Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 16.02.2019, 19:52
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь...
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 01:49 | Сообщение # 921
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 01:53 | Сообщение # 922
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





Харррааааша зараза! Глаз не оторвать! ahahahvolki


 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 01:58 | Сообщение # 923
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Новый таткин мужик. Иностранец, зовут Винсент.



 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 02:07 | Сообщение # 924
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 02:07 | Сообщение # 925
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



..... НОВОСТИ.....
От группы #Дом2зазеркалье


1.....Что сидим ? Кого ждем ? Ждем пока Безбородову Безус придушит или она сама топиться побежит ? Пинчук с Миленкой в контрах ! Она не дает ее родителям спокойно на вилле отдыхать. У них с Безусов с утра и до утра брачные танцы бизонов происходят. А Иркиным родителям орги рай обещали и отдых. Не получилось , потому как у них за стенкой психические живут. !!! А там куда не плюнь одни психи. Валерка новой родне и спел и сплясал. Бродского еще не читал ! Прямо наповал убил родственников интеллектом. Обещал Ирку не бить и за волосы не таскать. Вот интересно на сколько его "интеллигентности" хватит? Вчера уже Валера Ирке рот затыкал на лобном. Скоро в рукопашную пойдёт. Отлезгинит по полной программе.

2......Орги в срочном порядке Яббку женят ! Или женись , или вон с проекта. Хватит холостым колбасу жрать. Эх , жаль Санька Черно замужем уже !! Можно конечно и на Миленке Безбородовой женить, тоже хороший вариант для нас. . Женить его на Ларченко или на Сявкиной слишком не интересно , для нашего с вами развлечения. Он должен понести наказание по всей строгости закона проекта дом2 ! А может его на Сударкиной женить ? Конечно на Черно было бы интереснее. Но раз орги задумали женить , значит женят обязательно ! Сейчас они его к родам в прямом эфире готовят. Как только он сына в руки возьмет , так они его и женят ! Отгулял Яббка вольным кобелём! Ща орги ему ширинку то закроют!!

3......Нашли кому доверить Аринку девственности лишить. Этот Евстропов Максим совсем ничего делать не умеет. Отправили его , значит , в отель без камер с двумя новыми девицами , Аней Брянской и Дашей Ярушкиной , чтобы он опыта набрался и Аринку распаковал. А он так испуЖался , что секОса не вышло . Они ему и по одиночки и группешником предлагали , а он никак ! Вот Глеб и Аньку и Дашку успел там оприходовать. Вот кого надо было Арине как первопроходца выделять. Вот уж родители Пинчук насмотрятся на детишек ! Может заберут дочь домой ? Хотя , вряд ли !! Они же ещё сына для дурки ростят.

4......Кто сказал, что не культурно?
Кто сказал, что там разврат?
На бревне чтоб удержаться
Мало выпить вам сто грамм......
И не только!
Надо смело в койку прыгнуть
И детей изобразить.
Вот тогда артистом будешь...
Будет публика любить
Новые правила проекта! Мгновенное заселение! Прямо из ворот и в койку! А то пар мало, да и колбасы на всех не хватает. На стройке вахтовый метод. День с одной поспал, другой день с другой. И потом за ворота. Вроде не весна ещё, а Орлова с Бузовой приказали хомям срочно спариваться. Иначе в артисты не годятся! Видимо по себе знают с чего карьеру начинать надо

5........Египетская сила !!! МамТаня сказала , что она проросла ..неее... приросла к проекту и теперь будет корни пускать. Это чО ?? Она тоже рожать собралась ? Это что за баобаб там произрастает ? Димка сказал , что они навеки на проекте! Еще ОДНОГО родят и будут ТРОИХ воспитывать. Двойню что ли рожать собрались ? Или он и Яббкиного посчитал ? Во , как ! А что бегаешь ? Мозги проветриваешь что ли ? Мы , говорит Димка , всеми КУЛЬТЯПКАМИ за это место держимся. Вот это верно !! Точно культяпками , а не руками.
Яббка говорит , что Сявкина его никак забыть не может и хочет назад его вернуть. Это где же он так головой шарахнулся , что в ее инсте увидел тоску по себе любимому ? Не семья , а Бременские музыканты ! Осел , петух и т.д.
На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье


 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 12:27 | Сообщение # 926
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома





 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 12:45 | Сообщение # 927
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



........НОВОСТИ.......
От группы #дом2зазеркалье


1........У Саленко последнюю надежду отняли. Так и наровят его в клетчатое пальтишко одеть и в ворота проводить. Только он было балдахинить собрался , по указанию начальства , а они уволили Юльку Романову из хомяков . Пинчук подарили Валерке Блюмову. Даже Яну , которая к нему пришла ,по мнению Лерки Фрост ,чтобы его заразить , и ту Сорока приватизировал.
А Орлова приказ издала , - тот кто не балдахинит в спаривании , тому на проекте не место. Усидит ли теперь этот мачо на бревне ? Ох , чоЙ -то зря они его кормят !! Он же даже .."кто тамА " ..говорить не умеет. Нет приличных девушек на проекте - говорит Захарка. Так там и приличных мальчиков тоже нет.
Никому альфонс и тунеядец Захарка не нужен? А то проект может вас им одарить.

2.....Санька Черно почему такая нервная ? Потому , что Рапкина маманя на проекте деньги гребет , а ее свекровь со свекром на маленькие пенсии живут. Положение надо исправить и привести родню на дурку. У Саньки тоже СЕМЬЯ ! Саньке тоже помощь нужна , а то она от безысходности уже с попугаем разговаривает. А тут свекровь готовить начнет и Сане в койку диетическое питание подавать будет. Вот тогда и процесс похудения начнется , а без Йосиных родителей Санька слишком жирную пищу готовит. Осталось дело за малым. Уговорить родственников лечь в псих больницу....ой.....в дурдом устроиться на пол ставки , чтобы ухаживать за больными детьми.. Санечкой и Йосенькой.

3......Карету мне, карету....
А сам сел в самолёт и прилетел с Сейшел в Москву. Безус сбежал от психической.
Я думаю он больше от Черкасова сбежал. Как -то недавно он говорил ,что не собирается прекращать пить . А с приездом Черкасова ему могли перекрыть этот бесконечный винопровод в большом количестве. Милена выбросила все его недопитые бутылки в океан , когда он вернулся из загула . И пошла у них рукопашная с отборным матом. Очередной развод состоялся.

4......Литвиновы улетели в отпуск на день рождения мамы. Грудь Танька успела застраховать или нет ? Я переживаю . А может в Одессе дороже дадут за Танькину ,,красоту,, ? Может там еще и зад застрахуют ? Им с проекта уходить нельзя , они должны проследить за любовью Пинчук. И поэтому они нас спрашивают - хотим ли мы их видеть и дальше. А что на них смотреть ? Рожать не рожают...развод не играют...Сударкина и то Дмитренко полюбила , а не Литвинова! Нафиг они нужны . Ну если Литвинов Мусе с Пинчук изменит , то тогда мы бы посмотрели . А так они скучные .

5..... Димка Дмитренко , как верный муж , боится теперь из випа на свободу выходить. Вдруг Сударкина изнасилует ? На все засовы закрылся , забаррикадировался и картошку чистит. Семью кормит . Надо было еще вход заминировать !
А вот Йося наоборот в народ вышел из газовой камеры и теперь он спортсмен. Санька обещала на 80 кг похудеть и Ося теперь мышцы качает , чтобы ее на руках носить. Она же ослабнуть должна , от такой потере массы ? Вот он и готовится к торжественному выносу исхудавшего Санькиного тела на обозрение публики . Теперь у них соревнование в семье , кто быстрее эту затею бросит , Йоська мышцы качать или Санька худеть.
На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье


 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 12:46 | Сообщение # 928
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



правда об интимных фото и долгах за периметром

Лёша Безус постоянно скандалит со своей избранницей Миленой Безбородовой. Проблем у влюблённых масса: ревность, взаимная ложь, алкоголь, агрессия и даже драки. Всё это не даёт паре спокойно наслаждаться друг другом. Мы решили разобраться, правда ли, что Алексей по-прежнему грезит об отношениях с Татой, использует Милену только ради популярности на проекте и обожает раздеваться на публике. Полиграфолог Дмитрий Кузовков помог нам проверить участника с помощью детектора лжи.

Тебя раздражает Милена Безбородова?

Лёша: Да





 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 12:47 | Сообщение # 929
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



Больше не стриптизёрша. Анастасия Кочервей устроилась на престижную работу.

Покинувшую проект Настю Кочервей долгое время преследовала череда неудач. Так, к примеру, девушка потеряла ребенка после заточения в турецкой семье. Кроме того, вынуждена была жить в нечеловеческих условиях и буквально во всем себе отказывать.

Судя по всему, в жизни Анастасии наконец наступила белая полоса. Девушка переехала в свежеотремонтированную студию в одном из спальных райнов столицы. А накануне похвасталась новой работой, которая далека от того, чем Настя занималась до прихода на проект.

По словам Кочервей, женатый мужчина помог ей получить престижную работу в Дубаи. Теперь Настя будет заниматься продажей вилл и апартаментов на территории ОАЭ. Впрочем, повысить свой социальный статус Насте помог и проект. Так, работодатель Анастасии оказался заинтересован в том, чтобы его интересы представляла медийная персона.
Ондом



 
МотькаДата: Среда, 16.01.2019, 12:50 | Сообщение # 930
Мотька-Красотька
Группа: Модераторы
Сообщений: 12915
Награды: 48  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Дома



завтра



 
Форум » Дом2 » Архив » Бренды бешенно дралИсь... Бренды безтолку сралИсь... (Капакленку все досталось- Рапасистер обломалась!!!!))))))
Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2019 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна