Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:47
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 12:04 | Сообщение # 781
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции на «ДОМе-2»

Яна Шевцова из Екатеринбурга получила стала известна благодаря роману с рэпером Гуфом. Недавно Яна пришла на «ДОМ-2», а сегодня 18-летнюю девушку обвинили в распространении опасной болезни, после чего руководство реалити-шоу приняло решение выгнать блондинку.



Буквально накануне звезда «ДОМа-2» Лера Фрост неожиданно резко высказалась о реалити-шоу. «Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на «ДОМе-2». Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. «ДОМ-2» уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор», — написала она в Инстаграме.

Поначалу многие не поняли, о чем и о ком идет речь, однако позже выяснилось, что все дело в новой участнице реалити-шоу Яне Шевцовой — это ее имела в виду Фрост, говоря о медицинских справках. Дело в том, что Лера давно знала о болезни Яны — у нее якобы ВИЧ, именно поэтому Лера попросила руководство проекта проверить девушку.

«Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — рассказала Лера Фрост «СтарХиту».



К слову, Яна Шевцова намеревалась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом состоял в отношениях с Фрост. Несмотря на то, что Лера и Захар расстались на не очень позитивной ноте, Фрост все же решила рассказать о возможной опасности со стороны Шевцовой матери бывшего молодого человека.

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери, — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — резюмировала она. Сама Яна Шевцова пока не дает комментариев по этому поводу, также в ее микроблоге нет официальной информации об уходе из «ДОМа-2».



Напомним, на протяжении двух лет Яна состояла в отношениях с рэпером Гуфом. Шевцова утверждала, что артист стал ее первым мужчиной в интимном плане. Более того, блондинка обвинила Гуфа в том, что тот воспользовался ею, когда та была пьяна.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — делилась Яна с подписчиками.
стархит


 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 12:05 | Сообщение # 782
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



.........НОВОСТИ......
От группы #дом2зазеркалье


1......Давай Дмитренко деньги на раскрутку своего таланта, без денег ни клип не записать, ни в хит. парад не попасть. Готов платить? Неее, не готов!! Олька денег не даст. Какие там деньги, если он у неё новую рубашку выпрашивал, надеть хотел на просматривание.. ой... на прослушивание. Не дала ! В грязных носках отправила в шоу бизнес на работу поступать. Олька и не знала, что в раскрутку деньги надо вкладывать. Она думала Димка выйдет..... два притопа..... три прихлопа , проорет ,, еловый новый год,, и вся Европа у его ног. Капец , не вышло в артисты без денег попасть. Воронков и Орлова говорят, что за все платить надо. Накрылась Димкина карьера медным тазом. Опять Ольке Димкину депрессию лечить надо. Хилый он какой-то. Нервишки шалят и нервозность повышенная. Как бы в палату к Наполеону не отправили.
Но , ГЕРОЙ !!! Отказался от мечты во имя семьи !! Ольке телефон покупать надо и тапки новые с пухом песца , так , что не до карьеры сейчас .

2.....Подруга Ирки Пинчук , Танька Мусульбесная , со своим благоверным отправились на поляну , а оттуда в отпуск к мамане на день рождения и за одно почву прощупать . Они уходить собрались. Только Танька нас с вами спрашивает хотим ли мы их и дальше видеть на проекте. А зачем? Мы их и так не часто видим. Нафиг они нам?
Ирку бросили в объятия Блюма. Переходящее знамя перешло к ударнику коммунистического труда...ой...хомячьего . Трутня Валерку наградили Россиянкой , видимо это гуманитарная помощь Украине была. Вот за что его орги так любят ? Наверняка среди оргов есть представители незалежной и своих собратьев к халяве подтягивают. А Ирке лишь бы с кем , только бы на машину заработать! Неужели еще не заработала ? Ефременкова очень Ирку понимает и желает ей счастья с Блюмом. Переживает за их пару, как мать родная. Говорит, что у них прямо всё по настоящему. Угу.. верим!

3......Караул !! Интеллигенция народ жилья лишает !!
Интеллигентный поэт Эдик ,который нового урожая , садистку Сударкину из комнаты выселил вместе с костылями . Прямо в одних трусах бегал и её выталкивал костылем. А ведь везде написано , что инвалидам надо место уступать. Вот ведь какой зараза ! Втерся в доверие и лишил жил. площади . Наш человек !! Формат дурки !! Я думала он скучный ботаник , а он ОРЕЛ !! Освоился и руки распускать стал. А все думали, что он как Артемова дворянских кровей. Нет! Похоже, что хомяк обыкновенный - одна штук за руПь.

4...Хватит Саньку Черно в хомяках держать. Пора ей на повышение идти. Ее надо семейным психопатом ...ой ...психологом ..назначить. Пусть учит хомей как жить надо ! Сранька правду матку рубит как ледокол Ленин !! Всем правду в лицо говорит. Не может она молчать, когда несправедливость торжествует. Йоська ей рот закрывает, а для неё молчание смерти подобно. Хобби у неё такое орать и народ жизни учить. В инсте всех научила, как ей надо хвалебные оды петь, остальных в бан! Не любит Саня когда её учат, она и сама научить может.

5.....Землю крестьянам !!! Свободу письке !!!
Ой чоЙ- то я не то пишу ! Яббка приказ издал. Ну тоИсь выдвинул свою дурость...( опять не то пишу) выдвинул свою программу развития Саратова. Теперь очередей в больницах не будет , бедных тоже не будет ! Все чиновники сядут в тюрьму. Жить станет веселее. Вот как только Яббку изберут депутатом , то столицей нашей родины станет Саратов !! Можно будет площадку проекта дом2 прямо сразу туда переводить. Пока Ларченко в отпуске , Яббка на проекте предвыборную компанию ведет и тезисы пишет. Вот интересно , а мэр Саратова его лично знает ? Он дом2 смотрит?
Помните как Бальзаминов указ писал?
"БЕДНОМУ ЖЕНИТЬСЯ НА БОГАТОЙ!" Вот теперь так и в Саратове будет.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье


 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 12:26 | Сообщение # 783
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Любовница Гуфа подаёт в суд на Фрост из-за ВИЧ-инфекции

Яну Шевцову обвинили в распространении страшной болезни. Лера Фрост заявила в прямом эфире, что у участницы «ДОМа-2» ВИЧ, и она сочла своим долгом рассказать об этом всем. Правда, первым делом девушка сообщила маме Захара Саленко, которому экс-пассия Гуфа активно уделяет внимание.



После того, как Яна Шевцова пришла на проект, о ней не говорит только ленивый. Девушка прославилась из-за романа с рэпером Гуфом, от которого забеременела и сделала аборт. Сейчас Яна активно проявляет знаки внимания Захару Саленко, правда, пока их разделяет расстояние: парень на Острове Любви, а она — на Поляне.

Однако не все рады за то, что у ребят могут закрутиться отношения. Например, бывшая девушка Захара Лера Фрост, узнав, что Яна его добивается, в прямом эфире «Инстаграма» заявила, что у Шевцовой страшная болезнь — ВИЧ.

«Надо определённую информацию донести в массы, дабы предостеречь других людей от непоправимых исходов. Я не буду указывать имён, но буду говорить с намёками, потому что ниже моего достоинства — называть эти имена. У меня была информация об определённом человеке женского пола насчёт определённого заболевания…

Оно очень серьёзное, одно из самых серьёзных в мире. Это я знала давно, ещё задолго до проекта. За несколько дней до появления в эфирах данного персонажа я написала маме своего бывшенького молодого человека, какой бы мразью он ни был, я посчитала своим долгом предупредить её. Я предупредила, написала ей и сказала, что передайте ему информацию, дабы не поломали жизнь ему», — призналась Фрост.

Правда, вскоре экс-участница «ДОМа-2» заявила, что не будет давать стопроцентной гарантии насчёт того, что у Яны ВИЧ, ведь она не доктор. Узнав об этом, Шевцова опубликовала в «Инстаграме» переписку со своим другом, в которой заверила, что подаст в суд на Фрост из-за страшнейшей клеветы.

«Согласна, завтра в суд иду подавать. Мама моя председатель суда. По образованию юрист, поэтому проблем ноль — любые больницы! Даже смешно, уровень человека говорит сам о себе», — заявила Яна.

В комментариях в «Инстаграме» экс-любовницу Гуфа чётко дала понять, что у неё нет ВИЧ, она полностью здорова.



журнал дом 2


 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 13:05 | Сообщение # 784
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 21:45 | Сообщение # 785
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Маргарита Ларченко беременна от Яббарова!

Несколько минут назад в прямом эфире Илья Яббаров сообщил новость. Участник дома 2 не стал дожидаться эфиров и рассказал, что его любимая девочка ждёт ребенка! Маргарита Ларченко беременна от Яббарова и они оба готовы к созданию полноценной семьи.

Понятное дело, если бы сообщил кто другой, даже сомнений не возникло бы, ведь такими вещами не шутят. Но от Ильи Яббарова можно ожидать чего угодно, поэтому пока сложно сказать, правда это или очередная попытка хайпануть хоть на чем-нибудь.

Илье Яббарову выделяют не так много эфирного времени, как хотелось бы. Не может он никак стать на уровень с Рапунцелями и Черно. Приходится делать эфиры на лжи, которую потом будет оправдывать тем, что это была просто шутка.

А вот если информация подтвердится, и Ларченко готова родить Яббарову дочь, для которой они уже и имя выбрали – Варвара, то некоторые зрители телестройки собираются объявить бойкот Дому 2. Как можно на глазах у всей страны позволять размножаться человеку, у которого уже есть за периметром несколько детей, которым он не помогает, и со дня на день родится сын, которому он пока тоже ничем особо не помог?
/Шпилька/



 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 23:26 | Сообщение # 786
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Птичка померла....



 
МотькаДата: Четверг, 10.01.2019, 23:33 | Сообщение # 787
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Лера Фрост о любовнице Гуфа: «Она и гроша ломаного не стоит»
.
«Во-первых, я не называла имён и диагнозов, — комментирует Лера @dom2magazine. — Во-вторых, если эта недалёкая особа восприняла все на личный счёт, значит, все-таки «на воре шапка горит». Это смешно слышать, что мне проплатили. Она и гроша ломаного не стоит. Самое весёлое предположение — о моей любви к этому клоуну. У меня давно есть человек, которого я люблю, собственно, он и дарил мне кольцо на день рождения. С этого момента закрываю тему насчёт данного персонажа с ноткой шизофрении, который пиарится только за счёт моего имени и Гуфа».


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 01:51 | Сообщение # 788
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Девчули, Моньку (Мондезир) пригнали на проект, для Розы губастой.))

На остров Любви в компании Даниила Сахнова, Татьяны Строковой и Розы Максимовой отправлен ещё один бывший участник - Мондезир Свет-Амур, изгнанный в свое время с проекта именно с сейшельской площадки. Мондезира вернули на Дом 2 не для Ендальцевой, а для укрощения строптивой Розы Максимовой.

В сети продолжают ходить слухи, что у Анастасии Ендальцевой заканчивается срок контракта и она телестройку покинет. А её бывший возлюбленный, к которому она даже уходила на несколько дней за периметр, возвращается на Дом 2 для построения отношений с другой участницей - Розой Максимовой-Сардаровой. В свете таких новостей становится ясно, чем именно не устроил капризную Розу Евгений Красин, с которым её вынуждала заселяться ведущая Ольга Бузова.
Эксперимент провалился, так как Роза требовала страсти и эмоций.

Вот горячности, скандалов и конфликтов от импульсивного Мондезира Сардарова точно дождется. Укрощение Розы, так мечтающей о состоятельных поклонниках будет повторением истории Анастасии Ендальцевой? Или самоуверенную Максимову решили отправить на сейшельскую площадку для создания очередного треугольника, ведь именно там от неё отказался Валерий Блюменкранц, который уже строит отношения с Ириной Пинчук.

В любом случае, с опасением встречают Мондезира сотрудники проекта Дом 2, ведь в прошлый раз именно из-за конфликта с одним из них, выгнали бывшего футболиста. Или парень сделал выводы и в этот приход ограничится только выданной "девочкой для битья" Максимовой? Ей тоже не помешает корону на голове поправить?
/Наталья Борушко/


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 01:52 | Сообщение # 789
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



завтра



 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 01:55 | Сообщение # 790
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12912
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна