бальзаминову помечтать.
А тем временем унитаз и крышечка улетели уже на Сейшелы, подальше от кормящей матери нового бренда, чтобы у неё молоко не прокисло. Все равно при выписки Яббкиного наследника Купин отцом назначен и он примет в свои руки младенца.

2.......ЗначиЦЦа ТАК! Мой дом не общежитие и не проходной двор. - кричит Рапка. Накой мне тут этот баян нужен со своей физгармонией? У меня ребёнок ! Я мать! Я не высыпаюсь! У меня муж творчески каши варить, а тут соседей подселяют! И правда, обнаглели совсем, даже у владелицы апартаментов разрешение не спросили. Куда разную не мытую челядь в царские хоромы ? Берега попутали ? Куда с барями за один стол ?
Боится Рапка, что с соседством Воронко, Димка перестанет хозяйством заниматься, а начнёт творения творить за бесплатно. Тем более Димка сказал, что их с Воронко пригласили на отборочный тур Евровидение 2019, в Израиле. Попёрла карьера, эх , попёрла ! Скоро и деньги рекой потекут.
А Воронко с Наташкой уже и вещи перевезли в СОБСТВЕННЫЙ ДОМ четы брендов. Видимо это подарок Ольке от оргов вместо кукольного домика. Не выйдет у Ольки выспаться! Теперь там баян играть будет денно и ноШно.
А Димка симфонию сочинять начнет для баяна с балалайкой . Некогда ему будет каши варить.

3....... А что я то? Что все про меня то? Вон Африка тоже спорт не уважает-сказала Саня. И потом она не гимнастка! Она сумоистка! А они все в весе! Маринка спать все время хочет, а Саня жрать постоянно! Ну не их это - спорт! Красивые женщины созданы, чтобы ими любоваться. Санька себя очень привлекательной считает. Маринка детей рожать и спортом заниматься отказалась и Санька тоже ни спорта ни детей не желает. Нафиг красивым бабам свою фигуру губить? Они не шир потреб как Рапка и Рапка2! Они деликатес на любителя.
А Кадошка, хмырь, заставляет детей рожать. Сам без детей, а других принуждает беременеть. Маринка плачет, видимо она от Кадошки детей не хочет. Пусть он Сане киндера сделает! Ага , Кадоний !! БоиССя, что свой шурупчик на Санькин винтик не навернешь? И нефиг других заставлять! Сам спортом займись и роди .

4.......Литвиновых из псих больницы выписали . Отправили домой на реабилитацию. А что их держать ? Рожать не рожают , разводится не разводятся ! Скука одна ! Только зря палату в психушке занимали. Там только буйных, как Безус и Милена уважают.
У Капаклы траур. Он друга проводил из клиники , а сам еще лечится . Ага ! У него еще курс лечения не закончен. Видимо сильно больной парень! У него 7 июля свадьба назначена. Видимо как контрольный выстрел будет, может тогда и выпишут!
Саймона тоже к выписке готовят. Но он хитрый. Сейчас себе новый диагноз придумает и останется на долечивание. Вон Саленко же долечивают? Саня вся больная, Майка с диагнозом......у Йоськи - дистрофия, у Яббки диарея и недержание спермы, у Лоха неизлечимая аллергия от ананасов с синдромом дауна. У Рапки раздвоение личности на фоне брендонутости от жадности. Куда же их больных в люди выпускать?

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 Зазеркалье


 
МотькаДата: Пятница, 25.01.2019, 11:01 | Сообщение # 1030
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Бородина выяснила главную проблему Яны Шевцовой

Новая участница дома 2 Яна Шевцова на проекте всего несколько недель, а уже попала в топ самых обсуждаемых героев. Девушка ведет себя крайне неприлично, а почему так происходит, ведущие разобрались очень быстро. Бородина выяснила главную проблему Яны Шевцовой, оказалось, что у девушки профдеформация.

До прихода на проект Шевцова работала в ночном клубе, раздеваясь во время танца на пилоне. И своё желание показывать мужчинам тело она перенесла на проект. Теперь Яну все считают позором реалити-шоу, её распинают, обсуждают, воспитывают, а Саша Черно считает, что дом 2 - то самое место, где Щевцова изменится и станет порядочной девушкой.

Сегодня на ток-шоу "Бородина против Бузовой" 24.01.2019 в очередной раз поговорили про Шевцову и её якобы маску, которую участница носит ради хайпа. Ну а кто там не притворяется тем, кем не является на самом деле? Имеет ли право Бородина возмущаться, что в современном шоу-бизнесе всё построено на хайпе, не забывая намекнуть, что она сама не такая?

Постепенно на шоу от профдеформации Яны перешли к версии, что Шевцова - представитель нового поколения. То есть она не раскаивается, что плохо себя вела, ей неведомы рамки приличия и движет девушкой желание получить славу и деньги любым путем. Но ведь и проект в том формате, который наблюдают телезрители, нельзя назвать показательным и сравнить с научно-популярной передачей.

Майя Донцова, Александра Черно, Артем Сорока - чем они лучше Шевцовой, что хорошего они сделали, какой вклад внесли в культурное просвещение зрительской аудитории?
Макс Полянский



 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна