Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:49
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Понедельник, 14.01.2019, 02:04 | Сообщение # 891
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



ретро



 
МифкаДата: Понедельник, 14.01.2019, 12:23 | Сообщение # 892
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 782
Награды: 58  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
там все пьют горькую!

чОта подозрительно тихо себя ведут, для пьющих no_undested ahahahvolki

Мотька, kiss

кустам , мож, рассолу? ahahahvolki


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Понедельник, 14.01.2019, 20:12 | Сообщение # 893
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Цитата Мифка ()
кустам , мож, рассолу?

Дусту им!!! bla-bla bla-bla obidelsja


 
МотькаДата: Понедельник, 14.01.2019, 20:23 | Сообщение # 894
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Новости, слухи дом 2 за сегодня 14 января (14.01.2019)

1....Трудно запоминать новеньких, но вот Арину Утман я запомнила только по ее невинной девственности. Сейчас на острове идёт полным ходом подготовка лишения её этой самой девственности. Видимо праздник устроят и простыни развесят на обозрение. Максима Естропова назначили исполняющим обязанности влюблённого хомяка . Молодые люди признались друг другу в любви и готовы к заселению. Только бы этот первооткрыватель не разочаровался, а то я только зря их запоминала. Вот только Арина нас с вами спрашивать стала ...дать или не дать ей Максиму право первенства ? А нам пофиг ! Мы даже не уверены , что там до сих пор не открыто. Только Макс струсил и не решился взять на себя столь ответственное дело. Вдруг потом жениться заставят ? Так и осталась Арина девственницей . Праздника не получилось ! Может мало сока было ?

2....Не хотят орги Пинчук с проекта отпускать. Как только Ирка заикнулась об уходе , так ей сразу и Блюма в койку положили и родителей на Сейшелы привезли . На тебе , Ирка , игрушки , только не покидай проект. Там ведь , на этом проекте , "умных " очень много , а красивых совсем нет. Ирка , как картинка для отвода глаз от "умных". Сейчас мама и папа с Блюмом познакомятся , а то в России он ущербным кажется , а на Сейшелах вполне достойным женихом.
Врет , Ирка , что на машину еще не заработала. Врет !! Она уже на пол квартиры точно заработала , помимо машины. И поэтому Валерка сказал , что Ирка ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА !! И что он в нее по самые помидоры втрескался. А если еще и квартиру в Москве купит , то цены ей не будет ......Ей только Валерки в мужья не хватает...

3...Не доживёт Купин до своей свадьбы! Угробит его Санечка Оганесянова . Этот хмырь не даёт Саньке ночью жрать спокойно. И главное сам не есть, и другим не даёт. Ну какой спорт по ночам? Он что шарики кидать за столом взялся? Не видел что ли, что там Саня трапИзДничает? Мог бы и курицей покидаться или колбасой а то несъедобными шарами взялся Саньке в тарелку кидаться. Теперь Санька и ему войну объявила. Все , кто Сане кушать мешает - все враги! У неё мощное оружие это МАТ! Купин говорит, что без мата Саня разговаривать не умеет. И как бы Йося не старался, но Санькино забрало фиг захлопнешь. Она говорит, что именно ТАКАЯ САША ЧЕРНО ПРОЕКТУ НУЖНА! Доставай Купин белый флаг и капитулиРОВАй в Одессу , пока жив !

4.......А вот сколько осталось жить Безусу , это загадка ! Миленка ОПЯТЬ ему смерти пожелала и Лешка ОПЯТЬ решил ее бросить. Веди , Кадоша , мне новых девок для утех- сказал Безус. Не понимаю для чего эту пару держат на проекте ? Может и маму Милены на Сейшелы привезут с зятем знакомить ? Никто не в курсе , мама пьющая ?? А то может споются...ну тоИсь сопьются вместе с Безусом ?

5...Яббка разорился !! Купил манеж , мотоцикл ( игрушечный) соски и костюмчик для сына. Пипец , как потратился !! Явился на квартиру к Сявкиной , вручил подарки и остался чаю попить. Ждем теперь от Ларченко истерики. Все деньги на новый телефон профукал , на который она надеялась . Еще и чай пить уселся. Как бы не приворожили депутата чаем ! Ларченко для Яббки сиськи новые делает , а он подарки раздаривает без ее разрешения .
Яббка теперь экономить решил ! Рапунцели вон на квартиру денег накопили , а я только на новые трусы - сказал депутат Саратова. Теперь и он копить будет.

6....Мусульбесная обратилась в страховую компанию чтобы грудь застраховать. А кто на нее кроме Витьки посягает ? Говорит что по 5 мильОнов за каждую хочет. Итого 10 мильОнов за обе. Может зря уменьшала ? А почем Витькин пенис страховать будут ? Танька сказала , что тело у нее идеальное и подлежит страхованию ! А у Витьки "агрегат" в хорошем состоянии ? А вдруг чО случится , а он не застрахован ? Так что ежели в аварии башкой долбанутся и черепушку проломят , то это ничего страшного ! Главное чтобы сиськи не отвалились и пенис не сломался ! И пралЬно !! Зачем все тело страховать , когда можно частями ? Пустую голову страховать смысла нет. А вот задницу вполне можно застраховать , она же сидя на бревне стирается сильно.

спасибо Людмила Зазеркалье


 
МотькаДата: Понедельник, 14.01.2019, 21:18 | Сообщение # 895
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Шопинг в Милане, отель за 40 тысяч рублей в сутки: как Виктория Романец отмечает день рождения

С тех пор, как Романец вышла замуж за Антона Гусева, она стала больше времени уделять путешествиям. День назад супруги отправились в Милан. Здесь Виктория отмечает свой день рождения. Гусев, в свою очередь, делает все, чтобы порадовать жену.

Еще несколько дней назад Виктория Романец с супругом Антоном Гусевым наслаждалась отдыхом на одном из сочинских курортов. Побыв некоторое время в столице, Виктория и Антон отправились за границу. Сейчас супруги находятся в Милане. Здесь Романец отмечает свой день рождения — 14 января ей исполнилось 29 лет.

Пара активно делится с подписчиками впечатлениями о путешествии в социальных сетях. Чета Гусевых проживает в отеле, расположенном в одном из исторических зданий Милана. С окон их номера открывается вид на Миланский собор, а буквально в нескольких шагах от места проживания Виктории и Антона находится знаменитый оперный театр «Ла Скала». Средняя стоимость номера в отеле на двоих, где сейчас находятся бывшие участники «ДОМа-2», составляет порядка 40 тысяч рублей в сутки.

В этом праздничный для Романец день Антон Гусев сделал все, чтобы порадовать любимую. Он приготовил для нее букет роз, который подарил за завтраком, а позже отвел в один из местных ресторанов.

«Утро началось сегодня с цветов и праздника. Считаю глупостью поздравлять жену посредством социальных сетей. Сегодня я все сажу ей лично, — написал Антон в Инстаграме. — Сегодня особенный день, день рождения моей дорогой супруги, самой красивой и заботливой, дорогой и внимательной. Сегодня ей можно все и даже на столе танцевать. День только начинается, впереди комплименты, подарки. Люблю».

После празднования дня рождения супруги устроят шопинг, а также продолжат знакомиться с достопримечательностями Милана. К слову, на отдыхе Романец позволила себе расслабиться в плане еды, однако по приезду домой Романец намерена вновь взяться за фигуру.

Напомним, даже после того, как Виктория Романец покинула «ДОМ-2», за ее жизнью продолжают следить миллионы. Как и у любого известного человека, у нее есть не только поклонники, но и недоброжелатели. По словам Виктории, именно благодаря последним ее жизнь похожа на сказку. «Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — делилась она недавно. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».



Антон Гусев не понимает, за что его не любят, ведь он развивает свой бизнес, ведет здоровый образ жизни. «Обычно меня критикуют те, кто не смог состояться в жизни», — утешает себя он. К слову, экс-участник «ДОМа-2»любит демонстрировать в Инстаграме атрибутику красивой жизни, уверяет пользователей Сети, что зарабатывает порядка полумиллиона в месяц. Однако многие сомневаются в словах Гусева, ведь его бывшая жена Евгения Феофилактова не раз рассказывала подписчикам, что Гусев платит их общему сыну алименты в размере 20 тысяч рублей.
журнал дом 2


 
МотькаДата: Понедельник, 14.01.2019, 21:24 | Сообщение # 896
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Новые правила дома 2 от Ольги Орловой

На скандальной телестройке в последнее время жизнь кипит, свежие пары ведущие сводят по методу тыка, одиночек не приветствуют и разгоняют женские и мужские посиделки в спальнях. Новые правила от Ольги Орловой вряд ли понравятся большинству участников, но просто так кормить мнимых "звезд" телепроекта руководство больше не будет.



Первый эксперимент от Ольги Бузовой закончился тем, что Ольга Сударкина активизировалась и полезла в семью Дмитренко. Роза Максимова обрела любовь в лице Мондезира Свет-Амура и улетела с ним на Остров любви, о чем писала Шпилька в новостях на шлоке. Даниил Сахнов ожил и проявляет симпатию к Татьяне Строковой, уже заявившей, что Даня не умеет целоваться. С этого дня участники будут строить отношения с тем, что под рукой, и их мнение, что на ровном месте любовь не заколосится - никого не интересует.

На сейшельской площадке разбросали по парам практически всех ребят. Даже Даше Ярушкиной отдали Глеба Шуть, потому как два человека просто так бродили по острову, не зная, к кому примкнуть. На Сороку натравили Яну Шевцову и она заставила парня применять силу и спасаться бегством. Всех пристроили, остались только любимчики ведущих, которым уготована странная судьба.
Захар Саленко угодил в капкан

Внезапно оказалось что Захар Саленко любит гречку, потому что он начал строить отношения с Юлией Романовой, которую все проектные парни называют девчонкой нашего двора.

Столько перебирал Захар проектных участниц, а теперь угодил в капкан собственной избирательности, потому как Юля покажет ему, как брать чужой блеск для губ и румяна без разрешения.
Кого там Захар называл "лохопетом" - Дмитрия Дмитренко?
Макс Полянский


 
МифкаДата: Понедельник, 14.01.2019, 22:13 | Сообщение # 897
Тедди Бирьевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 782
Награды: 58  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду



Цитата Мотька ()
Дусту им!!!

Дуст с водкой опасен. Тогда чисто водочки пошлю drinks shest


У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
 
МотькаДата: Вторник, 15.01.2019, 00:03 | Сообщение # 898
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Оленька на Мальдивах... ahahahvolki







 
МотькаДата: Вторник, 15.01.2019, 00:07 | Сообщение # 899
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Вторник, 15.01.2019, 00:08 | Сообщение # 900
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12913
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна