Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:54 |
|
|
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:10 | Сообщение # 1081 |
 Мотька-Красотька
Награды: 48 +
Статус: Дома
| Ооой! Кто это к нам на дурочку пришёл? Ооой, это красавица Наташа пришла к нашему баянисту Виталику!!! Он с ней отношения хочет строить! Строитель ёшь твою в клёш! Вот она да, строитель, она так построила Виталика, что разговаривает с ней на Вы и шёпотом. Вот это я понимаю строитель! Она и оргов построила, вот оставила второй телефон, грит- не мой это телефон, чужой, сдавать не буду, и всё, хоть лопните! Надо Ларченко подсказать, пусть чужой телевизор притаранит и никто ей не запретит смотреть чё делается в стране Так вот, о красавце Наташе, занимающейся за периметром модельным бизнесом. Правда, я так и не поняла с какой стороны она красавицаДепрессивная 30-летняя девка, её даже "позитивный" Ромашов так назвал, грит- депрессивная. Я ему верю, у него все бабы от его "позитива" были в глубокой депрессии, он хорошо изучил эту тему И в этой депрессухе она собирает-разбирает чемоданы, то въезжает в вип, то выезжает, то въезжает, то выезжает! Совсем замучила Витальку, балдахитить не хочет, к нему уже Муза перестала приходить, и баян он в руки почти не берёт, потому что некогда ему шедевры создавать, он Наташу пасёт. А мы ещё Ларченко критикуем! Да на фоне Наташи Ларченко просто позитивчик! Над ней хоть поржать можно Светик Семицветик

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:14 | Сообщение # 1082 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
|
Zerber | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:42 | Сообщение # 1083 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 51 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) Думаю- просто надумывает и подогревает к себе интерес.
И я так думаю
А вот я, во сне, на неизвестном семье языке разговариваю , правда редко
Всем привет !!!
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:04 | Сообщение # 1084 |
 Мотька-Красотька
| Комментарии после посещения магазина Рапунцелями .

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:05 | Сообщение # 1085 |
 Мотька-Красотька
| Zerber,

|
|
| |
|
Мифка | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:07 | Сообщение # 1086 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 58 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) А вот я, во сне, на неизвестном семье языке разговариваю , правда редко
Все три головы?;
Цербик,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:37 | Сообщение # 1087 |
 Мотька-Красотька
| ретро

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:02 | Сообщение # 1088 |
 Мотька-Красотька
| tatablum Блин, какая-то нашумевшая тема и столько много вопросов в Директ на счёт моего мнения по поводу отношения к Ирине и поведения Валеры в целом.. ⠀ Хорошо, я могу сказать кратко, но раскрыто) ⠀ НИЧЕГО, с момента нашего развода не изменилось и я очень сильно сомневаюсь, что что то ещё изменится.. это наверное звоночек по большей части для Иры. Я отношусь к данной ситуации, которая у них сложилась абсолютно нейтрально, но исходя из этих событий я вижу идентичность с тем, что было и в наших отношениях, только условия у меня были иные. ⠀ Я могла по 2-3 дня сидеть дома беременная и ждать, когда он вернётся хер знает откуда и это было для него нормально. ⠀ Я считаю, что человек уже не поменяется и то, как он себя ведёт - это для него в порядке вещей, получается, что тут ты либо принимай человека таким, какой он есть, либо отпусти, если ты не уверен, что сможешь это принять. Рано или поздно это придётся сделать в любом случае, если ты категорически отрицательно относишься к таким поступкам, не можешь поменять в себе мнение по этому поводу и принять за нормальное, человеческое отношение. ⠀ Надеюсь, что ответила на массовый вопрос конкретно и без воды, как Вы считаете, нормально это или нет и есть ли ещё вероятность для человека на столько сильно поменяться, что должно этому быть причиной? ⠀ При высказывании хочу напомнить, что даже ребёнок этому не стал помехой, все итог нашей семейной жизни уже знают ⠀ Валерка, не обижайся, правда есть правда, а за Бубочку я тебе всегда благодарна, спасибо

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:03 | Сообщение # 1089 |
 Мотька-Красотька
| Калейдоскоп событий дома 2 на 27.01.2019 Роман Капаклы поделился со своими фолловерами личным счастьем - до встречи с Мариной Африкантовой парень никогда не думал, что "может влюбиться в щёчки". Поздравляем Рому, ему на этих щечках придется жениться 7 июля. Как думаете, свадьба состоится?
В общении с подписчиками Иосиф Оганесян признался, что у его жены Саши после обследования выявили инсулинорезистентность. По словам участника дома 2 - не слишком опасно для здоровья, но детей иметь противопоказано.
Андрей Черкасов рассказал журналистам, что условия его работы на проекте намного жестче, чем, к примеру, у телеведущей Ксении Бородиной. Андрею приходится проводить больше времени на съемках, записывать теты, практически круглосуточно находиться под камерами на Острове любви - при этом, его зарплата ниже, чем у звездных коллег по шоу Ксюши и Ольги Бузовой.
Александра Черно страдает потерей памяти, она забыла, как ходила по съемочной студии в костюме леопарда, демонстрировала зрителям дома 2 своё тело во время "перезагрузки", на острове любви неоднократно устраивала потасовки с будущим мужем. Но она не признается, что фрик и обижается на это прозвище.
Маргарита Ларченко осталась на проекте по просьбе своего мужчины Ильи Яббарова. Но девушка готова уйти в любой момент и уверена, что, когда она покинет периметр, через какое-то время Илюха заберет её к себе, будь она в Мурманске или на Камчатке.
Бывший участник проекта Роман Гриценко создает интригу, он опубликовал на своей странице фото с девушкой, у которой не видно лица, а под снимком оставила комментарий Алиана Устиненко, передавшая привет какой-то Оле. Хороший способ набрать подписчиков, намекнув, что ты провел ночь с Бузовой - не правда ли?
Сестра Ольги Бузовой Аня опровергла слухи, что она поссорилась с Олей из-за полета в эконом-классе, когда сама Бузова летела с большим комфортом в "бизнесе", но почему отписалась от сестры в соцсетях - не признается. Лишь написала на своей странице, что нужно лучше зарабатывать.
Зрители дома 2 не поверили в ссору между Валерием Блюменкранцем и Ириной Пинчук. Поклонники телешоу считают, что участники разыграли спектакль ради привлечения внимания к своей паре.В сети обсуждают слухи про новую участницу дома 2 Наталью Привалову. Якобы девушка поставила ультиматум Виталию Воронко - или она уходит с проекта и он остается без партнерши по шоу, или парень уговаривает ведущих отправить пару на Сейшелы. Может, Наташа действительно проявит себя на Острове любви? Макс Полянский

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:07 | Сообщение # 1090 |
 Мотька-Красотька
| Ретро Брендов

|
|
| |