Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:49
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 20:31 | Сообщение # 1141
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Редакция / Пока Милена занимается делами на родине,
Леша Безус вовсю флиртует на Сейшелах с Дашей Ярушкиной и Аней Брянской.
rzhaka



 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 20:37 | Сообщение # 1142
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Катя Зиновьева давно мечтала попасть в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ".

Ещё летом экс-участница «ДОМа-2» прошла кастинг на музыкальный проект, а с февраля уже появится на всех экранах страны в новом сезоне передачи. В информации о себе девушка сразу указала, что была героиней телестройки целых полгода, за это время написала аж шесть песен. А выступать Катя будет под своим сценическим псевдонимом Zina.

Судя по трейлеру, талант Зиновьевой не оценил один из наставников — Тимати. Поэтому решить, пройдёт Катя в проект или нет, предстоит новому члену жюри — Басте, который будет набирать свою команду вместо Максима Фадеева.



 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 21:45 | Сообщение # 1143
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 21:46 | Сообщение # 1144
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ОРГИ ГОТОВЫ РАДИ СЕСТРЫ ХРЯКА СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Александра Черно мечтает, чтобы ее младшая сестра Татьяна Щербакова пришла на дом 2. Саша считает это замечательной идеей, ведь им с Иосифом Оганесяном рано или поздно придется уходить за периметр, а очень хотелось бы оставить после себя что-нибудь на память зрителям. Для сестры Александры Черно редакторы готовы сделать исключение и она может хоть сейчас стать участницей, не дожидаясь совершеннолетия.
Александра Черно считает, что ее сестра может стать достойной заменой. Она девушка бойкая, в обиду себя не даст, молодого человека у нее пока нет, так что за периметром ничего кроме учебы в институте не держит. Правда, не совсем понятно - с чего вдруг редакторы заинтересовались родственницей одной из самых эксцентричных участниц проекта? Щербакова утверждает, что на свадьбе сестры пообщалась с продюсером Дома 2, и он лично пригласил ее на проект...
Орги решили повторить сценарий Рапунцелей?

Татьяна пока не готова ответить на вопрос когда точно появится в эфирах. Для девушки гораздо важнее, что ее там ждут с распростертыми объятиями хоть сейчас, хотя Тане еще и 18-ти нет. Неужели орги решили повторить сценарий Рапунцелей? От кого будет беременеть сестра Черно? Может от плодовитого Яббарова, готового осчастливить всех на свете?
Шпилька


 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:03 | Сообщение # 1145
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:06 | Сообщение # 1146
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Да уж... шоу «Сохрани свою любовь» очередной лохотрон!

Организаторам сего предприятия надо поставить оценку : кол с минусом!!! Такое ощущение что эти пары будут спасать от пороков, а не от разлада в паре. Ну все пары пришли на шоу-кто лечиться, кто жилищное условия улучшить и т.д., а любовь-то где? Конечно не каждая пара бросит работу, дом, детей( если конечно это всё у них есть) или опять сценарные пары? С таким укладом безобразия на дом-2, скоро все разбегутся по новым парам и медленно перейдут в статус участников дурки! А если это правда пары? Может тоже за них долги заплатили или обещали парам огромный куш за участие в этом вертепе? Ну не может настоящая пара поправлять свои отношения на виду у всех, ну не может,,, если только сценарная и за деньги!!



 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:10 | Сообщение # 1147
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:15 | Сообщение # 1148
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор дневного эфира дом 2 30.01.2019


Артем Сорока не удерживает Яну Шевцову от ухода, Оганесяны наводят порядок в своем "логове", а Рита Ларченко смогла заставить Яббарова раскошелиться. О возмущении Ефременковой поведением Валерия Блюменкранца и танцах на граблях Ирины Пинчук в обзоре дневного эфира дом 2 30.01.2019.

Выбравшись из-за балдахина и из объятий Валеры Блюменкранца, Ирина Пинчук держит ответ перед Виктором Литвиновым, а потом и перед Юлией Ефременковой. Нравится ей быть использованной - флаг в руки. Только в одном не согласны Валерик и Улыбака с ведущей, что сошлись на почве любви к горячительному. И ничуть все эти загулы и примирения Иришку не унижают, она сама так решает, утверждает Блюм.

Иосиф Оганесян придумал веселое занятие - уборку "логова", обрадовав жену и жутко перепугав попугаев. Один из них уже от ужаса падает только при виде хозяев и швабры. Ау, заводчики, вы зачем птичек отдали на погибель?

Иося доказывает Ефременковой, что у Саши депрессия, о чем мы вчера писали на шлоке. Шура считает, что муж её живет тем, что выводит жену из себя, потому не пора бы ему вернуться к творчеству и коллективу.

Вернувшись из поездки за покупками для отлета на Сейшелы, Илья Яббаров и Рита Ларченко держат отчет перед ведущей о тратах и семейном бюджете. Маргоша искренне не понимает, что не устраивает ведущую, какое ей дело до их бюджета? Ей еще роль Снегурочки учить для очень сомнительного конкурса, в котором Яббаров - Дед Мороз, а остальные радостно дотащили эту пару и выкинули за ворота.

Яна Шевцова и Оксана Ткаченко покидают проект, так как не могут ни с кем построить отношения. Артем Сорока не собирается уговаривать Яну остаться, а Шевцова не может без упоминания своего бывшего кавалера. С Ткаченко все еще проще - и второй заход на Дом 2 оказался провальным. В женской спальне смена состава?

Ведь неприкасаемые "нарциссы" Саленко и Марданшин, нацепив костюмы с водными пистолетами будят утром Ромашова и Щеглову. А Кирилл Орлов заявляет, что будет добиваться Ольгу Орлову за периметром, только вот шоу "Бородина против Бузовой" на эту тему отснимут.
(автор Наталья Борушко)


ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор шоу Спаси свою любовь 30.01.2018


Для большего интереса зрителей к новому проекту подключили не только ведущих, но и участников телепроекта Дом 2. О проваленном поручении Иосифа Оганесяна, страданиях "пышечки" Юлии Лубенцовой, прибытии трех пар на Остров Любви в обзоре шоу Спаси свою любовь 30.01.2018.

Психолог Оксана Чернуха работала с парой Казанцевых. Выяснилось, что Яна зарабатывает больше мужа, перестала видеть в нем добытчика, а ей очень хотелось показательную семью. Не получив желаемого, она снимает ролики, в которых Костя выглядит тираном и деспотом. Этим и вызваны его измены. Поговорив с психологом, пара нашла силы услышать друг друга и оценить значение объятий в семье.

В центре внимания по-прежнему пара Юлии и Андрея Лубенцовых, у которых масса претензий друг к другу. Во-первых, Юля привыкла командовать мужем, а у него есть привычка подшучивать над женой, которая проецирует поведение своей матери на мужа. Очень активная Юля отказалась танцевать в общем доме проекта, стесняясь полноты.

Романа Капаклы, как Человека года 2018, отправили к "спасателям любви" в роли прораба, откуда он забрал девушек для обучения танцу живота. Появились парни, а Оганесяну, как специалисту по тучным дамам, доверили Юлю Лубенцову. Та оценила происходящее как цирк, а себя клоуном не считает. Утешать Юлю пришлось Капаклы и мужу Андрею. На лобном месте Юля признала свои ошибки, а Андрей её поддержал.

Алла Пахомова не только считает себя "писаной" красоткой, но и обижается на замечания мужа Саши по поводу внешности и привычки при нем "чистить лицо". Плюс она зарабатывала в три раза больше мужа, грозила уйти к более интересному и обеспеченному мужчине. Александр постоянно об этом помнит, хотя расставаться супруги не хотят. Явно Аллочка пришла за пластическими операциями на новый проект, что и выяснилось на лобном месте.

На сейшельскую площадку прибыли три пары, которых встретил Андрей Черкасов, они приняли участие в первом совместном лобном месте. Кстати, заселились куда более мирно, чем оставшиеся на поляне.
Отголосок бурного заселения и доминирование в эфирах "пышки" Юли нашел отражение в конфликте беременной Дианы Бердниковой и той же Лубенцовой. Дамочки обменялись комплиментами, которые чуть не привели к потасовке.
(автор Наталья Борушко)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор Острова любви дом 2 30.01.2019


Безус женится, но при одном условии, а Мондезир купается в женском внимании. Почему Ирина Пингвинова недовольна ночью, проведенной со своим парнем, и кто поедет на романтическое свидание - узнаем из обзора Острова любви дом 2 30.01.2019.

Милена Безбородова улетает, а потому позвала Безуса на свидание. Участники высказывали друг другу претензии и разбивали об скалу тарелки. Потом Милена пообещала Лёше подарок, он полез в кусты и там нашел красивую коробочку. Но в ней к большой досаде Леши оказался ключ от его свободы. Безбородова попросила Алёшу носить ключ на цепочке на шее постоянно, он должен оберегать мужчину от чужих губ, глаз, рук и прочего, что могут предложить Безусу доступные островитянки.

Аня Брянская с Мондезиром больше не встречается, но ревнует парня к Розе Максимовой. И не зря. Роза заманила Моню на виллу, а там предложила ему выпить за всё хорошее и показала видео с Поляны, на котором Мондезир выкладывал лепестками роз её имя. Весь день Роза висела на Свет-Амуре, действуя на нервы своей подружке Брянской, а Таня Строкова радовалась, что её любимая Розочка почти вернула назад своего мужчину.

Пингвинова удивлена отсутствием интереса со стороны Вити Панюты, с которым они спали в одной кровати, но даже не обнимались.

На остров прилетела отдыхать победительница конкурса, о котором постоянно говорила в рекламных заставках Ольга Бузова. Девушка сделала лучшее фото с блестящей, космической маской и получила билет на Сейшелы. Она привезла в подарок сейшельским девушкам крем и рассказала, что художница по профессии и любит рисовать космос.

Остро-сладкие свидания

На Лобном месте Милену Безбородову Безус решил вывести из себя, так сказать, "на дорожку". Безбородова часто говорит, что готова на всё ради любви, поэтому Черкасов предложил Безусу написать расписку, что он женится на Милене и не меньше года не будет расторгать брак.

За это Милена должна побриться налысо. Она отказалась, ведь готова ради любимого Лёши тратить деньги, помогать ему в трудную минуту, но не заниматься ерундой, отрезая себе волосы или пальцы.

Сейшельцы посмеялись над ключиком, который подарили Безусу, а потом травили Брянскую, которую Мондезир считает скучной.

Сегодня день розыгрыша остро-сладких свиданий. Мондезиру досталось пирожное, он выбрал Розу Максимову и поедет с бывшей на романтик. А Виктор Панюта и Ирина Пингвинова будут убирать какой-нибудь сейшельский свинарник.
(автор Макс Полянский)


 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:25 | Сообщение # 1149
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Вышел журнал Дом2 и там уже написано подробно, что это Скородумова и Сичкар готовятся к свадьбе.
Lana Red




 
МотькаДата: Среда, 30.01.2019, 22:53 | Сообщение # 1150
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



«Она уже хочет ко мне вернуться»

Яна Шевцова приняла решение покинуть «ДОМ-2». Девушка мечтает построить отношения с Гуфом и считает, что ей под силу влюбить в себя рэпера. Более того, Яна уверена в том, что Гуф — это настоящая любовь всей её жизни. Правда, Шевцова думала так не очень долго — уже через пару часов после ухода за периметр она начала написывать своему бывшему парню Артёму Сороке

«Какая-то странная она. Когда ушла с проект, в эту же ночь мне написала: «Я очень сильно скучаю по тебе». Ещё сказала, что не может за периметром находиться, что показала себя не с той стороны, с которой хотела… Но сейчас она говорит и делает то, что ей удобно, а не показывает правду»

Сорока не знает, сможет ли дать Шевцовой ещё один шанс, если та всё-таки вернётся на телестройку. Для парня важно, чтобы его потенциальная возлюбленная была умной и мудрой, а Яна кажется ему слишком молодой и глупой, не имеющей правильных ориентиров и ценностей по жизни.

«Проблема в том, что с Яной не поймешь, где правда, где ложь. Я даже рэпом заговорил! Она один день говорит одно, потом — другое, третье… Она попрыгунчик»
Ксения Гизатулина


 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна