Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.10.2019, 01:35
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МифкаДата: Вторник, 25.12.2018, 06:51 | Сообщение # 391
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 1036
Награды: 60  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Комментарии сами придумаете krysa rzhaka



У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 12:07 | Сообщение # 392
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Новости, слухи дом 2 за сегодня 25 декабря (25.12.2018)

1......Ах эта свадьба !!! Незабываемый день !!
Еды на столах было много , даже очень много , но вот закусывать было некогда и поэтому все наклюкались как поросята , хотя год свиньи еще не настал. Не все конечно , но некоторые отличились. Расторгуев ,как поговаривают некоторые....хлебнул лишнего и приставал к девочкам. Начальство ...ему все можно !! АлЬянка тоже перебрала со спиртным . АлЬянки мало трех браков с Гобозовым , она решила за букет невесты бороться , видимо четвертый раз Санькиной женой хочет быть . Хобби у нее что ли такое , за Гобозова замуж бегать ?
Они с психической по пьяне за букет драку устроили. Миленка у АлЬянки букет вырывала, ей нужнее ! И эти две дЭУшки на полу валялись и своими трусами светили всем гостям. Хорошо , хоть трусы одели !!
Ну и конечно драку заказывали..?? А как без нее то ? Свадьба же !! Без нее нельзя !! Девки напились и пошли в рукопашную с выдергиванием волос.
АльЯнка с пола поднялась, шубу напялила и в микрофон песни орала . Одни артисты, египетская сила. Одни таланты....

2.....На проекте кроме Сороки еще одна птиЦЦа завелась. Кадун , ну тоИсь Кадони. Я рожден птицей и змеей быть не могу , хоть и нахожусь по роду деятельности в ГАДЮШНИКЕ ! - написал Кадони в соц.сети . Во , как !! Бедный Влад- Витька в серпентарии работает птицей , скорее всего дятлом. И долбит и долбит этих гадюк. Особливо Рапку . Вот УЖА -Димку хвалит ,говорит у него талант , а у его КОБРЫ- Рапки талантов совсем нет. И эта кобра душит в ужике талант и не дает ему развить творческий потенциал. Кадошка начал за Митьку заступаться и одобрять его гулянки и трату семейного бюджета на баню с мужиками. Димке даже пришлось сдачу от 5000 Рапке вернуть, что она ему давала. Короче , задолбал он Рапкино семейство !! Дупло что ли себе выдалбливает ? Нет , это он себе на пропитание зарабатывает в ГАДюшнике. По этому и змею гадюку Пинчук долбил , ну тоИсь клевал. А что поделаешь ? Работа такая !! Кушать очень хочется .....колдовство на хлеб не намажешь....

3....Ой. Ей. Ей... Не смешите зрителя. Куда это Сявкина после родов уйдёт? Мамаша сказала, что ей это место очеННо правится . Тепло, сытно, весело и мухи не кусают. Так что писать можно сколько угодно о её уходе, но только лошадь копыта бросила именно в эту конюшню. Вот Рапке уход грозит , и то не факт, что ради неё не поменяют условия пребывания детей на проекте до года. Изобразят до 3 летие ребёнка, а то может и до совершеннолетия. Да и с мамкой любовный сюжет закрутить можно. Так что фигня это все с её уходом с проекта. Они пришли навеки поселиться .

4....... Пока Валерка Блюмов по свадьбам и по кабакам в Москве разгуливает и наш , отечественный материал для стройки пользует , Блюмовская Татка себе иностранный фундамент в стройку закладывает. Она в Монако нашла себе Митьку Дуралея...(ой..что пишу дура ...) ..Мэтью Дучарлета она нашла (вот как надо было писать.). Говорит , что очень счастлива . Теперь на этом иностранном фундаменте будет небоскреб возводить. А то хотели ее в Воронеж поселить. Ага ,нашли дуру !Так что Валерка теперь как Чуев будет на свидание к дочке заграницу летать .., ну если конечно денег хватит на билет. Татка Митьку этого в Москву привезла и с дочкой познакомила. Тристановна очень рада , что новый зять не из Одессы. Только бы фамилию не меняла....
И потом оказывается Митьку этого Венькой зовут, ой...извиняюсь Винсентом и не он в Москву, а Татка с Бетти к нему летят. Вот и верь этому ОБС ( одна баба сказала) . Всё перепутали. А может и не из Монако он, а из Одессы? Фиг их знает с кем они там все своими вёдрами балдахинят. Хотя Блюмов тоже иностранный гражданин.

спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 12:56 | Сообщение # 393
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



тонна штукатурки... gnomik

 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 17:28 | Сообщение # 394
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Андрей Черкасов
Да! Мы расписались! И узаконили наш союз.


Уходящий год был для нас весьма удачным и позитивным. Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок.
Теперь мы муж и жена. Одна семья - #Черкасовы.
1 июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем со всеми нашими близкими. Ведь каждая девушка мечтает о свадебном платье и сказочной атмосфере, а я хочу, чтоб моя любимая жена улыбалась и была счастлива.
И мы сделаем этот праздник!
Кстати, Мы счастливы !
--------------------------------------------
kristi_oslina
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ...МОЯ ЛЮБОВЬ!! МОЙ МУЖ!!! МОЯ СЕМЬЯ!!!



 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 17:34 | Сообщение # 395
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Ксении Бородиной напомнили, как она увела приз у беременной подопечной

После нашумевшего эфира программы «Бородина против Бузовой», когда ведущие набросились на Романа Капаклы с упреками, почему он не отдал приз Алене Савкиной, зрители возмутились поведением Ксении Бородиной, усердствовавшей больше остальных и буквально требующей у Ромы, чтобы он отказался от приза. В свое время Ксения получила дом вместе с Михаилом Терехиным и почему-то не стала отдавать его беременной Евгении Феофилактовой.

Победа Романа Капаклы в конкурсе спровоцировала бурные дебаты вплоть до того, что этой теме посвятили целый выпуск программы «Бородина против Бузовой». Практически все ругали Романа за то, что он не пожелал отказываться от приза в пользу беременной Алены Савкиной

Многие зрители не одобрили такую идею. Ну а когда Ксения Бородина чуть из наряда не выпрыгивала, так пыжилась и доказывала, что настоящий джентльмен просто обязан отбросить свои интересы и своей почти жены, и отдать квартиру сопернице, давние поклонники шоу сочли необходимым освежить память ведущей.

Ксении напомнили, что она когда-то тоже принимала участие в таком конкурсе, хотя, кстати, вообще, как ведущая, не имела права на что-то претендовать. Но она не только претендовала, а еще и выиграла вместе с Михаилом Терехиным дом, лишив беременную Феофилактову приза. А ведь ей жилье было нужнее, чем Алене, у которой все-таки есть квартира.

«Борода бы уже помолчала. Думает, все забыли, как она домик выиграла? надо было беременной Фекле отдать, так она чего-то не торопилась», «В который раз убеждаюсь, что Бородина, мягко говоря, редиска, а если по факту, то меня забанят за правду», «Блин, ну Ксюша, чья корова бы мычала) Понятно, что деньги не пахнут, что сказали, то и повторяешь, но хоть бы немного мозг включала. И память. Она у тебя в таком возрасте все еще девичья», - высказываются пользователи.

Стоит отметить, что Роман был так расстроен происходящим, что даже обратился к подписчикам с вопросом, стоит ли ему действительно отдавать квартиру или он поступил правильно? Поклонники заверили, что ему нет смысла вестись на провокации и лучше сидеть тихо со своей квартирой и не высовываться.
/реалити/



 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 18:31 | Сообщение # 396
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Зрителям не спрятаться от Бузовой в новогоднюю ночь

Ольга Бузова делает вид, что не видит и не слышит, как ее пение критикуют со всех сторон, да и хорошей ведущей считают далеко не все поклонники телестройки. Оля старается не обращать внимания на негатив и продолжает радовать фанатов своих многочисленных талантов. Вот как раз им будет полезно знать, что зрителям не спрятаться от Бузовой в новогоднюю ночь, ведь она будет везде… На всех лучших каналах страны!

Радостная новость от Ольги Бузовой понравится не всем - программы с ее участием начнутся по телевидению с самого утра. Вначале на ТНТ, а после президента и боя курантов, вторая после Путина, появится в «Голубом огоньке» на Россия -1 в компании Евгения Петросяна.

Позже Ольга Бузова зажжет на ТВЦ. Кроме того ее можно будет увидеть на МУЗТВ, на канале Жара, Музыка на Первом и, конечно, на ТНТ-music.
Оля искренне надеется, что вы останетесь довольны, ведь она очень старалась для того, чтобы сделать вашу новогоднюю ночь ярче!
/Шпилька/


 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 18:33 | Сообщение # 397
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Оля искренне надеется, что вы останетесь довольны, ведь она очень старалась для того, чтобы сделать вашу новогоднюю ночь ярче!


Твою ж Едрену-Матрену!!!!!! Сколько ж этот треш твориться будет????? bla-bla bla-bla bla-bla
Тридцать раз перекрестилась, что антенну отключила!!!!
obidelsja obidelsja obidelsja


 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 18:39 | Сообщение # 398
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Артём Сорока: «Пинчук меня кинула!»

Участник реалити потерял лучшую подругу. В беседе с Артём Сорока рассказал о предательстве Иры Пинчук. Что сделала девушка?

Артём Сорока сильно разочарован. Сегодня он узнал, что его подруга Ира Пинчук летит праздновать Новый год на Сейшелы. По словам парня, решение об отъезде девушка приняла ещё несколько дней назад.

«Мы даже не поговорили. Вместо того, чтобы просто подойти и предупредить, она собирала уже сумки. Наверное, я слишком поверил ей. Думал, что мы друзья, но оказалось, что нет. Об этом она сказала всем, кроме меня», — поделился переживаниями Артём

Сорока надеялся, что в этот Новый год Ира, наконец, познакомится с его семьёй и друзьями. Более того, девушка должна была стать главной гостьей на его сольном концерте. Однако теперь все планы разрушены.

«Она же сама напрашивалась ко мне в гости. Я всё устроил, купил билеты, а она вот так кинула. Трансфер, отели, апартаменты, еда — все было включено. Неприятно, конечно… Зачем мне нужны было врать, глядя в глаза. Для меня друг тот, кто держит своё слово. После случившегося я не могу ей доверять».



 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 18:43 | Сообщение # 399
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



У зрителей проекта Дом2 осталось четыре дня

В реальном времени Александра Черно и Иосиф Оганесян являются мужем и женой, ведь свадьбу они сыграли в субботу. А в сегодняшнем эфире с Поляны предсвадебная лихорадка довела Сашу до того, что она поссорилась с Иосифом.

Причина ссоры банальна – Черно не понравилось, с какой «рожей» Иосиф начал утром общаться с «медийной личностью».
Чем Сашеньку не устроило лицо Иосифа я так и не поняла, оно у него в последнее время постоянно недовольное. Но Черно вошла в раж, и ее было уже не остановить. Услышав ее крики бедные попугайчики замерли в клетках, боясь пошевелиться. А на общей кухне новички, пришедшие вчера на Дом2, задумались о том, куда же можно спрятать ножи, вилки и искали пути отступления. Алеша Купин в уме посчитал, сколько дней осталось до свадьбы. Оказалось, что всего четыре.

Скандал в «звездной» паре закончился как обычно - Йося сбежал от невесты в лес, снять напряжение. А я подумала вот о чем – это не до Сашиного торжества осталось четыре дня, это у зрителей телепроекта Дом2 осталось всего четыре дня для спокойного просмотра эфиров, без криков и потасовок. Затем вернется отдохнувшая Черно, а вместе с ней привычные истерики и потасовки. За месяц молчания у Черно накопилось столько нерастраченной энергии, что я думаю, эфиры будут очень яркими.
Евгения


 
МотькаДата: Вторник, 25.12.2018, 18:48 | Сообщение # 400
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 14690
Награды: 50  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду





 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна