Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:45
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 10:57 | Сообщение # 801
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Ендальцева пошла по головам участников дома 2

Анастасия Ендальцева планирует уходить с проекта, хочет стать дизайнером и собирает свой собственный клуб "настененавистников". Ендальцева пошла по головам участников дома 2 и многих жителей Острова любви прокомментировала, не скрывая правды.

Евгения Ромашова, с которым Ендальцевой не удалось построить отношения, она назвала хроническим флиртуном. В его пару с Юлией Щегловой она не верит, потому что Женя играется, а Юля сама советует соперницам ухаживать за музыкантом.
Насчет Ирины Пинчук и её романа с Валерием Блюменкранцем Настя высказалась, что не верит в будущее пары за периметром. Скорее всего, это фиктивная пара, потому что Ира - скучная и не дает эмоций, а Валера "бегает, прыгает" по острову, развлекает Пинчук. На этом и держатся отношения Иры и Валеры - считает Анастасия.

Что касается Саймона, то Ендальцева радуется теплым чувствам и доверию, которое существует между ней и Сэмом, она рассчитывает дружить с парнем, если не получится его завоевать.
Настя в последнее время очень смело себя ведет, но как же она собирается лететь к Сэму на острова, если уже наговорила на несколько разборов про тамошних участников и нажила себе врагов?

Скорее всего, карьера Ендальцевой на доме 2 закончена, потому что на Сейшелах предостаточно девушек разного типажа - новых, интересных, со своими проектными историями, и многие из них уже интересны телезрителям. В реальном времени Ендальцева улетела из Италии в Австрию. Так ради чего ей возвращаться на проект, если по словам Ольги Бузовой Настя проводит отпуск с богатым и обеспеченным мужчиной?
/Макс Полянский/



 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 10:58 | Сообщение # 802
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ФЕНОМЕН АФРИКАНТОВОЙ

Чем дольше на проекте Марина Африкантова, тем любопытней, чем она заслужила перед проектом особое к себе отношение.

Почему не разбирали и не "уничтожали" ее публично, как остальных, что столь великовозрастная дама по большому счету ничего не умеет, даже готовить, да и вообще талантами не блещет? Что достаточно быстро отдавалась желающим? И список побывавших в ее постели ей в укор, как другим, не ставился. Почему язва Кадони при виде ее не исходит своим сарказмом, что она ни рыба ни мясо?

Может, именно ее особое положение на проекте и удерживало возле нее так долго мужчин? А что, не надо темки мутить, колбасу отрабатывая, и лохом тебя не объявят, и не натравят на тебя коллектив, постоянно будут давать возможность покрасоваться в роли ведущего конкурса или прорабом... То есть быть при Африкантовой - автоматом быть в авторитете. До Африкантовой такое положение было только у Пынзарей.

За что? Да, у нее хорошее воспитание, но вон у Пинчук не хуже, но Пинчук это не спасает, и уж тем более ее мужчин.

А если ещё и правда, что Африкантовой платят 250 000 рублей... Помнится, озвучивалось, что Бузовой положили зарплату как ведущей в 350 000, может, сейчас и подняли. Африкантовой, конечно, меньше, но все равно. Рапе, которую с утра до ночи распинают и в дерьме топят - 150 т.р., а "недотроге" за что на 100т.р. больше? За то, что мы ее не видим и не слышим? Кстати, а где эта парочка счастливчиков сейчас?

Будь Капаклы не с Мариной, оказался бы при звании и квартире? Тогда проект оценил бы так высоко его заслуги перед Д2? Знать бы ещё, какие...

Все же странное положение у Африки. Неоправданное. Поэтому и вызывает нехорошие домыслы.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника



 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 11:01 | Сообщение # 803
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор вечернего эфира дом 2 10.01.2019


Ольгу Рапунцель ловят на вранье, Оганесяны могут договориться до расставания и Ксения Бородина грозит выгнать зазнавшихся девиц из женской спальни в привычную среду обитания, то есть в ночные клубы с проекта. Об этом и о смешном подарке от Виталия Воронко в обзоре вечернего эфира дом 2 10.01.2019.

С подарка - мешка картошки и начнем, именно с ним пришел Виталик в гости к Рапунцелям. Кто помнит предновогодний обмен подарками Президентов, тот в теме шутки. Кстати, Рапунцелям вообще впервые что-то для семьи подарили, голодный напарник Воронко не нужен. Не желающая вкладывать хоть какие-то средства в творчество мужа, Ольга Рапунцель и от собственных слов, сказанных в эфирах, пыталась отказаться, что Виталя должен гонорары Дмитренко платить. Пришлось подключаться Ольге Бузовой. Воронко то все равно, он приглашения и без Димона получает. С удовольствием констатировала певица, что карьере Димона - конец.

Саша Черно в очередной раз сцепилась с Оганесяном, которому абсолютно не нравится попытка жены учить того же Женю Красина, как ему вести себя с Максимовой. Поругавшись при всех, устроили фарс с беготней по второму этажу. Всё, для обсуждения на лобном время застолбили.

Выделывания перед Женей "коронованной" Розы Максимовой описывать лень, возмездие придет на лобном месте.

Ксения Бородина мастерски заставила Ольгу Рапунцель признать, что запрещает мужу заниматься творчеством, добиться вразумительного ответа от Димы Дмитренко не удалось. Но на Сейшелы уже никто выступать не едет.

Еще лучше Бородина обсудила тему с Оганесянами - и Шура еле-еле сдержалась, чтобы не послать всех, как Рапунцель накануне. И Иося мало-помалу отвоевывает у супруги пальму первенства, так и расстаться могут. Что с фриков взять?

Лучше всего разделала Ксюша девиц, досталось Максимовой, и Сударкиной с Романовой. Чем им нормальные парни не подходят? Да тем, что не совпадают с привычным образом жизни, когда за коктейль с ночного клуба на ночь увозят. Речь Бородиной про надутые "свистки" особо впечатлила, как раз после выступления Майи Донцовой. Ай да Ксения, ай да молодец. Где она только миллиард таких как Роза видела?
(автор Наталья Борушко)

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
Обзор ночного эфира дом 2 10.01.2019


Черно угрожает Оганесяну разводом, на Поляне отмечают День пингвина, на Сейшелах Пингвинова заселилась с Захаром Саленко на новую виллу. Что за кавардак творится ночью на проекте - узнаем на шлоке из ночного эфира дом 2 10.01.2019.

Пока Ольга Рапунцель жаловалась мужу, как она устала от провокаций, Ольга Сударкина с Ильей Яббаровым готовила новую тему для травли. Оля призналась, что ей нравятся мужчины определенного типа, к примеру, такие как Виталий Воронко.

В это время Александра Черно убеждала Оганесяна, что он не должен думать о творчестве, если оно связано с другими женщинами. Если Йося ещё раз намекнет, что у них нет будущего, то они сразу пойдут разводиться. Если он будет танцевать с женщинами и трогать их за разные места, то тоже - развод.

Валерий Блюменкранц валял Пинчук по кроватям, а она спрашивала у мужчины, какой он хочет подарок на День рождения. Юлия Щеглова болтала с Ромашовым и выбрасывала бутылку с претензиями к Глебу.

На Поляне ребята дружно отмечали праздник Пингвина, танцевали под песни Бузовой, катались по снегу, участвовали в конкурсах.

Захар Саленко проверил Ирину Пингвинову, как она может завести мужчину, но девушка проверку не прошла. Захар пожаловался Саймону, что Ира его раздражает, он не знает, что с ней делать. Сэм посоветовал другу воспользоваться моментом и переспать с Пингвиновой.

Захар пришел с тренировки и не захотел общаться с Ирой, честно сказав, что она ему была нужна только для "волшебства", так как у него давно не было женщины. Строить отношения и ухаживать за Ириной он не собирается.

Крепитесь, семейные ссоры Оганесянов теперь будут показывать каждый день, а завтра, судя по анонсу, Пинчук поссорится с Блюменкранцем.
(автор Макс Полянский)


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 12:14 | Сообщение # 804
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мифка ()
Мотька,

kuku kuku kuku


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 12:15 | Сообщение # 805
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



НОВОСТИ В МИРЕ ХОМЯКОВ

Последние новости дом 2 на сегодня 11.01.2019


1.Захар Саленко, Марина Африкантова и Роман Капаклы вернулись на поляну дома 2 с Сейшел.

2.Елена Баранова подозревала, что ждет ребенка от Артема Сороки и даже готова была родить, если бы вдруг все подтвердилось, но после ссоры с мамой и потасовки, сбежала в ночной клуб, употребляла там горячительные напитки и больше не беременна.

3.Яна Шевцова утверждает, что Валерии Фрост заплатил ее бывший молодой человек за распространение о ней лживой информации. Теперь Лере Яне угрожает судом и требует, чтобы девушка немедленно выставила в сеть опровержение, а бывший должен признаться, что жалеет, что ее потерял.

4.Александра Черно не может понять, что с ней происходит? У девушки очень странные симптомы и температура, которая то появляется, то пропадает. Саша надеется, что подписчики помогут ей поставить правильный диагноз, потому что ей очень хочется бодрствовать, а не получается.

5.Саймон Марданшин подтвердил слухи о том, что Анастасия Ендальцева покинула проект.

6.Алиана Устиненко начинает избавляться от лишнего веса. На проекте она набрала 10 ненавистных килограмм.

7.Илья Яббаров сообщил, что Маргарита Ларченко беременна и у них в скором времени родится дочка Варвара.

8. Мондезир Свет-Амур улетел на Сейшельские острова.
(автор Шпилька)

***
1.Загарий,Марылка и Пакля отработали вахту на шишелах и вернулись в зиму на поляну.Хорош бока отлёживать у океана!

2.Немножко беремчатая,но сильно больная на голову ,Нытик ,заявила что плод Мохнатого в ней не удержался!

3.Белобрысая Янка судом Фроститне грозит! Тебя посадЮт ,Фроститень,а ты не пи%%ди!!

4.Свинота бацилы какой то неведомой болезни подцепила! Свинью то в жар ,то в холод бросает,то пердёж нападёт,то икота одновременно с поносом ! Спасите Свиноту! Диагноз поставьте! Ей до ветеринарки не дойти!

5.Гамадрил инфу подтвердил,что Ебланцева пинка под жопу получила и ушла по холодку в драных лабутенах

6.Алиань 10 кило в дурке нажрала!

7.Опарыш обрюхатил Ритузу! Прижгите ему этот прыщ окаянный ,чтоб даже на поссать не осталось! Террорист осеменитель!

8.Пересвет Свет Амур на шишелы покатил,операторов с обслугой добивать.

ЖАННЕТКА...без перчика,но с подливкой...


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 12:18 | Сообщение # 806
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



НЕ ЗЛИТЕ КАРЛУ!

Ну вот и Карлита после праздников на работу вышла!
Наверно отдохнула мало! Злющаяяяя!! Всем хомям люлей раздала!

Рапусики всё с творчеством носятся.
Баянист с гастролей вернулся с мешком картошки.
Рапусик на него с порга :
--Где деньги,Зин!? Тьфу! Баян!
Песни МужаКозлаКотёночка пел! Гони бабло!
Баянист прифигел конечно с такого приёма ласкового.
Но денег не дал! Мало того не дал! На раскрутку группы попросил!
Чтоб Рапусик деньги непосильным трудом из кубышки отдала! Да ни в жизСТь! Они копеечка к копеечке! На пол квартиры и пол балкона накопили! Рапусик вон одни дошираки с кипятком жрёт!
Димачка МужКозёлКотёночек без носок три года по снегу ходил,во всём себе отказывая! А сейчас на какую то раскрутку,записи и прочую чепуху денег дай! Нееее!!
--Ты мужа у меня отнять хочешь да!? Мужа увести моего задумал! У нас волшебство сегодня было ,такое какое вам и не снится!! (к чему это она про волшебство? приворотный ананас в ход пускала?)
—наехала Рапусик на Баяна и дулю ему под бороду большую засунула! Вооо вам! А не Рапчонка!
Карлита долго допытывалась станет ли звездой эстрады Рапчонок,скинет ли со сцены Бузю? А главное вложит ли денег в раскрутку,ведь гонорар с новогоднего чёса попросил!?
--Димачка ! Реши эту проблему! —проблеяла Рапусик,которая Димачке нисколько не запрещает выступать и заниматься творчеством.
Рапчонок бекал и мекал ,что то невнятное.
В итоге выбрал семью ,так как у них с ЛапойЕго свой мир(ага! чужие здесь не ходят!)
--Оля! А как все живут! Как! У некоторых по двое ,по трое детей! И все ходят на работу! —вышла из себя Карлита

Следующими за люлями в очереди оказались новоМрачные Говномесяны.
Свинота второй день на своего мужа хайло дерёт .А сегодня так и вовсе веником его прилюдно гоняла.Свинячий муж почему то решил,что Свинота его уважать и почитать доВжна!
Никак белены свинячий муж обьелся! С чего бы это Свинота его уважать будет!? На основании штампа о сваБде?
Свинота оказывается на путь истинный Эдичку Кабанидзе направляла .А Подсвинок ложку дёгтя в её наставления добавил.
--Сама себя направь сначала!--осмелел Подсвинок.
Вот чё с людЯми штамп в паспорте делает! (не ходите девки в замушш)
Хомяки как кони заржали!
Радость то какая из жены Говномесян Черно толчками полезла!
А свинячий муж и вовсе страх потерял! Разводом пригрозил! (лично я так "за" .Свинячий пир посмотрели.Душа требует продолжения!)
--Саша! Ты играешь! Ты дома должна быть женой и женщиной! Орать на мужика "закрой рот" это как пощёчина! И любой другой мужик этого не перенёс как Ёвсик! —поделилась опытом семейной жизни Карла.

Больше всех огребли девки хомячки безхозные! Особенно Губастая Розетка.
Бузя вчера всех безхозных девок пристроила в мужские руки.
И строго на строго велела друг друга узнавать.
Но узнавать девки никого и ничего не хотят.Не для того они в дурку шли!
Губастая Розетка своего мужичка весь день гнобила и требовала махача с Кабанидзе.Женёк который с Розеткой мутить пытается ,парень адекватный и с головой дружит.
Становится инвалидом он не собирается.Розетка вопила и требовала мужских поступков.
--Роза! Тебе парень сделал завтрак,обед ,массаж .А ты что ? Ты только губы накрасила!? Чем ты недовольна!? Губы надуть ,брови нарисовать,натюнинговать себя! Это сейчас недостаточно! Таких миллион девочек одинаковых! Надо что то иметь в голове! —не на шутку осерчала Карлита.
Розетка наезда никак не ожидала.
Губы от обиды ещё больше надула!

Ничего ,хомяки! Карлита в отпуск скоро укатит! Будет вам счастье!
ЖАННЕТКА



 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 14:48 | Сообщение # 807
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Роман Капаклы
Она улетела!

Посреди ночи мне позвонил Иосиф и сказал, что моя любимая птичка улетела... Я рассказал Марине об этом только утром, она очень расстроилась, что наш Альфред остался совсем один. Саша Черно рассказывала, что у самца была депрессия, он очень тосковал по своей девочке. Говорят, что птицы не самые разумные, но когда Альфред нас увидел, то сразу же повеселел. Теперь мы думаем, нужно ли заводить ему новую самку?


 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 14:53 | Сообщение # 808
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Валерия Кашубина снова стала мамой!




 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 16:49 | Сообщение # 809
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Пятница, 11.01.2019, 16:55 | Сообщение # 810
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12911
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Шева



 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна