Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:33 | Сообщение # 111
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



завтра



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:34 | Сообщение # 112
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Ефременкова на Шешелы полетела



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:35 | Сообщение # 113
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



НИЧЁ СЕ НАГЛЫЕ!!

Ничё се хомяки оборзели!
Что то хомяки наши убогенькие совсем обнаглели! Чё хотят то и творят!

Здоровый Бугай Лепёха ,без году неделя в дурке,а уже жену на поляну тащит!
Ничё се какая наглость!
Припёрся это Игорёк к Ебланцевой,потом к Улыбаке подкатывал,потом ещё к кому то ...
Катился себе значит и катился ,от дивана к холодильнику,от холодильника к столу.
Половина ведущих его фамилию толком не знает. И нате вам наше с кисточкой :жена идёт.
Сейчас дитё совместно рождённое пристроит ,чемодан в зубы и на бревно к мужу законному .А с бревна и до шишел недалеко! Ничё се наглые!!

Две подружайки Лосиха с Пьянчук тоже обнаглели.
Накануне сбежали в ночь! Ноги в руки,хвосты накрутили и шнырк за воротА!
Тусили на какой то автозаправке ,пока редакторы рвали на себе волосы и обзванивали местные морги.Явились только на шову Бо против Бу и туман на лобном напустили.
Улыбака Пьянчук хахаля себе нашла! Какого то такого раз такого ,что Пан Грицацуй Таврический рядом не стоял. Да и плевать на Грицацуя! А как же Кадоний!? Он значит ей знаки внимания:пустой обзывал,худеть заставлял,книжки умные велел читать и в снегу закапывал ...А она его на другого променяла! Новый хахаль в субботу придёт... Ничё се наглая Улыбака!

Косоглазка Гречка и Данька Сахно тоже ничё се какие наглые!
Работают по схеме :голосилку пережили —разбегаемся,на номинацию поставили —сходимся!
Схема работает чётко ,как часы!
Накануне обжимались,ночь переночевали ,а по утру они проснулись...упс! А поговорить не о чем! А с другой стороны,зачем говорить,когда можно поругаться!?
Поругались и расстались!
А мягкий Сахно до кучи крайним стал!
Ничё се Гречка ,наглая!

Наглые хомяки ! Совсем от рук отбились!
ЖАННЕТКА



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:37 | Сообщение # 114
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор вечернего эфира дом 2 13.12.2018


Зачем Игорь Лепихин пришел на Дом 2, оставив жену с ребёнком до года, почему не могут найти взаимопонимание Даниил Сахнов и Юлия Романова, и кто же таинственный избранник Ирины Пинчук в обзоре вечернего эфира дом 2 13.12.2018 на шлоке.

Начнем с беглеца-отца Игоря Лепихина, у которого пыталась вытянуть причины его прихода на проект Ольга Бузова. Ничего у неё не вышло, ну не может же он ей прямо сказать, что другого способа обосноваться в столице он не видит. Ксении Бородиной на лобном месте повезло больше - похоже, супруги разработали план, как съездить на Сейшелы вместе. Десять лет брака и ребенка из жизни не выбросишь, потому смешно смотреть на детскую открытку, заготовленную Лепихиным для Даши. Здесь с жителями поляны стоит согласиться - все так по-детски и примитивно.

Переночевав в объятиях друг друга, Юля "Греча" и Даниил Сахнов выяснили, что то ли говорить им не о чем, то ли желания выслушать друг друга у них нет. Потому поскандалили и разбежались по мужской и женской спальням. Разборка на лобном ситуацию не прояснила, кроме того, что ребята абсолютно не подходят друг другу.

Третья тема дня - выезд за периметр Ирины Пинчук и Алианы Гобозовой, которые вернулись затемно на следующий день. Но, с новостями - кто-то из бывших участников на Улыбаку произвел такое впечатление, что в субботу она готова его представить в качестве нового возлюбленного. Все попытки выяснить, кто же так хорошо известен, умен, красноречив и даже затмил для Пинчук Романа Гриценко, успехом не увенчались. Подождем субботы, интригу-то создали.
(автор Наталья Борушко-Юданова)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ

Обзор ночного эфира дом 2 13.12.2018


Пинчук ест торт и ждет субботу, у Савкиной шевелится ребенок Яббы под шум общего дома, а на Сейшелах чувствует себя королем Виктор Литвинов. А мы начнем обзор ночного эфира дом 2 13.12.2018 с Розы Максимовой.

Роза вернулась на Поляну и сразу бросилась к Алиане Устиненко. Девушка рассказала подругам, как она отказала Блюменкранцу, как угнетал её Илья Яббаров и как она счастлива, что улетела в Москву. Подружки спели песню: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" и продолжили сплетничать про Блюма.

Савкина всем давала щупать живот и рассказывала, что ребенок активно шевелится и икает, а Иосиф Оганесян узнавал у Юли Романовой, что она будет дальше делать с Даней.

На Сейшелах Литвинов рассказывал Блюму, что ему завидует Ларченко. Паре Литвиновых тоже доставалось на проекте, но они с честью выдержали испытания и полностью доверяют друг другу. Потом Витя побежал на кухню и еле оттащил Танюху от Захара Саленко.

Островитяне немного поиздевались над Сейшиком. который любит пить воду из бассейна, и прицепили ему передатчик с микрофоном.

Рита Ларченко жаловалась Ендальцевой, что им постоянно подсовывают третьих лишних ради создания шоу и тем для обсуждения.

У Тани Строковой оказывается есть поклонник за периметром. которого она зовет в гости на Сейшелы. А Витале Воронко девушка призналась, что не видит достойного мужчину среди островитян, тот, кто ей нужен, на проект никогда не придет.

Черно пытала Пинчук и Устиненко, кто придет в субботу. Саня думает, что это Вова Гаути, но, Ирка всем своим видом намекает, что за ней начал ухаживать Кадони. Не переставая грызть вчерашний торт, Иришка даже Сахнова повеселила своими надеждами на любовь с ведущим. Или Улыбака ждет Гобозова?

Ендальцева флиртовала с Сэмом, представляя себе, чем бы они могли заняться в отеле без камер. Перед сном она залезла к нему на колени, а потом хитрой лисой нырнула под одеяло. Настя впервые смогла нормально поговорить с Таней и вполне довольна ситуацией.

Свидание для Безуса

Безуса выманили на улицу. Там Виолетта Даниленко устроила ему сюрприз. Дуэт кудрявых бандуристов, почти Рамштайн. Концерт Лёша послушал, а от виноградных напитков отказался. Виола рассказала Сударкиной, что всё прошло на ура, а на ток-шоу в городских квартирах Алёша общался с ней даже больше, чем хорошо.
(автор Макс Полянский)


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:41 | Сообщение # 115
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



"Королевы красоты":Миссис Москва-2018 Екатерина Лифшиц krysa



И сколько же стоит корона? bla-bla bla-bla bla-bla obidelsja


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 13:52 | Сообщение # 116
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Алёна Рапунцель готовится к декрету: когда уходит и что будет делать

Журнал «ДОМ-2» выяснил всё о планах участницы. Совсем скоро звезда телестройки отправится в отпуск, где ей предстоит как следует подготовиться к рождению первенца. Алёна Рапунцель на время покинет проект, а мы узнали, чем она займётся и где будет жить.



Считанные недели остались до главной встречи в жизни Алёны Рапунцель — с сыном, который появится на свет в конце января. Девушка думает только о том, как безболезненно пройти все испытания, связанные с ожиданием ребёнка и как спокойно уйти в декрет. Судя по всему, произойдёт это в самое ближайшее время. Конкурс «Человек года» позади, и теперь беременная участница может с чистой совестью покинуть на время телестройку, чтобы как следует подготовиться к родам. Своими планами она поделилась с журналом дом 2 К слову, Алёна хотела бы открыть небольшое дело, которое позволит ей рассчитывать на стабильный доход, пока она будет с малышом.

«Конечно, нужна какая-то почва. Наша фамилия на слуху, и я предлагала Оле какое-то совместное дело, — поделилась Рапунцель. — Мне бы хотелось, чтобы это было связано с детьми, например, магазин одежды для малышей. Пока думаем».

Поскольку беременной звезде проекта сейчас приходится рассчитывать только на себя, все задачи по поиску жилья, покупке одежды для младенца и прочим важным аспектам лежат на её плечах. Отец малыша Илья Яббаров даже не думает предложить ей свою помощь.

«А сейчас я планирую декрет в декабре. Надо спокойно уйти, снять квартиру, навести там уют и заняться подготовкой к родам», — призналась Алёна журналу «ДОМ-2».

Вероятнее всего, в декрет Рапунцель уйдёт не одна, а с мамой Татьяной Владимировной. Женщина старается быть полезной обеим дочерям — и Оле, которой надо помогать с маленькой Василисой, и беременной Алёне, которая осталась совсем одна.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 16:54 | Сообщение # 117
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Арсэн Чачанидзе Не изменяю Алене

Если случится так, что я встану на голосовании и после моей агитации коллектив решит меня выгнать, я приму это достойно. Телепроект Дом2 дал мне огромную возможность и большую платформу для размышлений, приятных людей которых я запомню на всю жизнь, т.е. это яркие впечатления. По жизни я человек не меркантильный и ни в коем случае не собираюсь Алену ни в чем использовать и она тоже об этом прекрасно знает. Эта тема набрала определенный пафос и ярлыки, но когда это все начиналось, я ей лично говорил, что она мне симпатична. Если говорить о том достойна ли Алена как девушка, чтобы на ней женились и воспитывали ребенка, то конечно достойна, у нее есть все качества. Да, безусловно она мне нравится, но если ко мне придет девочка и меня зацепит, то я не упущу возможность построить отношения. И это ни в коем случае не говорит о том, что я как-то изменяю Алене, потому что мы с ней не состоим в отношениях.


Хитровывернутый такой мальчеГ)))) shest shest shest


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 17:13 | Сообщение # 118
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Лиза Триандафилиди переезжает в свою квартиру

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Елизавета Триандафилиди собирается переезжать в свою квартиру. Небольшую однушку подарил Лизе её отец, однако девушка хочет продать ещё жилье в Туапсе и расширить свою в Москве.

Сейчас экс-участница снимает квартиру за 35 тысяч, но квадратных метров в ней больше, чем в подаренной папой.

А вы как думаете, что лучше: своя маленькая или съемная, но большая?



Чет я не пойму... Она же замуж идет... У Лехи хата с ремотом??? no_undested no_undested no_undested


 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 17:14 | Сообщение # 119
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



жужа

Пришли поплавать перед ужином
(не зря купальник покупали)



 
МотькаДата: Пятница, 14.12.2018, 17:16 | Сообщение # 120
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов

Первый автомобиль телеведущей Ольги Бузовой (MINI Cooper, 2007) продают на Авито. В подтверждение своим словам автор объявления приложил фото ПТС, где указаны ФИО и адрес Бузовой.

Средняя цена такой машины б/у составляет примерно полмиллиона рублей. Но ценник за авто популярной певицы и ведущей достигает 5 000 000 рублей. По указанным данным машина находится в Магнитогорске

НАЙДЕТСЯ ЛИ ТАКОЙ ПРИДУРОК???



 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна